Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4АМ Вся Словения + Хорватия и Венгрия с 20.05.14

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2014 в 10:51, Ирина77 сказал:

Кофточку то возьму, а с согревающим надо в условиях пещеры быть поосторожнее, вдруг "осклизнусь" ненароком)) :biggrin:  :biggrin:

мы будем рядом и не дадим беде случиться ;)

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте все! Приятно со всеми познакомиться. Я с ТТВ еду второй раз. По поводу билетов: я тоже до Бреста и обратно билеты от ТТВ, потому что в первый раз купили с подругой сами, а потом пришлось сдавать и присоединяться, т.к. купили на 27 поезд, а ТТВ отправлялся другим, дополнительным поездом. Ну правда в накладе не остались, спасибо ТТВ, мы заказывали плацкарт, а ехали в купе, видимо компенсация за сданные билеты. В этот раз еду одна, компания не нашлась, но видимо у нас собирается хорошая компания единомышленников, любящих путешествия.

Добрый вечер!

В 20.04.2014 в 16:27, мур-мур сказал:

мы будем рядом и не дадим беде случиться ;)

Спасибо))

В 21.04.2014 в 04:50, svetik30250 сказал:

Здравствуйте все! Приятно со всеми познакомиться. Я с ТТВ еду второй раз...

Замечательно!)). И мне очень приятно. Про поезд: я надеюсь, что поезда будут "стандартные", вроде никаких праздников нет и каникул тоже. Билеты я уже купила до Москвы и обратно, чтобы потом не суетиться. Компанию среди своего окружения я не нашла, кому-то дорого, кому неинтересно, кого-то не устраивает способ путешествия..Решила ехать одна.

В 21.04.2014 в 13:59, Ирина77 сказал:

Добрый вечер!

Спасибо))

Замечательно!)). И мне очень приятно. Про поезд: я надеюсь, что поезда будут "стандартные", вроде никаких праздников нет и каникул тоже. Билеты я уже купила до Москвы и обратно, чтобы потом не суетиться. Компанию среди своего окружения я не нашла, кому-то дорого, кому неинтересно, кого-то не устраивает способ путешествия..Решила ехать одна.

я тоже сегодня билеты до Москвы купила, надеюсь очень, что не придется ничего менять.

svetik30250 рады знакомству!!!

В 21.04.2014 в 17:12, мур-мур сказал:

нас таких - кто едет одна- тут уже ого-го какая компания собралась!!! :dance4:

и теперь нас много!!! :party:

В 22.04.2014 в 06:29, Евгения29 сказал:

Ага, девичий коллектив :drinks:

Андрей только пока разбавляет нас :smile:

Я думаю, что тему видят многие, но откликаться не спешат, кто-то не знает что писАть, или лень, или некогда. А в своем окружении не всегда можно поделиться ощущениями или мыслями по поводу поездки: если человек не едет, ему это и слушать неинтересно. Поймет только тот, кто собирается.. :biggrin:  

На самом деле нам грех жаловаться - мы уже выявили человек 8 участников тура. Посмотрите, на другие даты заездов по этому маршруту никто даже не открыл подобной темы (хотя первый заезд сейчас уже в пути).

Ну и по своему опыту - в автобусные туры в основном ездят уже возрастные люди, для которых форумы и интернеты - не самая привычная среда. К тому же, уверен, что многие не только не знают, что у ТТВ есть форум, но даже не знают, что организатор этой поездки ТТВ ))

В 22.04.2014 в 14:22, Ирина77 сказал:

Поймет только тот, кто собирается.. :biggrin:  

Это в точку! Тут как раз одни единомышленники! :i-m_so_h:

Полностью согласна. Я забронировала этот тур еще осенью. И форум видела и читала, но не регистрировалась. Зарегистрировалась только когда увидела активное знакомство именно на свою дату поездки. Мне кажется у нас собирается самая активная группа. В другие туры нет такой активности. А по поводу одного Андрея, который разбавляет наш женский коллектив, я думаю просто мужчины в этом плане менее активны. Ну жизнь покажет, до поездки остается не так уж и долго.

