Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Расскажите, кто ездил с гидом Алексеем Шапраном?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_444332

Я ездила с Алексеем в тур 1NB в октябре.Мне он понравился.Профессионально провел тур.Позитивный,обаятельный.Доп. заезды были.Мне с ним было комфортно.

Опубликовано
comment_444409

Отличный гид! Организованный, внимательный, эрудированный. Всё рассчитано, практически по минутам, никаких сбоев, накладок, всё - супер! А улыбка какая! Домой вернулись - неделю скучали по Лёшиному "Доброе утро, дорогие друзья!" :derisive:

Опубликовано
comment_444436

Поделитесь впечатлениями от работы гида Алексея Шапрана.

Коваленко и Шапран одно и то же лицо. На форуме отзывы есть.

Опубликовано
comment_444439

Я ездила с ним в мае 2014г.Гид замечательный, выполнили все и даже больше. Ни разу не видела его хмурым,  много рассказывал и даже сам проводил  экскурсии. Не пожалеете, поехав с ним.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_452154

Уважаемые форумчане, как показывает опыт поездок, сопровождающие ТТВ в отношении проведения прописанных в программах туров "осмотров городов с сопровождающим" делятся на две части:

1) отправляющие группу на экскурсии с местным гидом за дополнительную плату, при этом умалчивающие об осмотрах и соответственно не проводящие их

2) отправляющие на экскурсии с местным гидом только действительно желающих их посетить и проводящие с остальной частью группы полноценные "осмотры города с сопровождающим".

К какой части относится Алексей Шапран? Вопрос не праздный, на мой следующий тур с ТТВ поставили данного гида, а в программе тура почти сплошь "осмотры города с сопровождающим", обзорных экскурсий раз-два и обчелся.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_452155

Ездил с Алексеем в прошлом году в тур 1NB. Отчет присутствует.

Алексей относится по Вашей классификации ко второй категории гидов.

Опубликовано
comment_452156

Спасибо, очень порадовали, так как финансы на экскурсии с местными гидами у меня отсутствуют.

Опубликовано
comment_452158

IuIa с Алексеем была в туре 1NB. Он относится ко второй части Вашей градации. От осмотров городов не уклонялся. Проводил их. Нашей группе понравился, особенно женщинам. Был галантен и даже дарил цветы. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_452161

Осмотры с сопровождающим у Алексея вполне информативны, проходят довольно живо и непринужденно.

По времени они несколько короче, чем экскурсии с местными гидами, но это и понятно.

Кстати, экономится свободное время.

Опубликовано
comment_452162

Осмотры с сопровождающим у Алексея вполне информативны, проходят довольно живо и непринужденно.

По времени они несколько короче, чем экскурсии с местными гидами, но это и понятно.

Кстати, экономится свободное время.

Кстати, помимо финансовой стороны, более короткие по времени осмотры с сопровождающим - также большой аргумент в пользу их выбора по сравнению с экскурсиями с местными гидами. Жаль, что выбор есть не всегда. Буду надеяться, что в 7R у Алексея Шапрана будет такой же подход, как в 1NB.

Опубликовано
comment_452169

Лена, мы с Алексеем ездили в новогодний тур (НГ в Мюнхене), и программой был предусмотрен только один осмотр с сопровождающим в Мюнхене 31 декабря. Сам лично он осмотр провести не смог, так как нужно было рещить какие-то вопросы с новогодним ужином в ресторане, но тех, кто не пошел на экскурсию с местным гидом, он точно не бросил, а присоединил к параллельной группе Маши Красновой и осмотр был проведен совместно. Не сомневаюсь, что все у вас пройдет замечательно и останутся только приятные впечатления от этого замечательного гида.

Опубликовано
comment_452363

Согласна на все 100% В прошлом году не одну экскурсию с ним прошла!

Опубликовано
  • Автор
comment_452484

Пишу из тура 7R как раз с Алексеем Шапраном.Тур еще не закончен, мы в последнем польском отеле.Отвечаю на Ваш вопрос-Алексей осмотр города с сопровождающим проводит сам.Алексей-отличный гпд, очень жаль с ним расставаться уже завтра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.