Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Убедительно прошу форумчан не увлекаться вариантом ответа "присоединюсь к мнению большинства", а то я смотрю, он становится популярным, чего быть не должно.  Ведь согласитесь, что если за один вариант будет 2 голоса, за другой - 3 голоса, а за "все равно" будет 40 голосов, то это неправильно. Получается, что большинство присоединится к мнению меньшинства по сути.

Машуля, а если очень хочется и один вариант и второй?? Конкретно за 10 дней я проголосовала, а дальше нравится все, тем более я нигде из предложенного не была. Я думаю спор будет у тех кто уже был в городах и местах предложенных программой, а я буду рада любому варианту.

Машуля, а если очень хочется и один вариант и второй?? Конкретно за 10 дней я проголосовала, а дальше нравится все, тем более я нигде из предложенного не была. Я думаю спор будет у тех кто уже был в городах и местах предложенных программой, а я буду рада любому варианту.

У меня абсолютно та же история, Оля)) Я тоже нигде не была, и мне всё нравится)). Понимаю, как трудно выбирать. Это просто я призываю выбрать что-то конкретное, а уж какой вариант ответа выбирать, это решать только вам :derisive:

Проголосовала. С удовольствием поеду с форумчанами  в любое место!))

Приятно увидеть отличную попутчицу из новогоднего тура форумчан в Будапешт!

Тем более Верочка, что ты теперь не только официально зарегистрирована, но и сообщение имеешь!  :biggrin:

А мне бы 9 дней предпочтительнее. Ещё нужно из Москвы до дома доехать. И передохнуть перед рабочими буднями.

Я проголосовала за Кимзее, т.к. в Линденхофе и Обераммергау была. Но не против поехать еще раз. Кстати в Линдерхофе фонтаны тоже работать не будут.

Интересно, а если в термы не идти, можно успеть до 15.30 купить билет в Хоэншвангау или приедем туда позднее?

Можно попробовать. От терм до билетного центра Хоэншвангау примерно 35 минут пешком идти. Ходят ли туда автобусы, я не знаю. И еще минут 10-20 от билетного центра до самого дворца.

Можно еще попытаться заказать билеты через интернет, но это слишком рискованно, на мой взгляд.

Вот условия и форма онлайн-резервирования https://www.hohenschwangau.de/?id=851 , на всякий случай.

Можно попробовать. От терм до билетного центра Хоэншвангау примерно 35 минут пешком идти. Ходят ли туда автобусы, я не знаю. 

Легче с группой, гидом и водителями договориться.

Легче с группой, гидом и водителями договориться.

Я думаю, без проблем можно будет желающих завезти к дворцам по дороге в Термы.

Я все-таки решила составить предварительный список желающих на наш тур.) Чтобы немного сориентироваться. Прошу всех, кого я забыла в списке, или наоборот, поторопилась включить в список, написать мне в личку! И ещё пожелание, чтобы те, кто передавал свои заявки через кого-то на форуме, написали мне в личку сами, во избежание случаев, которые, увы, имели место быть...

Список форумчан:

амирашка

ЛИБ

shustova-53

olga_vega

DTN

sVVintus

olja

Nina_M,

Ольга68,

Зайчик65

NEVa

Иришка.к

Region33_Olga

nita_ru

LudmilaSaratov

Машуля из Самары+муж

Ewgeny

Татьяна из Москвы

alena-Дмитров +муж, 

olga1a

Натальчик

Potapova Nadezda

IRINA_sar + муж

Vera-Dmitrov,

*Irinka*,

Наталья-Петербург

Galka136

Любовь52

alusha

itech

patti

Уфимка

Список есть, надо пересчитать, чтоб возможность присоединения была видна

Пока 35 человек. Специально пока не пересчитывала, поскольку возможны исправления. Это ещё "черновик" для ознакомления. И вообще, цифры какие-то подводить будем только при подаче заявок с местами, когда будет окончательная стоимость.  Частенько случается, что планы у людей меняются, увы.

Я так поняла, что есть туристы, которые проголосовали, но в списке не присутствуют. И Оксана-90 в туре.....

Пока 35 человек. Специально пока не пересчитывала, поскольку возможны исправления. Это ещё "черновик" для ознакомления. И вообще, цифры какие-то подводить будем только при подаче заявок с местами, когда будет окончательная стоимость.  Частенько случается, что планы у людей меняются, увы.

Проголосовала. По-моему уже 41 голос.

Я пока 35 насчитала...

Но лучше все равно пронумеровать список.)

Только я голосовала одна за программу, а поедем втроем.Хватит ли всем места в автобусе?

Только я голосовала одна за программу, а поедем втроем.Хватит ли всем места в автобусе?

Не ко мне вопрос - этим Машуля ведает. Просто надо подсказать ей, чтобы напротив Вашего ника она написала "+ муж и сын".))))

И я не смотрю на то, кто голосует (у нас было так, что голосовали и те, кто не собирался ехать). Как уже написала выше, нужны заявки в личку. От Вас, Ольга, у меня заявок нет.. А тем временем, нас уже 43.

Список (дополненный и пронумерованный :derisive: )

1 амирашка

2 ЛИБ

3 shustova-53

4 olga_vega

5 DTN

6 sVVintus

7 olja

8 Nina_M,

9 Ольга68,

10 Зайчик65

11 NEVa

12 Иришка.к

13 Region33_Olga

14 nita_ru

15 LudmilaSaratov

16,17 Машуля из Самары+муж

18 Ewgeny

19 Татьяна из Москвы

20,21 alena-Дмитров +муж, 

22 olga1a

23 Натальчик

24 Potapova Nadezda

25,26 IRINA_sar + муж

27 Vera-Dmitrov,

28 *Irinka*,

29 Наталья-Петербург

30 Galka136

31 Любовь52

32 alusha

33 itech

34 patti

35 Уфимка,

36, 37 Lucy+подруга

38,39 Инна-Пермячка +муж

40 oksana_90

41,42 НадюшаТула +муж

43 Омичка

44,45,46 semina olga+муж+сын

47 Mezzo

Повторю просьбу. Если кого-то забыла или включила в список преждевременно, пожалуйста, напишите мне об этом в личном сообщении на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...