Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите с выбором, Италия или Испания на июнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_406285

Дорогие форумчане, помогите! Не могу определиться, хочу в начале июня, но желательно с морем. Пока выбор между Италия-Сорренто (очень хочу Капри посмотреть) или Париж-Испания-море (вроде чуть более подрасслабленный, но длиннее). Собираюсь одна, может, кто из попутчиков куда уговорит.

Опубликовано
comment_406295

ой, тур в сорренто - это сказка. природа, море, южная италия - это красота! париж-испания - красота тоже)))) но, как мне кажется, принципиальное отличие этих туров в том, что соррентийский тур более отдыхательный, париж все-таки более экскурсионно-познавательный. поэтому решите, что для вас важнее: более экскурсионная франция (париж - он есть париж), где море приятное дополнение или природно-красотная италия (рима с его историческими достопримечательностями) все-таки там меньше. да, по поводу моря - в испании оно все-таки попрохладнй будет

Опубликовано
  • Автор
comment_406297

Спасиибо! Вот и мне кажется, что в Сорренто... В самом Париже я была, причем два раза, в Испании нет. а в Италии была только в обзорном туре, галопом, и влюбилась в эту страну. море мне тоже кажется, что в испании будет еще холодное. но итальянские туры одни из самых насыщенных. но в этом их прелесть! Люди, может, кто соберется со мной за компанию? я понимаю, что с евро ужас что, но если сейчас не забронирую хоть какой тур - точно никуда не поеду.

Опубликовано
comment_406301

ой, тур в сорренто - это сказка. природа, море, южная италия - это красота!

Я вот не перестаю переживать за тур "Римские каникулы" и в качестве "отступления" посматриваю на этот тур. Но беспокоит один вопрос : какая дорога на юге? там серпантин? Если такое дело есть, это точно не для меня и надо искать другие пути отступления.

olja, Вы не подскажете по поводу дороги?

Опубликовано
comment_406305

Я вот не перестаю переживать за тур "Римские каникулы" и в качестве "отступления" посматриваю на этот тур. Но беспокоит один вопрос : какая дорога на юге? там серпантин? Если такое дело есть, это точно не для меня и надо искать другие пути отступления.

э, пока никаких путей к отступлению! крепко сидим в автобусе и надеемся на рим! :derisive:

но по дороге подскажу. южная италия - место довольно-таки гористое, дороги там - серпантины вдоль берега моря. городки очень интересные - домики как будтобы облепливают горные склоны, дороги - узенькие, петляющие между домов. я лично в своем соррентийском туре радовалась потрясающе красивым видам, но, думаю, были и те, кто побаивался серпантинов

Опубликовано
comment_406342

Люди, может, кто соберется со мной за компанию? я понимаю, что с евро ужас что, но если сейчас не забронирую хоть какой тур - точно никуда не поеду.

если за компанию... собирайтесь с нами с Галиной в тур 3д море+ с 3 июня. и июнь, и море, и италия, и на капри съездите, и рим поподробнее посмотрите :smile: я, кстати, тоже еду одна

Изменено пользователем olja

Опубликовано
  • Автор
comment_406346

Я уже подумываю об этом, причем даже подругу подбивала именно на этот тур, но у нее по срокам отпуска не совпадает. В прошлом году весной ездила в тур 3Д, нас с Рима возили в Лацио, но было очень холодно. я представляю, как там. но все таки надеюсь соррентийский полуостров увидеть! Буду думать и решать, спасибо за приглашение!

Опубликовано
comment_406355

Возможно дороги на юге разные, но прошлой весной доезжали до Сорренто, я вообще на обратила внимание ни на какой серпантин, да, конечно там не трассы, дороги довольно узкие, но очень красивые и уж совсем точно, не страшные.

Опубликовано
comment_406360

Спасиибо! Вот и мне кажется, что в Сорренто... В самом Париже я была, причем два раза, в Испании нет. а в Италии была только в обзорном туре, галопом, и влюбилась в эту страну. море мне тоже кажется, что в испании будет еще холодное. но итальянские туры одни из самых насыщенных. но в этом их прелесть! Люди, может, кто соберется со мной за компанию? я понимаю, что с евро ужас что, но если сейчас не забронирую хоть какой тур - точно никуда не поеду.

Ниночек, поехали с нами в тур 3Д Сорренто с 2 сентября,там будет еще жарко и море теплое,а какая красотища!Я как прочитала отзывы ,посмотрела фотографии и все -сразу решила Еду!

