Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463962 А, может, на перроне споем, на Белорусском? Я хоть на минуточку прочувствую новогоднее форумское настроение! Очень хорошая идея! Надо спеть обязательно!
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463964 И снова наша группа на платформе Белорусского будет: -самой шумной, -самой дружной, -самой веселой, -самой многочисленной, -самой дружелюбной к новичкам, -самой организованной. А какой ещё "самой"? :smile:
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463965 Наташик, пой в два горла - про меня не забудь))) Наказ принят! И снова наша группа на платформе Белорусского будет: -самой шумной, -самой дружной, -самой веселой, -самой многочисленной, -самой дружелюбной к новичкам, -самой организованной. А какой ещё "самой"? :smile: - самой яркой - самой красивой
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463967 И снова наша группа на платформе Белорусского будет: -самой шумной, -самой дружной, -самой веселой, -самой многочисленной, -самой дружелюбной к новичкам, -самой организованной. А какой ещё "самой"? :smile: И вообще, самой-самой!!!
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463971 О, ещё придумала! -самой провожаемой! Кто продолжит?
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_463972 А, может, на перроне споем, на Белорусском? Я хоть на минуточку прочувствую новогоднее форумское настроение! Наташа, неплохая мысль! ))) Тоже хочу настроение форумское, предновогоднее!
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_464017 Очень рада, что едет Лена NEVa! Ура, наша НЕВОЧКА едет!!! :dance4:
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_464023 Ура, наша НЕВОЧКА едет!!! :dance4: Лена, не путай: наша NEVa и Невочка - абсолютно разные форумчанки! :biggrin:
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_464035 О, ещё придумала! -самой провожаемой! Кто продолжит? Самой жизнерадостной, - самой любознательной, -самой коммуникабельной, - самой любящей ТТВ!!! :smile: Изменено 5 сентября, 201410 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_464072 Вы не поверите, но у нас такая интересная история приключилась. На форуме недавно зарегистрировалась форумчанка с ником Гузель Уфа, которая мечтает о нашем туре. И как вы помните, в нашей компании форумчан уже есть форумчанка из Уфы и тоже Гузель! Так вот, Уфимка, твое место чуть по ошибке не заняли повторно :derisive: :smile: Ой-Ой-Ой !!!! Не пугай меня так, Машуль, я и сама сначала испугалась! Я только что приехала с отечественных морей и сразу в нашу Новогоднюю тему заглянула, весело тут у вас :biggrin: Теперь каждый день буду заочно с вами, пока на перроне не встретимся. Так что все новости буду отслеживать (и про новичков тоже :derisive: )
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_464079 Ура! Восторг! Я снова в Вами. В автобусе вперед с друзьями. Мы вместе встретим Новый Год. И вновь дорога вдаль зовет. Споем все гимн на Белорусском И без знакомых глаз немного грустно (Не все смогли поехать в этот раз). Но есть наш форум - это высший класс! Здесь несмотря на километры и минуты Твои отчеты и слова нужны кому-то Мы в туре вспомним всех иобязательно поздравим Нас не забудет то же. Это точно знаем.
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_464081 Лена, не путай: наша NEVa и Невочка - абсолютно разные форумчанки! :biggrin: Тогда NEVOCHKA ... Так можно, Танюш?
Опубликовано 5 сентября, 201410 г. comment_464082 Леночка, я так рада, что ты едешь. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. Автор comment_464157 Ещё больше трех месяцев до тура, а у нас уже шумные проводы!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Так здОрово будет всех увидеть на Белорусском! Но вот ещё в дорогу собраться сначала надо. Так что копим идеи для развлекательной программы, точнее для многочисленных программ! :derisive: Вспоминаю наш первый общий тур, именно Леночка NEVa просто засыпала меня тогда идеями! :derisive: Да, у меня ещё один вопрос назрел. Нужны ли наушники? Наверное, да? Просто во время прошлого тура многие форумчане озвучили мне это пожелание.
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464160 Я всегда за наушники. Тем более, что почти ни где еще не была.
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464162 И я за обоими руками, тем более группа будет большая.
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464163 Я, за наушники и Алевтина тоже. Это ведь очень удобно, можно отойти от экскурсовода и сделать фото.
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464165 Да, у меня ещё один вопрос назрел. Нужны ли наушники? Наверное, да? Просто во время прошлого тура многие форумчане озвучили мне это пожелание. Мне было бы комфортнее с наушниками Это ведь очень удобно, можно отойти от экскурсовода и сделать фото. Согласна)
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464169 За наушники, однозначно! Группа большая, не хочется лезть к гиду, чтобы что-то услышать!
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464181 Это я, ещё одна Гузель, не попавшая в этот тур ))) Вы ещё не уехали, а уже так дружно готовитесь к встрече и к поездке ! Супер !!! На следующий год запишусь в новый новогодний тур сразу после вашего приезда )))) В этом году есть у вас возможность сняться на какой-нибудь площади и передать нам, оставшимся в России , привет, помахав ТТВешным флагом ?
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464196 Я тоже за наушники. А кому они не нужны, пусть не берут и все. В группах всегда есть те, кто не берет наушники.
Опубликовано 6 сентября, 201410 г. comment_464202 Я за наушники, мне с ними удобно отходить от гида,когда фотографируешь.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.