Ната-ли Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Рано, ой рано еще чемоданы собирать! Мы с сыном еще в Питер 22 июня поедем, а до этого еще аттестат получить надо. За 9 класс, правда, но все равно документ государственного образца. :smile: Результаты экзаменов уже известны? Можно поздравлять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 По математике - 5 алгебра и 5 геометрия, а про русский партизаны пока еще молчат, может завтра скажут. Нам и четверки хватит, я за математику больше переживала, так что можно и поздравлять. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В нашем автобусе осталось всего 2 места. Надеюсь, не займут. Иначе поедем плотно утрамбованные! А время меж тем близится... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ТОлько приехала из Питера, а тут столько новостей! У нас тоже осталось только 2 места и известен гид - Галай Дарья. Пойду искать отзывы по ней, но видимо она новый гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У нас тоже осталось только 2 места и известен гид - Галай Дарья. Пойду искать отзывы по ней, но видимо она новый гид. Ух, здорово! А откуда Вы имя гида узнали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На страничке с описанием тура есть имена всех гидов до 30.08. У вас заявлен Пеньковский Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На страничке с описанием тура есть имена всех гидов до 30.08. У вас заявлен Пеньковский Николай Ураааа!!! Побегу смотреть!!! Спасибо Вам большущее!!! А я-то в другом месте смотрела - в отправлении и получении виз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Уже посмотрела- все ОК! По отзывам Пеньковского Николая хвалят. Правда, с молодыми людьми я еще не ездила. Надеюсь, мой список замечательных гидов ТТВ пополнится еще одним именем в лице Николая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нашла только одну НЕ восторженную строчку о Николае: якобы он не даёт интересной информации по странам во время переездов, а только официальные данные. Всё остальное - в положительном ключе: спокойный, терпеливый, внимательный, ответственный и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А я нашла всего один отзыв о Дарье, но положительный. :smile: :declare2: Это радует. Все-таки от гида зависит очень многое. Немного напрягает отель, но несколько групп были в Оазисе, может и нам повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Все-таки от гида зависит очень многое. Очень многое, и даже больше! Всё зависит именно от него. Мы как малые дети полностью зависим от тех мест, в которые нас повезут (я имею в виду допзаезды, объездные дороги в непредвиденных ситуациях, выбор местных экскурсоводов). Да и от полученной информации от гида зависит, сможем ли мы выполнить намеченную дома программу. Во я разошлась! Всю ответственность на гида свалила! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да уж! Только что привезла из Питера детей, зареклась еще хоть раз ездить куда-нибудь с ними, никаких нервов не хватает! :ireful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В нашем туре, как я понимаю, могут быть предложены допзаезды в Краков и Вроцлав. Надеюсь и мечтаю о Вроцлаве, хочу туда... Интересно, какие ещё могут предложены заезды в нашем туре? На что можно рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Интересно, какие ещё могут предложены заезды в нашем туре? На что можно рассчитывать? Сравнительно недалеко от Авиньона находится Пон-дю-Гар (Pont du Gard) — самый высокий сохранившийся древнеримский акведук. Длина - 275 метров, высота - 47 метров. Памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прошлым летом я предлагал гиду сделать туда марш-бросок, но увы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сравнительно недалеко от Авиньона находится Пон-дю-Гар (Pont du Gard) — самый высокий сохранившийся древнеримский акведук. Длина - 275 метров, высота - 47 метров. Памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прошлым летом я предлагал гиду сделать туда марш-бросок, но увы… Дааааа!!!! Я тоже строила планы, что увижу акведук.... Но не судьба((((( Еще в прошлом году останавливалась на фотопаузу у Рейнского водопада одна группа. У нас тоже такого не было... Но я рада хотя бы Кракову, Лиону и Вроцлаву)))) Не хотя бы.... а ОЧЕНЬ РАДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Может быть, и нам повезет что-нибудь дополнительное увидеть- надо сплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У нас в прошлом году Пон-дю-Гар был сразу в списке экскурсий! Но зато мимо проехали Лиона, Кракова и Вроцлова :cray: Желаю в вашем туре, чтобы все получились заезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот и всё... наступил июль. Наш месяц! Время неумолимо приближается к началу тура. А у меня сегодня - первый день отпуска!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Везет, а я работаю в поте лица, и отпуск только под тур, короче, с корабля на бал. Готовиться некогда, ну как будет, так и будет. А что-то автор темы больше не проявляется- случайно не передумали с нами ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вряд ли... места не освобождаются. Просто человек не с форума, думаю. Зашла, спросила, узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Наташа, а ты со своей попутчицей сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да, сидим! :biggrin: Это Дама из моего первого тура. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А на каких местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как бы не перепутать... Третий ряд справа. А вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А мы за тобой. Ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.