А насчет серпантинов, так сядем у прохода.Решайтесь тур очень красивый и интересный !

Опубликовано
comment_406366

если за компанию... собирайтесь с нами с Галиной в тур 3д море+ с 3 июня. и июнь, и море, и италия, и на капри съездите, и рим поподробнее посмотрите :smile: я, кстати, тоже еду одна

Да, да! Я тоже приглашаю присоединиться к нам!

Опубликовано
comment_406369

Ниночек, нужна попутчица? В туре 3D-Сорренто на 10 июня место рядом со мной (2 ПО) свободно, еще можете успеть забронироваться!

Опубликовано
comment_406392

В прошлом году весной ездила в тур 3Д, нас с Рима возили в Лацио, но было очень холодно. я представляю, как там. но все таки надеюсь соррентийский полуостров увидеть! 

Мы с женой (и многие другие) купались в Амальфи 10 мая в прошлом году. Там вода уже была где-то 21 градус. И это гораздо южнее (а значит теплее) Рима и побережья Лацио.

Опубликовано
  • Автор
comment_406396

Ниночек, нужна попутчица? В туре 3D-Сорренто на 10 июня место рядом со мной (2 ПО) свободно, еще можете успеть забронироваться!

Спасибо за приглашение! Буду думать-решать по срокам.

Опубликовано
comment_406446

Дорогие форумчане, помогите! Не могу определиться, хочу в начале июня, но желательно с морем. Пока выбор между Италия-Сорренто (очень хочу Капри посмотреть) или Париж-Испания-море (вроде чуть более подрасслабленный, но длиннее). Собираюсь одна, может, кто из попутчиков куда уговорит.

Советую  в Сорренто. Тур очень удачный. И попутчики уже нашлись. Окунуться сможете и на Капри, и на Амальфитанском побережье, совместить купание в Масса Любренце с поездками на экскурсии. Приятного отдыха и хорошего настроения!

Опубликовано
comment_406526

А я бы выбрала Испанию...но может быть это от того, что там я была, а в Сорренто нет?!)))

А может еще и потому, что Париж очень люблю?))

Опубликовано
comment_406538

А я бы выбрала Испанию...но может быть это от того, что там я была, а в Сорренто нет?!)))

Это всё потому, что вы  ещё не прониклись Венецией! А  лучше Италии (на юге) может быть только Италия (на севере)!!! 

Опубликовано
comment_406546

ты просто в италии толком не была. я, конечно, человек заинтересованный, хочу, чтобы народ набирался в 3 д море+ с 3 июня. но и против истины пойти не могу - отдых в сорренто - это волшебно! соррентийский тур - один из самых красивых и гармоничных

Опубликовано
comment_406551

Полностью согласна с olja, тур с Сорренто очень красивый, один из лучших туров ТТВ. И море в это время уже теплое.

Опубликовано
comment_406590

Я бы тоже выбрала Италию. Именно потому, что в Испании уже была) Правда я и в Италии была, но тот тур был бегательный, с большими переездами, и с однодневным пребыванием на море в Римини. А хочется побольше моря, да и красоты Сорренто посмотреть надо бы, так рекламируют их.

Опубликовано
comment_406677

Это всё потому, что вы  ещё не прониклись Венецией! А  лучше Италии (на юге) может быть только Италия (на севере)!!! 

В Венецию? Нее...любой тур, но лишь бы без неё! :negative:

А в Сорренто любопытно  и непременно побываю, Италию ведь толком еще не видела... :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_406700

Ой, всем огромное спасибо!!!! Я, кажется, уже определилась, все таки Сорренто, на следующей неделе буду бронировать, осталось паспорт в субботу сходить получить. и наверное на 3 июня, на 10, к сожалению, не получается. Кто со мной, приглашаю!!!!!

Опубликовано
comment_406726

У меня положение обратное. Была как раз в туре с Сорренто. В этом году еду Париж-Испания-море+ и именно из-за Парижа, хоть и была в нем. Но как говорят -Парижа много не бывае (тоже можно сказать и про Рим, Прагу...)

Опубликовано
comment_408175

Если сложно выбрать, надо сначала поехать в один тур, а потом в другой.

Опубликовано
  • Автор
comment_408177

Если сложно выбрать, надо сначала поехать в один тур, а потом в другой.

Согласна, конечно... Еще у меня в планах фьорды, но это на следующие года, в этом отпуск позволит только один длинный тур.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.