Опубликовано 12 июля, 201410 г. Автор comment_448875 Надеюсь, ещё не вечер. :smile: Вот это по-нашему!
Опубликовано 12 июля, 201410 г. comment_448882 Вот это по-нашему! Наташа. Кто-то, кажется Танюша, заряжалась от Вас энергией. :dance4: Я заряжаюсь от Вас энергией, оптимизмом, жизнелюбием. Надеюсь, Вас на всех хватит. Ведь, чем больше человек отдает, тем больше к нему возвращается. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 12 июля, 201410 г. Автор comment_448885 Наташа. Кто-то, кажется Танюша, заряжалась от Вас энергией. :dance4: Я заряжаюсь от Вас энергией, оптимизмом, жизнелюбием. Надеюсь, Вас на всех хватит. Ведь, чем больше человек отдает, тем больше к нему возвращается. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ох, Татьяна, спасибо. Я уже потихоньку началась готовиться к Сицилии. Вот где красота, так красота во всех отношениях!
Опубликовано 12 июля, 201410 г. comment_448887 Ох, Татьяна, спасибо. Я уже потихоньку началась готовиться к Сицилии. Вот где красота, так красота во всех отношениях! Желаю Вам успехов и в подготовке, и в поездке. Надеюсь разделить с Вами эту красоту!!! :party:
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449285 Ох, Татьяна, спасибо. Я уже потихоньку началась готовиться к Сицилии. Вот где красота, так красота во всех отношениях! Натусик, что-то меня настораживает Ваше настроение! Вам уже заочно Сицилия нравится больше, чем Лигурия и Версилия???! :punish:
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449298 Натусик, что-то меня настораживает Ваше настроение! Вам уже заочно Сицилия нравится больше, чем Лигурия и Версилия???! :punish: Южная Италия по красоте пейзажей все-таки превосходит Северную. К озерам это не относится. :smile:
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449299 Южная Италия по красоте пейзажей все-таки превосходит Северную. К озерам это не относится. :smile: Неожиданно! А если с озёрами?!
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449303 Неожиданно! А если с озёрами?! Озера, это отдельная тема. И очень красивая!
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449313 Южная Италия по красоте пейзажей все-таки превосходит Северную. К озерам это не относится. :smile: Светлана, мне кажется, Ваше заявление чересчур смелое, но немного сомнительное и напоминающее незабвенную фразу из письма отца Федора "Не нравится мне город Ростов. По количеству народонаселения и по своему географическому положению он значительно уступает Харькову" :biggrin:. У каждого свой вкус, но на севере, мне кажется, природных красот всё-таки больше, Альпы интереснее гор Калабрии, плодородная Тоскана лучше выжженной солнцем Апулии. Да, район Неаполя с Везувием, Сорренто-Амальфи, Бари, Капри, но, если перечислять красоты севера, список будет длиннее. Конечно, есть еще Сицилия с дымящейся Этной и живописными курортами на берегу, типа Таормины, вулканический Липарский архипелаг, но всё, всё же... Но не будем спорить! Вот съездит Наташа и помирит нас!
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449318 Александр Евгеньевич, извините, может быть я немного категорично высказалась. Татьяна просила сравнить побережье Лигурии и Версилии с Сицилией. Мне Южная Италия показалась более колоритней. А вообще-то их и нельзя сравнивать ( а я взялась это делать :smile: ). И Северная и Южная, они совершенно непохожи, но обе красивы, красивы по-своему. А Италию я очень люблю, и Северную, и Южную!
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Автор comment_449347 Натусик, что-то меня настораживает Ваше настроение! Вам уже заочно Сицилия нравится больше, чем Лигурия и Версилия???! :punish: Неа, я просто в предвкушении красот. Я люблю всякую Италию, недаром уже в 3 раз поеду в эту страну, а во многих городах тура буду в 4 раз. А в Сицилии впервые, поэтому уже хочется скорее все увидеть
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449348 Неа, я просто в предвкушении красот. Я люблю всякую Италию, недаром уже в 3 раз поеду в эту страну, а во многих городах тура буду в 4 раз. А в Сицилии впервые, поэтому уже хочется скорее все увидеть С удовольствием буду следить за Вашим путешествием! Самых потрясающих Вам впечатлений!
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Автор comment_449356 С удовольствием буду следить за Вашим путешествием! Самых потрясающих Вам впечатлений! Спасибо большое, но я еще эту тему не закончила, Света обещала после 15 июля писать, подождем, чуть чуть осталось. А завтра в наш тур выезжает очередная группа с моим одним из любимых гидов Ольгой Макаровой. Хочется пожелать им прежде всего отличной погоды, чтобы удалось увидеть не только красоты городов, предлагаемых в туре, а и накупаться в море
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449358 Спасибо большое, но я еще эту тему не закончила, Света обещала после 15 июля писать, подождем, чуть чуть осталось. А завтра в наш тур выезжает очередная группа с моим одним из любимых гидов Ольгой Макаровой. Хочется пожелать им прежде всего отличной погоды, чтобы удалось увидеть не только красоты городов, предлагаемых в туре, а и накупаться в море Увы, и рада бы им пожелать хорошей погоды, но до 18 июля по всему нашему маршруту обещают ливни с грозами! Дай бог, чтобы прогноз не оправдался, пусть у них всё будет хорошо! http://www.tourtrans.ru/site/go2url.html?target=aHR0cDovL3d3dy52aWFyZWdnaW9tZXRlby5hbHRlcnZpc3RhLm9yZy8=
Опубликовано 15 июля, 201410 г. Автор comment_449627 Чуть не забыла. Эта информация для желающих самостоятельно путешествовать вдоль и вокруг озера Гарда Расписание корабликов Battelli e Servizi Rapidi ESTATE 2014 .pdf Цена на кораблик в зависимости от зоны TARIFFE PDF PER SITO.2012.pdf Расписания автобуса LN027 LN027.pdf расписание автобуса LN026 LN026.pdf
Опубликовано 15 июля, 201410 г. comment_449635 Наташа, скажите, а где в Манербе останавливается 27 автобус. Вдруг у нас отель в Манербе будет.
Опубликовано 15 июля, 201410 г. comment_449656 Здесь маршруты движения автобусов по Дезенцано - почти до самого Сирмионе: Карта маршрутов автобусов-desenzano.pdf А здесь расписание движения по всем остановкам и цены на билеты для проезда на этих маршрутах: Расписание, маршруты и цена автобусы-desenzano.pdf Обратите внимание, ччто некоторые рейсы ходят только во время учебного года.
Опубликовано 15 июля, 201410 г. Автор comment_449657 Наташа, скажите, а где в Манербе останавливается 27 автобус. Вдруг у нас отель в Манербе будет. От нашего отеля в Манербе до остановки 27 автобуса было далеко. Поэтому мы со Светой поехали на автобусе 7 до Сало, а оттуда на кораблике Вот расписание этого автобуса LN007.pdf Остановка этого автобуса совсем рядом с отелем, нужно выйти из отеля через боковые ворота, центральные были закрыты, пройти мимо мусорных ящиков и дальше идти по направлению большинства стрелок, буквально через 100 метров площадка с видом на озеро, там и остановка этого автобуса
Опубликовано 15 июля, 201410 г. comment_449659 От нашего отеля в Манербе до остановки 27 автобуса было далеко. Поэтому мы со Светой поехали на автобусе 7 до Сало, а оттуда на кораблике Вот расписание этого автобуса LN007.pdf Остановка этого автобуса совсем рядом с отелем, нужно выйти из отеля через боковые ворота, центральные были закрыты, пройти мимо мусорных ящиков и дальше идти по направлению большинства стрелок, буквально через 100 метров площадка с видом на озеро, там и остановка этого автобуса Как мне нравятся ориентиры, особенно, мусорные ящики! Светик, не паникуй раньше времени, у нас будет другой отель! :derisive:
Опубликовано 15 июля, 201410 г. comment_449662 Как мне нравятся ориентиры, особенно, мусорные ящики! Светик, не паникуй раньше времени, у нас будет другой отель! :derisive: Надо быть готовым к любым отелям. :smile:
Опубликовано 15 июля, 201410 г. comment_449664 От нашего отеля в Манербе до остановки 27 автобуса было далеко. Поэтому мы со Светой поехали на автобусе 7 до Сало, а оттуда на кораблике Вот расписание этого автобуса LN007.pdf Остановка этого автобуса совсем рядом с отелем, нужно выйти из отеля через боковые ворота, центральные были закрыты, пройти мимо мусорных ящиков и дальше идти по направлению большинства стрелок, буквально через 100 метров площадка с видом на озеро, там и остановка этого автобуса Спасибо, Наташа. Я уже нашла эту остановку. Да, от отеля 30 минут пешком.
Опубликовано 15 июля, 201410 г. Автор comment_449665 Надо быть готовым к любым отелям. :smile: Думаю вас в такую глушь не завезут :biggrin:
Опубликовано 15 июля, 201410 г. Автор comment_449666 Спасибо, Наташа. Я уже нашла эту остановку. Да, от отеля 30 минут пешком. До 27 автобуса точно 30 минут, а до 7 - 5 минут
Опубликовано 18 июля, 201410 г. comment_450366 Света, ау! :search2: Такой объёмный отчёт получается, что мы не успеем до отъезда ознакомиться с содержимым?! Мы очень ждём! :whistle3: :lazy:
Опубликовано 18 июля, 201410 г. Автор comment_450409 Света, ау! :search2: Такой объёмный отчёт получается, что мы не успеем до отъезда ознакомиться с содержимым?! Мы очень ждём! :whistle3: :lazy: Видимо у Светы какие-то проблемные моменты, не может она просто так пропасть, пообещав. Татьяна все главное, что вам пригодится в туре, я уже написала, так что путешествуйте с огромным удовольствием, а про оставшиеся приколы дочитаете по возвращении
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.