Мы тоже едем в этот тур! Занимаем места 5ЛО, 6ЛО и 6ЛП

Присоединяться к группе будем в Бресте, т.к. выезжаем на пару дней раньше, а обратно возвращаться будем вместе со всеми

Рада знакомству с будущими попутчиками! :derisive:

В 23.04.2014 в 07:58, MaryMary сказал:

Значит, будет интересный рассказ и красивые фотографии! :dance4:

Не знаю-не знаю))))))))))) Ничего не обещаем, как получится)))  :rolleyes: Надеюсь нам повезет с погодой, это желательно для красивых фото))))

По этому туру столько уже рассказов и отзывов и один краше другого! 

В моем плане подготовки в поездке первые пункты:

1. Перечитать отзыв Ольги Новиковой "Хвост кометы" отдыхает

2. Изучить отзыв Ольги Г. "Балканы - горы, покрытые лесом"

Далее  - как получится

Присоединяться к группе будем в Бресте, т.к. выезжаем на пару дней раньше, а обратно возвращаться будем вместе со всеми

У нас прибавление!!! Здорово! Я в автобусе как раз за вами расположилась)))) Вас трое - вы семья? ))))

Мы тоже едем в этот тур! 

Машенька, да ведь это будет просто здорово! Очень надеюсь на новый захватывающий рассказ о путешествии от трех сестёр.

В 23.04.2014 в 08:57, MaryMary сказал:

Не знаю-не знаю))))))))))) Ничего не обещаем, как получится)))  :rolleyes: Надеюсь нам повезет с погодой, это желательно для красивых фото))))

В моем плане подготовки в поездке первые пункты:

1. Перечитать отзыв Ольги Новиковой "Хвост кометы" отдыхает

2. Изучить отзыв Ольги Г. "Балканы - горы, покрытые лесом"

Далее  - как получится

Знаем,знаем)))))))))Все получится и с погодой и с хорошими впечатлениями,т.к. у вас собралась такая классная компания!!! Ждем с нетерпением отзывов и фото. :derisive: :dance4:

Я тоже надеюсь на отзыв, так как планирую этот тур на октябрь. В Венгрии уже была, а вот Словения и Хорватия будут впервые.Пусть у вас всё сложится, и погода,и настроение, и весёлая компания.

Марьяна, благодарю за такое ёмкое, сильное пожелание!!! Пусть все сложится! И у нас, и у вас!

Изо всех городов тура, была только в Бресте))))

Поэтому планируем посетить максимум предлагаемых мероприятий. 

Машуля, мы тоже перед туром заезжаем в Брест, а на обратном пути в Минск. В Бресте что планируете посмотреть??? Хотим попасть в Брестскую крепость

В Бресте хотим и крепость, и пущу, в Минске будем полдня - в планах национальная библиотека и погулять)))))

В 22.04.2014 в 15:25, andreimos сказал:

в автобусные туры в основном ездят уже возрастные люди, для которых форумы и интернеты - не самая привычная среда. К тому же, уверен, что многие не только не знают, что у ТТВ есть форум, но даже не знают, что организатор этой поездки ТТВ ))

Это точно, многие из автобусных путешественников даже не знают о существовании форума, а в поездке не соблюдают "внутренние" негласные правила)

Приветствую! Вы едете поездом Новосибирск- Брест? И как вам удалось его "поймать"?)

В 23.04.2014 в 08:57, MaryMary сказал:

Да, да. Погода бы только не подвела, чтобы фотки были хорошие! Очень надеюсь на это!). По поводу других отзывов: сейчас я хочу посмотреть всё своими глазами, так как это мое первое путешествие. А уж потом, по возвращении домой, буду читать  и понимать автора)

В 23.04.2014 в 14:22, Ирина77 сказал:

Приветствую! Вы едете поездом Новосибирск- Брест? И как вам удалось его "поймать"?)

Этот  поезд ,действительно, не легко "поймать", ходит 2 раза в неделю.Да и билеты на него недешёвые.Если ехать на нём  до Москвы стоило 2.700, если до Бреста что-то около 9000 тысяч.Так было в 2012 году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...