Наталья-Петербург Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 По совету Оли я сделала 2 банки помидоров в оливковой заливке.. В одну банку помидоры порезала крупно, а в другую мелко. Вот мои помидорчики! Попробуйте! Это очень вкусно! Приятного Вам аппетита! . . Лариса, попробовали? И какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Лариса, попробовали? И какие впечатления? Наташа, с приездом! Как впечатления от тура хоть в двух словах? А помидоры по Олиному рецепту получились замечательные! Для долгого хранения - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Наташа с приездом! Поделись хотя-бы немного о впечатлении по туру, я вас с Леной часто вспоминала и ностальгия по туру была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Наташа, с приездом! Как впечатления от тура хоть в двух словах? А помидоры по Олиному рецепту получились замечательные! Для долгого хранения - самое то! Впечатления самые прекрасные! Оля, конечно, супергид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Впечатления самые прекрасные! Оля, конечно, супергид! Наташа, рада, что тур понравился! Ну. а в нашем фантастическом гиде я ни на секунду не сомневалась! Очень надеюсь, что Вы будете писать отзыв и расскажете нам все в подробностях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.