Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Поздравляем гидов с профессиональным праздником!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я шлю свои поздравления с профессиональным праздником гидам,с которыми я открыла для себя красоты Европы.Это-Александр Максимович,Лена Зайцева,Анечка Деребчинская,Катюша Подольских. Желаю удачи,терпения,ровной и легкой дороги,желаю,чтобы ваш нелегкий труд ценили и туристы,и руководство компании.Вы-лучшие!

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю вам здоровья, терпенья с непоседливыми туристами, Ирине Черновой, Юлечке Самойловой, Ирочке Филатовой и всем, всем с кем встретимся на дорогах путешествий.

Опубликовано

Поздравляю с профессиональным праздником всех гидов ТТВ, но особые слова благодарности хочу сказать тем 9 гидам, которые открыли мне Европу и благодаря которым я "по уши"  влюбилась в автобусные туры. Огромное спасибо Людмиле Карнауховой, Ольге Грибачевой, Алле Виноградовой, Алексею Тарасову, Наталье Пономаревой, Ольге Немшиловой, Константину Бурматову, Татьяне Мазан, Ольге Макаровой - вот какое шикарное соцветие! Здоровья вам, мои дорогие, успехов в вашей нелегкой работе и огромного человеческого счастья!

Опубликовано

ТурТрансВояжа гиды - профессионалы

Достойны восхищения и славы:

Всегда умны, очаровательны и милы,

Все эрудированы и красивы!

Мы в Ваш профессиональный праздник поздравляем

От всех туристов счастья, творческих высот желаем,

Легких дорог, труда достойные зарплаты

И адекватных групп, что будут очень рады

Европы города и страны покорять

И вместе с Вами мир прекрасный узнавать!

Желаем вам успехов и здровья,

Пусть будет жизнь наполнена любовью!

Опубликовано

Целиком и полностью присоединяюсь к поздравлениям нашим гидам в их профессиональный праздник! Огромное спасибо людям, вместе с кем я открывал для себя Европу - Бавриной Юлии, Бандуре Артему, Рябикиной Екатерине, Баскакову Ивану, Домовской Ольге, Насте Коваловской и Елене Маковской! У меня остались только самые лучшие воспоминания о наших совместных маршрутах!  За что вам :thank_yo: Удачи и счастья вам всем!!!

Опубликовано

Самые искренние поздравления гидам ТТВ! Новых интересных туров, выдержки, оптимизма! Мы с вами!

Отдельные поздравления и пожелания супергидам, с которыми повезло встретиться в поездках - Алексею Тарасову и Людмиле Владимировне Гомончук. Будьте счастливы!

Очень надеюсь на новые встречи с новыми потрясающими гидами.

Опубликовано

От всей души поздравляю ВСЕХ ГИДОВ ТТВ с их профессиональным праздником!!! Не выделю отдельно никого, потому что знаю, что абсолютно все стараются сделать нашу поездку незабываемой и интересной! Здоровья вам, успехов в ваших стремлениях и, конечно, не прекращать любить свою работу и нас, туристов :blush2: , ведь именно это позволяет вам оставаться настоящими профессионалами!!!! 

810578444.gif

Опубликовано

Всех гидов с профессиональным праздником! Счастья, благополучия, благодарных туристов.!

5100554.jpg

А этот букет нашей любимой Леночке Зайцевой!

19gZJGLXv.gif

И все звезды звездному гиду! Мы тебя очень любим.

Опубликовано

дорогие гиды, с праздником! спасибо за ваш нелегкий труд, за ваше терпение, за ваше внимание, за ваш профессионализм, за то, что вы нам показываете мир!

webokurdunyaturizmgunu7.jpg

Опубликовано (изменено)

Дорогие и любимые!Примите слова  огромной благодарности за ваш творческий,высокопрофессиональный труд!

Большое спасибо!!!

Татьяне Толмачевой за Чехию

Леночке Степановой за тур  "Во Францию по следам викингов"

Тамаре Семехиной за тур " Париж - замки Луары -  Ницца  - море"

Елене Мищенко за тур "Альпийский вояж"

Жанне Мельниковой за тур "Вена -Венеция - отдых в Хорватии"

Женечке Луниной и Маше Красновой за тур "Вена - Прага - Будапешт"

Гладкой Маргарите за тур "Классическая Италия"

Денису Баборико за тур 5 B - GT Великобритания, Ирландия

Маше Красновой за тур "Новый год в Берлине"

Ильясу Минхайрову за тур Норвегия Grand Turismo

Николаю Пилипчику за тур 3FS -море -авиа

Галай Дарье за тур Новый год в Вене

Моя признательность Вам и благодарность. Всех люблю и помню и не раздумывая поеду в любой тур С вами очень надежно, комфортно и замечательно.

