Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_419878

у нас было так, что голосовали и те, кто не собирался ехать  

О да!!!  :biggrin:

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_419892

Друзья,я долго думала :написать про это или нет,но все таки считаю несправедливым молчать...у нас получается так,что человек,который участвовал в составлении всех новогодних программ в этот раз не может с нами ехать(я так понимаю)...Поэтому давайте коллективно уговорим Наташеньку-облако не отказываться с нами отправиться,ведь,согласитесь,нам ее очень будет не хватать...знаем:причина объективная,но все же?!Да и как же мы без снежков и петушков на палочке

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_419902

Если человек не может ехать, может быть не надо его уговаривать? Тем более, если причина объективная. А то он еще и будет чувствовать себя виноватым, если все-таки не сможет поехать...

Или в этом уговаривании кроется какой-то скрытый от моего понимания смысл?

Объясните тогда, пожалуйста!

Опубликовано
comment_419919

давайте коллективно уговорим Наташеньку-облако не отказываться с нами отправиться,ведь,согласитесь,нам ее очень будет не хватать...

Оля, ты мои мысли читаешь :yes3: : посмотрела, а в списке нет Наташи- ну если есть причины объективные, то конечно мы не можем неволить :to_take: . А то, что нам будет ее не хватать- это факт. Наташенька, мы очень хотим тебя видеть вместе с нами! :good3: :good3: :good3:

Опубликовано
comment_419927

Спасибо, девочки! Очень приятно, что вспомнили! Причина есть, конечно, но я  вас обязательно провожу!!! :air_kiss:

Опубликовано
comment_419956

Пока мы тут обсуждаем программу, с горой Цугшпитце случилось несчастье. Группа австрийских экстремистов пересекла границу, поднялась на вершину и отпилила кусок от самой высокой горы Германии.

Факт аннексии одного метра германской территории зафиксирован на видео.

http://youtu.be/e0Ds2lTItKM

О реакции ООН и санкциях против Австрии пока не сообщается.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_420732

Ой, я как всегда отличилась-не прочитала, что голосуют только те, кто ТОЧНО едут. Я на 80% уверена, что смогу поехать. Если поеду, то с дочкой. Еще раз сорри за невнимательность :thank_yo:

Опубликовано
  • Автор
comment_420772

Маша, а обсуждение уже закончилось? Теперь ждем ответа от ТТВ?

Людмила, да я думаю, что голосование можно останавливать, сегодня подведу итог (который вы и сами, наверное, видите в голосовании :derisive: ), и отправлю программу в ТТВ на утверждение!

Опубликовано
  • Автор
comment_420888

Итак, у нас с вами "победила" программа на 10 дней! А также Пльзень и Чешские Будеевицы, и выездная экскурсия в Линдерхоф, Кристальные королевские термы и пр.. Остается надеяться, что и ТТВ утвердит все наши с вами "хотелки" и оставит прежнюю стоимость! Во всяком случае буду очень сильно их об этом просить!

Ещё хочу поблагодарить всех, кто помог мне в составлении программы! Главным подсказчиком идей, как ни странно, на этот раз оказалась наша Ирочка Филатова, а также спасибо Танюше DTN, Андрюше,  Диме Тульскому, Наташе-облако, что рассмотрели маршрут профессионально и подсказали, что лучше! :derisive: И спасибо всем-всем форумчанам, которые собираются ехать в этот новогодний тур, за ваши очень полезные мысли и серьезный, но в то же время дружный подход к обсуждению! :derisive:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_420899

Дополненный предварительный список туристов:

