Nina_K Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дорогие форумчане, помогите! Не могу определиться, хочу в начале июня, но желательно с морем. Пока выбор между Италия-Сорренто (очень хочу Капри посмотреть) или Париж-Испания-море (вроде чуть более подрасслабленный, но длиннее). Собираюсь одна, может, кто из попутчиков куда уговорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ой, тур в сорренто - это сказка. природа, море, южная италия - это красота! париж-испания - красота тоже)))) но, как мне кажется, принципиальное отличие этих туров в том, что соррентийский тур более отдыхательный, париж все-таки более экскурсионно-познавательный. поэтому решите, что для вас важнее: более экскурсионная франция (париж - он есть париж), где море приятное дополнение или природно-красотная италия (рима с его историческими достопримечательностями) все-таки там меньше. да, по поводу моря - в испании оно все-таки попрохладнй будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_K Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасиибо! Вот и мне кажется, что в Сорренто... В самом Париже я была, причем два раза, в Испании нет. а в Италии была только в обзорном туре, галопом, и влюбилась в эту страну. море мне тоже кажется, что в испании будет еще холодное. но итальянские туры одни из самых насыщенных. но в этом их прелесть! Люди, может, кто соберется со мной за компанию? я понимаю, что с евро ужас что, но если сейчас не забронирую хоть какой тур - точно никуда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ой, тур в сорренто - это сказка. природа, море, южная италия - это красота! Я вот не перестаю переживать за тур "Римские каникулы" и в качестве "отступления" посматриваю на этот тур. Но беспокоит один вопрос : какая дорога на юге? там серпантин? Если такое дело есть, это точно не для меня и надо искать другие пути отступления. olja, Вы не подскажете по поводу дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я вот не перестаю переживать за тур "Римские каникулы" и в качестве "отступления" посматриваю на этот тур. Но беспокоит один вопрос : какая дорога на юге? там серпантин? Если такое дело есть, это точно не для меня и надо искать другие пути отступления. olja, Вы не подскажете по поводу дороги? э, пока никаких путей к отступлению! крепко сидим в автобусе и надеемся на рим! :derisive: но по дороге подскажу. южная италия - место довольно-таки гористое, дороги там - серпантины вдоль берега моря. городки очень интересные - домики как будтобы облепливают горные склоны, дороги - узенькие, петляющие между домов. я лично в своем соррентийском туре радовалась потрясающе красивым видам, но, думаю, были и те, кто побаивался серпантинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Люди, может, кто соберется со мной за компанию? я понимаю, что с евро ужас что, но если сейчас не забронирую хоть какой тур - точно никуда не поеду. если за компанию... собирайтесь с нами с Галиной в тур 3д море+ с 3 июня. и июнь, и море, и италия, и на капри съездите, и рим поподробнее посмотрите :smile: я, кстати, тоже еду одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_K Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я уже подумываю об этом, причем даже подругу подбивала именно на этот тур, но у нее по срокам отпуска не совпадает. В прошлом году весной ездила в тур 3Д, нас с Рима возили в Лацио, но было очень холодно. я представляю, как там. но все таки надеюсь соррентийский полуостров увидеть! Буду думать и решать, спасибо за приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я вот не перестаю переживать за тур "Римские каникулы" и в качестве "отступления" посматриваю на этот тур. Но беспокоит один вопрос : какая дорога на юге? там серпантин? Если такое дело есть, это точно не для меня и надо искать другие пути отступления. olja, Вы не подскажете по поводу дороги? Возможно дороги на юге разные, но прошлой весной доезжали до Сорренто, я вообще на обратила внимание ни на какой серпантин, да, конечно там не трассы, дороги довольно узкие, но очень красивые и уж совсем точно, не страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасиибо! Вот и мне кажется, что в Сорренто... В самом Париже я была, причем два раза, в Испании нет. а в Италии была только в обзорном туре, галопом, и влюбилась в эту страну. море мне тоже кажется, что в испании будет еще холодное. но итальянские туры одни из самых насыщенных. но в этом их прелесть! Люди, может, кто соберется со мной за компанию? я понимаю, что с евро ужас что, но если сейчас не забронирую хоть какой тур - точно никуда не поеду. Ниночек, поехали с нами в тур 3Д Сорренто с 2 сентября,там будет еще жарко и море теплое,а какая красотища!Я как прочитала отзывы ,посмотрела фотографии и все -сразу решила Еду! А насчет серпантинов, так сядем у прохода.