bultatg Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Таня, я думаю, что надежнее в "сказку" перейти... автобус - не радует (( Увы, я консервативна и постоянна в своём выборе, буду верить в удачу и в замечательных коллег по путешествию, таких, как в прошлом году в этом же туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 bultatg :smile: ! От всей души желаю, чтобы Ваша новогодняя мечта сбылась! Понимаю... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что-то в этот раз у меня оказались слишком неуверенные и слишком подвижные попутчики. Сбежали... Уже вторая попытка провалилась! Но я всё-таки верю, что к концу октября фишка ляжет как надо и народ ещё будет записываться в очередь к нам, на конкурсной основе! И не только из Лондона! :this: Большое спасибо за сочувствие и понимание! я тоже верю что автобус наберётся! может быть "проснутся" поклонники Николя...к тому же тур в Париж дешевле "сказки" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я тоже верю что автобус наберётся! может быть "проснутся" поклонники Николя...к тому же тур в Париж дешевле "сказки" ... "Сказки"- это здорово, но это совсем другое, малые города Германии сами по себе необыкновенные, там совершенно иная атмосфера и ничего придумывать не надо. А вот показать необыкновенный Париж и города Бенилюкса под другим, непривычным и не избитым углом зрения - задача не из лёгких, а Николя с ней в прошлом году прекрасно справился. С ним в любом туре всегда неожиданно и очень интересно, да ещё и условия нас ожидают очень комфортные: проживание в Париже в Берси с очень удобным расположением отеля, совсем небольшие переезды. И Германию тоже увидим правда, довольно крупные города Дюссельдорф и Кёльн, но ещё застанем там остатки Рождества. И в Люксембурге пробудем достаточное количество времени, в отличие от других туров, нам этого времени хватило на все капризы с избытком. А если ТТВ сделает ранний вылет и позднее возвращение (время вылета и прилёта на сайте ТТВ пока в стадии уточнения), то мы ещё дополнительно погуляем в Нидерландах (пока ещё не придумала - где) и увидим много всего интересного. А замки Луары и, быть может, Нормандия! Нет предела фантазии и нет никаких препятствий для их воплощения, ведь наш Николя, всё-таки, волшебник (доказано неоднократно в нескольких турах с ним)! Так что, поклонники Николя, присоединяйтесь, Вас ожидает Новогодняя сказка!!! :whistle3: :whistle3: :whistle3: :yes3: :dance3: :dance3: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тань, убедите ТТВ раскрыть секреты новогодних гидов, я думаю это действительно поможет набрать группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тань, убедите ТТВ раскрыть секреты новогодних гидов, я думаю это действительно поможет набрать группу Танечка, мне кажется, Вы немного переоцениваете силу моего воздействия на ТТВ. В единстве наша сила, так что, давайте совместными усилиями попробуем убедить ТТВ, что пора озвучить этот секрет полишинеля... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Таня, а может с нами в Мюнхен! Осталось одно место. Вот это будет настоящий Новый год в кругу друзей!! А в Париж я на следующий год с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Танечка, мне кажется, Вы немного переоцениваете силу моего воздействия на ТТВ. В единстве наша сила, так что, давайте совместными усилиями попробуем убедить ТТВ, что пора озвучить этот секрет полишинеля... :biggrin: я верю в Вашу силу! создайте новую тему в заголовке которой упомяните Николя...народ сразу и заинтересуется... не мытьём ,так катаньем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По моему этот тур с 29 декабря, не с 28, там 5 человек. Или я неправильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По моему этот тур с 29 декабря, не с 28, там 5 человек. Или я неправильно поняла? Это тур 1 авиа+, десять дней, с 29 декабря, а наш 1 авиа с 28 декабря, восемь дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В вашем туре занято единственное место - это вы мужественный человек!Я вас понимаю,кто любит Францию и Париж не сдается.Если переходить,то уже лучше в тур с + ,а не в " сказки." Мне тоже тур с + понравился, у меня есть открытая виза, поэтому у меня много времени для выбора тура. Я верю,что группа наберется.