yakutka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вы не поверите, но этот тур у меня будет отпуском. Разведывать ничего не надо, всё уже до меня разведали. Прятать сокровище тоже не буду, все силы и "средства" отданы Романтической дороге. Что, где, когда и сколько - на эти вопросы форумчане уже давно ответили, отзывов-то по туру полно. Так что, друзья, меня ожидает полноценный отпуск, да ещё и "дольче вита" на испанском средиземноморье. Нет, вы не подумайте, что я собираюсь бездельничать - это не в моем характере. Я и маршруты своих прогулок на картах нарисовала, и самостоятельные вылазки из Плайя де Аро спланировала, так что скучать будет некогда. Надеюсь, вам тоже будет интересно читать о моих "новостях с колёс". Пока я еду в Москву, всё это пишется в поезде, а завтра - первый день нашего тура, и вы узнаете о моих новых открытиях в столице. До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Оля удачного вам тура, а мы ни сколько не сомневаемся что нас ждет захватывающий отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ольга, счастливого пути! Тур очень красивый, а какие бухточки в Плайя де Аро...я была в 9AF в прошлом сентябре, очень понравилось. Буду ждать ваш рассказ и, конечно, фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Оля, приятного отпуска! Была в этом туре 2 года назад, очень понравилось, он действительно отдыхной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Какой замечательный сегодня день, Москву увидела совсем другой, запланированная встреча состоялась и погодка была что надо - то дождь, то солнце, то холодно, то жарко. Столько всего успели за день - это хорошая репетиция предстоящего тура. Фотографии, как всегда, в одноклассниках, а здесь - эмоции. С утра я "по полной программе" удивлялась небоскрёбам Москва- Сити. А как здорово они смотрятся с противоположного берега -посмотрите. На Красной площади встретились с Мариной - моей попутчицей по прошлой и этой Испании. Вот где встречаются форумчане, живущие в регионах! Наконец-то познакомились с Таней DTN в реальности. После плотного обеда - кораблик. Мне так понравилась Москва сегодня воды, такие панорамы! Близко познакомились с Петром -этакая махина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Очень удивил крытый пешеходный мост недалеко от пристани на Киевской, какие снимки с него получились! А вот как он называется мы так и не поняли, москвичи, подскажите. Сейчас едем на аэроэкспрессе в Шереметьево, вы бы нас видели -обе уткнулись в планшеты, не знаю, где "гуляет" Марина, а я-то на форуме, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мост Богдана Хмельницкого (Киевский пешеходный мост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мост Богдана Хмельницкого (Киевский пешеходный мост) — стальной арочный пешеходный мост через Москву-реку в Москве. Соединяет Бережковскую и Ростовскую набережные вблизи Киевского вокзала. Мост, построенный с использованием арочной конструкции старого железнодорожного Краснолужского моста (1907 года постройки, демонтирован в 2000 году) , сдан в эксплуатацию 2 сентября 2001 года. В 2004 году переименован в мост Богдана Хмельницкого. Мост построен по проекту Е. Г. Гапонцева (ОАО «Гипротрансмост») . Главная несущая конструкция — арка 1907 года массой почти 1400 тонн, длиной 135 м, спроектированная Л. Д. Проскуряковым. Арка полностью перекрыта стеклянным колпаком, скрывающим её истинные очертания. Устои моста — железобетонные, вынесены с набережных — в русло реки, ширина которой в этом месте превосходит длину арки (но не настолько, как на месте Пушкинского моста, где для сопряжения арки с руслом пришлось строить дополнительные арочные пролёты) . Архитектурная обработка новых устоев и пролётов над набережными имитирует облик старого Краснолужского моста (арх. А. Н. Померанцев) . Общая масса моста — 1750 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Оля, легкого перелета и отличной погоды в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пока Марина получает свой багаж в камере хранения, я вам "на ушко" пожалуюсь - Представляете, испанцы дали мне визу только под даты тура. Обиделась и чуть не отменила свою поездку. Шутка! Не дождутся, назло им буду ездить ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот жизнь - стою в Шереметьево рядом с розеткой, заряд у планшета закончился, а поболтать хочется. Может мне никуда не лететь? А что? Здесь так хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот жизнь - стою в Шереметьево рядом с розеткой, заряд у планшета закончился, а поболтать хочется. Может мне никуда не лететь? А что? Здесь так хорошо... Что это за новости? Как это не лететь? Легкого полета и