Ландышш Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отели не запрашивала, только-только появилась возможность доступа в интернет. Наверно уже можно запрашивать. Я была в коротком туре по Венгрии в 2006г, все очень понравилось. В этот раз не поеду по Излучине Дуная. Собираюсь провести день в Будапеште , особых планов не строю, но хочу посетить купальни и просто побродить по городу. В остальных странах буду впервые. Будем планировать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На Будапешт примерно такие же планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Жажда неизведанного!!! :biggrin:Лена, тебе понравится!!! Такой красивый тур, шикарная природа!!!!...я в прошлом году была-полный восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ирина, привет! Помню твои фотографии из этого тура.Сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я тоже отправляюсь в этот тур с 11 июня, у меня место 5ЛП. Очень рада встретиться с Леночкой Ландыш, мы с ней совсем недавно вернулись из Марокканского тура. Ни в одной стране предстоящего тура не была. Буду рада познакомиться с попутчиками и с форумчанами в этом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сколько знакомых лиц едет в этот тур с 11 июня! Хорошая компания форумчан собирается. Жаль, что я не с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тема "4АМ с 20.05.14." постепенно превратилась в "4АМ с 11.06.14." Но, наверное, авторы не будут против. Здравствуйте, попутчицы! Позвольте представиться: мы из Ярославля, Марина и Гена (места 2ло и 2лп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 О, знакомство пошло полным ходом! Валя, Марина и Гена, приятно познакомиться! Добро пожаловать к нам на галерку.Кстати, уже прислали список отелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лена, если не затруднит, скиньте мне в личку список. Вы ж/д билеты через ТТВ покупали? А то будем в вагоне друг к другу в гости ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Марина, билеты покупала через ТТВ, но в прошлую пятницу.Наверно, буду ехать одна :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Марина, список отелей отправила в личку.Вы с Геной посмотрИте и напишите, как они вам.Я тороплюсь, дописываю отчет по " Сказкам Германии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лена, большое спасибо, получила. Посмотрю отзывы форумчан. Хотя к бытовым условиям мы люди неприхотливые. Скорее всего в них придется только переночевать, т.к. мы взяли все допы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я тоже отправляюсь в этот тур с 11 июня, у меня место 5ЛП. Очень рада встретиться с Леночкой Ландыш, мы с ней совсем недавно вернулись из Марокканского тура. Ни в одной стране предстоящего тура не была. Буду рада познакомиться с попутчиками и с форумчанами в этом туре. Валя, привет!! Я тоже очень рада буду видеть тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я тоже отправляюсь в этот тур с 11 июня, у меня место 5ЛП. Очень рада встретиться с Леночкой Ландыш, мы с ней совсем недавно вернулись из Марокканского тура. Ни в одной стране предстоящего тура не была. Буду рада познакомиться с попутчиками и с форумчанами в этом туре. Очень приятно,мы с вами по диагонали...6ло.Для меня тоже эти страны впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребята, а почему вы свою тему раньше не создали???!!! Такие все активные!!! :biggrin: Полавтобуса форумчан!! Компанию собрали бы! Я думаю там, куда мы едем, есть что дегустировать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребята, а почему вы свою тему раньше не создали???!!! Такие все активные!!! :biggrin: Полавтобуса форумчан!! Компанию собрали бы! Я думаю там, куда мы едем, есть что дегустировать! :biggrin: Вас ждали . Удивительно все получилось. Такое по-моему впервые на форуме ,что тема про попутчиков плавно перешла на другую дату. Группа от 20 мая не чужая была, своих родных отправляли. Внимательно все читала, общались. Секрета из своей поездки 11 июня не делала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В чужой теме общаться не есть хорошо.Просто потому, что нас "не видят".Откроет наш будущий попутчик темы, посмотрит - тур с 20 мая.Ага, не мой , мой с 11.06 и закроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галиина Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 О, знакомство пошло полным ходом! Валя, Марина и Гена, приятно познакомиться! Добро пожаловать к нам на галерку.Кстати, уже прислали список отелей! список отелей уже просмотрели? как впечатление? никогда заранее не узнавала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В чужой теме общаться не есть хорошо.Просто потому, что нас "не видят".Откроет наш будущий попутчик темы, посмотрит - тур с 20 мая.Ага, не мой , мой с 11.06 и закроет Так уж получилось.Мы же все равно нашли друг друга окружным путем. Я уверена ,что автор этой темы не считает .что мы поступаем нехорошо, общаясь дальше. Но можно и новую тему открыть,кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уже открыла! Даже 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я думаю там, куда мы едем, есть что дегустировать! :biggrin: дегустировать там действительно есть что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Может что-то конкретное посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 в голове что-то все перемешалось )))) Ну поскольку вы первый раз в этом направлении, то в Венгрии нужно отведать их гуляша (если пойдете в Чарду он там будет и в Эгере на дегустации вин. Но в Эгере гуляш с фасолью), попробовать паприку, обязательно марципан. В Хорватии - конечно, морепродукты ))) Словения - что-то кроме кремна-резины (пирожное) ничего не вспоминается ))) И, конечно, много различных вин. Тур можно сказать винный у нас получился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Большое спасибо за советы! Обязательно воспользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 список отелей уже просмотрели? как впечатление? никогда заранее не узнавала.))) Да Вы что??!!!Это ж самое ГЛАВНОЕ!! :biggrin: Расположение отеля позволяет строить планы на вечер.... и утро тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.