Lenkaaaaaa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Повезло же вам)) что пересадили)) А меня вот ни в какую у окна не садят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Со мной в тур надо было ехать))) И я бы не истирила и вам бы место у окна досталось при любом раскладе, т.к. даже если бы меня ТТВ не пересадило, я бы все равно его с кем нибудь поменяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkaaaaaa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Эх, надо было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Elvira, чем вам так не нравится место у окна?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я вперед люблю смотреть, на дорогу, да и когда меня со всех сторон ограничивают, не очень люблю (с одной стороны окно, с другой сосед)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я вперед люблю смотреть, на дорогу, да и когда меня со всех сторон ограничивают, не очень люблю (с одной стороны окно, с другой сосед)... А как же фотографировать?? :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А чего из автобуса фотографировать? Я когда то в первом туре попробовала, мне не понравилось и больше у окна меня ни кто не видел, тем более с фотоаппаратом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну, фотографировать с прохода как раз удобнее (со второго - третьего рядов) - в лобовое стекло обзор отличный :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А чего из автобуса фотографировать? Я когда то в первом туре попробовала, мне не понравилось и больше у окна меня ни кто не видел, тем более с фотоаппаратом! А я постоянно щёлкаю..Не для конкурсов, для себя... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну, фотографировать с прохода как раз удобнее (со второго - третьего рядов) - в лобовое стекло обзор отличный :)) Там дорога...а я больше люблю домики, а особенно, природу фотографировать! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я вперед люблю смотреть, на дорогу, да и когда меня со всех сторон ограничивают, не очень люблю (с одной стороны окно, с другой сосед)... +1 И выходить удобнее, и ноги в проход можно свесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas333 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А я толстенькая.И место у меня было у окна.Но я туда девушку посадила.И мы все были довольны.И я тоже считаю сидеть удобнее,и ноги в проход..И через проход на другое кресло ,ножки поставить..Конечно если там нормальные люди едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ..И через проход на другое кресло ,ножки поставить..Конечно если там нормальные люди едут ???? У них перед носом? :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas333 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ???? У них перед носом? :ohmy: Наоборот,за ними ,наискосок,через проход на подлокотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наоборот,за ними ,наискосок,через проход на подлокотник Я понял... но представил себе картину, как положил бы свои ноги, с носками, кому-то на подлокотник! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas333 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я понял... но представил себе картину, как положил бы свои ноги, с носками, кому-то на подлокотник! :biggrin: А что у Вас с носками?В дырочку?а у меня сидели там друзья..Все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А что у Вас с носками?В дырочку? а у меня сидели там друзья..Все было нормально Нет у меня дырочек...и меняю я их каждый день. :don-t_me: Но Вы же не сказали, что там Ваши друзья сидели! А сказали, что "нормальные люди". Вот я представил, как отреагировал бы нормальный человек на внезапное появление моих ног у себя на подлокотнике! А друзья -это другое...Там можно и на голову ноги сложить!...-))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderas333 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нет у меня дырочек...и меняю я их каждый день. :don-t_me: Но Вы же не сказали, что там Ваши друзья сидели! А сказали, что "нормальные люди". Вот я представил, как отреагировал бы нормальный человек на внезапное появление моих ног у себя на подлокотнике! А друзья -это другое...Там можно и на голову ноги сложить!...-))))). :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вот потому и не люблю места у прохода, что всегда есть риск под локтем ощутить чью-то ногу. а хозяин этой ноги еще возмущаться будет, дескать, чего это моему комфорту мешаете!" желающих пропихнуть ногу между окном и сидением намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира****Эльмира Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Очень хотелось бы увидеть ответ ТТВ, т.к. вопрос принципиальный. Я тоже езжу одна и люблю место ТОЛЬКО у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да ТТВ уже 500 раз на этот вопрос отвечал - не могут они всех одиночек-любителей окна сажать у окна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира****Эльмира Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Значит,если я бронирую тур за полтора месяца до поездки в полупустом автобусе,я не могу надеяться, что получу нужное мне место. А любая пара, очухавшись за две недели до отъезда, что хотят в тур, получат места,мало того, что рядом, так еще и в ущерб моим интересам??? Я считаю, что, если люди позже бронируют тур, они должны быть рады, что получают хоть какое-то свободное место, и ТТВ не обязан предоставлять их рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Значит,если я бронирую тур за полтора месяца до поездки в полупустом автобусе,я не могу надеяться, что получу нужное мне место. А любая пара, очухавшись за две недели до отъезда, что хотят в тур, получат места,мало того, что рядом, так еще и в ущерб моим интересам??? Я считаю, что, если люди позже бронируют тур, они должны быть рады, что получают хоть какое-то свободное место, и ТТВ не обязан предоставлять их рядом! а вы уверены, что такая запоздавшая пара "будет рада" хоть каким-то местам, в разных концах автобуса, и не уйдет к конкурентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира****Эльмира Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а вы уверены, что такая запоздавшая пара "будет рада" хоть каким-то местам, в разных концах автобуса, и не уйдет к конкурентам? ))))))) я не уверена,что сама к ним не уйду,будь у них другие условия на этот счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.