Решайтесь тур очень красивый и интересный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 если за компанию... собирайтесь с нами с Галиной в тур 3д море+ с 3 июня. и июнь, и море, и италия, и на капри съездите, и рим поподробнее посмотрите :smile: я, кстати, тоже еду одна Да, да! Я тоже приглашаю присоединиться к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 NatNik, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliannaMarch Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ниночек, нужна попутчица? В туре 3D-Сорренто на 10 июня место рядом со мной (2 ПО) свободно, еще можете успеть забронироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В прошлом году весной ездила в тур 3Д, нас с Рима возили в Лацио, но было очень холодно. я представляю, как там. но все таки надеюсь соррентийский полуостров увидеть! Мы с женой (и многие другие) купались в Амальфи 10 мая в прошлом году. Там вода уже была где-то 21 градус. И это гораздо южнее (а значит теплее) Рима и побережья Лацио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_K Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ниночек, нужна попутчица? В туре 3D-Сорренто на 10 июня место рядом со мной (2 ПО) свободно, еще можете успеть забронироваться! Спасибо за приглашение! Буду думать-решать по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дорогие форумчане, помогите! Не могу определиться, хочу в начале июня, но желательно с морем. Пока выбор между Италия-Сорренто (очень хочу Капри посмотреть) или Париж-Испания-море (вроде чуть более подрасслабленный, но длиннее). Собираюсь одна, может, кто из попутчиков куда уговорит. Советую в Сорренто. Тур очень удачный. И попутчики уже нашлись. Окунуться сможете и на Капри, и на Амальфитанском побережье, совместить купание в Масса Любренце с поездками на экскурсии. Приятного отдыха и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я бы выбрала Испанию...но может быть это от того, что там я была, а в Сорренто нет?!))) А может еще и потому, что Париж очень люблю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я бы выбрала Испанию...но может быть это от того, что там я была, а в Сорренто нет?!))) А может еще и потому, что Париж очень люблю?)) Это всё потому, что вы ещё не прониклись Венецией! А лучше Италии (на юге) может быть только Италия (на севере)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А я бы выбрала Испанию...но может быть это от того, что там я была, а в Сорренто нет?!))) А может еще и потому, что Париж очень люблю?)) ты просто в италии толком не была. я, конечно, человек заинтересованный, хочу, чтобы народ набирался в 3 д море+ с 3 июня. но и против истины пойти не могу - отдых в сорренто - это волшебно! соррентийский тур - один из самых красивых и гармоничных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Полностью согласна с olja, тур с Сорренто очень красивый, один из лучших туров ТТВ. И море в это время уже теплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я бы тоже выбрала Италию. Именно потому, что в Испании уже была) Правда я и в Италии была, но тот тур был бегательный, с большими переездами, и с однодневным пребыванием на море в Римини. А хочется побольше моря, да и красоты Сорренто посмотреть надо бы, так рекламируют их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это всё потому, что вы ещё не прониклись Венецией! А лучше Италии (на юге) может быть только Италия (на севере)!!! В Венецию? Нее...любой тур, но лишь бы без неё! :negative: А в Сорренто любопытно и непременно побываю, Италию ведь толком еще не видела... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_K Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ой, всем огромное спасибо!!!! Я, кажется, уже определилась, все таки Сорренто, на следующей неделе буду бронировать, осталось паспорт в субботу сходить получить. и наверное на 3 июня, на 10, к сожалению, не получается. Кто со мной, приглашаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А я бы выбрала Испанию...но может быть это от того, что там я была, а в Сорренто нет?!))) А может еще и потому, что Париж очень люблю?)) У меня положение обратное. Была как раз в туре с Сорренто. В этом году еду Париж-Испания-море+ и именно из-за Парижа, хоть и была в нем. Но как говорят -Парижа много не бывае (тоже можно сказать и про Рим, Прагу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если сложно выбрать, надо сначала поехать в один тур, а потом в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_K Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если сложно выбрать, надо сначала поехать в один тур, а потом в другой. Согласна, конечно... Еще у меня в планах фьорды, но это на следующие года, в этом отпуск позволит только один длинный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.