Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Объять необъятное на озере Гарда и в Тоскане. Тур 3FM с 24 июня. Гид Пилипчик Николай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Просмотры 64.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_448882

Вот это по-нашему!

Наташа. Кто-то, кажется Танюша, заряжалась от Вас энергией. :dance4: Я заряжаюсь от Вас энергией, оптимизмом, жизнелюбием. Надеюсь, Вас на всех хватит. Ведь, чем больше человек отдает, тем больше к нему возвращается.  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_448885

Наташа. Кто-то, кажется Танюша, заряжалась от Вас энергией. :dance4: Я заряжаюсь от Вас энергией, оптимизмом, жизнелюбием. Надеюсь, Вас на всех хватит. Ведь, чем больше человек отдает, тем больше к нему возвращается.  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Ох, Татьяна, спасибо. Я уже потихоньку началась готовиться к Сицилии. Вот где красота, так красота во всех отношениях! 

Опубликовано
comment_448887

Ох, Татьяна, спасибо. Я уже потихоньку началась готовиться к Сицилии. Вот где красота, так красота во всех отношениях! 

Желаю Вам успехов и в подготовке, и в поездке. Надеюсь разделить с Вами эту красоту!!! :party:

Опубликовано
comment_449285

Натусик, что-то  меня настораживает Ваше  настроение!  Вам уже заочно Сицилия нравится больше, чем Лигурия и Версилия???! :punish:

Опубликовано
comment_449298

Натусик, что-то  меня настораживает Ваше  настроение!  Вам уже заочно Сицилия нравится больше, чем Лигурия и Версилия???! :punish:

Южная Италия по красоте пейзажей все-таки превосходит Северную. К озерам это не относится. :smile:

Опубликовано
comment_449299

Южная Италия по красоте пейзажей все-таки превосходит Северную. К озерам это не относится. :smile:

Неожиданно!  А если с озёрами?!

Опубликовано
comment_449313

Светлана, мне кажется, Ваше заявление чересчур смелое, но немного сомнительное и напоминающее незабвенную фразу из письма отца Федора "Не нравится мне город Ростов. По количеству народонаселения и по своему географическому положению он значительно уступает Харькову" :biggrin:.

У каждого свой вкус, но на севере, мне кажется, природных красот всё-таки больше, Альпы интереснее гор Калабрии, плодородная Тоскана лучше выжженной солнцем Апулии. Да, район Неаполя с Везувием, Сорренто-Амальфи, Бари, Капри, но, если перечислять красоты севера, список будет длиннее. Конечно, есть еще Сицилия с дымящейся Этной и живописными курортами на берегу, типа Таормины,  вулканический Липарский архипелаг, но всё, всё же...

Но не будем спорить! Вот съездит Наташа и помирит нас!

Опубликовано
comment_449318

Александр Евгеньевич, извините, может быть я немного  категорично высказалась. Татьяна просила сравнить побережье Лигурии и Версилии с Сицилией. Мне Южная Италия показалась более колоритней. А вообще-то их и нельзя сравнивать ( а я взялась это делать :smile: ). И Северная и Южная, они совершенно непохожи, но обе красивы, красивы по-своему.

А Италию я очень люблю, и Северную, и Южную!

Изменено пользователем S_LANA

Опубликовано
  • Автор
comment_449347

Неа, я просто в предвкушении красот. Я люблю всякую Италию, недаром уже в 3 раз поеду в эту страну, а во многих городах тура буду в 4 раз. А в Сицилии впервые, поэтому уже хочется скорее все увидеть 

Опубликовано
comment_449348

Неа, я просто в предвкушении красот. Я люблю всякую Италию, недаром уже в 3 раз поеду в эту страну, а во многих городах тура буду в 4 раз. А в Сицилии впервые, поэтому уже хочется скорее все увидеть 

С удовольствием буду следить  за Вашим путешествием!  Самых потрясающих Вам впечатлений!

Опубликовано
  • Автор
comment_449356

С удовольствием буду следить  за Вашим путешествием!  Самых потрясающих Вам впечатлений!

Спасибо большое, но я еще эту тему не закончила, Света обещала после 15 июля писать, подождем, чуть чуть осталось.

А завтра в наш тур выезжает очередная группа с моим одним из любимых гидов Ольгой Макаровой. Хочется пожелать им прежде всего отличной погоды, чтобы удалось увидеть не только красоты городов, предлагаемых в туре, а и накупаться в море

Опубликовано
comment_449358

Спасибо большое, но я еще эту тему не закончила, Света обещала после 15 июля писать, подождем, чуть чуть осталось.

А завтра в наш тур выезжает очередная группа с моим одним из любимых гидов Ольгой Макаровой. Хочется пожелать им прежде всего отличной погоды, чтобы удалось увидеть не только красоты городов, предлагаемых в туре, а и накупаться в море

Увы, и рада бы им пожелать хорошей погоды, но до 18 июля по всему нашему маршруту обещают ливни с грозами! Дай бог, чтобы прогноз не оправдался, пусть у них всё будет хорошо!

http://www.tourtrans.ru/site/go2url.html?target=aHR0cDovL3d3dy52aWFyZWdnaW9tZXRlby5hbHRlcnZpc3RhLm9yZy8=

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_449627

Чуть не забыла. Эта информация для желающих самостоятельно путешествовать вдоль и вокруг озера Гарда 

Расписание корабликов  Battelli e Servizi Rapidi ESTATE 2014 .pdf

Цена на кораблик в зависимости от зоны  TARIFFE PDF PER SITO.2012.pdf

Расписания автобуса LN027  LN027.pdf

расписание автобуса  LN026  LN026.pdf

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_449656

Здесь маршруты движения автобусов по Дезенцано - почти до самого Сирмионе:

Карта маршрутов автобусов-desenzano.pdf

А здесь расписание движения по всем остановкам и цены на билеты для проезда на этих маршрутах:

Расписание, маршруты и цена автобусы-desenzano.pdf

Обратите внимание, ччто некоторые рейсы ходят только во время учебного года.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
  • Автор
comment_449657

Наташа, скажите, а где в Манербе останавливается 27 автобус. Вдруг у нас отель в Манербе будет.

От нашего отеля в Манербе до остановки 27 автобуса было далеко. Поэтому мы со Светой поехали на автобусе 7 до Сало, а оттуда на кораблике

Вот расписание этого автобуса  LN007.pdf

Остановка этого автобуса совсем рядом с отелем, нужно выйти из отеля через боковые ворота, центральные были закрыты, пройти мимо мусорных ящиков и дальше идти по направлению большинства стрелок, буквально через 100 метров площадка с видом на озеро, там и остановка этого автобуса

Опубликовано
comment_449659

От нашего отеля в Манербе до остановки 27 автобуса было далеко. Поэтому мы со Светой поехали на автобусе 7 до Сало, а оттуда на кораблике

Вот расписание этого автобуса  attachicon.gifLN007.pdf

Остановка этого автобуса совсем рядом с отелем, нужно выйти из отеля через боковые ворота, центральные были закрыты, пройти мимо мусорных ящиков и дальше идти по направлению большинства стрелок, буквально через 100 метров площадка с видом на озеро, там и остановка этого автобуса

Как мне  нравятся ориентиры, особенно, мусорные ящики! Светик, не паникуй раньше времени, у нас будет другой отель! :derisive:

Опубликовано
comment_449662

Как мне  нравятся ориентиры, особенно, мусорные ящики! Светик, не паникуй раньше времени, у нас будет другой отель! :derisive:

Надо быть готовым к любым отелям. :smile:

Опубликовано
comment_449664

Вот расписание этого автобуса  attachicon.gifLN007.pdf

Спасибо, Наташа. Я уже нашла эту остановку. Да, от отеля 30 минут пешком.

Опубликовано
  • Автор
comment_449666

Спасибо, Наташа. Я уже нашла эту остановку. Да, от отеля 30 минут пешком.

До 27 автобуса точно 30 минут, а до 7 - 5 минут

Опубликовано
comment_450366

Света, ау! :search2: Такой  объёмный отчёт получается, что мы не  успеем до отъезда  ознакомиться с содержимым?!  Мы  очень ждём! :whistle3:  :lazy:

Опубликовано
  • Автор
comment_450409

Света, ау! :search2: Такой  объёмный отчёт получается, что мы не  успеем до отъезда  ознакомиться с содержимым?!  Мы  очень ждём! :whistle3:  :lazy:

Видимо у Светы какие-то проблемные моменты, не может она просто так пропасть, пообещав. Татьяна все главное, что вам пригодится в туре, я уже написала, так что путешествуйте с огромным удовольствием, а про оставшиеся приколы дочитаете по возвращении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.