лена-света Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я шлю свои поздравления с профессиональным праздником гидам,с которыми я открыла для себя красоты Европы.Это-Александр Максимович,Лена Зайцева,Анечка Деребчинская,Катюша Подольских. Желаю удачи,терпения,ровной и легкой дороги,желаю,чтобы ваш нелегкий труд ценили и туристы,и руководство компании.Вы-лучшие! Цитата
Elena Ozersk Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Поздравляю с праздником милую и улыбчивую Анну Зимарину и всех гидов ТТВ, с кем предстоит встреча в турах!Здоровья и терпения ! Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю вам здоровья, терпенья с непоседливыми туристами, Ирине Черновой, Юлечке Самойловой, Ирочке Филатовой и всем, всем с кем встретимся на дорогах путешествий. Цитата
yakutka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Поздравляю с профессиональным праздником всех гидов ТТВ, но особые слова благодарности хочу сказать тем 9 гидам, которые открыли мне Европу и благодаря которым я "по уши" влюбилась в автобусные туры. Огромное спасибо Людмиле Карнауховой, Ольге Грибачевой, Алле Виноградовой, Алексею Тарасову, Наталье Пономаревой, Ольге Немшиловой, Константину Бурматову, Татьяне Мазан, Ольге Макаровой - вот какое шикарное соцветие! Здоровья вам, мои дорогие, успехов в вашей нелегкой работе и огромного человеческого счастья! Цитата
NEVa Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ТурТрансВояжа гиды - профессионалы Достойны восхищения и славы: Всегда умны, очаровательны и милы, Все эрудированы и красивы! Мы в Ваш профессиональный праздник поздравляем От всех туристов счастья, творческих высот желаем, Легких дорог, труда достойные зарплаты И адекватных групп, что будут очень рады Европы города и страны покорять И вместе с Вами мир прекрасный узнавать! Желаем вам успехов и здровья, Пусть будет жизнь наполнена любовью! 6 Цитата
sipay Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Целиком и полностью присоединяюсь к поздравлениям нашим гидам в их профессиональный праздник! Огромное спасибо людям, вместе с кем я открывал для себя Европу - Бавриной Юлии, Бандуре Артему, Рябикиной Екатерине, Баскакову Ивану, Домовской Ольге, Насте Коваловской и Елене Маковской! У меня остались только самые лучшие воспоминания о наших совместных маршрутах! За что вам :thank_yo: Удачи и счастья вам всем!!! Цитата
o4arovashka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :search2: :dance4: Лёгких путешествий, благодарных туристов и множества новых маршрутов, на которых мы будем встречаться ещё долгие годы:) Цитата
Москвичка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Самые искренние поздравления гидам ТТВ! Новых интересных туров, выдержки, оптимизма! Мы с вами! Отдельные поздравления и пожелания супергидам, с которыми повезло встретиться в поездках - Алексею Тарасову и Людмиле Владимировне Гомончук. Будьте счастливы! Очень надеюсь на новые встречи с новыми потрясающими гидами. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 От всей души поздравляю ВСЕХ ГИДОВ ТТВ с их профессиональным праздником!!! Не выделю отдельно никого, потому что знаю, что абсолютно все стараются сделать нашу поездку незабываемой и интересной! Здоровья вам, успехов в ваших стремлениях и, конечно, не прекращать любить свою работу и нас, туристов :blush2: , ведь именно это позволяет вам оставаться настоящими профессионалами!!!! 2 Цитата
natalka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Поздравляю! Желаю легких туров, приятных групп, благодарных туристов!!! Цитата
oksana_90 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Всех гидов с профессиональным праздником! Счастья, благополучия, благодарных туристов.! А этот букет нашей любимой Леночке Зайцевой! И все звезды звездному гиду! Мы тебя очень любим. Цитата
olja Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 дорогие гиды, с праздником! спасибо за ваш нелегкий труд, за ваше терпение, за ваше внимание, за ваш профессионализм, за то, что вы нам показываете мир! 3 Цитата
Наталия Кузьминична Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Дорогие и любимые!Примите слова огромной благодарности за ваш творческий,высокопрофессиональный труд! Большое спасибо!!! Татьяне Толмачевой за Чехию Леночке Степановой за тур "Во Францию по следам викингов" Тамаре Семехиной за тур " Париж - замки Луары - Ницца - море" Елене Мищенко за тур "Альпийский вояж" Жанне Мельниковой за тур "Вена -Венеция - отдых в Хорватии" Женечке Луниной и Маше Красновой за тур "Вена - Прага - Будапешт" Гладкой Маргарите за тур "Классическая Италия" Денису Баборико за тур 5 B - GT Великобритания, Ирландия Маше Красновой за тур "Новый год в Берлине" Ильясу Минхайрову за тур Норвегия Grand Turismo Николаю Пилипчику за тур 3FS -море -авиа Галай Дарье за тур Новый год в Вене Моя признательность Вам и благодарность. Всех люблю и помню и не раздумывая поеду в любой тур С вами очень надежно, комфортно и замечательно. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Gloksiniya 3 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) От души поздравляю всех гидов ТТВ с их профессиональным праздником! Все они без исключения настоящие профессионалы. Как правило, в профессиональный праздник выделяют и награждают лучших по профессии. Мы можем подарить нашим любимым гидам свою благодарность и любовь. У меня тоже есть гиды (среди тех, с кем мне посчастливилось познакомиться), которых я выделяю особо. Это Елена Добринская, Евгения Лунина, Ольга Макарова и Николай Пилипчик! Об этих людях у меня остались особенно чудесные и положительные воспоминания. Мечтаю когда-нибудь снова встретиться с ними в увлекательных путешествиях. А также мечтаю о встрече с замечательными гидами, с которыми наши дороги ещё не пересекались. Огромное спасибо всем за вашу очень интересную и вместе с тем сложную и ответственную работу. Здоровья, удачи и новых горизонтов в профессии! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата
Любовь52 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Поздравляю гидов с их профессиональным праздником!!! Особенно гидов: Анну Рекман, Бобровничую Ольгу, Меркушеву Людмилу, Боборыко Дениса, Казгунова Алексея и др.!!! Здоровья Вам, терпения и успехов в работе и в жизни!!!! Цитата
Наталия Кузьминична Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 21 февраля свой профессиональный праздник, Международный день экскурсовода (International Tourist Guide Day), отмечают все экскурсоводы и гиды мира. Поздравляю всех гидов ТТВ с профессиональным праздником! Желаю счастья, мира, добра, здоровья. А мы, туристы вас очень любим! Мы с вами! 4 Цитата
bultatg Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) И снова наступил профессиональный праздник у наших ангелов - хранителей (гидов -сопровождающих)! От всей души поздравляю всех сотрудников ТурТрансВояжа с этим замечательным праздником!!! Пусть им всегда сопутствует удача, от туристов не будет отбоя, все маршруты будут эксклюзивными и очень востребованными, а ещё - процветания, богатырского здоровья и творческих успехов! P.S.Хотелось бы поздравить лично всех замечательных гидов, с которыми я путешествовала: Катюшу Дворкину, Настю Коваловскую, Ирину Кувинову (с Ириной путешествовала дважды), Валентину Панфилову и, конечно же, моего самого любимого гида Николая Пилипчика!!! К этому списку за прошлый год добавились ещё гиды Виктория Шаманина, Татьяна Мордвинова и трижды Николай Пилипчик! Я их всех глубоко уважаю и ценю, но путешествовать хочу только с самым лучшим и самым любимым гидом - Николаем Пилипчиком, которому отдельно мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем bultatg 6 Цитата
Nina_M Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Наших любимых гидов замечательной компании Туртранс-Вояж поздравляю с профессиональным праздником! Желаю вам удачи, хороших любознательных туристов! Особенное спасибо гидам, которые подарили мне замечательные туры: Александру Максимовичу (тур 2S), Ирине Спириной (тур 5B-GT), Ирине Филатовой (новогодние туры форумчан), Виктории Шаманиной (тур 9КМ-Авиа), Екатерине Рябикиной (тур -4А), а также тем гидам, с которыми предстоит путешествовать в этом году! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Nina_M 4 Цитата
olja Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 если мир вертится, значит, кто-то этому помогает. раскручивает его, шагая по городам, преодолевая тысячи километров на автобусе. и отрывает время от семьи, от дома, чтобы открываеть мир совершенно незнакомым людям, которые уже через несколько дней чувствуют себя хорошими друзьями. спасибо вам, дорогие гиды, за открытие мира для туристов! с профессиональным праздником! легкой дороги и замечательных туристов! 4 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям любимого ТТВ! 2 Цитата
Nina_M Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Всех гидов Туртранс-Вояж с профессиональным праздником! Здоровья вам и новых дорог в компании туристов! 3 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Дорогие наши гиды, поздравляю вас с профессиональным праздником! Спасибо за заботу и частичку души, которую вы отдаете нам. Пусть у вас будет много работы на старых и новых маршрутах, по которым вы повезете любознательных путешественников. Пусть вам всегда светит солнце. Мы вас очень любим. До новых встреч на маршрутах ТТВ! 3 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Поздравляю замечательных и высокопрофессиональных гидов Туртранса с их праздником! Желаю культурных, любознательных, пунктуальных туристов, легких дорог!! Большое спасибо за ваш нелегкий труд! Отдельное спасибо и поздравления гидам, с которыми я путешествовала - Штукиной Анне, Дворкиной Екатерине, Краниковской Кристине!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.