Желаю Вам встретить Новый год в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Поняла, у вас 3 дня в Париже, а в другом туре 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мы приезжаем в Париж 29 декабря вечером и проводим четыре ночи и три полных дня, с 30.12.14г. по 01.01.15 г. в Париже по празднично - отдыхательной программе. А 2 января отбываем в Брюссель, в котором проводим почти целый день, смотрим лазерное шоу на самой красивой площади Европы и после этого едем в Нидерланды, скорее всего, в Антверпен, на ночлег. А на следующий день мы опять целый день в праздничном Амстердаме. В общем, очень размеренный праздничный тур, с вполне достаточным количеством времени в городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Татьяна! Наверняка, пересечемся где-нибудь в Париже. У меня 1F AVIA с 28 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Татьяна! Наверняка, пересечемся где-нибудь в Париже. У меня 1F AVIA с 28 декабря. Нина, место встречи изменить нельзя, так же, как и тур - и у Вас снова тот же тур, так же, как и у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мы ведь можем в один ресторан попасть, вот бы было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Мы ведь можем в один ресторан попасть, вот бы было здорово! Мало того, у Вас опять может быть Санечка Гамарли, а у нас будет Николя! И снова нас ждёт Пер Люи!!! Хотя, ресторан можно было бы и другой, для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нина, а Вы с подругой едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нет! Я еду одна! Все подруги у меня с семьями, и такое дорогое удовольствие не могут себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 джуромская нина сказал(а) 15 Янв 2014 - 20:20: Татьяна! Подписываюсь под каждым Вашим словом! "основная цель поездки, всё-таки, была достигнута - получить заряд бодрости и прекрасного настроения на следующий год, в замечательной компании в прекрасном городе детской мечты" Я в школе тоже учила французский, у меня были прекрасные учителя, в которых я была просто влюблена. Любовь эта перешла на французский язык. Он стал моей профессией, и теперь я передаю своим ученикам любовь к этому прекрасному языку, к прекрасной стране Франции и самому лучшему городу в мире (для меня!) Парижу. Очень рада, что нашла единомышленников. Надеюсь на встречу! Спасибо! А свой тур в Париж на Новый год я повторю! Я уже тоже начинаю задумываться по поводу встречи 2015 года в Париже, хотя, это уже, наверное, клиника - заранее за год об этом думать! Ниночка, помните, как мы с Вами обсуждали девять месяцев назад предстоящую встречу Нового 2015 года! И вот эта мечта уже близка к осуществлению, даже не верится, что так быстро пролетело время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, Татьяна, время летит быстро. Осталось меньше 3 месяцев до нашего самого любимого праздника. И Париж вновь нас ждет и манит своими яркими огнями. Я однолюб и теперь, пока будет возможность (физическая и финансовая), мой Новый год будет всегда в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Париж - это кульминация нашего тура, в Париже произойдут все самые значительные события, включая самое главное - встреча Нового 2015 года. Но, прежде, чем мы встретимся в Париже, нашей группе предстоит перелёт из Москвы в Дюссельдорф и переезд в отель в Кёльне, кстати, очень приятный и со вкусным и обильным завтраком, после которого прогулка по Кёльну будет очень кстати. Вот как это было у нас в прошлом году: Постепенно сумерки меняются на рассвет, уже видны очертания площади у главного собора Кёльна, ну и как не запечатлеть себя любимых на фоне всей этой красоты?! Величественный красавец собор, заходим с нашим гидом по Кёльну Александром внутрь собора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Осматриваем собор под интересные рассказы Александра, после чего, выходим на улицы Кёльна и продолжаем прогулку по предновогоднему городу. А это наша замечательная новогодняя группа любознательных и весёлых путешественников: Так мы и прогуливались по улочкам и площадям Кёльна до самого открытия магазина - музея одеколона. Посетив данную торговую точку, мы обеспечили своих друзей и родных "кельнской водой" по знакам зодиака и фирменным одеколоном, с которого всё и начиналось. Затем Николай выделил нам ещё немного свободного времени для удовлетворения других насущных потребностей членов нашего новогоднего коллектива и, погрузившись в автобус, мы отправились в путь в сторону сравнительно небольшого государства Люксембург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Татьяна! А почему Вы выбираете 1авиа, а не 1авиа+, где больше Парижа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Татьяна! А почему Вы выбираете 1авиа, а не 1авиа+, где больше Парижа? А я уже выше в теме неоднократно повторяла, что это фирменный тур самого лучшего гида - Николая Пилипчика! И, лучше чем он, никто не организует и не покажет ни одно место на свете, включая Париж... :whistle3: :whistle3: :whistle3: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.