Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экскурсия в Берлине на Рейхстаг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438284

Собираемся в очередной тур с ТТВ. На этот раз выбрали 2I+ Париж+Рим с 13 августа 2014 года и очень большая просьба к организаторам тура, чтобы нам заранее забронировали и организовали экскурсию на Рейхстаг, все таки это, то место, где хочется побывать. В прошлом году у нас не было туда экскурсии и очень жаль.

Опубликовано
comment_438288

На сколько я знаю,чтоб точно забронировать экскурсию, нужно знать и дать список- точное количество людей, которые туда пойдут.Но может я и не права.

Опубликовано
comment_438292

Вы можете самостоятельно посетить Рейхстаг. Воспользуйтесь ссылкой: http://3totravel.ru/zametki-puteshestvennika/kak-popast-v-reiexstag.html

Мне ответ с подтверждением пришел сразу.

Опубликовано
  • Автор
comment_438306

Но за 40 дней, уже все списки в основном подготовлены, так, что это не составит большого труда. А самостоятельно, это не так то просто у них указывается время, а мы можем быть от этого места далековато. Коллективно как то лучше

Опубликовано
comment_438310

самостоятельно-это просто,единственное,в нашем туре второй день в Берлине был свободный.Поэтому я точно знала,что именно такого числа я буду в Берлине и в 12 часов попаду в Рейхстаг. Кстати,мы пришли раньше своего времени,но нас пропустили без вопросов.

Опубликовано
comment_438319

Мне кажется, что Рейхстаг - это одна из "обязательных" экскурсий в Берлине)

Мы недавно приехали из тура и, конечно, была посещена (мной) эта экскурсия.

Но!)))))) когда мы уже вышли из Рейхстага и встретились с теми, кто проигнорировал это посещение, на вопрос: - Почему не пошли? .............  был следующий ответ (весьма молодой девушки из нашей группы): - Это что-то политическое, мне это не интересно. Мы зато в музей эротики сходили!

Вот так)))))))))))

Опубликовано
comment_438325

Мы недавно приехали из тура и, конечно, была посещена (мной) эта экскурсия.

Но!)))))) когда мы уже вышли из Рейхстага и встретились с теми, кто проигнорировал это посещение, на вопрос: - Почему не пошли? .............  был следующий ответ (весьма молодой девушки из нашей группы): - Это что-то политическое, мне это не интересно. Мы зато в музей эротики сходили!

Вот так)))))))))))

ну каждому свое :smile:  по-поводу обязательной экскурсии:несколько раз были в Берлине,никогда не предлагали посетить Рейхстаг,вот и пришлось в след.поездке самостоятельно бронировать время посещения...

Опубликовано
comment_438326

Я умышленно взяла слово "обязательная" в кавычки.

Мне кажется, для нас, русских, это знАковое место. Как и посещение Трептов-парка.

Мы там были как раз 8 мая. Я специально взяла еще из дома Георгиевскую ленточку и повязала там.

У меня дед был кадровым военным и погиб в первые дни войны. 

Для меня это элементарно дань уважения к нашим прародителям.

Опубликовано
comment_438328

Я тоже за экскурсию, организованную ТТВ. Не зная точного времени прибытия и программы в Берлине приходится идти  на "авось", бронируя время.  Вполне возможно  организовать посещение Рейхстага для желающих, назначить встречу с группой, совместить с экскурсионной обязательной программой.  Жаль, что в этом году во время моего посещения Берлина купол будет мыться. Хотя приглашение прислали.

Опубликовано
comment_438331

ну почему-то ТТВ редко бронирует групповые экскурсии в Рейхстаг...на моей практике ни разу такого не было....только самостоятельно....

Опубликовано
comment_438332

Ездила первый раз в подобные туры с ТТВ. Значит мне повезло)))))

По Берлину у нас была очень приятная экскурсовод - Эмилия. 

Опубликовано
comment_438354

ну почему-то ТТВ редко бронирует групповые экскурсии в Рейхстаг...на моей практике ни разу такого не было....только самостоятельно....

А мне в прошлом году повезло, именно в туре 2и+ с 25 августа,гид Маша Мартинович, гидом была Эмилия,мой дед брал Берлин и Рейхстаг

0_142cbe_29b097e9_XXL.jpg

[more]

0_142cbd_91d4a04d_XXL.jpg

0_142cc0_8c5f22eb_XXL.jpg

Опубликовано
comment_438400

А мне в прошлом году повезло, именно в туре 2и+ с 25 августа,гид Маша Мартинович, гидом была Эмилия,мой дед брал Берлин и Рейхстаг

У нас тоже в 2И была экскурсия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.