Юлиана Юлиана Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Собираемся в очередной тур с ТТВ. На этот раз выбрали 2I+ Париж+Рим с 13 августа 2014 года и очень большая просьба к организаторам тура, чтобы нам заранее забронировали и организовали экскурсию на Рейхстаг, все таки это, то место, где хочется побывать. В прошлом году у нас не было туда экскурсии и очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На сколько я знаю,чтоб точно забронировать экскурсию, нужно знать и дать список- точное количество людей, которые туда пойдут.Но может я и не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вы можете самостоятельно посетить Рейхстаг. Воспользуйтесь ссылкой: http://3totravel.ru/zametki-puteshestvennika/kak-popast-v-reiexstag.html Мне ответ с подтверждением пришел сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Но за 40 дней, уже все списки в основном подготовлены, так, что это не составит большого труда. А самостоятельно, это не так то просто у них указывается время, а мы можем быть от этого места далековато. Коллективно как то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 самостоятельно-это просто,единственное,в нашем туре второй день в Берлине был свободный.Поэтому я точно знала,что именно такого числа я буду в Берлине и в 12 часов попаду в Рейхстаг. Кстати,мы пришли раньше своего времени,но нас пропустили без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мне кажется, что Рейхстаг - это одна из "обязательных" экскурсий в Берлине) Мы недавно приехали из тура и, конечно, была посещена (мной) эта экскурсия. Но!)))))) когда мы уже вышли из Рейхстага и встретились с теми, кто проигнорировал это посещение, на вопрос: - Почему не пошли? ............. был следующий ответ (весьма молодой девушки из нашей группы): - Это что-то политическое, мне это не интересно. Мы зато в музей эротики сходили! Вот так))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мне кажется, что Рейхстаг - это одна из "обязательных" экскурсий в Берлине) Мы недавно приехали из тура и, конечно, была посещена (мной) эта экскурсия. Но!)))))) когда мы уже вышли из Рейхстага и встретились с теми, кто проигнорировал это посещение, на вопрос: - Почему не пошли? ............. был следующий ответ (весьма молодой девушки из нашей группы): - Это что-то политическое, мне это не интересно. Мы зато в музей эротики сходили! Вот так))))))))))) ну каждому свое :smile: по-поводу обязательной экскурсии:несколько раз были в Берлине,никогда не предлагали посетить Рейхстаг,вот и пришлось в след.поездке самостоятельно бронировать время посещения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я умышленно взяла слово "обязательная" в кавычки. Мне кажется, для нас, русских, это знАковое место. Как и посещение Трептов-парка. Мы там были как раз 8 мая. Я специально взяла еще из дома Георгиевскую ленточку и повязала там. У меня дед был кадровым военным и погиб в первые дни войны. Для меня это элементарно дань уважения к нашим прародителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мне кажется, что Рейхстаг - это одна из "обязательных" экскурсий в Берлине) Я тоже за экскурсию, организованную ТТВ. Не зная точного времени прибытия и программы в Берлине приходится идти на "авось", бронируя время. Вполне возможно организовать посещение Рейхстага для желающих, назначить встречу с группой, совместить с экскурсионной обязательной программой. Жаль, что в этом году во время моего посещения Берлина купол будет мыться. Хотя приглашение прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну почему-то ТТВ редко бронирует групповые экскурсии в Рейхстаг...на моей практике ни разу такого не было....только самостоятельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ездила первый раз в подобные туры с ТТВ. Значит мне повезло))))) По Берлину у нас была очень приятная экскурсовод - Эмилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну почему-то ТТВ редко бронирует групповые экскурсии в Рейхстаг...на моей практике ни разу такого не было....только самостоятельно.... А мне в прошлом году повезло, именно в туре 2и+ с 25 августа,гид Маша Мартинович, гидом была Эмилия,мой дед брал Берлин и Рейхстаг [more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А мне в прошлом году повезло, именно в туре 2и+ с 25 августа,гид Маша Мартинович, гидом была Эмилия,мой дед брал Берлин и Рейхстаг У нас тоже в 2И была экскурсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Коллега в апреле ездила в тур 1М. У них тоже была организована экскурсия на Рейхстаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.