Опубликовано 4 марта, 201411 г. comment_411007 Уважаемый ТТВ!Спасибо за добавленное время в Милане.Если возможно-помогите попасть в Санта-Мария-делле-Грацие.
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411133 Можно попробовать забронировать самостоятельно http://www.vivaticket.it/evento.php?id_ … loVinciano
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411145 Можно попробовать забронировать самостоятельно http://www.vivaticket.it/evento.php?id_ … loVinciano Иногда ТТВ делает бронь на группу, это ведь удобнее (туристам). Хотелось бы, чтобы нам в этом туре помогли в этом вопросе.
Опубликовано 5 марта, 201411 г. comment_411146 Присоединяюсь к просьбе, в любом случае хотим посмотреть знаменитую фреску,хотим бронировать время посещения заранее.Уважаемый ТТВ!Если нет возможности предложить нам эту экскурсию,может по времени сориентируете,в какой из дней удобнее будет планировать посещение,в какое примерно время будет предлагаться экскурсия на озеро Комо?Бронирование на июнь откроется 13 марта,в апреле на июль,хотелось бы определиться по времени.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. comment_411697 Присоединяюсь к просьбе! Тур 3FS-море 27.08.14г. Очень хочется увидеть фреску!!!
Опубликовано 9 марта, 201411 г. comment_412273 Я тоже присоединяюсь к просьбе к ТТВ о такой брони! :derisive:
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413532 И мы присоединяемся к просьбе!!! Тур 3FS-MORE-AVIA 25.06.14г.! Тоже очень хотим увидеть фреску!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413534 Уважаемый ТТВ!!! Услышьте нашу просьбу, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Тур 3FS-MORE-AVIA 25.06.2014.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413559 Если Вы едете в июне,сегодня открывается бронирование на посещение "Тайной вечери" на июнь,наверное, не стоит ждать ответа ТТВ,лучше сделать это самим,жаль,что сложно рассчитать свободное время,когда можно будет посмотреть фреску.Но что делать,может придется чем-то пожертвовать.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413570 На посещение Милана в туре 3FS авиа, отводится почти целый день, У нас было с 9-30 до 16-00 часов. Поэтому время рассчитать можно, если не планировать другие экскурсии с группой. Все, кто ездил в этот тур в прошлом году и бронировал посещение "Тайной вечери", успели это сделать. Чем раньше бронируете, тем больше выбор времени посещения. Я забронировала за 2 месяца, мне выбирать уже было не из чего. Оставалось только 9-30 и 10-00 часов. Я успела на 10-00, но пришлось понервничать, пока ехали до Милана. Хорошо еще, что была суббота и не было пробок.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413587 У нас в 3FM перелет в Милан,экскурсия по городу и еще в этот же день предлагается поездка на озеро Комо,трудно рассчитать когда у нас будет свободное время,на озеро Комо хотим поехать обязательно, планирую бронь на 13.00,рассчитывая,что время на обед все равно будет.Думаю,что точно построить свое время в Милане невозможно,т.к. трудно сказать сколько времени уйдет на получение багажа,посадку в автобус,а так же мы знаем только приблизительно время вылета.Вот если бы ТТВ нам предложил эту экскурсию,ответа от них нет,это наводит на мысль,что наше предложение рассматривается.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413590 Советую, если успеете, в Милане также посетить базилику Сант Амброджо. http://lifeglobe.net/blogs/details?id=789 Находится недалеко от Санта-Мария-делле-Грацие.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413600 Спасибо за подсказку,думаю,в последний день выберем время.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413680 У нас в 3FM перелет в Милан,экскурсия по городу и еще в этот же день предлагается поездка на озеро Комо,трудно рассчитать когда у нас будет свободное время,на озеро Комо хотим поехать обязательно, планирую бронь на 13.00,рассчитывая,что время на обед все равно будет.Думаю,что точно построить свое время в Милане невозможно,т.к. трудно сказать сколько времени уйдет на получение багажа,посадку в автобус,а так же мы знаем только приблизительно время вылета.Вот если бы ТТВ нам предложил эту экскурсию,ответа от них нет,это наводит на мысль,что наше предложение рассматривается. Вы же планировали посетить "Тайную вечерю" в день отъезда? А день отъезда вполне можно спланировать, поскольку обзорки и Ла Скала уже не будет (скорее всего, в день прилёта будут), но зато, вероятнее всего, поедем в Чертозу Павию, что тем более нельзя пропустить. Так что, время выезда из гостиницы + время в пути = посещение фрески, затем, Чертоза. Как-то так.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413714 но зато, вороятнее всего, поедем в Чертозу Павию, что тем более нельзя пропустить. Так что, время выезда из гостиницы + время в пути = посещение фрески, затем, Чертоза. Как-то так. Друзья! Извините, может быть, я что-то пропустила? А почему вы решили, что вам предложат поездку в Павийскую Чертозу? Об этом где-то есть информация? Насколько я читала это предлагал только Николай Пилипчик и только в 3FS? Или я ошибаюсь?
