Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_469600

Правильно, правильно, Андрей! "Сбежавших" будем возвращать! :derisive: Наташа-облако и Инна уже практически согласились, мне кажется :derisive:

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 252.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_469603

Правильно, правильно, Андрей! "Сбежавших" будем возвращать! :derisive: Наташа-облако и Инна уже практически согласились, мне кажется :derisive:

Остальных по повестке вызовем!

Изменено пользователем itech

Опубликовано
  • Автор
comment_469690

Внимание! А у нас осталось одно место - 9ПО! Приветствую в нашей группе новых форумчан, точнее на форуме-то они не новички, а вот в нашей группе - да! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_469691

Внимание! А у нас осталось одно место! Приветствую в нашей группе новых форумчан, точнее на форуме-то они не новички, а вот в нашей группе - да! :derisive:

и кто же эти замечательные люди?

Опубликовано
comment_469692

С Татьяной из Саратова Talex знакома и вполне вероятно, что именно моё влияние подтолкнуло её присоединиться к нашей весёлой и дружной группе. 

Её также знает Таня DTN - они вместе были в туре 8L3.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_469736

Её также знает Таня DTN - они вместе были в туре 8L3.

Таня знает. :derisive:   Приятно будет встретиться на Новый год. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_469767

А ещё одного форумчанина maxim7 подтолкнул к нашему туру запомнившийся ему тур с Ириной Филатовой!  :derisive: Очень хотел съездить с ней ещё раз! И наша программа произвела впечатление :smile: Так что, девочки, у нас и молодых интересных мужчин прибыло!

Опубликовано
  • Автор
comment_469828

Итак, на сегодняшний день у нас осталось одно место - 9ПО! Спешите бронироваться! Жду заявку в личку!

Опубликовано
  • Автор
comment_470235

Дорогие форумчане, а нам пора решать вопрос с новогодним или предновогодним ужином... Сейчас создам голосование в новой теме. Хотя, я вот всё больше думаю о корректности что ли такого нововведения... Все-таки все практически уже забронировались, а это получается новая серьезная доплата... Наверное, голосование покажет, но предлагаю, что, все-таки, если будут категорические противники новой доплаты по той или иной причине, оставить все как есть, ведь люди покупали туристический продукт в том виде, какой он был. Голосование здесь

Опубликовано
  • Автор
comment_470236

Кстати, я камеру нашла в Зальцбурге, как Андрей просил. http://www.panoramablick.com/oesterreich_salzburg-stadt_residenzplatz.htm#  Посмотрите, по-моему, неплохая... особенно, когда увеличиваешь её. http://www.panoramablick.com/content/big.php?lang=de&cam_id=290&archiv=/00.jpg&h=720&w=880&kat_id=390&gros=1

Опубликовано
comment_470239

Кстати, я камеру нашла в Зальцбурге, как Андрей просил. http://www.panoramablick.com/oesterreich_salzburg-stadt_residenzplatz.htm#  Посмотрите, по-моему, неплохая... особенно, когда увеличиваешь её. http://www.panoramablick.com/content/big.php?lang=de&cam_id=290&archiv=/00.jpg&h=720&w=880&kat_id=390&gros=1

Маша, камера хорошая. только люди на изображении почему-то не двигаются. или я что-то не так смотрю?

Опубликовано
comment_470241

Маша, камера хорошая. только люди на изображении почему-то не двигаются. или я что-то не так смотрю?

обычно на таких камерах картинка обновляется 1 раз в несколько минут

Опубликовано
comment_470245

обычно на таких камерах картинка обновляется 1 раз в несколько минут

стало быть нам такой вариант не очень подходит

Опубликовано
  • Автор
comment_470248

Вот и я тоже вижу только статичную картинку...

Я думала, что это у меня инет не тянет... Печально... Но, может быть, сигнал плохой, послежу за ней ещё недельку.. Я на этом сайте смотрела Инсбрук и Прагу всегда в он-лайне.

Опубликовано
comment_470337

Я тоже не нашел ничего достойного из видеокамер Зальцбурга. Да и в Мюнхене на Мариенплац меняет картинки каждые 5 секунд. Пока это лучший из худших вариантов http://kaufhaus.ludwigbeck.de/webcam-muenchen-marienplatz/

Опубликовано
comment_470345

Зато качество картинки весьма неплохое, как мне кажется. И если мы разместимся около фонтана, то нас будет довольно хорошо видно.

Опубликовано
comment_470376

Зато качество картинки весьма неплохое, как мне кажется. И если мы разместимся около фонтана, то нас будет довольно хорошо видно.

Надо проверить, какая видимость будет в темное время суток.

Опубликовано
  • Автор
comment_470411

Надо проверить, какая видимость будет в темное время суток.

Я смотрела отзыв Лены в прошлом году, они приехали в Мюних ещё засветло. Кстати, на эту камеру, если я правильно помню, ОляГ выходила как-то, вроде бы, успешно.

Кстати, я сегодня поднапряглась от нечего делать и нашла кучу всего развлекательного! Держитесь теперь у меня! :ireful: Только попробуйте теперь сказать, что "скучновато"))))

Опубликовано
comment_470414

Если будет светло на площади, то можно хоровод у елочки организовать, веселую эстафету устроить,  флагом нашим помахать. А если темно, то снова запустить "фонарик-сердце"

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_470415

Кстати, я сегодня поднапряглась от нечего делать и нашла кучу всего развлекательного! Держитесь теперь у меня! :ireful: Только попробуйте теперь сказать, что "скучновато"))))

А ратуша не пострадает?

Опубликовано
comment_470420

Я смотрела отзыв Лены в прошлом году, они приехали в Мюних ещё засветло. Кстати, на эту камеру, если я правильно помню, ОляГ выходила как-то, вроде бы, успешно.

Постеснялась влезать в ваше обсуждение, но раз помнят, что я перед этой камерой уже дефилировала, то скажу.)) В общем, когда стемнеет, там сложно будет рассмотреть кого-то, видно будет только большую группу форумчан в целом. Поэтому уж найдите время передать нам горячий форумчанский привет днём.  :derisive:

Хоровод тоже сложно будет водить, там вечерами тоже много людей. Да, и ещё - там , где самое видное, светлое место, где переход, довольно оживлённое движение, мы там чуть не под колёсами прыгали.))

Изменено пользователем Ольга.Г

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.