Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_425470

Кофточку то возьму, а с согревающим надо в условиях пещеры быть поосторожнее, вдруг "осклизнусь" ненароком)) :biggrin:  :biggrin:

мы будем рядом и не дадим беде случиться ;)

• Ответов 299
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_425530

Здравствуйте все! Приятно со всеми познакомиться. Я с ТТВ еду второй раз. По поводу билетов: я тоже до Бреста и обратно билеты от ТТВ, потому что в первый раз купили с подругой сами, а потом пришлось сдавать и присоединяться, т.к. купили на 27 поезд, а ТТВ отправлялся другим, дополнительным поездом. Ну правда в накладе не остались, спасибо ТТВ, мы заказывали плацкарт, а ехали в купе, видимо компенсация за сданные билеты. В этот раз еду одна, компания не нашлась, но видимо у нас собирается хорошая компания единомышленников, любящих путешествия.

Опубликовано
comment_425732

Добрый вечер!

мы будем рядом и не дадим беде случиться ;)

Спасибо))

Здравствуйте все! Приятно со всеми познакомиться. Я с ТТВ еду второй раз...

Замечательно!)). И мне очень приятно. Про поезд: я надеюсь, что поезда будут "стандартные", вроде никаких праздников нет и каникул тоже. Билеты я уже купила до Москвы и обратно, чтобы потом не суетиться. Компанию среди своего окружения я не нашла, кому-то дорого, кому неинтересно, кого-то не устраивает способ путешествия..Решила ехать одна.

Опубликовано
comment_425794

Добрый вечер!

Спасибо))

Замечательно!)). И мне очень приятно. Про поезд: я надеюсь, что поезда будут "стандартные", вроде никаких праздников нет и каникул тоже. Билеты я уже купила до Москвы и обратно, чтобы потом не суетиться. Компанию среди своего окружения я не нашла, кому-то дорого, кому неинтересно, кого-то не устраивает способ путешествия..Решила ехать одна.

я тоже сегодня билеты до Москвы купила, надеюсь очень, что не придется ничего менять.

Опубликовано
  • Автор
comment_425855

svetik30250 рады знакомству!!!

нас таких - кто едет одна- тут уже ого-го какая компания собралась!!! :dance4:

и теперь нас много!!! :party:

Опубликовано
comment_426086

Я думаю, что тему видят многие, но откликаться не спешат, кто-то не знает что писАть, или лень, или некогда. А в своем окружении не всегда можно поделиться ощущениями или мыслями по поводу поездки: если человек не едет, ему это и слушать неинтересно. Поймет только тот, кто собирается.. :biggrin:  

Опубликовано
comment_426112

На самом деле нам грех жаловаться - мы уже выявили человек 8 участников тура. Посмотрите, на другие даты заездов по этому маршруту никто даже не открыл подобной темы (хотя первый заезд сейчас уже в пути).

Ну и по своему опыту - в автобусные туры в основном ездят уже возрастные люди, для которых форумы и интернеты - не самая привычная среда. К тому же, уверен, что многие не только не знают, что у ТТВ есть форум, но даже не знают, что организатор этой поездки ТТВ ))

Опубликовано
comment_426173

Полностью согласна. Я забронировала этот тур еще осенью. И форум видела и читала, но не регистрировалась. Зарегистрировалась только когда увидела активное знакомство именно на свою дату поездки. Мне кажется у нас собирается самая активная группа. В другие туры нет такой активности. А по поводу одного Андрея, который разбавляет наш женский коллектив, я думаю просто мужчины в этом плане менее активны. Ну жизнь покажет, до поездки остается не так уж и долго.

