Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

у нас было так, что голосовали и те, кто не собирался ехать  

О да!!!  :biggrin:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья,я долго думала :написать про это или нет,но все таки считаю несправедливым молчать...у нас получается так,что человек,который участвовал в составлении всех новогодних программ в этот раз не может с нами ехать(я так понимаю)...Поэтому давайте коллективно уговорим Наташеньку-облако не отказываться с нами отправиться,ведь,согласитесь,нам ее очень будет не хватать...знаем:причина объективная,но все же?!Да и как же мы без снежков и петушков на палочке

Если человек не может ехать, может быть не надо его уговаривать? Тем более, если причина объективная. А то он еще и будет чувствовать себя виноватым, если все-таки не сможет поехать...

Или в этом уговаривании кроется какой-то скрытый от моего понимания смысл?

Объясните тогда, пожалуйста!

давайте коллективно уговорим Наташеньку-облако не отказываться с нами отправиться,ведь,согласитесь,нам ее очень будет не хватать...

Оля, ты мои мысли читаешь :yes3: : посмотрела, а в списке нет Наташи- ну если есть причины объективные, то конечно мы не можем неволить :to_take: . А то, что нам будет ее не хватать- это факт. Наташенька, мы очень хотим тебя видеть вместе с нами! :good3: :good3: :good3:

Спасибо, девочки! Очень приятно, что вспомнили! Причина есть, конечно, но я  вас обязательно провожу!!! :air_kiss:

Пока мы тут обсуждаем программу, с горой Цугшпитце случилось несчастье. Группа австрийских экстремистов пересекла границу, поднялась на вершину и отпилила кусок от самой высокой горы Германии.

Факт аннексии одного метра германской территории зафиксирован на видео.

http://youtu.be/e0Ds2lTItKM

О реакции ООН и санкциях против Австрии пока не сообщается.

С 1 апреля!!!

Какая же я наивная! А я ведь поверила! :laugh2: Оторопела даже.. :laugh2:

Ой, я как всегда отличилась-не прочитала, что голосуют только те, кто ТОЧНО едут. Я на 80% уверена, что смогу поехать. Если поеду, то с дочкой. Еще раз сорри за невнимательность :thank_yo:

Маша, а обсуждение уже закончилось? Теперь ждем ответа от ТТВ?

Людмила, да я думаю, что голосование можно останавливать, сегодня подведу итог (который вы и сами, наверное, видите в голосовании :derisive: ), и отправлю программу в ТТВ на утверждение!

Итак, у нас с вами "победила" программа на 10 дней! А также Пльзень и Чешские Будеевицы, и выездная экскурсия в Линдерхоф, Кристальные королевские термы и пр.. Остается надеяться, что и ТТВ утвердит все наши с вами "хотелки" и оставит прежнюю стоимость! Во всяком случае буду очень сильно их об этом просить!

Ещё хочу поблагодарить всех, кто помог мне в составлении программы! Главным подсказчиком идей, как ни странно, на этот раз оказалась наша Ирочка Филатова, а также спасибо Танюше DTN, Андрюше,  Диме Тульскому, Наташе-облако, что рассмотрели маршрут профессионально и подсказали, что лучше! :derisive: И спасибо всем-всем форумчанам, которые собираются ехать в этот новогодний тур, за ваши очень полезные мысли и серьезный, но в то же время дружный подход к обсуждению! :derisive:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Дополненный предварительный список туристов:

