Наталья-Петербург Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у нас было так, что голосовали и те, кто не собирался ехать О да!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Друзья,я долго думала :написать про это или нет,но все таки считаю несправедливым молчать...у нас получается так,что человек,который участвовал в составлении всех новогодних программ в этот раз не может с нами ехать(я так понимаю)...Поэтому давайте коллективно уговорим Наташеньку-облако не отказываться с нами отправиться,ведь,согласитесь,нам ее очень будет не хватать...знаем:причина объективная,но все же?!Да и как же мы без снежков и петушков на палочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Если человек не может ехать, может быть не надо его уговаривать? Тем более, если причина объективная. А то он еще и будет чувствовать себя виноватым, если все-таки не сможет поехать... Или в этом уговаривании кроется какой-то скрытый от моего понимания смысл? Объясните тогда, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да нет,Танюш,абсолютно ничего личного...но я знаю,это не только мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 давайте коллективно уговорим Наташеньку-облако не отказываться с нами отправиться,ведь,согласитесь,нам ее очень будет не хватать... Оля, ты мои мысли читаешь :yes3: : посмотрела, а в списке нет Наташи- ну если есть причины объективные, то конечно мы не можем неволить :to_take: . А то, что нам будет ее не хватать- это факт. Наташенька, мы очень хотим тебя видеть вместе с нами! :good3: :good3: :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, девочки! Очень приятно, что вспомнили! Причина есть, конечно, но я вас обязательно провожу!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пока мы тут обсуждаем программу, с горой Цугшпитце случилось несчастье. Группа австрийских экстремистов пересекла границу, поднялась на вершину и отпилила кусок от самой высокой горы Германии. Факт аннексии одного метра германской территории зафиксирован на видео. http://youtu.be/e0Ds2lTItKM О реакции ООН и санкциях против Австрии пока не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С 1 апреля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С 1 апреля!!! Какая же я наивная! А я ведь поверила! :laugh2: Оторопела даже.. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маша, а обсуждение уже закончилось? Теперь ждем ответа от ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svesss Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ой, я как всегда отличилась-не прочитала, что голосуют только те, кто ТОЧНО едут. Я на 80% уверена, что смогу поехать. Если поеду, то с дочкой. Еще раз сорри за невнимательность :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Маша, а обсуждение уже закончилось? Теперь ждем ответа от ТТВ? Людмила, да я думаю, что голосование можно останавливать, сегодня подведу итог (который вы и сами, наверное, видите в голосовании :derisive: ), и отправлю программу в ТТВ на утверждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Итак, у нас с вами "победила" программа на 10 дней! А также Пльзень и Чешские Будеевицы, и выездная экскурсия в Линдерхоф, Кристальные королевские термы и пр.. Остается надеяться, что и ТТВ утвердит все наши с вами "хотелки" и оставит прежнюю стоимость! Во всяком случае буду очень сильно их об этом просить! Ещё хочу поблагодарить всех, кто помог мне в составлении программы! Главным подсказчиком идей, как ни странно, на этот раз оказалась наша Ирочка Филатова, а также спасибо Танюше DTN, Андрюше, Диме Тульскому, Наташе-облако, что рассмотрели маршрут профессионально и подсказали, что лучше! :derisive: И спасибо всем-всем форумчанам, которые собираются ехать в этот новогодний тур, за ваши очень полезные мысли и серьезный, но в то же время дружный подход к обсуждению! :derisive: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дополненный предварительный список туристов: 1 амирашка, 2 ЛИБ, 3 shustova-53, 4 olga_vega, 5 DTN, 6 sVVintus, 7 olja, 8 Nina_M, 9 Ольга68, 10 Зайчик65, 11 NEVa, 12 Иришка.