Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_421087 Неожиданно захотелось проехать по такому небанальному маршруту тура МореЯнтарьГотика... Кто-нибудь собирается или планирует?..Может, было где обсуждение?...Какие даты предпочтительнее по заполнямости? - меня устроит любая с июля по сентябрь...
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. comment_421099 Уважаемый, ТульскийТокарев™! Рассадку в турах 7N уже можно посмотреть на сайте. На сегодня максимальная заполняемость 4 человека на 2 августа. Evgeniya и Викингур писали, что им тур понравился http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15613-katalog-vesna-leto-2014/page-2, других обсуждений на форуме не видела
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор comment_421102 Спасибо! Самостоятельно посмотреть заполняемость у меня в ближайшее время не получится - не открывается с телефона рассадка... Но судя по вашей информации, наверное, этот неординарный тур может вообще не состояться... А хотелось бы...
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421119 Мне этот тур показался очень интересным.Подумала-если бы не определилась с летним своим туром Романтическая дорога, выбрала бы этот.Удивлена малой его наполняемости.Не очень поняла-этот маршрут уже был у ттв? Это разве не новинка?
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421125 Тоже нравиться данный тур и хотелось бы поехать в сентябре. Жаль будет, если не наберется группа.
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421239 Тур заманчивый и по маршруту и по цене. Тоже на него посматриваю. Думаю, что многие хотят, но бояться бронировать из-за маленькой заполняемости. От этого и маленькая заполняемость :derisive: Замкнутый круг, понимаешь ли...
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421247 Мне этот тур показался очень интересным.Подумала-если бы не определилась с летним своим туром Романтическая дорога, выбрала бы этот.Удивлена малой его наполняемости.Не очень поняла-этот маршрут уже был у ттв? Это разве не новинка? Совершенно чудесная новинка! Малая наполняемость объясняется, конечно, отсутствием рекламы и тем, что активные туристы обычно планируют свои путешествия заранее. Знаю, что некоторые форумчане отметили для себя эту новинку, но - на будущее, если тур "выживет". Программа - очень интересная. Прекрасный вариант для тех. кто любит спокойный, неспешный отдых отдых (3 ночи в отеле в р-не Трёхградья и 2 ночи на балтийском побережье в Германии), сочетание природных красот и активной экскурсионки. Если Торунь и Мальборк, Гданьск и Любек многие уже успели увидеть (или увидят)в туре 1 NB, то здесь - гарантированное посещение Сопота, где можно прогуляться по самому длинному молу в Европе сфотографироваться возле "кривого дома" - возможность посетить Словинский национальный парк с перемещающимися дюнами, внесенный в Список всемирного наследия ЮНЕСКО - увидеть новые города, куда еще не ступала нога туристов ТТВ: Висмар, Шверин, Росток, а также Штральзунд, который еще называют "воротами острова Рюген", побывать на самом крупном и красивом острове Германии - Рюген http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%FE%E3%E5%ED - снова сказать: "Здравствуй" знакомым Берлину, Гамбургу или Познани Добавьте ко всему вышесказанному - свежий балтийский ветер, относительную бюджетность тура и возможность в числе первых проехать по новому маршруту и поделиться своими впечатлениями!
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421318 Наташа, спасибо за прекрасную рекламу тура! Тоже его планируешь?
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421335 Да, Наташ, с удовольствием бы, но в этом году уже никак ...
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421337 Да, Наташ, с удовольствием бы, но в этом году уже никак ... Ну это не страшно. Жизнь-то она какая большая. Главное все правильно распланировать :derisive:
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421342 И я планирую этот тур,но только в следующем году и уже сагитировала друзей с форума составить компанию,главное,чтобы хоть несколько выездов за сезон оставили :в этом году,увы никак,нужно восстановиться за лето после травмы...поэтому:уверены,что все кто уже распланировал этот сезон,составят нам компанию...кстати молл в Сопоте сыграл большую роль,что мне понравился этот тур
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421349 Главное все правильно распланировать :derisive: и ещё - чтоб тур "выжил" в этом сезоне и дождался нас в следующих. Надо попросить автора темы стать первопроходцем и тогда, думаю, будет очередь, чтоб принять эстафетную палочку из его надежных рук :smile: !
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421510 Повеселившись, в шумном и ярком карнавальном и, затаившись, в ожидании не менее многообещающего, правда, еще такого далекого рождественнского тура, дальше дачи в Подмосковье путешествовать летом не планировала. Но "запал в душу" 7 N!!! И программа устраивает, и расстояния небольшие, и стоимость позволяет. Тех, кто не любит или плохо переносит жару, привлечет мягкий балтийский климат. А красоты какие! Наташа, спасибо за фотографии!!! Виза, хотя и одноразовая, но без заморочек. Могу присоединиться к любой дате в июле-августе ( в сентябре не будет ли слишком прохладно?).
Опубликовано 4 апреля, 201411 г. comment_421518 Мне тоже очень понравился этот тур.Планирую его на август .
Опубликовано 5 апреля, 201411 г. comment_421650 Повеселившись, в шумном и ярком карнавальном и, затаившись, в ожидании не менее многообещающего, правда, еще такого далекого рождественнского тура, дальше дачи в Подмосковье путешествовать летом не планировала. Но "запал в душу" 7 N!!! И программа устраивает, и расстояния небольшие, и стоимость позволяет. Тех, кто не любит или плохо переносит жару, привлечет мягкий балтийский климат. А красоты какие! Наташа, спасибо за фотографии!!! Виза, хотя и одноразовая, но без заморочек. Могу присоединиться к любой дате в июле-августе ( в сентябре не будет ли слишком прохладно?). Уважаемая Тата59! Присоединяйтесь к нам с 5 июля.
Опубликовано 5 апреля, 201411 г. comment_421879 Предлагаю всем желающим собраться в автобусе 5 июля! Хорошее предложение. Я готова его обдумать.
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. comment_422048 Хорошее предложение. Я готова его обдумать. Галина, давайте будем обдумывать быстро, пока туры не отменили! Иначе потом будем жалеть)))
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. comment_422049 А может 2 августа все соберемся :smile: К сожалению 1 августа начинаются трудовые будни)))
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. comment_422070 Неожиданно захотелось проехать по такому небанальному маршруту тура МореЯнтарьГотика... Кто-нибудь собирается или планирует?..Может, было где обсуждение?...Какие даты предпочтительнее по заполнямости? - меня устроит любая с июля по сентябрь... Приглашаем в тур с 5 июля!
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. comment_422074 Приглашаем в тур с 5 июля! Заманчиво, но 6 июля еду в 8L3
Опубликовано 6 апреля, 201411 г. comment_422076 Вот если бы не эта тема я бы и не увидела этот тур....он такой замечательный!!! Его же нет в каталоге???
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.