Вербочка Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А у меня выдало: солнце, +4.Нууу...это потому что мы хотели потеплей и посветлей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В начале следующей недели в Москве обещают до +10° ("Вести ФМ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В начале следующей недели в Москве обещают до +10° ("Вести ФМ")Именно ..В начале!))А на 15.03 пока +3С... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот вспоминаю Переславль, и там тоже погода, по-моему, была довольно весенняя, теплая! Лишь бы "киселя" на экскурсии под ногами не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лишь бы "киселя" на экскурсии под ногами не было.. :biggrin: Будет повод купить галошки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 :biggrin: Будет повод купить галошки))))) Я уже представила :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 :biggrin: Будет повод купить галошки)))))Такие синенькие...на которых мы оранжевым маркером выведем три знакомые буквы..ТТВ!))(нуу...чтоб не потеряться)))) в толпе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У меня есть синие резиновые сапоги, можно в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я уже представила :laugh2:Хорошая вещь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Какие валенки, если около нуля температура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я уже представила :laugh2: а вот думаю, что нет!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: О таком чуде ты думала??? :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У меня есть синие резиновые сапоги, можно в них? Можно :don-t_me: Только обязательно с тремя буквами оранжевым цветом :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 галоши.jpg О таком чуде ты думала??? :derisive: :derisive: О! Мне надо такие на дачу под купальник подобрать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Какие валенки, если около нуля температура?Нуу...можно и без валенок, но вещь необходимая для "киселя"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 О! Мне надо такие на дачу под купальник подобрать!)) :derisive: если что - обращайся. У нас на рынке видела много разных)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а вот думаю, что нет!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: галоши.jpg О таком чуде ты думала??? :derisive: :derisive: О, у меня есть точно такие же..цвет под Джинс, синие, без цветочков...осталось только 3 буквы черкнуть ..и я готова!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Маша, какой "кисель"? В Подмосковье (во всяком случае, у нас) и снега-то уже почти месяц нет. На дорогах сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Маша, какой "кисель"? В Подмосковье (во всяком случае, у нас) и снега-то уже почти месяц нет. На дорогах сухо.Как? Что теперь вариант униформы "ГАЛОШКИ"отменяется?)))(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Как? Что теперь вариант униформы "ГАЛОШКИ"отменяется?)))(( ахаха..а так все хорошо начиналось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Именно ..В начале!)) А на 15.03 пока +3С... Москва http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368 Коломна http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Москва http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368 15marta1.jpg Коломна http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4372 15marta2.jpg Значит валенки не прокатывают однозначно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Маша, какой "кисель"? В Подмосковье (во всяком случае, у нас) и снега-то уже почти месяц нет. На дорогах сухо. смотря в каком Подмосковье... у нас в Люберцах снега то нет, но грязи местами по колено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Маша, какой "кисель"? В Подмосковье (во всяком случае, у нас) и снега-то уже почти месяц нет. На дорогах сухо. Юлечка, порадовала! А то у нас до сих пор снега по колено! А сегодня всё потекло.. Прям, весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Москва http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368 15marta1.jpg Коломна http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4372 15marta2.jpg О, нет! Только не ГИС!)) Они нам в Испании дождь писАли, т.е. прям даже не за неделю, а на текущий момент, а у нас в этот момент было совершенно ясно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 смотря в каком Подмосковье... у нас в Люберцах снега то нет, но грязи местами по колено... За все Подмосковье, конечно, ручаться не могу. В Дубне грязи мы почти и не видели:как-то снег быстро растаял, дворники осеннюю листву собирают, пешеходные дороги чистые, сухие. Если бы температура воздуха была повыше, можно уже ходить в осенних ботинках. А сегодня под балконом обнаружила, что вылезли стебелечки нарциссов. Вот такого точно никогда не видела в это время года! А мы ведь северная часть Московской области. А про Коломну расскажут местные жители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.