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413715 Друзья! Извините, может быть, я что-то пропустила? А почему вы решили, что вам предложат поездку в Павийскую Чертозу? Об этом где-то есть информация? Насколько я читала это предлагал только Николай Пилипчик и только в 3FS? Или я ошибаюсь? Танюш, ты не ошибаешься. А пропустила ты своё пожелание нам на этот тур. Так что, Чертоза у нас будет твоими молитвами...
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413717 Танюш, ты не ошибаешься. А пропустила ты своё пожелание нам на этот тур. Так что, Чертоза у нас будет твоими молитвами... Всё поняла. Вопросов больше нет. :biggrin:
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413727 У нас в 3FM перелет в Милан,экскурсия по городу и еще в этот же день предлагается поездка на озеро Комо,трудно рассчитать когда у нас будет свободное время,на озеро Комо хотим поехать обязательно, планирую бронь на 13.00,рассчитывая,что время на обед все равно будет. А время на обед вполне может быть не в Милане, а в Комо, там полно всяких ресторанчиков и т.п.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. Администратор comment_413871 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Мы поняли ваше желание и просьбу.Обязательно завтра вам ответим. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413885 Вы же планировали посетить "Тайную вечерю" в день отъезда? А день отъезда вполне можно спланировать, поскольку обзорки и Ла Скала уже не будет (скорее всего, в день прилёта будут), но зато, вероятнее всего, поедем в Чертозу Павию, что тем более нельзя пропустить. Так что, время выезда из гостиницы + время в пути = посещение фрески, затем, Чертоза. Как-то так.В последний день посещение отложили,хотим в Чертозу,ее нельзя пропустить,конечно,если пожелания для нас исполнятся.
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413887 В последний день посещение отложили,хотим в Чертозу,ее нельзя пропустить,конечно,если пожелания для нас исполнятся. Думаю, что исполнятся. должно же хоть что-то из наших пожеланий исполниться! А Чертозу и посещение фрески вполне можно увязать друг с другом, у нас народ в туре всё это успел за один день в Милане, а сейчас у нас в Милане будет два дня, и это здорово, значит, везде успеем!
Опубликовано 13 марта, 201411 г. comment_413891 Будем ждать ответа нашего туроператора,Вы правы,последний день в Милане свободный.нам будет все равно что-то предлагаться,почему не посещение "Тайной вечери" и Чертозы Павии?
Опубликовано 13 марта, 201411 г. Автор comment_413903 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Мы поняли ваше желание и просьбу. Обязательно завтра вам ответим. С уважением, ТТВ. Добрый вечер,Екатерина!Спасибо за внимание!Пожалуйста-помогите сэкономить время,забронируйте...С уважением.Ольга
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_413923 Екатерина! Огромное Вам спасибо, заранее надеемся на положительный результат)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.