1 амирашка

2 ЛИБ

3 shustova-53

4 olga_vega

5 DTN

6 sVVintus

7 olja

8 Nina_M,

9 Ольга68,

10 Зайчик65

11 NEVa

12 Иришка.к

13 Region33_Olga

14 nita_ru

15 LudmilaSaratov

16,17 Машуля из Самары+муж

18 Ewgeny

19 Татьяна из Москвы

20,21 alena-Дмитров +муж, 

22 olga1a

23 Натальчик

24 Potapova Nadezda

25,26 IRINA_sar + муж

27 Vera-Dmitrov,

28 *Irinka*,

29 Наталья-Петербург

30 Galka136

31 Любовь52

32 alusha

33 itech

34 patti

35 Уфимка,

36, 37 Lucy+подруга

38,39 Инна-Пермячка +муж

40, 41 oksana_90+сын

42,43 НадюшаТула +муж

44 Омичка

45,46,47 semina olga+муж+сын

48 Mezzo

49 katty_monkey_puzzle

50 Maggio

Наш резерв:

Ольсик+1

СВлана

Опубликовано
comment_420938

стучат колеса ,за столом уж пир горой

Мы снова сели в поезд наш двадцать седьмой

Здесь завсегдатаи и много новых лиц

В прекрасный Мюнхен все мы нынче собрались

Опубликовано
comment_420976

Вот и я ,притом настолько мечтаю,как наверное никогда в жизни...но до него я еще парочку-то планирую,хотя мне еще предстоит заново начать ходить(уже скоро,27 дней осталось),да и в Баварии мы давненько не бывали

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_421002

да и в Баварии мы давненько не бывали

А у меня будет возможность сравнить Баварские замки и Мюнхен весной (на майские) и на НГ  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_421128

Меня в этот раз, как и в прошлом году, очень порадовала программа Новогоднего тура. Какая все-таки молодец, Маша! Как она умеет выбрать интересный маршрут. Я не была ни в одном из предлагаемых к посещению городов. Поэтому буду ждать этот тур с нетерпением.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_421141

Меня в этот раз, как и в прошлом году, очень порадовала программа Новогоднего тура. Какая все-таки молодец, Маша! Как она умеет выбрать интересный маршрут. Я не была ни в одном из предлагаемых к посещению городов. Поэтому буду ждать этот тур с нетерпением.

Нинуль, а секрет прост)), выбираю ведь и для себя тоже :derisive: , но ответственность колоссальная, когда за тобой ещё 50 человек, не представляешь, как реагирую на каждый равнодушный взгляд((, плачусь потом Сережке в "жилетку" по вечерам. Поэтому-то и благодарна всем, что всегда рады, "бодры, веселы" и особо никогда не покажете, что что-то не так! Почему и Иришка Филатова всегда говорит, что как едет с нами, форумчанами, так как-будто за весь год отдыхает!

Опубликовано
  • Автор
comment_421143

А у меня будет возможность сравнить Баварские замки и Мюнхен весной (на майские) и на НГ  :i-m_so_h:

Алена, ты не поверишь, но мне сегодня сон приснился страшный, что я, ты и ещё Надюша Потапова отстали от группы и потерялись именно в Баварских замках))), я ТАК рыдала, что Сережка про меня забыл! Утром ему говорю - "Да как ты посмел!" :laugh2:

Кстати, мне тоже некоторые города нашего новогоднего тура удастся посмотреть этой весной :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_421173

Дорогие форумчане, обращаюсь за советом, когда нам с вами реальнее проводить вечер-знакомство во второй или в третий день тура? Есть некоторые нюансы - вроде как в Чехии оно обычно подешевле выходит и сытнее, а с другой стороны, на третий день время должно быть побольше?..

И ещё момент в Мюнхене - по программе стоит организованный обед в Хофброе 31 декабря. Нужен он в этот день по приезду, или у нас ещё ведь предновогодний ужин? Осилим?)) 

Посмотрите, пожалуйста, программу внимательно и напишите свое мнение :derisive: !

Опубликовано
comment_421179

Маша, я предлагаю устроить встречу на третий день. Объясню почему. Второй день будет трудным из-за большого переезда по Польше, да и после "бессонной" ночи в поезде. Хочется выспаться и привести себя в порядок. Так что третий день реально лучше.

По-поводу обеда в Мюнхене, может без него. Тем более будет предновогодний ужин. А с другой стороны, в Хофбройхаус тоже хочется...

Изменено пользователем Nina_M

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.