Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Суперновинка 3G: "Море, озера, горы в Италии и Австрии"! Поехали!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Просмотры 37.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_442518

Впечатления самые положительные!!! Озеро Гарда действительно очень красиво, и на юге в Сирмионе "с воды", и на севере в Мальчезине "с высоты"!

Благодаря ненасыщенной основной программе мы целый день провели на карибском песочке в аквапарке "Акваландия" с интересными горками! А в один из дней, жена с дочкой уехали в аутлет с группой, а я самостоятельно на рейсовом автобусе посетил Тревизо. Читал о нем, как о второй Венеции. Не совсем согласен, но большое количество каналов и невысоких мостиков над ними очень красивое зрелище.

В Вероне сами посетили церковь святой Анастасии (дочка названа этим именем). Да и много других мест, и в Вероне, и в Милане, и в Тревизо...

Тур отличный, рекомендую всем!!!

IMG_0377.JPG

IMG_0443.JPG

IMG_0770.JPG

IMG_9440.JPG

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_442519

Вячеслав расскажите пожалуйста об аквапарке, легко ли добраться и сколько стоит? И вообще как вам Лидо ди Езоло? Еду туда через две недели очень интересует.

Опубликовано
  • Автор
comment_442520

Аквапарк очень понравился! От нашей гостиницы пешком было 600-700 метров. Наберите "Акваландия", у них есть русскоязычная версия сайта. Если что-то еще пояснить, пишите я отвечу.

Опубликовано
comment_442523

Простите за наглость, а нельзя ли попросить Вас выслать список отелей по Вашему туру?)

Опубликовано
  • Автор
comment_442542

Это совсем не наглость)) Вы уже третий человек, кому я отправил этот список! Обращайтесь, помогу чем смогу.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_442551

Ох, я захотела в Тревизо, но в нашем туре это совсем не по пути.  :cray:

Ну раз не по пути, значит от меня небольшой презент с видами Тревизо)))

IMG_0761.JPG

IMG_0776.JPG

IMG_0784.JPG

IMG_0802.JPG

IMG_0809.JPG

IMG_0812.JPG

IMG_0846.JPG

IMG_1406.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_442929

И вообще как вам Лидо ди Езоло? Еду туда через две недели очень интересует.

Мы жили на западной окраине городка, если можно так сказать))) Курортный городок в три улицы вдоль побережья (около 12 км). В двух из трех ресторанов и кафе имеется меню на русском языке. В 20 метрах от гостиницы минимаркет, где за 2 евро можно купить упаковку из 6 бутылок питьевой воды по 2 литра каждая. В метрах 70ми есть супермаркет, где выбор значительно больше (там и закупались подарками). В общем, я думаю, Вам он понравится!!!

https://yadi.sk/d/bMgUic6JUSdQ5

https://yadi.sk/d/qLjUc_1sUSdQs

https://yadi.sk/d/lvBSSdcBUSdSV

https://yadi.sk/d/y80SVBgcUSddv

https://yadi.sk/d/LaBfHfOfUSdYB

Вид на Аквапарк с нашего балкона:

https://yadi.sk/d/cpdf8ESYUSdTg

Пока не научился толком загружать фото на Яндекс, поэтому сейчас получились только ссылки ((( Будем учиться!

Опубликовано
comment_442988

Неплохо бы отзыв в отдельной теме написать, в разделе отзывов... А то тут и не найдет его никто, кроме завсегдатаев форума.;-)

Опубликовано
  • Автор
comment_443132

Отчет писать я не планировал, нужно кое-чему подучиться еще. А эта тема подготовки к данному туру, вот я ее и дополняю потихоньнку. А то скоро подобные туры начинаются, вот людям информация и нужна)))

Опубликовано
comment_443139

Слава, насчет "подучиться" - это ты явно скромничаешь.)))) Вон какой хороший отзыв у тебя по прошлогоднему туру вышел!)

А тут эту информацию найдут только искушенные форумчане. А из раздела отзывов модераторы могли бы сразу ссылку к описанию тура прикрепить. По другим турам уже так делают, я видела.))) И тогда отзыв очень пригодился бы и новичкам, а не только завсегдатаям.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_453759

Добрый день! Очень боюсь горного серпантина. Подскажите пож-та встречается ли он в этом туре?

Серпантин альпийский очень отличается от серпантина кавказского - качество дорог несравнимо лучше,  дороги прямые, много туннелей,  так что не бойтесь! дорога необыкновенно хороша!

Опубликовано
comment_453792

Скажите, а какая глубина моря(не в цифрах,конечно) в Лидо-ди Езоло и озере Гарда у берега.Воробью по колено или поплавать можно?

Опубликовано
comment_453796

Скажите, а какая глубина моря(не в цифрах,конечно) в Лидо-ди Езоло и озере Гарда у берега.Воробью по колено или поплавать можно?

Надежда, у берега везде воробью по колено, но при желании поплавать можно! В Лидо-ди-Езоло не была, но на песчаных пляжах, где я была, везде мелко

Опубликовано
comment_453829

В Лидо де Езоло довольно мелко, похоже на Анапу нашу, но искупаться и поплавать конечно можно если немного пройти

Опубликовано
comment_453859

В Лидо де Езоло довольно мелко, похоже на Анапу нашу, но искупаться и поплавать конечно можно если немного пройти

Да что за море такое в Италии-везде мелко?

Замечательное море в Лидо-ди-Езоло.

Нормальный песчаный пляж.

Да, нужно пройти метров 20, а потом уже плыть.

Если хотите обрывов, то это Лигурийское побережье.

Правда там и лечь негде.

Опубликовано
comment_453864

Надежда, у берега везде воробью по колено, но при желании поплавать можно! В Лидо-ди-Езоло не была, но на песчаных пляжах, где я была, везде мелко

Вот поэтому и понравилось в Ницце-3 м прошел и глубина, а что пляж каменистый,так это для меня дело десятое.

Опубликовано
comment_453866

Вот поэтому и понравилось в Ницце-3 м прошел и глубина, а что пляж каменистый,так это для меня дело десятое.

Каждый выбирает по себе, как известно. С такими глубинами очень хорошо отдыхать с детьми, дно ровное, пологое.  Не переживаешь где твой ребенок, да и водичка хорошо прогревается.

Опубликовано
comment_453867

Если хотите обрывов, то это Лигурийское побережье.

Правда там и лечь негде.

Буду репетировать "позу цапли" :dance4:

Опубликовано
comment_453875

Да что за море такое в Италии-везде мелко?

Надежда, в конце августа буду на Сицилии. Там точно не должно быть мелко, потом расскажу. Да и еще на острове Эльба галька и нормальная глубина буквально через 2 метра от берега, в Чинкве-Терре - в Вернацце есть и песчаный пляж и галечный. В Италии разные берега и разные 4 моря, омывающие эти берега

Изменено пользователем natusik

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.