мягкой посадки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Шутка! Конечно, лечу -не дождутся! Чем меньше визу будут давать, тем больше буду ездить им назло. Докладываю с "поля боя": документы получили, контроль прошли быстро, даже разуваться не пришлось, но без ремня чуть штаны не потеряла. .. На "кругленькую сумму" грабанула дьюти фри - продавец такая разговорчивая попалась, да и косметика неплохая. Минут через 10 объявят посадку, а пока одного гражданина разыскивают, не хочет в Париж лететь. Всё, нашли... Сейчас мы пойдем. До встречи в Марселе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кто-то,значит,еще сильней тебя обиделся,долго искали..... не разувалась-обувь без каблука,кроссовки,например Приятного полета и мягкой посадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Что-то я со временем запуталась, еще целый час до вылета,давайте поболтаем. Марине тоже дали визу под тур, так что я немного отошла. Дали список дополнительных экскурсий, а там - ничего, ну прямо ничегошеньки, только то, за что можно было заплатить в офисе. Даже ни одного дополнительного заезда нет, а я-то надеялась на аббатство, пусть даже лаванды нет, ну, может хоть начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не горюй,может,что-то в процессе появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga6790 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте, Оля! С нетерпением буду ждать Ваши заметки! Тем более в Испании еще не была, а прошлогоднее путешествие с Вами в Прибалтику укрепило в стремлении читать Ваши отзывы. Тем более "с колес"... Удачи и хорошей погоды, а впечатления и так будут замечательными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И заезда в Авиньон тоже нет, и в Жирону не предлагается,может хоть что-то в процессе появится? Не, я так "не играю", придется самой все делать для себя любимой, а я-то думала, что у меня отпуск. .. Вот разнылась, у меня ведь всё есть - и карты, и маршруты, поеду сама, в Жирону-то точно. Интересно, кто у нас завтра гидом по Марселю будет? Я до сих пор не решила, с группой пойду или сама. Если дворец Лоншан будет - тогда с группой,туда не близко самой. В этом году тур немного поменяли:не будет Касси и каланков, Сент-Эмильона и Менерба. Зато заедем в Пюлу на дюну смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И заезда в Авиньон тоже нет, и в Жирону не предлагается,может хоть что-то в процессе появится? Не, я так "не играю", придется самой все делать для себя любимой, а я-то думала, что у меня отпуск. .. Вот разнылась, у меня ведь всё есть - и карты, и маршруты, поеду сама, в Жирону-то точно. Интересно, кто у нас завтра гидом по Марселю будет? Я до сих пор не решила, с группой пойду или сама. Если дворец Лоншан будет - тогда с группой,туда не близко самой. В этом году тур немного поменяли:не будет Касси и каланков, Сент-Эмильона и Менерба. Зато заедем в Пюлу на дюну смотреть. Что-то вам не немного, а прилично поменяли тур... А кто у вас гид - сопровождающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларик Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну вот тебе, ждешь ждешь путешествие, маршрут планируешь и отзывы собираешь, а оно бац тебе и курс получается поменяли. И как я понимаю не в лучшую сторону, а что же тогда на следующий год ожидать. Ну рано наверное паниковать, все по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Гид-Екатерина Скользнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ольга, лаванда уже должна цвести. Весна ранняя. Вс у Вас получится, я ни капли в этом не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ольга, лаванда уже должна цвести. Весна ранняя. Вс у Вас получится, я ни капли в этом не сомневаюсь Уже цветет :derisive: ! Таня в своем репортаже, который идет параллельно, как раз сейчас пишет о красоте лавандовых полей, которые они проезжают!Вот как полезны эти репортажи, оказывается :derisive: Девочки - молодцы, что успевают все :good2: , лично я так и не смогла и отдыхать и качественно "телеграфировать" на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем доброе утро из Марселя!Сегодня поздний выезд на экскурсию,поэтому мы позавтракали рано, сейчас пойдем к вокзалу на лестнице фотографироваться. А круассаны здесь не похожи на французские, во рту не тают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С утра уже так жарко, днём, явно, будет пекло, беру с собой панамку,легкий шарфик и воду. Первое впечатление от утреннего Марселя:жарко, грязно и много "чёрных",всё, уехали. Сегодня Марсель и Экс ан Прованс. Кстати, предложила кораблик на остров Иф,пока не знаю, наберется ли группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.