1 амирашка

2 ЛИБ

3 shustova-53

4 olga_vega

5 DTN

6 sVVintus

7 olja

8 Nina_M,

9 Ольга68,

10 Зайчик65

11 NEVa

12 Иришка.к

13 Region33_Olga

14 nita_ru

15 LudmilaSaratov

16,17 Машуля из Самары+муж

18 Ewgeny

19 Татьяна из Москвы

20,21 alena-Дмитров +муж, 

22 olga1a

23 Натальчик

24 Potapova Nadezda

25,26 IRINA_sar + муж

27 Vera-Dmitrov,

28 *Irinka*,

29 Наталья-Петербург

30 Galka136

31 Любовь52

32 alusha

33 itech

34 patti

35 Уфимка,

36, 37 Lucy+подруга

38,39 Инна-Пермячка +муж

40, 41 oksana_90+сын

42,43 НадюшаТула +муж

44 Омичка

45,46,47 semina olga+муж+сын

48 Mezzo

49 katty_monkey_puzzle

50 Maggio

Наш резерв:

Ольсик+1

СВлана

Дополненный предварительный список туристов:

А я опять, буду за вами в интернете подглядывать :blush:  :ph34r:

стучат колеса ,за столом уж пир горой

Мы снова сели в поезд наш двадцать седьмой

Здесь завсегдатаи и много новых лиц

В прекрасный Мюнхен все мы нынче собрались

Вот и я ,притом настолько мечтаю,как наверное никогда в жизни...но до него я еще парочку-то планирую,хотя мне еще предстоит заново начать ходить(уже скоро,27 дней осталось),да и в Баварии мы давненько не бывали

да и в Баварии мы давненько не бывали

А у меня будет возможность сравнить Баварские замки и Мюнхен весной (на майские) и на НГ  :i-m_so_h:

Меня в этот раз, как и в прошлом году, очень порадовала программа Новогоднего тура. Какая все-таки молодец, Маша! Как она умеет выбрать интересный маршрут. Я не была ни в одном из предлагаемых к посещению городов. Поэтому буду ждать этот тур с нетерпением.

Меня в этот раз, как и в прошлом году, очень порадовала программа Новогоднего тура. Какая все-таки молодец, Маша! Как она умеет выбрать интересный маршрут. Я не была ни в одном из предлагаемых к посещению городов. Поэтому буду ждать этот тур с нетерпением.

Нинуль, а секрет прост)), выбираю ведь и для себя тоже :derisive: , но ответственность колоссальная, когда за тобой ещё 50 человек, не представляешь, как реагирую на каждый равнодушный взгляд((, плачусь потом Сережке в "жилетку" по вечерам. Поэтому-то и благодарна всем, что всегда рады, "бодры, веселы" и особо никогда не покажете, что что-то не так! Почему и Иришка Филатова всегда говорит, что как едет с нами, форумчанами, так как-будто за весь год отдыхает!

А у меня будет возможность сравнить Баварские замки и Мюнхен весной (на майские) и на НГ  :i-m_so_h:

Алена, ты не поверишь, но мне сегодня сон приснился страшный, что я, ты и ещё Надюша Потапова отстали от группы и потерялись именно в Баварских замках))), я ТАК рыдала, что Сережка про меня забыл! Утром ему говорю - "Да как ты посмел!" :laugh2:

Кстати, мне тоже некоторые города нашего новогоднего тура удастся посмотреть этой весной :derisive:

Дорогие форумчане, обращаюсь за советом, когда нам с вами реальнее проводить вечер-знакомство во второй или в третий день тура? Есть некоторые нюансы - вроде как в Чехии оно обычно подешевле выходит и сытнее, а с другой стороны, на третий день время должно быть побольше?..

И ещё момент в Мюнхене - по программе стоит организованный обед в Хофброе 31 декабря. Нужен он в этот день по приезду, или у нас ещё ведь предновогодний ужин? Осилим?)) 

Посмотрите, пожалуйста, программу внимательно и напишите свое мнение :derisive: !

Маша, я предлагаю устроить встречу на третий день. Объясню почему. Второй день будет трудным из-за большого переезда по Польше, да и после "бессонной" ночи в поезде. Хочется выспаться и привести себя в порядок. Так что третий день реально лучше.

По-поводу обеда в Мюнхене, может без него. Тем более будет предновогодний ужин. А с другой стороны, в Хофбройхаус тоже хочется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...