Ната-ли Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую визу Вы открываете. С уважением визовый отдел. Итальянскую. Тур 5 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 29 июня, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Итальянскую. Тур 5 августа. В агенстве Вы заполняли анкету опросник ТТВ. На основании информации указанной в ней мы заполняем оригинальную анкету. После ее заполнения мы связываемся с Вашим агенством и согласовываем дату подачи. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В связи с новыми правилами (сдача отпечатков пальцев) в этом году самостоятельно оформляла визу в Латвию через пони-экспресс в Челябинске. Стоимость 5000 руб. (за визу и услуги центра включая доставку) 17 июня сдала документы, сегодня 6 июля получила паспорт. Латыши дали визу на пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Юлия Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Здравствуйте. Наш тур 4RL relax .Отдых на озере в Чехии + Австрия + Германия с 29 июля. Тулуповы Юлия и Ирина. Мы назвали в анкете удобную для нас дату на 1 июля. Нашему турагенству ответили, что ТТВ не может для каждого туриста отдельно возить документы. Дата для нас до сих пор неизвестна. Дочь - адвокат, у неё дни расписаны по часам, на ту дату которую вы предложите, могут быть назначены суды, и их никто не будет отменять или переносить. Мы хотим знать, когда нам приезжать в Москву для сдачи отпечатков пальцев. Пожалуйста, назовите возможные даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Здравствуйте. Если отпечатки сданы вчера, а тур 05 августа, то когда будет известно о сроке на который открыта французская виза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 июля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте. Если отпечатки сданы вчера, а тур 05 августа, то когда будет известно о сроке на который открыта французская виза? Здравствуйте. Если документы подавали мы, то получение паспорта Вы можете отследить в личном кабинете. Статус будет изменен на - виза открыта/ документы в ТТВ. Рассмотрение заявления в среднем занимает 10 рабочих дней.С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте, скажите мы 11 июля подаем документы на французкую визу в Москве с вашей помощью. Как встретиться с вашим представителем, если мы доехали и поднялись на 3 этаж и как его найти, табличка будет или стойка или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 июля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте, скажите мы 11 июля подаем документы на французкую визу в Москве с вашей помощью. Как встретиться с вашим представителем, если мы доехали и поднялись на 3 этаж и как его найти, табличка будет или стойка или? Здравствуйте. Вам необходимо подняться на 3-й этаж и на входе в визовый центр предоставить сотруднику охраны распечатанный лист с Вашей фамилией и сообщить, что Вы пришли сдать отпечатки пальцев, а ваши документы уже поданы туристической компанией «Туртранс-Вояж». Далее Вы получаете электронный номер, с которым проходите к 38, 39 или 40 окну и ждете пока Вас вызовут. В одном из этих окон, Вы получаете свои документы (тур папку) и специалист визового центра информирует Вас о дальнейших действиях. Наш представитель только подает Ваши документы, встреча с ним не предусмотрена. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Скажите а лист можно дома распечатать просто ф.и. о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 июля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Скажите а лист можно дома распечатать просто ф.и. о. Вам необходимо распечатать именно те документы, которые выслал визовый отдел. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Здравствуйте, спасибо за ответы из т.а. все прислали после моего звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Здравствуйте, на сайте написано, что нужно будет явиться в заранее оговоренную дату и время в визовый центр, в эту пятницу будет уже 35 дней до начала тура (20 августа 3АА), интересно, почему никто у меня не спрашивает про дату и время? если мы планируем 20 июля ехать в визовый центр,? В тур агентстве сказали, что это норма. Разве это норма, если уже следующая среда будет 20 число... С Уважением, Евгений. ps: в визовый центр надо записываться заранее вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 июля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Здравствуйте, на сайте написано, что нужно будет явиться в заранее оговоренную дату и время в визовый центр, в эту пятницу будет уже 35 дней до начала тура (20 августа 3АА), интересно, почему никто у меня не спрашивает про дату и время? если мы планируем 20 июля ехать в визовый центр,? В тур агентстве сказали, что это норма. Разве это норма, если уже следующая среда будет 20 число... С Уважением, Евгений. ps: в визовый центр надо записываться заранее вроде как) Здравствуйте. Уточните пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Здравствуйте. Уточните пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Вдовин Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 июля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вдовин Евгений Ответ в личке. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Уважаемый ТТВ. 13 июля я подавала документы в ВЦ Вологды для тура 4PS со 2 августа. Сегодня мне позвонили из ВЦ и сообщили, что Генконсульство Польши вернуло мои документы по двум причинам. 1. Нет подтверждения отеля в Словакии на фирменном бланке отеля с указанием 100% оплаты и моей фамилией. 