мур-мур Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В 20.04.2014 в 10:51, Ирина77 сказал: Кофточку то возьму, а с согревающим надо в условиях пещеры быть поосторожнее, вдруг "осклизнусь" ненароком)) :biggrin: :biggrin: мы будем рядом и не дадим беде случиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik30250 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте все! Приятно со всеми познакомиться. Я с ТТВ еду второй раз. По поводу билетов: я тоже до Бреста и обратно билеты от ТТВ, потому что в первый раз купили с подругой сами, а потом пришлось сдавать и присоединяться, т.к. купили на 27 поезд, а ТТВ отправлялся другим, дополнительным поездом. Ну правда в накладе не остались, спасибо ТТВ, мы заказывали плацкарт, а ехали в купе, видимо компенсация за сданные билеты. В этот раз еду одна, компания не нашлась, но видимо у нас собирается хорошая компания единомышленников, любящих путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый вечер! В 20.04.2014 в 16:27, мур-мур сказал: мы будем рядом и не дадим беде случиться ;) Спасибо)) В 21.04.2014 в 04:50, svetik30250 сказал: Здравствуйте все! Приятно со всеми познакомиться. Я с ТТВ еду второй раз... Замечательно!)). И мне очень приятно. Про поезд: я надеюсь, что поезда будут "стандартные", вроде никаких праздников нет и каникул тоже. Билеты я уже купила до Москвы и обратно, чтобы потом не суетиться. Компанию среди своего окружения я не нашла, кому-то дорого, кому неинтересно, кого-то не устраивает способ путешествия..Решила ехать одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik30250 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 13:59, Ирина77 сказал: Добрый вечер! Спасибо)) Замечательно!)). И мне очень приятно. Про поезд: я надеюсь, что поезда будут "стандартные", вроде никаких праздников нет и каникул тоже. Билеты я уже купила до Москвы и обратно, чтобы потом не суетиться. Компанию среди своего окружения я не нашла, кому-то дорого, кому неинтересно, кого-то не устраивает способ путешествия..Решила ехать одна. я тоже сегодня билеты до Москвы купила, надеюсь очень, что не придется ничего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 svetik30250, и нам приятно)))) нас таких - кто едет одна- тут уже ого-го какая компания собралась!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 svetik30250 рады знакомству!!! В 21.04.2014 в 17:12, мур-мур сказал: нас таких - кто едет одна- тут уже ого-го какая компания собралась!!! :dance4: и теперь нас много!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 19:03, Ирина86 сказал: и теперь нас много!!! :party: Ага, девичий коллектив :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения29 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 06:29, Евгения29 сказал: Ага, девичий коллектив :drinks: Андрей только пока разбавляет нас :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 06:32, Евгения29 сказал: Андрей только пока разбавляет нас :smile: он будет в малине :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я думаю, что тему видят многие, но откликаться не спешат, кто-то не знает что писАть, или лень, или некогда. А в своем окружении не всегда можно поделиться ощущениями или мыслями по поводу поездки: если человек не едет, ему это и слушать неинтересно. Поймет только тот, кто собирается.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimos Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На самом деле нам грех жаловаться - мы уже выявили человек 8 участников тура. Посмотрите, на другие даты заездов по этому маршруту никто даже не открыл подобной темы (хотя первый заезд сейчас уже в пути). Ну и по своему опыту - в автобусные туры в основном ездят уже возрастные люди, для которых форумы и интернеты - не самая привычная среда. К тому же, уверен, что многие не только не знают, что у ТТВ есть форум, но даже не знают, что организатор этой поездки ТТВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина86 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 14:22, Ирина77 сказал: Поймет только тот, кто собирается.. :biggrin: Это в точку! Тут как раз одни единомышленники! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik30250 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Полностью согласна. Я забронировала этот тур еще осенью. И форум видела и читала, но не регистрировалась. Зарегистрировалась только когда увидела активное знакомство именно на свою дату поездки. Мне кажется у нас собирается самая активная группа. В другие туры нет такой активности. А по поводу одного Андрея, который разбавляет наш женский коллектив, я думаю просто мужчины в этом плане менее активны. Ну жизнь покажет, до поездки остается не так уж и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мы тоже едем в этот тур! Занимаем места 5ЛО, 6ЛО и 6ЛП Присоединяться к группе будем в Бресте, т.к. выезжаем на пару дней раньше, а обратно возвращаться будем вместе со всеми Рада знакомству с будущими попутчиками! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 07:58, MaryMary сказал: Мы тоже едем в этот тур! Занимаем места 5ЛО, 6ЛО и 6ЛП Значит, будет интересный рассказ и красивые фотографии! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не знаю-не знаю))))))))))) Ничего не обещаем, как получится))) :rolleyes: Надеюсь нам повезет с погодой, это желательно для красивых фото)))) По этому туру столько уже рассказов и отзывов и один краше другого! В моем плане подготовки в поездке первые пункты: 1. Перечитать отзыв Ольги Новиковой "Хвост кометы" отдыхает 2. Изучить отзыв Ольги Г. "Балканы - горы, покрытые лесом" Далее - как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 07:58, MaryMary сказал: Мы тоже едем в этот тур! Занимаем места 5ЛО, 6ЛО и 6ЛП Присоединяться к группе будем в Бресте, т.к. выезжаем на пару дней раньше, а обратно возвращаться будем вместе со всеми Рада знакомству с будущими попутчиками! :derisive: У нас прибавление!!! Здорово! Я в автобусе как раз за вами расположилась)))) Вас трое - вы семья? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 07:58, MaryMary сказал: Мы тоже едем в этот тур! Машенька, да ведь это будет просто здорово! Очень надеюсь на новый захватывающий рассказ о путешествии от трех сестёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri555 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 08:57, MaryMary сказал: Не знаю-не знаю))))))))))) Ничего не обещаем, как получится))) :rolleyes: Надеюсь нам повезет с погодой, это желательно для красивых фото)))) По этому туру столько уже рассказов и отзывов и один краше другого! В моем плане подготовки в поездке первые пункты: 1. Перечитать отзыв Ольги Новиковой "Хвост кометы" отдыхает 2. Изучить отзыв Ольги Г. "Балканы - горы, покрытые лесом" Далее - как получится Знаем,знаем)))))))))Все получится и с погодой и с хорошими впечатлениями,т.к. у вас собралась такая классная компания!!! Ждем с нетерпением отзывов и фото. :derisive: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронина Марьяна Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я тоже надеюсь на отзыв, так как планирую этот тур на октябрь. В Венгрии уже была, а вот Словения и Хорватия будут впервые.Пусть у вас всё сложится, и погода,и настроение, и весёлая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Марьяна, благодарю за такое ёмкое, сильное пожелание!!! Пусть все сложится! И у нас, и у вас! Изо всех городов тура, была только в Бресте)))) Поэтому планируем посетить максимум предлагаемых мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала питерская Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 07:58, MaryMary сказал: Мы тоже едем в этот тур! Занимаем места 5ЛО, 6ЛО и 6ЛП Присоединяться к группе будем в Бресте, т.к. выезжаем на пару дней раньше, а обратно возвращаться будем вместе со всеми Рада знакомству с будущими попутчиками! :derisive: Машуля, мы тоже перед туром заезжаем в Брест, а на обратном пути в Минск. В Бресте что планируете посмотреть??? Хотим попасть в Брестскую крепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В Бресте хотим и крепость, и пущу, в Минске будем полдня - в планах национальная библиотека и погулять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина77 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 15:25, andreimos сказал: в автобусные туры в основном ездят уже возрастные люди, для которых форумы и интернеты - не самая привычная среда. К тому же, уверен, что многие не только не знают, что у ТТВ есть форум, но даже не знают, что организатор этой поездки ТТВ )) Это точно, многие из автобусных путешественников даже не знают о существовании форума, а в поездке не соблюдают "внутренние" негласные правила) В 23.04.2014 в 07:58, MaryMary сказал: Мы тоже едем в этот тур! Занимаем места 5ЛО, 6ЛО и 6ЛП Присоединяться к группе будем в Бресте, т.к. выезжаем на пару дней раньше, а обратно возвращаться будем вместе со всеми Рада знакомству с будущими попутчиками! :derisive: Приветствую! Вы едете поездом Новосибирск- Брест? И как вам удалось его "поймать"?) В 23.04.2014 в 08:57, MaryMary сказал: Не знаю-не знаю))))))))))) Ничего не обещаем, как получится))) :rolleyes: Надеюсь нам повезет с погодой, это желательно для красивых фото)))) По этому туру столько уже рассказов и отзывов и один краше другого! Да, да. Погода бы только не подвела, чтобы фотки были хорошие! Очень надеюсь на это!). По поводу других отзывов: сейчас я хочу посмотреть всё своими глазами, так как это мое первое путешествие. А уж потом, по возвращении домой, буду читать и понимать автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В 23.04.2014 в 14:22, Ирина77 сказал: Приветствую! Вы едете поездом Новосибирск- Брест? И как вам удалось его "поймать"?) Этот поезд ,действительно, не легко "поймать", ходит 2 раза в неделю.Да и билеты на него недешёвые.Если ехать на нём до Москвы стоило 2.700, если до Бреста что-то около 9000 тысяч.Так было в 2012 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.