Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_413976 Появился замечательный тур - шницель и паприка, который наши форумчане уже обкатали на новый 2014 год. Прочитав репортаж Татьяны из Москвы, я просто загорелась в него поехать.Понравилось, что он неспешный, бюджетный. Но, к сожалению, пока на него забронировали лишь одно место с 24 мая. А май в Венгрии и Австрии- что может быть лучше. Все, у кого отпуск в мае -лучше не придумаешь. Присоединяйтесь. Жаль, если тур пройдет мимо...
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_413996 Я тоже обратил внимание на этот тур в другой теме. Тур действительно не очень дорогой и не очень галопный. Вот только появился он несколько поздновато. Думаю, что его майские (июньские) перспективы достаточно туманны. Сам его рассматриваю как вариант на осень.
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_413997 Тур бесподобный. Он практически аналогичен нашему новогоднему, разработанному Наташей_облако. Очень рекомендую. Поезжайте и убедитесь сами.
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_414009 Планирую на октябрь или ноябрь. По количеству дней хорошо.Попробую урвать пару отгулов. Надеюсь к тому времени появятся отзывы.
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_414024 Ой, прочитала, ой, облизнулась. Сильно его хочу. Одной бы съездить, без группы
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_414030 А ссылочку на него можно увидеть? http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1525.html
Опубликовано 14 марта, 201411 г. Автор comment_414067 Хотелось бы конечно, чтоб группа набралась, ну а что касается этого тура осенью - то на осень уж надо наверно ехать на Октоберфест! Этот праздник уж точно раз в году, тур тоже есть бюджетный.
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_414071 Хотелось бы конечно, чтоб группа набралась, ну а что касается этого тура осенью - то на осень уж надо наверно ехать на Октоберфест! Этот праздник уж точно раз в году, тур тоже есть бюджетный. А названием тура поинтересоваться можно?
Опубликовано 14 марта, 201411 г. Автор comment_414091 Есть несколько туров с посещением Октоберфеста, это и 7,и 7 Magic, есть ж.д. и авиа варианты, оплатив место в палатке на лугу Марии Терезии, вы получаете 2 литра пива+ традиционное баварское блюдо. Кто с нами?
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_414148 очень хочется запланировать его на осень, давно хочу в Венгрию. интересно, есть ли время на посещение термальных купален...
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_414181 Есть несколько туров с посещением Октоберфеста, это и 7,и 7 Magic, есть ж.д. и авиа варианты, оплатив место в палатке на лугу Марии Терезии, вы получаете 2 литра пива+ традиционное баварское блюдо. Кто с нами?Так Вы когда в мае или в сентябре на Октоберфест?
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_414185 Так Вы когда в мае или в сентябре на Октоберфест? Да ведь в мае вроде Октоберфеста не бывает. :biggrin: :drink:
Опубликовано 14 марта, 201411 г. comment_414187 Тоже обратила внимание на этот тур, достаточно интересный и необычный, как мне кажется) В этом году уже не поеду. Возможно, оставлю его на следующую весну
Опубликовано 15 марта, 201411 г. Автор comment_414337 Вот так и хорошие новинки ТТВ исчезают, напишут, что тур не пользовался спросом, а всё дело в том, что не все могут менять свои планы так быстро, кому-то надо долго раскачиваться, а первый выезд по туру Шницель и паприка - в мае и там в автобусе 1 человек!
Опубликовано 15 марта, 201411 г. Автор comment_414338 Lenusy, на Октоберфест, конечно, осенью, поэтому и зову всех весной в тур Шницель и Паприка.
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414391 Вот так и хорошие новинки ТТВ исчезают, напишут, что тур не пользовался спросом, а всё дело в том, что не все могут менять свои планы так быстро, кому-то надо долго раскачиваться, а первый выезд по туру Шницель и паприка - в мае и там в автобусе 1 человек! Тур хорош! Надо как то иначе подходить к формированию новых маршрутов. Узнали о нем в конце февраля, а все активные посетители форума уже определились с маршрутами на текущий год, да и евро дает о себе знать...В этом году (особенно первые выезды) он скорее всего провалиться, а вот в 2015 году, думаю он бы набрался.
Опубликовано 15 марта, 201411 г. Автор comment_414397 Тур правда хорош, еще бы хоть последнюю дату выезда поменять на декабрь, туры с предрождественской Европой пользуются спросом, тур бы как раз вписался перед Новым годом, но не 7 ноября. Изменено 15 марта, 201411 г. пользователем lisam
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414449 Если французы дадут годовую визу, осенью постараюсь поехать. Тур просто шикарный и по теме , и по цене!
Опубликовано 15 марта, 201411 г. comment_414586 Вот так и хорошие новинки ТТВ исчезают, напишут, что тур не пользовался спросом, а всё дело в том, что не все могут менять свои планы так быстро, кому-то надо долго раскачиваться, а первый выезд по туру Шницель и паприка - в мае и там в автобусе 1 человек! ТТВ надо про новинки раньше сообщать. Многие, да и я в том числе, забронировали туры по раннему бронированию, когда этого тура еще и в помине не было. Вот и получается, что народ уже определился с турами, а новинка в эти планы не вписывается...
Опубликовано 16 марта, 201411 г. Автор comment_414697 Уважаемый ТТВ! Просьба поставить дату выезда на декабрь, если это возможно и пораньше, чтобы мы могли планировать заранее.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.