Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Правильно, правильно, Андрей! "Сбежавших" будем возвращать! :derisive: Наташа-облако и Инна уже практически согласились, мне кажется :derisive:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Правильно, правильно, Андрей! "Сбежавших" будем возвращать! :derisive: Наташа-облако и Инна уже практически согласились, мне кажется :derisive:

Остальных по повестке вызовем!

Внимание! А у нас осталось одно место - 9ПО! Приветствую в нашей группе новых форумчан, точнее на форуме-то они не новички, а вот в нашей группе - да! :derisive:

Внимание! А у нас осталось одно место! Приветствую в нашей группе новых форумчан, точнее на форуме-то они не новички, а вот в нашей группе - да! :derisive:

и кто же эти замечательные люди?

С Татьяной из Саратова Talex знакома и вполне вероятно, что именно моё влияние подтолкнуло её присоединиться к нашей весёлой и дружной группе. 

Её также знает Таня DTN - они вместе были в туре 8L3.

Её также знает Таня DTN - они вместе были в туре 8L3.

Таня знает. :derisive:   Приятно будет встретиться на Новый год. :smile:

А ещё одного форумчанина maxim7 подтолкнул к нашему туру запомнившийся ему тур с Ириной Филатовой!  :derisive: Очень хотел съездить с ней ещё раз! И наша программа произвела впечатление :smile: Так что, девочки, у нас и молодых интересных мужчин прибыло!

Итак, на сегодняшний день у нас осталось одно место - 9ПО! Спешите бронироваться! Жду заявку в личку!

• Модераторы

Машуля, можно в твоей теме?

Нет. В теме Машули нельзя.

Тема очищена от непрофильных сообщений.

Дорогие форумчане, а нам пора решать вопрос с новогодним или предновогодним ужином... Сейчас создам голосование в новой теме. Хотя, я вот всё больше думаю о корректности что ли такого нововведения... Все-таки все практически уже забронировались, а это получается новая серьезная доплата... Наверное, голосование покажет, но предлагаю, что, все-таки, если будут категорические противники новой доплаты по той или иной причине, оставить все как есть, ведь люди покупали туристический продукт в том виде, какой он был. Голосование здесь

Кстати, я камеру нашла в Зальцбурге, как Андрей просил. http://www.panoramablick.com/oesterreich_salzburg-stadt_residenzplatz.htm#  Посмотрите, по-моему, неплохая... особенно, когда увеличиваешь её. http://www.panoramablick.com/content/big.php?lang=de&cam_id=290&archiv=/00.jpg&h=720&w=880&kat_id=390&gros=1

Кстати, я камеру нашла в Зальцбурге, как Андрей просил. http://www.panoramablick.com/oesterreich_salzburg-stadt_residenzplatz.htm#  Посмотрите, по-моему, неплохая... особенно, когда увеличиваешь её. http://www.panoramablick.com/content/big.php?lang=de&cam_id=290&archiv=/00.jpg&h=720&w=880&kat_id=390&gros=1

Маша, камера хорошая. только люди на изображении почему-то не двигаются. или я что-то не так смотрю?

Маша, камера хорошая. только люди на изображении почему-то не двигаются. или я что-то не так смотрю?

обычно на таких камерах картинка обновляется 1 раз в несколько минут

обычно на таких камерах картинка обновляется 1 раз в несколько минут

стало быть нам такой вариант не очень подходит

Вот и я тоже вижу только статичную картинку...

Я думала, что это у меня инет не тянет... Печально... Но, может быть, сигнал плохой, послежу за ней ещё недельку.. Я на этом сайте смотрела Инсбрук и Прагу всегда в он-лайне.

Я тоже не нашел ничего достойного из видеокамер Зальцбурга. Да и в Мюнхене на Мариенплац меняет картинки каждые 5 секунд. Пока это лучший из худших вариантов http://kaufhaus.ludwigbeck.de/webcam-muenchen-marienplatz/

Зато качество картинки весьма неплохое, как мне кажется. И если мы разместимся около фонтана, то нас будет довольно хорошо видно.

Зато качество картинки весьма неплохое, как мне кажется. И если мы разместимся около фонтана, то нас будет довольно хорошо видно.

Надо проверить, какая видимость будет в темное время суток.

Надо проверить, какая видимость будет в темное время суток.

Я смотрела отзыв Лены в прошлом году, они приехали в Мюних ещё засветло. Кстати, на эту камеру, если я правильно помню, ОляГ выходила как-то, вроде бы, успешно.

Кстати, я сегодня поднапряглась от нечего делать и нашла кучу всего развлекательного! Держитесь теперь у меня! :ireful: Только попробуйте теперь сказать, что "скучновато"))))

Если будет светло на площади, то можно хоровод у елочки организовать, веселую эстафету устроить,  флагом нашим помахать. А если темно, то снова запустить "фонарик-сердце"

Кстати, я сегодня поднапряглась от нечего делать и нашла кучу всего развлекательного! Держитесь теперь у меня! :ireful: Только попробуйте теперь сказать, что "скучновато"))))

А ратуша не пострадает?

Я смотрела отзыв Лены в прошлом году, они приехали в Мюних ещё засветло. Кстати, на эту камеру, если я правильно помню, ОляГ выходила как-то, вроде бы, успешно.

Постеснялась влезать в ваше обсуждение, но раз помнят, что я перед этой камерой уже дефилировала, то скажу.)) В общем, когда стемнеет, там сложно будет рассмотреть кого-то, видно будет только большую группу форумчан в целом. Поэтому уж найдите время передать нам горячий форумчанский привет днём.  :derisive:

Хоровод тоже сложно будет водить, там вечерами тоже много людей. Да, и ещё - там , где самое видное, светлое место, где переход, довольно оживлённое движение, мы там чуть не под колёсами прыгали.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...