Перейти к содержанию

И снова Bellissima Italia! Тур 3FM авиа с 22 июля 2014г. с Николаем Пилипчиком.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_468856

С большим удовольствием читал и смотрел этот замечательный отзыв! Всё было очень душевно и красиво!

Спасибо за любимую Италию!!!

• Ответов 363
  • Просмотры 58,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_468863

Света, отзыв чудесный! Увидела много красивого и узнала много интересного! Большое -пребольшое спасибо! Наверное, не раз буду его перечитывать....Восторгаюсь твоей любознательностью, терпением, трудолюбием...Ты просто МОЛОДЕЦ! :i-m_so_h:  

Опубликовано
  • Автор
comment_469586

Спасибо всем за добрые слова! Надеюсь, что мой рассказ о поездках в рамках этого тура кому-нибудь пригодится.

Я и сама не ожидала, что за одиннадцать дней тура можно увидеть столько нового и интересного.

Тур с отдыхом на море тем и хорош, что можно выбирать: или весь день проваляться на пляже, наслаждаясь морем и солнцем, а можно посвятить эти дни знакомству с окрестностями, экскурсиям и прогулкам по городочкам прекрасной Италии.

И только в этом туре есть поездка на солнечный остров Эльба! У нас после этой экскурсии, многие интересовались, как можно туда добраться самостоятельно, так всем понравился этот остров с крутыми улочками и пляжами с чистейшей водой.

Опубликовано
comment_469787

Татьяна, большое спасибо за Ваши слова благодарности. И что бы не писали на форуме о "муси-пуси", автору всегда приятно знать, что его читают, что его рассказ кому-то интересен и полезен и вызывает какие-то эмоции, неважно положительные или отрицательные. Критика тоже приветствуется. :smile:  А делать отчет "в пустоту" очень трудно.

Светлана! Сейчас читала Ваш отзыв, и взгляд случайно упал на количество блаодарностей.  Какое красивое круглое число - 15000 Вы перешли.  Не всегда люди могут и хотят писать. Причины, вероятно, очень разные. Но, я уверена, что это число наглядно показывает, что Вы не пишите в "пустоту". И как бы не относиться к этой кнопке, но только представьте, 15000 раз рука форумчанина нажала на эту кнопку, чтобы поблагодарить Вас. Мне, кажется, под этой цифрой кроется огромная коллективная благодарность.

Опубликовано
  • Автор
comment_469790

Светлана! Сейчас читала Ваш отзыв, и взгляд случайно упал на количество блаодарностей.  Какой красивое круглое число - 15000, Вы перешли.  Не всегда люди могут и хотят писать. Причины, вероятно, очень разные. Но, я уверена, что это число наглядно показывает, что Вы не пишите в "пустоту". И как бы не относиться к этой кнопке, но только представьте, 15000 раз рука форумчанина нажала на эту кнопку, чтобы поблагодарить Вас. Мне, кажется, под этой цифрой кроется огромная коллективная благодарность.

Интересная цифра! :smile: Спасибо всем, нажавшим эту заветную кнопочку. Приятно, но дело совсем не в этой кнопке. Писать отзывы нелегко, но интересно. Ведь разбирая фотографии, я заново "переживаю"  весь тур. Каждая фотография напоминает о каком-то замечательном моменте, который я пыталась остановить для себя, нажимая на спуск фотоаппарата. И еще общение на форуме заряжает положительными эмоциями, так приятно общаться с единомышленниками, объединенных одной страстью - страстью к путешествиям. :good2:

Опубликовано
comment_469849

Писать отзывы нелегко, но интересно.

....

И еще общение на форуме заряжает положительными эмоциями, так приятно общаться с единомышленниками, объединенных одной страстью - страстью к путешествиям. :good2:

Светочка, спасибо огромное за очередной отзыв, который и читается, и смотрится, с огромным удовольствием.  Ты один из моих самых любимых авторов на форуме. Правда, в этот раз тебе помощь оказывала Татьяна, которой я также благодарна. 

Надеюсь, что скоро у тебя будут новые туры, не смотря ни на какие курсы евро. Пусть он себе растет, а мы всё равно будем путешествовать! Правда ведь, дома не усидим? :biggrin:

Опубликовано
comment_469864

Светлана и Татьяна!

Я тоже очень-очень хочу сказать вам большое спасибо за ваш отзыв! Очень-очень - это потому, что во-первых он действительно замечательный, яркий, информационно наполненный! Когда выпадала свободная минутка, я помимо отзыва Ларисы Д. читал именно ваш отзыв. Второе очень - это из-за того, что раньше я по глупости был противником сюси и муси-пуси. Виноват! Был не прав! И теперь искренне раскаиваюсь в сказанном ранее.

И ещё: В одном из сообщений Светланы я прочитал слова: "И пока я пыталась сделать фотографии через решетку, подошел служитель парка и открыл заветную калитку.  Ровно 10 минут можно было гулять по гроту, любоваться, фотографировать. Потом калиточку снова закрыли".

Я хочу вам пожелать, чтобы перед вами во всех турах всегда были открыты все калитки, двери и ворота! Чтобы вам и в дальнейшем удавалось видеть то, чего не видят другие! Чтобы зонтик на аватаре Светланы был исключительно от солнца, а у Татьяны чтобы наполнился полный автобус в 1AVIA на новый год! 

Удачи вам и ждём новых отзывов!!! 

Опубликовано
comment_469866

Светлана и Татьяна!

Я тоже очень-очень хочу сказать вам большое спасибо за ваш отзыв! Очень-очень - это потому, что во-первых он действительно замечательный, яркий, информационно наполненный! Когда выпадала свободная минутка, я помимо отзыва Ларисы Д. читал именно ваш отзыв. Второе очень - это из-за того, что раньше я по глупости был противником сюси и муси-пуси. Виноват! Был не прав! И теперь искренне раскаиваюсь в сказанном ранее.

И ещё: В одном из сообщений Светланы я прочитал слова: "И пока я пыталась сделать фотографии через решетку, подошел служитель парка и открыл заветную калитку.  Ровно 10 минут можно было гулять по гроту, любоваться, фотографировать. Потом калиточку снова закрыли".

Я хочу вам пожелать, чтобы перед вами во всех турах всегда были открыты все калитки, двери и ворота! Чтобы вам и в дальнейшем удавалось видеть то, чего не видят другие! Чтобы зонтик на аватаре Светланы был исключительно от солнца, а у Татьяны чтобы наполнился полный автобус в 1AVIA на новый год! 

Михаил, огромное спасибо за теплые слова!  И Вам  воплощения всех  предложений к ТТВ и новых  замечательно красивых и  отдыхательно-познавательных туров, после которых  желаю нам  таких же прекрасных отзывов, которые  пишете Вы с Ларисой!

Опубликовано
  • Автор
comment_469910

Светлана и Татьяна!

Михаил, мне очень приятна Ваша оценка! И Ваши пожелания - это мечта любого туриста. Надеюсь, что во всех моих и не только моих путешествиях так и будет. Спасибо!

И про "муси-пуси" Я вовсе не за хвалебные отзывы, а за обсуждение. Если отчет не вызывает никаких эмоций, вопросов, дополнений, то его совсем не хочется делать. Значит он никому не нужен. Поэтому пишите, критикуйте, дополняйте, я только за! :air_kiss:

Надеюсь, что скоро у тебя будут новые туры, не смотря ни на какие курсы евро. Пусть он себе растет, а мы всё равно будем путешествовать! Правда ведь, дома не усидим? :biggrin:

Татьяна, я тоже очень хочу и надеюсь, что следующий тур "не за горами". И скоро мы отправимся в новое очень красивое путешествие!

А пока у меня еще остался должок, недописанный отчет по весеннему туру в Бенилюкс. Буду потихоньку долг отдавать. :derisive:

Опубликовано
comment_470543

Светлана и Татьяна, наконец и у меня появилась возможность выразить благодарность за ваш чудесный отзыв! А за Болонью отдельное спасибо! Не зря я ждала экскурсию по ней от вас, узнала знакомые места и достопримечательности, увидела вашими глазами и то, что не удалось отыскать и встретить самой, например, "девушек без купальников" :biggrin: А еще, но это уже чисто мои наивные фантазии, когда дошла до странички о Белладжио, вдруг провела некоторую параллель: прошлый год, будучи в Праге, мы останавливались в отеле "Резиденция Болонья", а буквально через несколько месяцев я оказалась в Болонье в реальности. А сейчас, когда читала ваши впечатления о Белладжио, меня осенило - я сижу и читаю это в отеле под названием Белладжио! М.б. через несколько месяцев опять и в реальности попаду туда. :cool:  Понимаю, что это несколько смешно и очень наивно, да простят меня все читающие реалисты. Но так хочется в это поверить и загадать, а ведь что искренне загадано, обязательно сбудется. Хочу в это верить, и тогда точно буду гулять по Белладжио и вспоминать ваш отзыв!

Опубликовано
comment_470547

Леночка, спасибо Вам за   мечты,  которые обязательно сбудутся, иначе просто не бывает!  Насколько, всё - таки,  интереснее  жить  с ассоциативным мышлением, даже, если кому-то это и действительно кажется смешным и наивным! По - моему, это просто здорово!

Расскажите, где находится этот отель "Белладжио",  мне кажется, что я  его где -то встречала...

Опубликовано
comment_470550

Как ни странно и, к сожалению, отель, с таким красивым и звучным итальянским названием, находится совсем не в Италии :sad: Отвечу в личку

Опубликовано
  • Автор
comment_470576

Светлана и Татьяна, наконец и у меня появилась возможность выразить благодарность за ваш чудесный отзыв! А за Болонью отдельное спасибо! Не зря я ждала экскурсию по ней от вас, узнала знакомые места и достопримечательности, увидела вашими глазами и то, что не удалось отыскать и встретить самой, например, "девушек без купальников" :biggrin: А еще, но это уже чисто мои наивные фантазии, когда дошла до странички о Белладжио, вдруг провела некоторую параллель: прошлый год, будучи в Праге, мы останавливались в отеле "Резиденция Болонья", а буквально через несколько месяцев я оказалась в Болонье в реальности. А сейчас, когда читала ваши впечатления о Белладжио, меня осенило - я сижу и читаю это в отеле под названием Белладжио! М.б. через несколько месяцев опять и в реальности попаду туда. :cool:  Понимаю, что это несколько смешно и очень наивно, да простят меня все читающие реалисты. Но так хочется в это поверить и загадать, а ведь что искренне загадано, обязательно сбудется. Хочу в это верить, и тогда точно буду гулять по Белладжио и вспоминать ваш отзыв!

Лена, спасибо! Желаю тебе, чтобы твое желание "гулять по Белладжио и вспоминать ваш отзыв" обязательно осуществилось. В жизни ничего не бывает случайного, может быть судьба подсказывает тебе куда надо ехать в следующий раз! :smile:

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу