Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Место в автобусе для туриста-одиночника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_150180

Мне как то дали возле окошка хотя я и не просил так я поменялся на проход после первых же семисот миль желающих было сразу несколько, ибо там ноги есть хоть куды протянуть)) особенно во время ночного переезда! И потом вот не знаю почему но когда люди начинают капризничать, ковырятся с местами с окнами наверное это значит у них завышенные требования к окружающей среде а значит жди сюрпризоф)) тур будет интересным))

• Ответов 327
  • Просмотры 82.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_150192

А что реально так принципиально у окна ехать?

Я всегда в проходе езжу - вопросов с местами не возникало - проход с удовольствием дают))) По-моему, места все равнозначные, просто дела привычки. Если мне место у окна достанется, буду просится поменяться с соседом на проход. Ну люблю я проходы)))

В конце концов - место в автобусе - это только часть поездки, а еще есть выход в город и классные экскурсии!

У меня это всего лишь вторая поездка. И в первой поездке я сидела у прохода. Тур был насыщенный и интересный, вобщем очень понравился. В автобусе, кстати, была и группа старшеклассников, что совсем не мешало, а наоборот, с ними было очень даже весело.

А теперь, для сравнения ощущений, хотелось бы и у окна посидеть))

Опубликовано
comment_150193

Ой, сколько у меня оказывается конкурентов... Главное нам всем в одном туре не встретиться, а то вот ТТВ удивится - никто не хочет у окна ехать, всем у прохода места подавай :biggrin:

Эльвира, а давайте встретимся в туре ТТВ! Я думаю, много желающих и на "окна" найдем))) ТТВ - точно найдет)))

Опубликовано
comment_150194

У меня это всего лишь вторая поездка. И в первой поездке я сидела у прохода. Тур был насыщенный и интересный, вобщем очень понравился. В автобусе, кстати, была и группа старшеклассников, что совсем не мешало, а наоборот, с ними было очень даже весело.

А теперь, для сравнения ощущений, хотелось бы и у окна посидеть))

У меня 7 (или 8) в общем, меньше, чем у Эльвиры))) поездок, и все - в проходе и к окну не хочется)))

Опубликовано
comment_150200

Эльвира, а давайте встретимся в туре ТТВ! Я думаю, много желающих и на "окна" найдем))) ТТВ - точно найдет)))

C удовольствием бы встретилась :derisive:

Опубликовано
comment_150204

Увы, девочки, и я обожаю только у прохода...................

Так... еще одна конкурентка...

Опубликовано
comment_150205

Случилось 3 часа ехать у окна :this: Клаустрофобия обострилась. С одной стороны соседка, с другой окно (хоть и прозрачное), спереди и сзади спинки кресел...........Брррр.Ужас.

Опубликовано
comment_150354

Увы, девочки, и я обожаю только у прохода...................

Присоединяюсь! Доводилось ездить и у окна, и в проходе, и честно говоря, последний вариант понравился больше...... То есть, при наличии возможностей выбора выберу однозначно проход.

Хотя, если ставить вопрос по сути, то это абсолютно не принципиально. Главное, чтобы с соседом (соседкой) повезло.... А самое главное, как я теперь поняла, это чтобы тур, о котором мечтаешь целый год, состоялся! И не важно, где я буду сидеть и даже кто будет соседом.... (Это я после того, как 2 раза мои планы были безжалостно аннулированы в связи с недобором группы).

Опубликовано
comment_150359

Ага, то есть нас уже четыре "проходца" на один тур))) Девочки, я вас очень люблю и в тур обязательно съездим вместе, осталось найти "подоконников" для баланса))))

Опубликовано
comment_150360

Ага, то есть нас уже четыре "проходца" на один тур))) Девочки, я вас очень люблю и в тур обязательно съездим вместе, осталось найти "подоконников" для баланса))))

ага, и поедут в одном автобусе "подоконники" и "проходимцы" :biggrin:

Опубликовано
comment_150361

И я люблю у прохода..А ночью можно и в проходе поспать на полу..Хотя мне не разрешили,сказали затопчут..

Я тоже считаю,главное чтоб попутчики были отличными,и тур состоялся,и погода..

Опубликовано
comment_150363

"Подоконников", гм-м... Так в начале этой темы только они и были! Всем хотелось сидеть у окна и делать фотки! Лично у меня 80%, если не больше, таких фоток потом забраковывается....

Опубликовано
comment_150365

А ещё бывают "пофигцЫ". Они тоже подойдут :derisive:

Опубликовано
comment_150366

А ещё бывают "пофигцы". Они тоже подойдут :derisive:

Это те, кто дома на диване?

Опубликовано
comment_150369

"Подоконников", гм-м... Так в начале этой темы только они и были! Всем хотелось сидеть у окна и делать фотки! Лично у меня 80%, если не больше, таких фоток потом забраковывается....

Так и должно быть...Поэтому и делаю их много, а дома разбираю. Эти фотографии+те, что в городах...за тур под тысячу-полторы и набирается! :smile:

Опубликовано
comment_150370

Да нет же, это самые покладистые, которым пофиг у окна ли, у прохода ли.

тогда уж их логичней обозвать "вездесущими"

Опубликовано
comment_150372

тогда уж их логичней обозвать "вездесущими"

Согласен. Только обращаться к ним желательно - Уважаемый Вездесущий. :derisive:

Опубликовано
comment_150373

Согласен. Только обращаться к ним желательно - Уважаемый Вездесущий. :derisive:

Предвижу вопрос- "почему?"

Отвечаю: "красиво" :yes3:

Опубликовано
comment_150375

Эх, хотела выбрать Naftnaft, а он тоже "подоконником" оказался..., придется из девчонок-"проходимцев" выбирать)))), но в тур с вами с удовольствием!!!!! :air_kiss:

Опубликовано
comment_150376

Прям научная классификация туристов, предпочитающих организованные формы автобусного туризма, по месту их дислокации в средстве передвижения :dance3:

А вообще, дорогие мои, так мы уже почти весь автобус распределили на радость ТТВ, осталось с туром определиться)))

Опубликовано
comment_150377

Диалог в одном из будущих туров.

- Я ж тебя любила, а ты "проходимцем" оказался.

- На себя посмотри, "подоконница"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.