Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Маша, а про новогодний тур еще ничего не известно?

Пока тишина... Видимо, считают.

С 29 до 30 мая что-то поменялось, думаете, в подготовке новогоднего тура? :smile: Будет что - обязательно сразу сообщат, лишнего времени не заставят ждать

Уважаемые форумчане, сотрудники ТТВ ответили, что постараются утвердить и посчитать нашу программу к середине июня.

• 3 недели спустя...

Уже и середина июня прошла, а новогодний тур никак не просчитают. В прошлом году в это время уже" сидели " в автобусе.

Уже и середина июня прошла, а новогодний тур никак не просчитают. В прошлом году в это время уже" сидели " в автобусе.

Да, что-то долго нет информации.

а куда вы спешите то? ) до НГ еще полгода ) лично я еще надеюсь в конце лета / осенью куда-нить съездить ) а НГ это уже потом )

а куда вы спешите то? ) до НГ еще полгода ) лично я еще надеюсь в конце лета / осенью куда-нить съездить ) а НГ это уже потом )

Просто хотелось бы уже определенности.

Я думаю, что до конца месяца ТТВ выдаст нам программу, хочется оплатить пока еврик не подскочил выше, хотя второй день идет повышение курса.

Да, именно по поводу очень хорошего курса евро я и написала письмо в ТТВ ещё 16 июня с просьбой о скорейшей подготовке нашей программы, но пока мне ничего не ответили. Очень жаль. Но все-таки сотрудник, занимающийся нашим туром, приехал из командировки только 10 июня, а потом, как вы знаете, были праздники... Будем ждать в ближайшее время.

• 2 недели спустя...

Да, именно по поводу очень хорошего курса евро я и написала письмо в ТТВ ещё 16 июня с просьбой о скорейшей подготовке нашей программы, но пока мне ничего не ответили. Очень жаль. Но все-таки сотрудник, занимающийся нашим туром, приехал из командировки только 10 июня, а потом, как вы знаете, были праздники... Будем ждать в ближайшее время.

Маша, ну хоть какие-то новости уже есть?

И июнь закончился, а информации никакой. Многие разъезжаются в туры, да и евро был доступный, можно было оплатить.

Возможно, в ТТВ тоже смотрят футбол. На следующей неделе матчей будет меньше, и можно будет ждать новостей.

В том году успела внести предоплату до 6 августа, когда выезжала в тур. Может быть и в этом году успею (тур 1 августа).

Вчера вечером мне звонили аж в 21.00 из отдела бронирования, там была наша Ира, уточнили кое-какие вопросы, и обещали сегодня уже выслать программу. Кстати, мы поговорили на счет ужина на НГ. Они узнают стоимость именно новогоднего (а не предновогоднего, как обычно в турах и у нас тоже) ужина для групп с танцами и пр. Если нас этот вариант заинтересует и по цене и по качеству, мы его выберем!

Таки виза германская?

Мне программу прислали, но я уточняю некоторые вопросы, в том числе и по визе. Дело в том, что по телефону отдел бронирования мне назвал чешскую, а в программе стоИт немецкая. В ближайшие часы мне ТТВ уточнит некоторые вопросы, и я выложу программу. Пока потравлю вам душу))), скажу, что программа "вкусная", с сюрпризами :derisive: !

Да мы тут то в "засаде" на неё уже давно слюнками истекаем.  :dance4:

Наташа, ох уж достанется этой Машуле в новогоднем туре, мы ей всё припомним. Как она дразнила нас и оттягивала сладкий момент знакомства с маршрутом. Ведь уже истомились все в ожидании. :biggrin:

Ладно, не буду вас мучить!)) Опубликую, но напишу сразу пару "но". 

Нам все-таки заменили Телч на Кутна Гору. Дело в том, что в Телчи, как выяснилось, зимой практически ничто не работает, и ехать нам из Пльзени туда будет довольно далеко, т.е. можем попасть на осмотр в темное время.

Сюрпризы - это, конечно, термальный аквапарк в Бад-Тольце! Мало того, что сами процедуры классные, так ещё и есть возможность увидеть этот великолепный город!! Если интересно, посмотрите мой отзыв по "Двенадцати жемчужинам", у меня есть фото.

К тому же ТТВ дарит нам экскурсию на завод "Пилснер Урквелл" с дегустацией!

Вордовские файлы почему-то не грузятся, поэтому публикую так. 

Те, кто записался в тур ранее, и указывал желаемое место, и не изменил своих намерений, то можете мне ничего не присылать. Ваши заявки все в силе. Заявки в "Одноклассниках" и др.ресурсах не в счет!!! Позже опубликую рассадку. 

Те, у кого планы поменялись, очень прошу прислать ЛС мне об отмене!!!!