Изменено пользователем Gloksiniya
Опубликовано (изменено)

От души поздравляю всех гидов ТТВ с их профессиональным праздником!

Все они без исключения настоящие профессионалы. Как правило, в профессиональный праздник выделяют и награждают лучших по профессии. Мы можем подарить нашим любимым гидам свою благодарность и любовь. У меня тоже есть гиды (среди тех, с кем мне посчастливилось познакомиться), которых я выделяю особо. Это Елена Добринская, Евгения Лунина, Ольга Макарова и Николай Пилипчик! Об этих людях у меня остались особенно чудесные и положительные воспоминания. Мечтаю когда-нибудь снова встретиться с ними в увлекательных путешествиях. А также мечтаю о встрече с замечательными гидами, с которыми наши дороги ещё не пересекались. Огромное спасибо всем за вашу очень интересную и вместе с тем сложную и ответственную работу. Здоровья, удачи и новых горизонтов в профессии!

Изменено пользователем ТатьянаМ
Опубликовано

Поздравляю гидов с их профессиональным праздником!!! Особенно гидов: Анну Рекман, Бобровничую Ольгу, Меркушеву Людмилу, Боборыко Дениса, Казгунова Алексея и др.!!! Здоровья Вам, терпения и успехов в работе и в жизни!!!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

21 февраля свой профессиональный праздник, Международный день экскурсовода (International Tourist Guide Day), отмечают все экскурсоводы и гиды мира.

Поздравляю всех гидов ТТВ с профессиональным праздником! Желаю счастья, мира, добра, здоровья. А мы, туристы вас очень любим! Мы с вами!

943830181.gif?1424502115

Опубликовано (изменено)

И  снова  наступил  профессиональный  праздник  у наших   ангелов - хранителей (гидов -сопровождающих)!

От  всей души поздравляю  всех  сотрудников  ТурТрансВояжа с этим  замечательным праздником!!!

Пусть  им всегда сопутствует  удача,  от туристов не будет отбоя, все маршруты  будут эксклюзивными и очень востребованными, а ещё - процветания, богатырского  здоровья и  творческих успехов!

P.S.Хотелось  бы  поздравить лично всех замечательных  гидов, с которыми я путешествовала:

Катюшу Дворкину,  Настю Коваловскую, Ирину Кувинову (с Ириной путешествовала дважды), Валентину  Панфилову и, конечно же, моего самого любимого гида Николая Пилипчика!!!

К этому списку  за  прошлый год  добавились ещё гиды Виктория Шаманина, Татьяна Мордвинова  и  трижды  Николай Пилипчик! Я  их всех глубоко уважаю и ценю, но путешествовать хочу только с самым  лучшим  и самым  любимым гидом - Николаем Пилипчиком, которому  отдельно мои поздравления и наилучшие пожелания!!!

g3008.gif  g3002.gif      g3003.gif

Изменено пользователем bultatg
Опубликовано (изменено)

Наших любимых гидов замечательной компании Туртранс-Вояж поздравляю с профессиональным праздником! Желаю вам удачи, хороших любознательных туристов!

Особенное спасибо гидам, которые подарили мне замечательные туры: Александру Максимовичу (тур 2S), Ирине Спириной (тур 5B-GT), Ирине Филатовой (новогодние туры форумчан), Виктории Шаманиной (тур 9КМ-Авиа), Екатерине Рябикиной (тур -4А), а также тем гидам, с которыми предстоит путешествовать в этом году!

image3.jpeg

Изменено пользователем Nina_M
Опубликовано

если мир вертится, значит, кто-то этому помогает. раскручивает его, шагая по городам, преодолевая тысячи километров на автобусе. и отрывает время от семьи, от дома, чтобы открываеть мир совершенно незнакомым людям, которые уже через несколько дней чувствуют себя хорошими друзьями. спасибо вам, дорогие гиды, за открытие мира для туристов! с профессиональным праздником! легкой дороги и замечательных туристов!

Опубликовано

Дорогие наши гиды, поздравляю вас с профессиональным праздником! Спасибо за заботу и частичку души, которую вы отдаете нам.

Пусть у вас будет много работы на старых и новых маршрутах, по которым вы повезете любознательных путешественников. Пусть вам всегда светит солнце. Мы вас очень любим. До новых встреч на маршрутах ТТВ!

Опубликовано

Поздравляю замечательных и высокопрофессиональных гидов Туртранса с их праздником! Желаю культурных, любознательных, пунктуальных туристов, легких дорог!! Большое спасибо за ваш нелегкий труд! Отдельное спасибо и поздравления гидам, с которыми я путешествовала - Штукиной Анне, Дворкиной Екатерине, Краниковской Кристине!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...