Вербочка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 3 июня - один из немногочисленных дней в году, когда празднуют именины женщины с именем Елена. Кстати, историки до сих пор не могут прийти к единственной версии о происхождении имени Елена. Предполагают, что оно образовалось от греческих слов (Ἠέλιος)[hElios] "солнце, солнечная" или (σεληνη)[sElene] "луна, лунная"?Или от слова "елей" (оливковое масло) в значении "елейная, та, что успокаивает и исцеляет душевные боли"?А может, от названия дерева "ель" - символа бессмертия и вечной жизни? А, если учесть, что существуют различные формы имени, можно пофантазировать и нам: Олена - от слова "олень", Ленок - от слова "лён", Алёна" - от слова "алый", "аленький цветочек"?... Но как бы там ни было, имя наше существует давно и его носят миллионы женщин в мире. Дорогие Леночки, Еленушки и Алёнушки нашего фрума сердечно поздравляем вас с именинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо большое Вербочка, очень приятно :blush2: лично я сама даже подзабыла, что у меня сегодня именины :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот и я тоже забыла,пока на форум не зашла,спасибо большое за поздравление и напоминание.Поздравляю всех Елен с Днем Ангела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какая с утра приятная новость! Спасибо, Вербочка, за напоминание, судя по всему в основном Елены и не вспомнили бы о именинах. Тоже поздравляю всех Елен! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поздравляю Леночек форума с именинами! Всем тепла, любви и мирного неба... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Надюша, спасибо за напоминанание и поздравление!!! :air_kiss: как говорят: Ангелу - Злат Венец, нам всем именинникам доброго здоровья! Леночки-тезки, с праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ле_Ру Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо всем за поздравления! Всех Леночек с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всех милых Лен, Леночек и Елен поздравляю с днем ангела! Счастья вам всем и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всех Леночек, Аленок с днем ангела! Храни вас господь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всех Леночек с именинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо всем за поздравления, честно говоря и не знала, так приятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А я всегда забываю об этих именинах. считаю своими именинами 12 ноября, может потому, что родилась 11-го. Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо за поздравления! Тронута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Милые Елены, Лены и Алены нашего форума! С днем Ангела Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Большое спасибо за поздравление! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Очень приятно, спасибо друзьям! Леночек форма - барышень, дам Всех поздравляю и шлю всем привет Счастья, здоровья и жить много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Елены, с Днем ангела ВАС! :biggrin: ВСЕМ счастья, здоровья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо всем за поздравление. Лично я праздную свои именины именно 3 июня и даже более охотно,чем день рожденье 16 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поздравляю всех Леночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо! Мне очень приятно! Я всегда помню, что 3 июня День Елены и Константина. Но меня в первый раз не поздравила и никогда уже не поздравит моя мамочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulipa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо всем за поздравления с именинами Елены и Константина! А для меня это, можно сказать, двойные именины, так как я Елена Константиновна! Я новичок на форуме, первый раз еду с ТТВ.. Мне приятно , что попала в такую добрую компанию! Всех Елен с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 С Днем Ангела , милые Леночки форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Милые Леночки форума! С днем ангела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Леночки, с днем Ангела! Счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.