Вот я в сомнениях... У меня сейчас подано заявок от 50 человек, но возможно, кто-то откажется.. В какой же автобус мне вас сейчас рассаживать - в обычный или сразу в большой?... :scratch:

Программа:

4-Magic Forum Австрия – Бавария - Чехия Лодзь - Линц – Гмунден - Зальцбург – Мюнхен – Цугшпитце*- Линдерхоф* - Обераммергау* - аббатство Этталь* –  Ландсхут – Регенсбург - Пльзень – Кутна Гора

10 дней с 28 декабря 2014г.

Программа тура: 1 день Москва – Брест 28 декабря

Выезд с Белорусского вокзала поездом № 27 в 15:43 или другим поездом, встреча для получения документов за 40 минут до отправления у вагона № 4 (гида, № поезда и вагона смотрите в разделе «Отправление» за неделю до выезда). В период массовых выездов возможно отправление более ранними дополнительными поездами, около 12:00.

2 день Брест – Лодзь 29 декабря

Утром прибытие в Брест, размещение в автобусе. Переезд по Польше (~340 км), остановка в г. Лодзь. Краткий осмотр города с гидом. Во второй половине дня продолжение переезда (~450 км). Ночь в отеле по дороге.

3 день Линц - Гмунден 30 декабря

Ранний выезд из отеля выезд из отеля, переезд (~320 км) в Линцобзорная экскурсия по городу: Хауптплац с колонной Св.Троицы, Церковь Св.Мартина, гора Пестлинберг и др. Посещение замка Ландхаус. Во второй половине дня переезд по Австрии в Зальцбург (~130 км). По дороге краткий осмотр города Гмунден с озерным замком* Орт на озере Транзее (€6, гид + вх. билет). Ночь в отеле в Австрии. Ужин-знакомство в ресторане отеля* (от €15).

4 день Зальцбург – Мюнхен 31 декабря

Переезд в Зальцбург, обзорная экскурсия по историческому центру Зальцбурга: Кафедральный собор, аббатство Св.Петра, церковь францисканцев, улица Гетрайдгассе, дом Моцарта, Юденгассе, Старый рынок, Резиденция, дворец Мирабель и др. Посещение рождественской ярмарки на Соборной площади. Переезд (~150 км) в Мюнхен, посещение рождественской ярмарки на Мариенплац, осмотр с сопровождающим исторического центра города: Мариенплатц, Ратуша, Собор Фрауенкирхе, церковь Св. Михаила, резиденция курфюрстов, церковь Св. Петра, продовольственный рынок, пивная Хофбройхаус*.  Размещение в отеле в Мюнхене и подготовка к встрече Нового года.

Предновогодний ужин в типичном баварском пивном ресторане в городе с 20.00 до 22.30.

Затем встреча Нового года на улицах города с шампанским.

5 день Мюнхен - Цугшпитце* 1 января

Свободное время в Мюнхене или для желающих поездка* в Альпы «Цугшпитце – крыша Германии», €65/60 (трансфер+билет). Переезд (~90 км) в Гармиш-Партенкирхен, подъем на горном поезде и по канатной дороге на самую высокую гору Германии (2962 м), где перед Вами откроется завораживающая панорама заснеженных вершин четырех стран: Германии, Австрии, Италии и Швейцарии. Вечером возвращение в отель. Вечером по желанию* – аквапарк Альпамаре в Бад Тольц (переезд ~50 км). (€20 вх. билет на 4 часа + трансфер €15) Ночь в отеле.

Аквапарк Альпамаре Бад Тольц, работает до 22:00, билет на 4 часа стоит 20 евро, сюда входит: Сауна, Термо ванны с гидромассажем, Горки, все ванны содержат только термальную воду!

6 день Мюнхен – Линдерхоф*_- Обераммергау* - Кристальные термы* 2 января Свободное время в Мюнхене или для желающих поездка* в замок Линдерхоф и деревушку Обераммергау (110км), и аббатство Этталь (€35/30 трансфер, билет в замок, аудиогид). Экскурсия* по знаменитой пивоварне Этталь с пробой ликера (€6). Для желающих посещение* терм в Швангау (~€17 на 4 часа). Возвращение в отель в Мюнхен.

Термы в Швангау: лучше брать на 4 Часа, для большой группы стоит 17 Евро сауна включена, в сауну вход без купальников! Полотенца приносить свои! Все купальни включены в стоимость! Предупредили что 2.01.2014 будет много народу!

7 день Ландсхут – Регенсбург 3 января

Утром выезд из отеля. Переезд в Ландсхут (72 км) – уникальный средневековый город-музей в Баварии, который практически не пострадал во время Второй мировой войны, весь центр сохранил свой исторический облик. Для желающих посещение* пивоварни. Переезд в Регенсбург (~65 км) и осмотр с сопровождающим исторического центра: Собор, церковь Св. Ульриха, Старая Ратуша, мосты через Дунай, рыбный рынок и др. Переезд в  Пльзень (~167 км). Ночь в отеле.

8 день  Пльзень-Кутна Гора 4 января

Утром выезд из отеля. Обзорная экскурсия по городу: Площадь Республики, Костел Св. Варфоломея, Ратуша, Большая синагога и др. Возможно посещение пивоваренного завода Pilsner urquell с дегустацией пива (В ПОДАРОК!) (экскурсия по заводу + дегустация пива 0,2 л.). Переезд в Кутну Гору (~175 км). Экскурсия с гидом: Коллегия иезуитов, Влашский двор, «Костехранилище»* (от €3) – уникальная готическая часовня с отделкой из человеческих черепов и костей. Посещение* кафедрального собора Вознесения Девы Марии (€3) (памятник Юнеско). Переезд в отель на границе (~215 км). Заключительный ужин* (от €15). Ночь в отеле.

Музей пива до 17.01.2015 будет закрыт, поэтому предлагаем пивоваренный завод Pilsner urquell

9 день Польша 5 января

Ранний выезд из отеля. Переезд по территории Чехии и Польши с остановкой на обед. Во второй половине дня переезд в Брест.

10 день Брест – Москва 6 января

Отправление ночным поездом № 132 в 04:26 местного времени или др. поездом. Прибытие в Москву на Белорусский вокзал в 20:21. Информацию по прибытию и № вагона смотрите в разделе «Прибытие». В период массовых выездов возможно более позднее прибытие в Москву, около 23:00.

Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении в отеле в номерах с удобствами (душ+туалет)349 у.е. базовая стоимость +99 у.е. обязательная сезонная доплата за новогодний тур (сезонная доплата + предновогодний ужин 40 у.е.)

Базовая стоимость тура включает:

> Проезд автобусом туркласса.

> Проживание в отелях туркласса стандарта 3*.

> Континентальные завтраки в дни проживания в отелях.

> Экскурсионное обслуживание согласно программе и сопровождающий по маршруту в экскурсионные дни.

> Дополнительно оплачивается:

> Ж/д. билет (включая услуги по бронированию, приобретению и доставке билетов). Стоимость ж/д переезда может меняться согласно с тарифами ОАО «РЖД». Стоимость ж/д переезда указана в одну сторону! Общая стоимость складывается из цены туда + обратно в соответствующий период.

Даты выездов Москва–Брест–Москва 25.12.14-16.01.15

купе - 120 у.е.

плацкарт - 72 у.е.

> 85 у.е. визовая поддержка (конс-во Чехии), мед. страховка за пределами СНГ.

> 10 у.е. Услуга «гарантийный платеж от невыезда» (условия см. стр. 157)

> 15 у.е. Топливный сбор (обязательная доплата)

> 120 у.е. Доплата за одноместное размещение в отеле по запросу.

> Скидки:

> 5 у.е. на человека при 3-х местном размещении (только для семей с детьми до 18 лет) в 2-х местном номере с дополнительной кроватью

Мероприятия (организуются от 15 человек)

Оплата с туром                На маршруте

Цугшпитце  крыша Германии (трансфер+билет)              60/55 у.е.                         65/60 у.е.

Поездка в замок Линдерхоф, Обераммергау, 

аббатство Этталь (трансфер+билет в замок, аудиогид)  30/25 у.е.                           35/30 у.е.

Предоплату (30% от общей стоимости тура) нужно внести до 20.08.2014. Окончательная оплата по путёвке за 25 дней до выезда.

Также для желающих действует акция «курс евро стоп» http://www.tourtrans.../euro-stop.html

Напомню список подавших заявки:

1 амирашка

2 ЛИБ

3 shustova-53

4 olga_vega

5 DTN,

6 sVVintus

7 olja

8 Nina_M,

9 Ольга68,

10 Зайчик65

11 NEVa

12 Иришка.к

13 Region33_Olga

14 nita_ru

15 LudmilaSaratov,

16,17 Машуля из Самары+муж

18 Ewgeny

19 Татьяна из Москвы

20,21 alena-Дмитров +муж

22 olga1a

23 Натальчик

24 Potapova Nadezda 

25,26 IRINA_sar + муж

27 Vera-Dmitrov,

28 *Irinka*,

29 Наталья-Петербург

30 Galka136

31 Любовь52

32 alusha

33 itech

34 patti

35 Уфимка,

36, 37 Lucy+подруга

38,39 Инна-Пермячка +муж

40, 41 oksana_90+сын

42,43 НадюшаТула +муж

44 Омичка

45,46,47 semina olga+муж+сын

48 Mezzo

49 katty_monkey_puzzle

50 Maggio

51 Ольга555

52 tcheshka 

Кто не писал места, пришлите, пожалуйста, пожелания, и, конечно, пожелания по проживанию в отелях! Всё как всегда. :derisive:

И уже получила хорошие новости!

Добрый день, Мария!

Да, всё верно, оформляться по туру будет чешская виза.

По оплате:

Предоплату можно внести до 20.08.2014. 100% оплата по путёвке за 25 дней до выезда

Также для желающих действует акция «курс евро стоп» http://www.tourtrans.ru/discounts/euro-stop.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...