к, 13 Region33_Olga, 14 nita_ru, 15 LudmilaSaratov, 16,17 Машуля из Самары+муж 18 Ewgeny, 19 Татьяна из Москвы 20,21 alena-Дмитров +муж, 22 olga1a, 23 Натальчик, 24 Potapova Nadezda 25,26 IRINA_sar + муж 27 Vera-Dmitrov, 28 *Irinka*, 29 Наталья-Петербург 30 Galka136 31 Любовь52 32 alusha 33 itech, 34 patti, 35 Уфимка, 36, 37 Lucy+подруга 38,39 Инна-Пермячка +муж 40, 41 oksana_90+сын 42,43 НадюшаТула +муж 44 Омичка 45,46,47 semina olga+муж+сын 48 Mezzo 49 katty_monkey_puzzle 50 Maggio Наш резерв: Ольсик+1 СВлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дополненный предварительный список туристов: А я опять, буду за вами в интернете подглядывать :blush: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 стучат колеса ,за столом уж пир горой Мы снова сели в поезд наш двадцать седьмой Здесь завсегдатаи и много новых лиц В прекрасный Мюнхен все мы нынче собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Знаете это так здорово, я еще не съездила ни в один из нынешних туров, а уже во всю мечтаю о новогоднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот и я ,притом настолько мечтаю,как наверное никогда в жизни...но до него я еще парочку-то планирую,хотя мне еще предстоит заново начать ходить(уже скоро,27 дней осталось),да и в Баварии мы давненько не бывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да и в Баварии мы давненько не бывали А у меня будет возможность сравнить Баварские замки и Мюнхен весной (на майские) и на НГ :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот так я в прошлои году сравнивала осенний Будапешт и новогодний. Понравились оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Меня в этот раз, как и в прошлом году, очень порадовала программа Новогоднего тура. Какая все-таки молодец, Маша! Как она умеет выбрать интересный маршрут. Я не была ни в одном из предлагаемых к посещению городов. Поэтому буду ждать этот тур с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Меня в этот раз, как и в прошлом году, очень порадовала программа Новогоднего тура. Какая все-таки молодец, Маша! Как она умеет выбрать интересный маршрут. Я не была ни в одном из предлагаемых к посещению городов. Поэтому буду ждать этот тур с нетерпением. Нинуль, а секрет прост)), выбираю ведь и для себя тоже :derisive: , но ответственность колоссальная, когда за тобой ещё 50 человек, не представляешь, как реагирую на каждый равнодушный взгляд((, плачусь потом Сережке в "жилетку" по вечерам. Поэтому-то и благодарна всем, что всегда рады, "бодры, веселы" и особо никогда не покажете, что что-то не так! Почему и Иришка Филатова всегда говорит, что как едет с нами, форумчанами, так как-будто за весь год отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А у меня будет возможность сравнить Баварские замки и Мюнхен весной (на майские) и на НГ :i-m_so_h: Алена, ты не поверишь, но мне сегодня сон приснился страшный, что я, ты и ещё Надюша Потапова отстали от группы и потерялись именно в Баварских замках))), я ТАК рыдала, что Сережка про меня забыл! Утром ему говорю - "Да как ты посмел!" :laugh2: Кстати, мне тоже некоторые города нашего новогоднего тура удастся посмотреть этой весной :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дорогие форумчане, обращаюсь за советом, когда нам с вами реальнее проводить вечер-знакомство во второй или в третий день тура? Есть некоторые нюансы - вроде как в Чехии оно обычно подешевле выходит и сытнее, а с другой стороны, на третий день время должно быть побольше?.. И ещё момент в Мюнхене - по программе стоит организованный обед в Хофброе 31 декабря. Нужен он в этот день по приезду, или у нас ещё ведь предновогодний ужин? Осилим?)) Посмотрите, пожалуйста, программу внимательно и напишите свое мнение :derisive: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Маша, я предлагаю устроить встречу на третий день. Объясню почему. Второй день будет трудным из-за большого переезда по Польше, да и после "бессонной" ночи в поезде. Хочется выспаться и привести себя в порядок. Так что третий день реально лучше. По-поводу обеда в Мюнхене, может без него. Тем более будет предновогодний ужин. А с другой стороны, в Хофбройхаус тоже хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.