Ольга68 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Эхх,сижу расстроенная вконец,на улице праздник,а мне еще больше месяца на костылях прыгать...а тут такие события и встречи,в т в в Коломне,надеюсь,что неприятности скоро закончат ся и я опять смогу встречать-провожать форумчан,а уж в новогодний тур место себе выплачу,пока сижу,гимн разрастается,кстати,трясите на встрече в Коломне Зайчика :у него тост ...а за Вас я искренне рада и надо,чтоб мы чаще и побольше общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А вот и Таня моя выпивает!)))) Таня там не только выпивала, но и закусывала потом в кафе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Таня там не только выпивала, но и закусывала потом в кафе.))) И где материал на тему?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Нас в автобусе встречали веселые, знакомые песни. Но стоило нам вслушаться в слова, и все очень порадовались тому, что все песни были про путешествия с ТТВ! Теперь бы на встрече в Коломне получить слова этих песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Все форумчане были с фотоаппаратами. Думаю, что скоро в теме появятся новые прекрасные снимки. Очень интересно посмотреть на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Как приятно увидеть знакомых форумчан на этом празднике, какой устроил Туртрансвояж! Радуюсь, что через 5 дней увижу много знакомых на встрече в Коломне! Танюша спасибо за замечательные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Весна пришла! Мы вместе снова. Туристы с ТТВ на всё готовы - Просторы мира и Европы покорять С улыбкой новый день встречать. А форумчане - неспокойные сердца - Готовы в туры ехать без конца, Рассказывать друзьям про впечатленья... И в этом счастье! Даже нет сомненья В яркий, весенний день на золотистом мерседесе Друзья под песни по Москве промчались вместе И эту встречу всем подарил ТурТрансВояж "Спасибо большое!"- скажем мы - "Любимый наш" Под синим с сердцем флагом единение Прекрасно, поднимает настроение Одни увидели дворцы и площади реально Другие тур здесь посетили виртуально. Но настроение и позитив передается, На километры через всю страну несется. Оранжево-синие шары и голубое небо... Так много радости, тепла и света! Лица уже знакомые и новые друзья Минуты эти мы запомним навсегда! Спасибо ТТВ! Спасибо форумчане! Мы далеко... Мы рядом вместе, с Вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Посмотрите, как много нас собралось на этой страничке! Хочется верить, что мы встретимся не только на страничках форума, но и в жизни, - конечно, в турах ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 хех ) кто-то пошел в кафе, а некоторые особо буйные (в лице меня) продолжили экскурсионную программу ))) соборы Кремля в такую погоду были просто великолепны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Всем форумчанам Огромное Спасибо за теплый прием ! Это незабываемый день ! Спасибо ТТВ за эту интересную экскурсию, а все же Москва наша прекрасна, а как нам с погодой повезло !Вообщем слов не подобрать как все было здорово ! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ого, какая в Москве погода! ..Спасибо за тосты за нас, отсутствующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Марина МЕЧТА сказала, что в отверстие в стене нужно сказать свое заветное желание и оно обязательно сбудется. Сказали многие.Татьяна,а у меня есть фото,как Вы шепчете в окошко,если разрешите,то покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А я не нашла эту тему, извините разместила вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15673-ekskursiia-po-moskve-dlia-forumchan-v-podarok/page-3?do=findComment&comment=412459 Очень приятно еще раз вернуться в этот день! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 И где материал на тему?... Как это - где??? Вот! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15687-vesennii-podarok-forumchanam/?p=412446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Как это - где??? Вот! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15687-vesennii-podarok-forumchanam/?p=412446 Вот не вижу еду!!! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вот не вижу еду!!! :scratch: Наташа, когда подали еду, было уже не до фотографирования. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Наташа, когда подали еду, было уже не до фотографирования. :biggrin: И хорошо! Нечего нас дразнить! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 фотки в просмотровом качестве http://yadi.sk/d/bCRAgvemKDBF2пароля нет :derisive: ps если кому то понадобятся полноразмерные для печати пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 фотки в просмотровом качестве http://yadi.sk/d/bCRAgvemKDBF2пароля нет :derisive: ps если кому то понадобятся полноразмерные для печати пишите в личку Женя! Размести здесь, как все люди! Не ленись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Татьяна,а у меня есть фото,как Вы шепчете в окошко,если разрешите,то покажу Оля, конечно, покажи! Помню, было дело,шептала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну немного :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мерси!)) Танюша, меняй аватарку - какая ты лучезарная на Жениной фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 мда ) ну я на фотке прямо китайский фермер ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мерси!)) Танюша, меняй аватарку - какая ты лучезарная на Жениной фотографии!!! Наташа, да как же я поменяю аватарку? А куда я своих собак дену? :biggrin: Кстати, на сегодняшней встрече, правда со смехом, меня спросили про моих собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Наташа, да как же я поменяю аватарку? А куда я своих собак дену? :biggrin: Кстати, на сегодняшней встрече, правда со смехом, меня спросили про моих собак! Я ж рассталась с Этретой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.