Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не поверите, но мы с Сережкой тоже решились наконец-то и проголосовали!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Убедительно прошу форумчан не увлекаться вариантом ответа "присоединюсь к мнению большинства", а то я смотрю, он становится популярным, чего быть не должно. Ведь согласитесь, что если за один вариант будет 2 голоса, за другой - 3 голоса, а за "все равно" будет 40 голосов, то это неправильно. Получается, что большинство присоединится к мнению меньшинства по сути. Машуля, а если очень хочется и один вариант и второй?? Конкретно за 10 дней я проголосовала, а дальше нравится все, тем более я нигде из предложенного не была. Я думаю спор будет у тех кто уже был в городах и местах предложенных программой, а я буду рада любому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Тоже проголосовала. 10 дней. Обераммергау, Марианские Лазне и Пльзень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera-Dmitrov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Проголосовала. С удовольствием поеду с форумчанами в любое место!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Машуля, а если очень хочется и один вариант и второй?? Конкретно за 10 дней я проголосовала, а дальше нравится все, тем более я нигде из предложенного не была. Я думаю спор будет у тех кто уже был в городах и местах предложенных программой, а я буду рада любому варианту. У меня абсолютно та же история, Оля)) Я тоже нигде не была, и мне всё нравится)). Понимаю, как трудно выбирать. Это просто я призываю выбрать что-то конкретное, а уж какой вариант ответа выбирать, это решать только вам :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Присоединюсь к любому выбору большинства, за что и проголосовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Проголосовала. С удовольствием поеду с форумчанами в любое место!)) Приятно увидеть отличную попутчицу из новогоднего тура форумчан в Будапешт! Тем более Верочка, что ты теперь не только официально зарегистрирована, но и сообщение имеешь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А мне бы 9 дней предпочтительнее. Ещё нужно из Москвы до дома доехать. И передохнуть перед рабочими буднями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я проголосовала за Кимзее, т.к. в Линденхофе и Обераммергау была. Но не против поехать еще раз. Кстати в Линдерхофе фонтаны тоже работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Интересно, а если в термы не идти, можно успеть до 15.30 купить билет в Хоэншвангау или приедем туда позднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Можно попробовать. От терм до билетного центра Хоэншвангау примерно 35 минут пешком идти. Ходят ли туда автобусы, я не знаю. И еще минут 10-20 от билетного центра до самого дворца. Можно еще попытаться заказать билеты через интернет, но это слишком рискованно, на мой взгляд. Вот условия и форма онлайн-резервирования https://www.hohenschwangau.de/?id=851 , на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Можно попробовать. От терм до билетного центра Хоэншвангау примерно 35 минут пешком идти. Ходят ли туда автобусы, я не знаю. Легче с группой, гидом и водителями договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Легче с группой, гидом и водителями договориться. Я думаю, без проблем можно будет желающих завезти к дворцам по дороге в Термы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я все-таки решила составить предварительный список желающих на наш тур.) Чтобы немного сориентироваться. Прошу всех, кого я забыла в списке, или наоборот, поторопилась включить в список, написать мне в личку! И ещё пожелание, чтобы те, кто передавал свои заявки через кого-то на форуме, написали мне в личку сами, во избежание случаев, которые, увы, имели место быть... Список форумчан: амирашка, ЛИБ, shustova-53, olga_vega, DTN, sVVintus, olja, Nina_M, Ольга68, Зайчик65, NEVa, Иришка.к, Region33_Olga, nita_ru, LudmilaSaratov, Машуля из Самары+муж Ewgeny, Татьяна из Москвы alena-Дмитров +муж, olga1a, Натальчик, Potapova Nadezda IRINA_sar + муж Vera-Dmitrov, *Irinka*, Наталья-Петербург Galka136 Любовь52 alusha itech, patti, Уфимка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Список есть, надо пересчитать, чтоб возможность присоединения была видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Список есть, надо пересчитать, чтоб возможность присоединения была видна Пока 35 человек. Специально пока не пересчитывала, поскольку возможны исправления. Это ещё "черновик" для ознакомления. И вообще, цифры какие-то подводить будем только при подаче заявок с местами, когда будет окончательная стоимость. Частенько случается, что планы у людей меняются, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я пока 35 насчитала... Но лучше все равно пронумеровать список.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я так поняла, что есть туристы, которые проголосовали, но в списке не присутствуют. И Оксана-90 в туре..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И Оксана-90 в туре..... Как хорошо, что ты напомнила! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пока 35 человек. Специально пока не пересчитывала, поскольку возможны исправления. Это ещё "черновик" для ознакомления. И вообще, цифры какие-то подводить будем только при подаче заявок с местами, когда будет окончательная стоимость. Частенько случается, что планы у людей меняются, увы. Проголосовала. По-моему уже 41 голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semina olga Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я пока 35 насчитала... Но лучше все равно пронумеровать список.) Только я голосовала одна за программу, а поедем втроем.Хватит ли всем места в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Только я голосовала одна за программу, а поедем втроем.Хватит ли всем места в автобусе?Не ко мне вопрос - этим Машуля ведает. Просто надо подсказать ей, чтобы напротив Вашего ника она написала "+ муж и сын".)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Только я голосовала одна за программу, а поедем втроем.Хватит ли всем места в автобусе? И я не смотрю на то, кто голосует (у нас было так, что голосовали и те, кто не собирался ехать). Как уже написала выше, нужны заявки в личку. От Вас, Ольга, у меня заявок нет.. А тем временем, нас уже 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Список (дополненный и пронумерованный :derisive: ) 1 амирашка, 2 ЛИБ, 3 shustova-53, 4 olga_vega, 5 DTN, 6 sVVintus, 7 olja, 8 Nina_M, 9 Ольга68, 10 Зайчик65, 11 NEVa, 12 Иришка.к, 13 Region33_Olga, 14 nita_ru, 15 LudmilaSaratov, 16,17 Машуля из Самары+муж 18 Ewgeny, 19 Татьяна из Москвы 20,21 alena-Дмитров +муж, 22 olga1a, 23 Натальчик, 24 Potapova Nadezda 25,26 IRINA_sar + муж 27 Vera-Dmitrov, 28 *Irinka*, 29 Наталья-Петербург 30 Galka136 31 Любовь52 32 alusha 33 itech, 34 patti, 35 Уфимка, 36, 37 Lucy+подруга 38,39 Инна-Пермячка +муж 40 oksana_90 41,42 НадюшаТула +муж 43 Омичка 44,45,46 semina olga+муж+сын 47 Mezzo Повторю просьбу. Если кого-то забыла или включила в список преждевременно, пожалуйста, напишите мне об этом в личном сообщении на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.