Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 249,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_419232

Убедительно прошу форумчан не увлекаться вариантом ответа "присоединюсь к мнению большинства", а то я смотрю, он становится популярным, чего быть не должно.  Ведь согласитесь, что если за один вариант будет 2 голоса, за другой - 3 голоса, а за "все равно" будет 40 голосов, то это неправильно. Получается, что большинство присоединится к мнению меньшинства по сути.

Машуля, а если очень хочется и один вариант и второй?? Конкретно за 10 дней я проголосовала, а дальше нравится все, тем более я нигде из предложенного не была. Я думаю спор будет у тех кто уже был в городах и местах предложенных программой, а я буду рада любому варианту.

Опубликовано
  • Автор
comment_419249

Машуля, а если очень хочется и один вариант и второй?? Конкретно за 10 дней я проголосовала, а дальше нравится все, тем более я нигде из предложенного не была. Я думаю спор будет у тех кто уже был в городах и местах предложенных программой, а я буду рада любому варианту.

У меня абсолютно та же история, Оля)) Я тоже нигде не была, и мне всё нравится)). Понимаю, как трудно выбирать. Это просто я призываю выбрать что-то конкретное, а уж какой вариант ответа выбирать, это решать только вам :derisive:

Опубликовано
comment_419262

Проголосовала. С удовольствием поеду с форумчанами  в любое место!))

Приятно увидеть отличную попутчицу из новогоднего тура форумчан в Будапешт!

Тем более Верочка, что ты теперь не только официально зарегистрирована, но и сообщение имеешь!  :biggrin:

Опубликовано
comment_419263

А мне бы 9 дней предпочтительнее. Ещё нужно из Москвы до дома доехать. И передохнуть перед рабочими буднями.

Опубликовано
comment_419298

Я проголосовала за Кимзее, т.к. в Линденхофе и Обераммергау была. Но не против поехать еще раз. Кстати в Линдерхофе фонтаны тоже работать не будут.

Опубликовано
comment_419451

Интересно, а если в термы не идти, можно успеть до 15.30 купить билет в Хоэншвангау или приедем туда позднее?

Опубликовано
comment_419468

Можно попробовать. От терм до билетного центра Хоэншвангау примерно 35 минут пешком идти. Ходят ли туда автобусы, я не знаю. И еще минут 10-20 от билетного центра до самого дворца.

Можно еще попытаться заказать билеты через интернет, но это слишком рискованно, на мой взгляд.

Вот условия и форма онлайн-резервирования https://www.hohenschwangau.de/?id=851 , на всякий случай.

Опубликовано
comment_419500

Можно попробовать. От терм до билетного центра Хоэншвангау примерно 35 минут пешком идти. Ходят ли туда автобусы, я не знаю. 

Легче с группой, гидом и водителями договориться.

Опубликовано
  • Автор
comment_419602

Легче с группой, гидом и водителями договориться.

Я думаю, без проблем можно будет желающих завезти к дворцам по дороге в Термы.

Опубликовано
  • Автор
comment_419610

Я все-таки решила составить предварительный список желающих на наш тур.) Чтобы немного сориентироваться. Прошу всех, кого я забыла в списке, или наоборот, поторопилась включить в список, написать мне в личку! И ещё пожелание, чтобы те, кто передавал свои заявки через кого-то на форуме, написали мне в личку сами, во избежание случаев, которые, увы, имели место быть...

Список форумчан:

амирашка

ЛИБ

shustova-53

olga_vega

DTN

sVVintus

olja

Nina_M,

Ольга68,

Зайчик65

NEVa

Иришка.к

Region33_Olga

nita_ru

LudmilaSaratov

Машуля из Самары+муж

Ewgeny

Татьяна из Москвы

alena-Дмитров +муж, 

olga1a

Натальчик

Potapova Nadezda

IRINA_sar + муж

Vera-Dmitrov,

*Irinka*,

Наталья-Петербург

Galka136

Любовь52

alusha

itech

patti

Уфимка

Опубликовано
  • Автор
comment_419629

Список есть, надо пересчитать, чтоб возможность присоединения была видна

Пока 35 человек. Специально пока не пересчитывала, поскольку возможны исправления. Это ещё "черновик" для ознакомления. И вообще, цифры какие-то подводить будем только при подаче заявок с местами, когда будет окончательная стоимость.  Частенько случается, что планы у людей меняются, увы.

Опубликовано
comment_419666

Я так поняла, что есть туристы, которые проголосовали, но в списке не присутствуют. И Оксана-90 в туре.....

Опубликовано
comment_419831

Пока 35 человек. Специально пока не пересчитывала, поскольку возможны исправления. Это ещё "черновик" для ознакомления. И вообще, цифры какие-то подводить будем только при подаче заявок с местами, когда будет окончательная стоимость.  Частенько случается, что планы у людей меняются, увы.

Проголосовала. По-моему уже 41 голос.

Опубликовано
comment_419844

Я пока 35 насчитала...

Но лучше все равно пронумеровать список.)

Только я голосовала одна за программу, а поедем втроем.Хватит ли всем места в автобусе?

Опубликовано
comment_419851

Только я голосовала одна за программу, а поедем втроем.Хватит ли всем места в автобусе?

Не ко мне вопрос - этим Машуля ведает. Просто надо подсказать ей, чтобы напротив Вашего ника она написала "+ муж и сын".))))
Опубликовано
  • Автор
comment_419860

И я не смотрю на то, кто голосует (у нас было так, что голосовали и те, кто не собирался ехать). Как уже написала выше, нужны заявки в личку. От Вас, Ольга, у меня заявок нет.. А тем временем, нас уже 43.

Опубликовано
  • Автор
comment_419864

Список (дополненный и пронумерованный :derisive: )

1 амирашка

2 ЛИБ

3 shustova-53

4 olga_vega

5 DTN

6 sVVintus

7 olja

8 Nina_M,

9 Ольга68,

10 Зайчик65

11 NEVa

12 Иришка.к

13 Region33_Olga

14 nita_ru

15 LudmilaSaratov

16,17 Машуля из Самары+муж

18 Ewgeny

19 Татьяна из Москвы

20,21 alena-Дмитров +муж, 

22 olga1a

23 Натальчик

24 Potapova Nadezda

25,26 IRINA_sar + муж

27 Vera-Dmitrov,

28 *Irinka*,

29 Наталья-Петербург

30 Galka136

31 Любовь52

32 alusha

33 itech

34 patti

35 Уфимка,

36, 37 Lucy+подруга

38,39 Инна-Пермячка +муж

40 oksana_90

41,42 НадюшаТула +муж

43 Омичка

44,45,46 semina olga+муж+сын

47 Mezzo

Повторю просьбу. Если кого-то забыла или включила в список преждевременно, пожалуйста, напишите мне об этом в личном сообщении на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу