Машуля из Самары Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Правильно, правильно, Андрей! "Сбежавших" будем возвращать! :derisive: Наташа-облако и Инна уже практически согласились, мне кажется :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Правильно, правильно, Андрей! "Сбежавших" будем возвращать! :derisive: Наташа-облако и Инна уже практически согласились, мне кажется :derisive: Остальных по повестке вызовем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Внимание! А у нас осталось одно место - 9ПО! Приветствую в нашей группе новых форумчан, точнее на форуме-то они не новички, а вот в нашей группе - да! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Внимание! А у нас осталось одно место! Приветствую в нашей группе новых форумчан, точнее на форуме-то они не новички, а вот в нашей группе - да! :derisive: и кто же эти замечательные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С Татьяной из Саратова Talex знакома и вполне вероятно, что именно моё влияние подтолкнуло её присоединиться к нашей весёлой и дружной группе. Её также знает Таня DTN - они вместе были в туре 8L3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 О, земляки появились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Её также знает Таня DTN - они вместе были в туре 8L3. Таня знает. :derisive: Приятно будет встретиться на Новый год. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А ещё одного форумчанина maxim7 подтолкнул к нашему туру запомнившийся ему тур с Ириной Филатовой! :derisive: Очень хотел съездить с ней ещё раз! И наша программа произвела впечатление :smile: Так что, девочки, у нас и молодых интересных мужчин прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Итак, на сегодняшний день у нас осталось одно место - 9ПО! Спешите бронироваться! Жду заявку в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 3 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Машуля, можно в твоей теме? Нет. В теме Машули нельзя. Тема очищена от непрофильных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дорогие форумчане, а нам пора решать вопрос с новогодним или предновогодним ужином... Сейчас создам голосование в новой теме. Хотя, я вот всё больше думаю о корректности что ли такого нововведения... Все-таки все практически уже забронировались, а это получается новая серьезная доплата... Наверное, голосование покажет, но предлагаю, что, все-таки, если будут категорические противники новой доплаты по той или иной причине, оставить все как есть, ведь люди покупали туристический продукт в том виде, какой он был. Голосование здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, я камеру нашла в Зальцбурге, как Андрей просил. http://www.panoramablick.com/oesterreich_salzburg-stadt_residenzplatz.htm# Посмотрите, по-моему, неплохая... особенно, когда увеличиваешь её. http://www.panoramablick.com/content/big.php?lang=de&cam_id=290&archiv=/00.jpg&h=720&w=880&kat_id=390&gros=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати, я камеру нашла в Зальцбурге, как Андрей просил. http://www.panoramablick.com/oesterreich_salzburg-stadt_residenzplatz.htm# Посмотрите, по-моему, неплохая... особенно, когда увеличиваешь её. http://www.panoramablick.com/content/big.php?lang=de&cam_id=290&archiv=/00.jpg&h=720&w=880&kat_id=390&gros=1 Маша, камера хорошая. только люди на изображении почему-то не двигаются. или я что-то не так смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Маша, камера хорошая. только люди на изображении почему-то не двигаются. или я что-то не так смотрю? обычно на таких камерах картинка обновляется 1 раз в несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот и я тоже вижу только статичную картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 обычно на таких камерах картинка обновляется 1 раз в несколько минут стало быть нам такой вариант не очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот и я тоже вижу только статичную картинку... Я думала, что это у меня инет не тянет... Печально... Но, может быть, сигнал плохой, послежу за ней ещё недельку.. Я на этом сайте смотрела Инсбрук и Прагу всегда в он-лайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я тоже не нашел ничего достойного из видеокамер Зальцбурга. Да и в Мюнхене на Мариенплац меняет картинки каждые 5 секунд. Пока это лучший из худших вариантов http://kaufhaus.ludwigbeck.de/webcam-muenchen-marienplatz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Зато качество картинки весьма неплохое, как мне кажется. И если мы разместимся около фонтана, то нас будет довольно хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Зато качество картинки весьма неплохое, как мне кажется. И если мы разместимся около фонтана, то нас будет довольно хорошо видно. Надо проверить, какая видимость будет в темное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Надо проверить, какая видимость будет в темное время суток. Я смотрела отзыв Лены в прошлом году, они приехали в Мюних ещё засветло. Кстати, на эту камеру, если я правильно помню, ОляГ выходила как-то, вроде бы, успешно. Кстати, я сегодня поднапряглась от нечего делать и нашла кучу всего развлекательного! Держитесь теперь у меня! :ireful: Только попробуйте теперь сказать, что "скучновато")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если будет светло на площади, то можно хоровод у елочки организовать, веселую эстафету устроить, флагом нашим помахать. А если темно, то снова запустить "фонарик-сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Кстати, я сегодня поднапряглась от нечего делать и нашла кучу всего развлекательного! Держитесь теперь у меня! :ireful: Только попробуйте теперь сказать, что "скучновато")))) А ратуша не пострадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А ратуша не пострадает? :scratch: Будем очень стараться! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я смотрела отзыв Лены в прошлом году, они приехали в Мюних ещё засветло. Кстати, на эту камеру, если я правильно помню, ОляГ выходила как-то, вроде бы, успешно. Кстати, я сегодня поднапряглась от нечего делать и нашла кучу всего развлекательного! Держитесь теперь у меня! :ireful: Только попробуйте теперь сказать, что "скучновато")))) Постеснялась влезать в ваше обсуждение, но раз помнят, что я перед этой камерой уже дефилировала, то скажу.)) В общем, когда стемнеет, там сложно будет рассмотреть кого-то, видно будет только большую группу форумчан в целом. Поэтому уж найдите время передать нам горячий форумчанский привет днём. :derisive: Хоровод тоже сложно будет водить, там вечерами тоже много людей. Да, и ещё - там , где самое видное, светлое место, где переход, довольно оживлённое движение, мы там чуть не под колёсами прыгали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.