Гузель Уфа Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас освободилось три места. Как только приеду, рассажу очередников. Напишите, пожалуйста, в личку, кто готов! я очень хотела поехать вместе с вами, но за прошедшие два месяца у меня уже изменились планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Маша, кто-нибудь из резерва отозвался? Сегодня вернулась из Италии и сразу написала, пока жду ответа... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Говорила вчера с Машей Красновой об этом предложении НГ ужина - она советует однозначно брать. Прежде чем вынести вопрос про новогодний ужин на голосование, ещё немного хочу моменты некоторые уточнить для себя и, уверена, для других :derisive: Скажи, Танюша, а Маша как-то аргументировала свои слова? Почему она советует "однозначно брать"? Мне её мнение очень интересно, ведь Маша как раз проводила НГ в Мюнхене! Ещё я написала Ирине Филатовой по поводу новогодней ночи и утра следующего дня, как будут строится наши планы. Она пока на выезде, но ответит обязательно, может, чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhel-olga2011 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сегодня вернулась из Италии и сразу написала, пока жду ответа... :derisive: Добрый день,форумчане!Я - из резерва.Мечтала поехать с вами,но ,к сожалению,работаю с 3 января.Желаю удивительного путешествия и жду ваших заметок с места событий!Кстати,при желании и в Баварскую оперу можно попасть,если ресторан в центре. Спектакль начинается в 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Скажи, Танюша, а Маша как-то аргументировала свои слова? Почему она советует "однозначно брать"? Мне её мнение очень интересно, ведь Маша как раз проводила НГ в Мюнхене! Аргументировала это так, что встретить новый год в теплом ресторане с развлекательной программой гораздо приятнее, чем сделать это на улице, поболтавшись там при этом еще 1,5-2 часа до... тем более, что не известно еще, какая может быть погода. Зима все-таки будет. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да, Ирина тоже самое примерно говорила, что там опасно на площади в новогоднюю ночь... все взрывают петарды, но в Кракове тоже, вроде, гуляния были... да и предшественники наши, вроде, выжили, и на Цугшпитце все попали в целости, слава Богу)). В общем, у меня муж что-то категорически против доплаты, говорит, что не понимает за что... ))) а я так и не определилась)) просто мне кажется, что в нашей группе и новогодний и предновогодний ужин под чутким вниманием ТТВ пройдет успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 С одной стороны охота посмотреть на уличные празднования в самом безопасном городе мира, с другой меня неприятно поразило количество людей с ближнего востока, причем все женщины - с закрытыми лицами. И еще, новогодний ужин начинается позже предновогоднего (я правильно понимаю?), а потому у нас будет лишний час-два на Мюнхен (судя по программе, мы его больше, практически, не увидим). Еще смущает предполагаемый ресторан. Все-таки далековато от центра. Не решен вопрос с появлением нас перед камерами. Похоже, надо искать вариант с Зальцбургом, поскольку в Мюнхене мы можем оказаться в темное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Маш, а я что-то упустила, видимо, - а где предлагается предновогодний ужин? Тоже в Лёвенбройкеллере? Или в том ресторанчике, где группы в прошлом году были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Маш, а я что-то упустила, видимо, - а где предлагается предновогодний ужин? Тоже в Лёвенбройкеллере? Или в том ресторанчике, где группы в прошлом году были? Таня, точно не в Левенброй, уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот в прошлом году Натальчик писала так о предновогоднем ужине: "В таком приподнятом настроении мы и отправились в ресторан «Nuernberger Bratwurst Glockl am Dom», который находится в самом центре города на площади Frauenplatz, рядом с другим известным рестораном «Augustiner am Dom»." "Наверно стоит отдельно написать про наш предновогодний ужин. Конечно же, он очень отличается от ужина, который предлагался нам например в Будапеште (и количеством блюд, и программой). Поэтому-то он и называется предновогодний. Мы заранее знали меню и знали, на что рассчитывать. Еды было достаточно, очень понравилась мясная тарелка (даже не тарелка, а сковородка), особенно колбаски на гриле. Я таких вкусных нигде раньше не пробовала. Супчик и десерт тоже были неплохие. В стоимость ужина входил только один бокал пива или вина на выбор. Но в баре можно было дозаказать напитки по приемлемым ценам, чем многие туристы и пользовались. Кроме того, от Туртранса у нас были еще бутылки с шампанским, которое мы оставили до 12 часов. В ресторане мы пробыли примерно с 20.00 до 23.20, развлекательная программа в самом ресторане не предусматривалась. Но скучать нам не давали наши гиды..." "Чего мне не хватило по сравнению с прошлыми празднованиями НГ в Европе, так это музыки и танцев. В Будапеште и Кракове с этим проблем не было. Но все это компенсировалось теми эмоциями, которые мы испытали позже на площади Мариенплатц. Я конечно слышала, как празднуют НГ в Мюнхене. Но нужно ведь увидеть все своими глазами!".. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15399-novogodniaia-magiia-s-alekseem-shapran/?p=390708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спешу сообщить, что у нас в автобусе появились свободные места - 9ПО, 10ПО и 10ПП!!! Если у кого-то есть желающие поехать в наш форумский тур, жду заявки в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Маша, а может быть сделать объявление на форуме, но в отдельной теме. А то к нам в тему уже мало кто заходит,все знают что у нас места все заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пока в отдельную тему не буду выкладывать, т.к. есть серьезно раздумывающие над нашим туром форумчане... От ТТВ поступили ответы на некоторые вопросы по новогоднему ужину: "Да, действительно, ресторан с Новогодним ужином находится примерно в 20 минутах ходьбы от Мариенплац, а ресторан с предновогодним ужином находится в непосредственной близости к Мариенплац. Скидок детям эти рестораны не дают, они просто заменят алкогольные напитки на безалкогольные." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я предлагаю на оставшиеся места пригласить тех, кто хотел, не смог, а теперь снова хочет (но стесняется :scratch: ). Вот эти люди: амирашка, Натальчик, IRINA_sar + муж Наталья-Петербург Galka136 Инна-Пермячка +муж муж НадюшиТула katty_monkey_puzzle Ольга555 tcheshka А есть еще "сочувствующие" и постоянно находящиеся в теме Ольсик, Облако (как минимум до весны свободна), Рита Болатаева (приблизилась к Европе на 938 км), Эльвира (не праздновать же Новый Год дома?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я предлагаю на оставшиеся места пригласить тех, кто хотел, не смог, а теперь снова хочет (но стесняется :scratch: ). Вот эти люди: .... Эльвира (не праздновать же Новый Год дома?). Спасибо, но похоже, что впервые за последние 8 лет этот НГ я буду дома и без ТТВ :cray: ... Во-первых к этому времени я буду безработная в связи с сокращением, а во-вторых Дима... Куда я без него? А автобусный тур это точно не его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я предлагаю на оставшиеся места пригласить тех, кто хотел, не смог, а теперь снова хочет (но стесняется :scratch: ). Вот эти люди: амирашка, Натальчик, IRINA_sar + муж Наталья-Петербург Galka136 Инна-Пермячка +муж муж НадюшиТула katty_monkey_puzzle Ольга555 tcheshka А есть еще "сочувствующие" и постоянно находящиеся в теме Ольсик, Облако (как минимум до весны свободна), Рита Болатаева (приблизилась к Европе на 938 км), Эльвира (не праздновать же Новый Год дома?). Андрей, спасибо за приглашение, но никак не получается!!! Я тоже из "сочувствующих"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Андрей, спасибо за приглашение, но никак не получается!!! Я тоже из "сочувствующих"!!!!! эх, Наташа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я предлагаю на оставшиеся места пригласить тех, кто хотел, не смог, а теперь снова хочет (но стесняется :scratch: ). Вот эти люди: А есть еще "сочувствующие" и постоянно находящиеся в теме Ольсик, Облако (как минимум до весны свободна), Рита Болатаева (приблизилась к Европе на 938 км), Эльвира (не праздновать же Новый Год дома?). Ребята, я не просто из "сочувствующих", я душой буду с вами и провожу обязательно! Р.S. Андрей, а почему это я, как минимум, до весны свободна? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я предлагаю на оставшиеся места пригласить тех, кто хотел, не смог, а теперь снова хочет (но стесняется :scratch: ). Вот эти люди: амирашка, Натальчик, IRINA_sar + муж Наталья-Петербург Galka136 Инна-Пермячка +муж муж НадюшиТула katty_monkey_puzzle Ольга555 tcheshka А есть еще "сочувствующие" и постоянно находящиеся в теме Ольсик, Облако (как минимум до весны свободна), Рита Болатаева (приблизилась к Европе на 938 км), Эльвира (не праздновать же Новый Год дома?). Я тоже бы с удовольствием снова с форумчанами, но, к сожалению, не в этот раз... Но за темой продолжаю следить, потому что очень хочется, чтобы у вас все прошло суперски. А я в чем смогу, помогу советами из опыта прошлогоднего празднования Нового года в Мюнхене))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я предлагаю на оставшиеся места пригласить тех, кто хотел, не смог, а теперь снова хочет (но стесняется :scratch: ). Вот эти люди: амирашка, Натальчик, IRINA_sar + муж Наталья-Петербург Galka136 Инна-Пермячка +муж муж НадюшиТула katty_monkey_puzzle Ольга555 tcheshka А есть еще "сочувствующие" и постоянно находящиеся в теме Ольсик, Облако (как минимум до весны свободна), Рита Болатаева (приблизилась к Европе на 938 км), Эльвира (не праздновать же Новый Год дома?). А у меня, к сожалению, отпуск на НГ под большим вопросом. Не держать ведь места зря. А душа рвется с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я в этом году тоже в сочувствующих остаюсь. Но мысленно - с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А у меня, к сожалению, отпуск на НГ под большим вопросом. Не держать ведь места зря. А душа рвется с вами!!! Тверже и быстрей добивайтесь решения вопроса с отпуском и присоединяйтесь к нам. Место найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот какие мы все дружные! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Р.S. Андрей, а почему это я, как минимум, до весны свободна? :smile: Наташа! До рождения очередных внуков (внучек) можно и съездить. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Наташа! До рождения очередных внуков (внучек) можно и съездить. :derisive: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.