Опубликовано
comment_426218

Мы тоже едем в этот тур! Занимаем места 5ЛО, 6ЛО и 6ЛП

Присоединяться к группе будем в Бресте, т.к. выезжаем на пару дней раньше, а обратно возвращаться будем вместе со всеми

Рада знакомству с будущими попутчиками! :derisive:

Опубликовано
comment_426221

Значит, будет интересный рассказ и красивые фотографии! :dance4:

Опубликовано
comment_426231

Не знаю-не знаю))))))))))) Ничего не обещаем, как получится)))  :rolleyes: Надеюсь нам повезет с погодой, это желательно для красивых фото))))

По этому туру столько уже рассказов и отзывов и один краше другого! 

В моем плане подготовки в поездке первые пункты:

1. Перечитать отзыв Ольги Новиковой "Хвост кометы" отдыхает

2. Изучить отзыв Ольги Г. "Балканы - горы, покрытые лесом"

Далее  - как получится

Опубликовано
comment_426239

Присоединяться к группе будем в Бресте, т.к. выезжаем на пару дней раньше, а обратно возвращаться будем вместе со всеми

У нас прибавление!!! Здорово! Я в автобусе как раз за вами расположилась)))) Вас трое - вы семья? ))))

Опубликовано
comment_426244

Мы тоже едем в этот тур! 

Машенька, да ведь это будет просто здорово! Очень надеюсь на новый захватывающий рассказ о путешествии от трех сестёр.

Опубликовано
comment_426245

Не знаю-не знаю))))))))))) Ничего не обещаем, как получится)))  :rolleyes: Надеюсь нам повезет с погодой, это желательно для красивых фото))))

В моем плане подготовки в поездке первые пункты:

1. Перечитать отзыв Ольги Новиковой "Хвост кометы" отдыхает

2. Изучить отзыв Ольги Г. "Балканы - горы, покрытые лесом"

Далее  - как получится

Знаем,знаем)))))))))Все получится и с погодой и с хорошими впечатлениями,т.к. у вас собралась такая классная компания!!! Ждем с нетерпением отзывов и фото. :derisive: :dance4:

Опубликовано
comment_426247

Я тоже надеюсь на отзыв, так как планирую этот тур на октябрь. В Венгрии уже была, а вот Словения и Хорватия будут впервые.Пусть у вас всё сложится, и погода,и настроение, и весёлая компания.

Опубликовано
comment_426265

Марьяна, благодарю за такое ёмкое, сильное пожелание!!! Пусть все сложится! И у нас, и у вас!

Изо всех городов тура, была только в Бресте))))

Поэтому планируем посетить максимум предлагаемых мероприятий. 

Изменено пользователем MaryMary

Опубликовано
comment_426266

Машуля, мы тоже перед туром заезжаем в Брест, а на обратном пути в Минск. В Бресте что планируете посмотреть??? Хотим попасть в Брестскую крепость

Опубликовано
comment_426270

В Бресте хотим и крепость, и пущу, в Минске будем полдня - в планах национальная библиотека и погулять)))))

Опубликовано
comment_426275

в автобусные туры в основном ездят уже возрастные люди, для которых форумы и интернеты - не самая привычная среда. К тому же, уверен, что многие не только не знают, что у ТТВ есть форум, но даже не знают, что организатор этой поездки ТТВ ))

Это точно, многие из автобусных путешественников даже не знают о существовании форума, а в поездке не соблюдают "внутренние" негласные правила)

Приветствую! Вы едете поездом Новосибирск- Брест? И как вам удалось его "поймать"?)

Да, да. Погода бы только не подвела, чтобы фотки были хорошие! Очень надеюсь на это!). По поводу других отзывов: сейчас я хочу посмотреть всё своими глазами, так как это мое первое путешествие. А уж потом, по возвращении домой, буду читать  и понимать автора)

Опубликовано
comment_426280

Приветствую! Вы едете поездом Новосибирск- Брест? И как вам удалось его "поймать"?)

Этот  поезд ,действительно, не легко "поймать", ходит 2 раза в неделю.Да и билеты на него недешёвые.Если ехать на нём  до Москвы стоило 2.700, если до Бреста что-то около 9000 тысяч.Так было в 2012 году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.