Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469604 Да, Светлана, слов нет. Все-таки Ваши фотографии из этого тура какие-то особенные, по-восточному загадочные и сказочные. А в самолете вы все светитесь таким счастем. Так захотелось хоть на минутку оказаться вместе с вами, чтобы ощутить эту атмосферу искреннего счастья. Тоже подпишусь под этими словами! У вас здОрово было! Вот бы и у нас в группе на 2 марта были форумчане-единомышленники! Спасибо, Светлана, за такой красивый и позитивный отзыв! Именно из него почему-то я сделала себе вывод, что Марокко мне нужно посмотреть! :smile: Я уж не говорю про юг Испании, который мечтаю увидеть уже давно! Хотя, наверное, нет, все отзывы привнесли в решение свою "изюминку", все так по-разному рассказывали о туре... :smile: очень люблю, когда мнений много, тогда и складывается, наверное, общее представление. А Ваш как-будто подвел черту. :smile: Изменено 1 октября, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469623 Отличный отчет о поездке! Океан чудесен! Скажите, а вот искупаться можно было, или погода не позволяла? Какая была температура?
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469627 В Эссуэйре температура воздуха была около +24 градусов, а вода в океане 16-17. Рискнули только побродить босиком в прибрежной зоне. Изменено 1 октября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469644 А вот и не все побоялись купаться. Некоторые девочки поплавали в океане и совсем не замерзли. Фото выложить не могу без их разрешения. Поверьте на слово.
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469653 А вот и не все побоялись купаться. Некоторые девочки поплавали в океане и совсем не замерзли. Фото выложить не могу без их разрешения. Поверьте на слово. Оль, а назвать хотя бы имя можешь?! :scratch:
Опубликовано 1 октября, 201410 г. Автор comment_469654 А вот и не все побоялись купаться. Некоторые девочки поплавали в океане и совсем не замерзли. Фото выложить не могу без их разрешения. Поверьте на слово. Да, нашлись у нас смельчаки, которые не побоялись холодной воды. Но, думаю, группа, которая отправится в тур совсем скоро, накупается за нас. Температура воды в Касабланке сейчас +23, в Эссуэйре будет немного прохладнее.
Опубликовано 1 октября, 201410 г. Автор comment_469655 Оль, а назвать хотя бы имя можешь?! :scratch: Катя купалась, и мне кажется, что Лена-Ландышш.
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469657 Катя купалась, и мне кажется, что Лена-Ландышш. Да ты что, а мы где были в это время?! :search2:
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469658 Купались Аня из Липецк, Лена-Ландыш и Катя. А это я их жду на берегу.
Опубликовано 1 октября, 201410 г. Автор comment_469660 Купались Аня из Липецк, Лена-Ландыш и Катя. А это я их жду на берегу. Оля, а это ты, глядя на них, так замерзла? :biggrin:
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469662 Молодцы девчонки!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Это не вы там вдалеке?! Изменено 1 октября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469665 Да ты что, а мы где были в это время?! :search2: А мы все наверное ели в ресторане.
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469666 А мы все наверное ели в ресторане. Да, профукали мы это дело, есть нужно меньше!!! :biggrin:
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469673 Оля, а это ты, глядя на них, так замерзла? :biggrin: У меня похожая мысль возникла)) Они купались, а Оля за них мерзла)))
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469679 Да, профукали мы это дело, есть нужно меньше!!! :biggrin: Татьяна, я застала их выход из воды и переодевание. Это было что-то. Девчушки переоделись на глазах у удивленной публики. А народ-то восточный, к таким стрессам непривычный.
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469706 Татьяна, я застала их выход из воды и переодевание. Это было что-то. Девчушки переоделись на глазах у удивленной публики. А народ-то восточный, к таким стрессам непривычный. Жаль, что я пропустила такой аттракцион, могу себе представить лица местных аборигенов - девушки -то у нас видные!!!
Опубликовано 1 октября, 201410 г. comment_469708 Жаль, что я пропустила такой аттракцион, могу себе представить лица местных аборигенов - девушки -то у нас видные!!! Не то слово! :i-m_so_h: :derisive: :search2:
Опубликовано 22 января, 201510 г. comment_498130 S_LANA, очень красивый отзыв, спасибо. Интересует такой вопрос: если самостоятельно ужинать или обедать в Марокко, то какой валютой расплачиваться?
Опубликовано 22 января, 201510 г. Автор comment_498155 Интересует такой вопрос: если самостоятельно ужинать или обедать в Марокко, то какой валютой расплачиваться? Я брала все коллективные обеды и ужины, поэтому в кафе самостоятельно не ходила. У нас Лена Ландышш обедала самостоятельно, может быть она ответит. Но я поняла так, что все всех частных заведениях принимают любую валюту. В больших магазинах - только местную валюту-дирхамы или можно расплатиться картой. Проблем с обменом в Марокко нет. У нас никто дирхамы из Москвы не вез. Все меняли на месте.
Опубликовано 22 января, 201510 г. Автор comment_498165 Вот уже почти год прошел с момента нашей поездки, и снова захотелось вернуться туда, и именно весной. Мне очень понравилась весенняя Испания, когда все цветет и благоухает, и экзотический Марокко с его восточным колоритом и бескрайними зелеными просторами. Для меня этот тур стал одним из самых запоминающихся!
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. comment_506656 Фото номеров в отелях, которые были у нас в Марокко.Светлана, подскажите, пожалуйста, во всех ли отелях в Марокко были фены?
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Автор comment_506660 Светлана, подскажите, пожалуйста, во всех ли отелях в Марокко были фены? Фены были во всех отелях. А в последнее время я фен с собой не беру, если даже его нет в номере, можно попросить на ресепшн, еще не было случая, чтобы отказали.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. comment_506664 А магазины продуктовые вблизи отелей были в Марокко? Где вы там вообще воду бутилированную брали?
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Автор comment_506675 В Марракеше и Фесе недалеко от отелей были супермаркеты. Но воду можно было купить и в небольших лавках на улице, проблем с бутилированной водой не было. Несколько бутылок я купила еще в Испании и они находились в автобусе. У водителей всегда можно было приобрести небольшую бутылочку воды или пива за 1 евро. Лучший вариант купить при появившейся возможности несколько бутылок воды и хранить их в автобусе.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. comment_506682 А можно даже в Испании купить одну пятилитровую. Цена тоже около 1 евро. Изменено 21 февраля, 201510 г. пользователем Tusya
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.