2. Шенгенская анкета заполнена сотрудником ТТВ по устаревшей форме: первые две страницы, кажется, подходят, а третья, где мои подписи, не подходит совершенно: должен быть другой адрес, кажется, консульства. Я так разнервничалась, что не помню. В пункте моего адреса не хватало почтового индекса, я его вписывала сама. Вы можете переслать ваучер на отель в ВЦ по почте: (англ) M.Mg2015@yandex.ru Это нужно сделать сегодня до 16 ч. После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните мне, чтобы я знала, что могу ехать в Вологду поставить подписи в анкете. Ехать мне придется уже второй раз и не из Череповца, а из другой области, так как я там в отпуске. И могут быть трудности с билетом. Спасибо вам. Второй раз вы устраиваете мне нервотрепку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне. Сдавала документы для получения визы через Консульство Польши в Санкт-Петербурге. ВЦ Вологды сообщил, что паспорт вышел из Консульства 28 июля в четверг. Доставка заказана через фокс-экспресс в Череповец. Но звонка от этой службы о том, что они могут привезти паспорт до сих пор нет. Выезжать из Ч. в Москву нужно поездом уже 1 августа в 22 30. Нашла телефон этой службы в СПб, но оказывается суббота и воскресенье у них выходной. Как узнать, где сейчас мой паспорт- в Питере или в Череповце? И вообще, что нужно мне предпринять, чтобы уехать в этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне. Сдавала документы для получения визы через Консульство Польши в Санкт-Петербурге. ВЦ Вологды сообщил, что паспорт вышел из Консульства 28 июля в четверг. Доставка заказана через фокс-экспресс в Череповец. Но звонка от этой службы о том, что они могут привезти паспорт до сих пор нет. Выезжать из Ч. в Москву нужно поездом уже 1 августа в 22 30. Нашла телефон этой службы в СПб, но оказывается суббота и воскресенье у них выходной. Как узнать, где сейчас мой паспорт- в Питере или в Череповце? И вообще, что нужно мне предпринять, чтобы уехать в этот тур? Дозвонитесь в ТТВ (лучше менеджеру по направлению, но за неимением времени - хоть кому-нибудь) и опишите ситуацию. Выработайте варианты действий для общения со службой доставки утром в понедельник. Не теряйте время здесь, форум малопригоден для решения проблем в экстремальные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Tina20, не волнуйтесь, я тоже получала паспорт через Fox-express, визу дали быстрее, чем привезли документ, посмотрите на сайте " Отслеживание", где сейчас Ваш паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Я не знаю, через какой exspress мне доставляли паспорт с визой из Питера. Но я его получила на следующий день после того, как прочитала о готовности визы на сайте. При этом они мне его привозили дважды. Днем на работу, но не могли до меня дозвониться, а вечером привезли домой. Tina20, в понедельник привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 1 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне. Сдавала документы для получения визы через Консульство Польши в Санкт-Петербурге. ВЦ Вологды сообщил, что паспорт вышел из Консульства 28 июля в четверг. Доставка заказана через фокс-экспресс в Череповец. Но звонка от этой службы о том, что они могут привезти паспорт до сих пор нет. Выезжать из Ч. в Москву нужно поездом уже 1 августа в 22 30. Нашла телефон этой службы в СПб, но оказывается суббота и воскресенье у них выходной. Как узнать, где сейчас мой паспорт- в Питере или в Череповце? И вообще, что нужно мне предпринять, чтобы уехать в этот тур? Добрый день! Укажите, в какой тур Вы едете или свяжитесь с офисом ТТВ с визовым отделом или с менеджерами по Вашему направлению. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Паспорт привезли только что. Если б я не стала звонить вовсюда, то в Череповец привезли бы только 2 августа. И служба была бы даже не виновата, так как у них доставка 4 дня. Визу дали на год, просила на два. Предыдущая тоже была польская на полгода. Всем спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сегодня получила паспорт с визой в ВЦ Франции. :dance2: Визу дали на 4 года. Мерси вам месье/мадам Вolсato ))) На больший срок бы не дали, срок действия паспорта не позволял. При подачи док-ов пробыла в ВЦ не более 30 минут. Анкету заполнила дома и распечатала на 2-х страницах, оставив пустыми лишь пункты 36 (место и дата) и его пункт- близнец в самом конце анкеты. Документы подготовила по списку, ничего лишнего. Фото сделала в кабинке в ВЦ за 200 руб. Это фото пошло на анкету. Оплатила в рублях визовый сбор - 35 евро и сервисный сбор - 29,5. Прошла биометрию. Перед ней тоже сделали фото, уже бесплатно и это фото у меня сейчас на визе, и оно же на бумаге формата А4, которую выдали после сдачи биометрии, где написано, что отпечатки пальцев сданы такого-то числа и действительны в течении 5 лет. В паспорте внизу под визой тоже поставили VIS.Кому интересно, что указывала в пунктах №24, №25 и №29. В пункте №24 - (кол-во въездов) - мульт.В пункте №25 - (кол-во дней пребывания) - реальное кол-во дней моего пребывания в шенгене.В пункте №29 - (дата въезда в шенгенскую зону - дата выезда) даты строго по авиабилетам. Все по скромному указывала. Сделали за шесть дней, из которых 2 выходных. Виват любимая Франция!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сегодня получила паспорт с визой в ВЦ Франции. :dance2: Визу дали на 4 года. Мерси вам месье/мадам Вolсato ))) На больший срок бы не дали, срок действия паспорта не позволял. Бриджит, а сколько французских виз было до этого? И на какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.