Наталья-Петербург Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Наташик, пой в два горла - про меня не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А, может, на перроне споем, на Белорусском? Я хоть на минуточку прочувствую новогоднее форумское настроение! Очень хорошая идея! Надо спеть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И снова наша группа на платформе Белорусского будет: -самой шумной, -самой дружной, -самой веселой, -самой многочисленной, -самой дружелюбной к новичкам, -самой организованной. А какой ещё "самой"? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Наташик, пой в два горла - про меня не забудь))) Наказ принят! И снова наша группа на платформе Белорусского будет: -самой шумной, -самой дружной, -самой веселой, -самой многочисленной, -самой дружелюбной к новичкам, -самой организованной. А какой ещё "самой"? :smile: - самой яркой - самой красивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И снова наша группа на платформе Белорусского будет: -самой шумной, -самой дружной, -самой веселой, -самой многочисленной, -самой дружелюбной к новичкам, -самой организованной. А какой ещё "самой"? :smile: И вообще, самой-самой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 О, ещё придумала! -самой провожаемой! Кто продолжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А, может, на перроне споем, на Белорусском? Я хоть на минуточку прочувствую новогоднее форумское настроение! Наташа, неплохая мысль! ))) Тоже хочу настроение форумское, предновогоднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Очень рада, что едет Лена NEVa! Ура, наша НЕВОЧКА едет!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ура, наша НЕВОЧКА едет!!! :dance4: Лена, не путай: наша NEVa и Невочка - абсолютно разные форумчанки! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 О, ещё придумала! -самой провожаемой! Кто продолжит? Самой жизнерадостной, - самой любознательной, -самой коммуникабельной, - самой любящей ТТВ!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы не поверите, но у нас такая интересная история приключилась. На форуме недавно зарегистрировалась форумчанка с ником Гузель Уфа, которая мечтает о нашем туре. И как вы помните, в нашей компании форумчан уже есть форумчанка из Уфы и тоже Гузель! Так вот, Уфимка, твое место чуть по ошибке не заняли повторно :derisive: :smile: Ой-Ой-Ой !!!! Не пугай меня так, Машуль, я и сама сначала испугалась! Я только что приехала с отечественных морей и сразу в нашу Новогоднюю тему заглянула, весело тут у вас :biggrin: Теперь каждый день буду заочно с вами, пока на перроне не встретимся. Так что все новости буду отслеживать (и про новичков тоже :derisive: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ура! Восторг! Я снова в Вами. В автобусе вперед с друзьями. Мы вместе встретим Новый Год. И вновь дорога вдаль зовет. Споем все гимн на Белорусском И без знакомых глаз немного грустно (Не все смогли поехать в этот раз). Но есть наш форум - это высший класс! Здесь несмотря на километры и минуты Твои отчеты и слова нужны кому-то Мы в туре вспомним всех иобязательно поздравим Нас не забудет то же. Это точно знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Лена, не путай: наша NEVa и Невочка - абсолютно разные форумчанки! :biggrin: Тогда NEVOCHKA ... Так можно, Танюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Леночка, я так рада, что ты едешь. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ещё больше трех месяцев до тура, а у нас уже шумные проводы!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Так здОрово будет всех увидеть на Белорусском! Но вот ещё в дорогу собраться сначала надо. Так что копим идеи для развлекательной программы, точнее для многочисленных программ! :derisive: Вспоминаю наш первый общий тур, именно Леночка NEVa просто засыпала меня тогда идеями! :derisive: Да, у меня ещё один вопрос назрел. Нужны ли наушники? Наверное, да? Просто во время прошлого тура многие форумчане озвучили мне это пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я всегда за наушники. Тем более, что почти ни где еще не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я тоже за наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 И я за обоими руками, тем более группа будет большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я, за наушники и Алевтина тоже. Это ведь очень удобно, можно отойти от экскурсовода и сделать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да, у меня ещё один вопрос назрел. Нужны ли наушники? Наверное, да? Просто во время прошлого тура многие форумчане озвучили мне это пожелание. Мне было бы комфортнее с наушниками Это ведь очень удобно, можно отойти от экскурсовода и сделать фото. Согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 За наушники, однозначно! Группа большая, не хочется лезть к гиду, чтобы что-то услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гузель Уфа Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Это я, ещё одна Гузель, не попавшая в этот тур ))) Вы ещё не уехали, а уже так дружно готовитесь к встрече и к поездке ! Супер !!! На следующий год запишусь в новый новогодний тур сразу после вашего приезда )))) В этом году есть у вас возможность сняться на какой-нибудь площади и передать нам, оставшимся в России , привет, помахав ТТВешным флагом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я увы наушниками не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я тоже за наушники. А кому они не нужны, пусть не берут и все. В группах всегда есть те, кто не берет наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я за наушники, мне с ними удобно отходить от гида,когда фотографируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.