Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

По традиции, встречаем Новый год в Париже. Тур 1 АВИА с 28.12.14г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_469703

Таня, я думаю, что надежнее в "сказку" перейти... автобус - не радует ((

Увы,  я  консервативна и постоянна в своём выборе,  буду  верить в  удачу  и  в  замечательных коллег по путешествию, таких, как в прошлом году в этом же туре!

• Ответов 341
  • Просмотры 29.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_469778

Что-то в этот раз у меня оказались  слишком  неуверенные  и  слишком подвижные  попутчики. Сбежали... Уже вторая  попытка  провалилась!  Но я  всё-таки верю, что к концу октября   фишка ляжет как надо  и  народ ещё будет записываться в очередь к нам, на конкурсной основе!  И не только из Лондона! :this:

Большое спасибо  за сочувствие и понимание!

я тоже верю что автобус наберётся! может быть "проснутся" поклонники Николя...к тому же тур в Париж дешевле "сказки" ...

Опубликовано
  • Автор
comment_469785

я тоже верю что автобус наберётся! может быть "проснутся" поклонники Николя...к тому же тур в Париж дешевле "сказки" ...

"Сказки"- это здорово, но это совсем другое,  малые города Германии  сами по себе  необыкновенные, там совершенно  иная атмосфера и ничего придумывать не надо.

А  вот  показать  необыкновенный Париж  и  города  Бенилюкса  под другим, непривычным и не избитым  углом зрения - задача не из лёгких, а  Николя с  ней  в прошлом году прекрасно справился. С ним  в любом туре  всегда  неожиданно  и очень интересно, да ещё и условия  нас ожидают  очень комфортные:  проживание в Париже в Берси  с  очень удобным расположением отеля, совсем небольшие переезды.  И  Германию тоже  увидим правда, довольно крупные города Дюссельдорф и Кёльн, но ещё  застанем там  остатки Рождества. И в Люксембурге  пробудем достаточное количество времени, в отличие от  других туров, нам этого времени хватило на все капризы  с  избытком. А если ТТВ сделает ранний вылет  и позднее возвращение (время вылета и прилёта  на сайте ТТВ  пока в стадии уточнения),  то  мы ещё  дополнительно погуляем  в Нидерландах (пока  ещё не придумала - где) и увидим много всего интересного. А замки Луары и, быть может, Нормандия!  Нет предела фантазии и нет  никаких препятствий для  их воплощения, ведь  наш Николя, всё-таки, волшебник (доказано неоднократно в нескольких турах с ним)! Так что, поклонники  Николя, присоединяйтесь, Вас  ожидает Новогодняя сказка!!! :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:  :yes3:  :dance3:  :dance3:  :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано
comment_469793

Тань, убедите ТТВ раскрыть секреты новогодних гидов, я думаю это действительно поможет набрать группу

Опубликовано
  • Автор
comment_469795

Тань, убедите ТТВ раскрыть секреты новогодних гидов, я думаю это действительно поможет набрать группу

Танечка,  мне кажется, Вы  немного переоцениваете силу моего воздействия на ТТВ. В единстве наша сила, так что, давайте совместными усилиями  попробуем убедить ТТВ, что пора озвучить  этот  секрет полишинеля... :biggrin:

Опубликовано
comment_469808

Таня, а может с нами в Мюнхен! Осталось одно место. Вот это будет настоящий Новый год в кругу друзей!! А в Париж я на следующий год с тобой!

Опубликовано
comment_469824

Танечка,  мне кажется, Вы  немного переоцениваете силу моего воздействия на ТТВ. В единстве наша сила, так что, давайте совместными усилиями  попробуем убедить ТТВ, что пора озвучить  этот  секрет полишинеля... :biggrin:

я верю в Вашу силу! создайте новую тему в заголовке которой упомяните Николя...народ сразу и  заинтересуется...

не мытьём ,так катаньем...

Опубликовано
  • Автор
comment_469867

По моему этот тур с 29 декабря, не с 28, там 5 человек. Или я неправильно поняла?

Это тур 1 авиа+, десять дней,  с 29 декабря, а наш 1 авиа с 28 декабря, восемь дней.

Опубликовано
comment_469874

В вашем туре занято единственное место - это вы мужественный человек!Я вас понимаю,кто любит Францию и Париж не сдается.Если переходить,то  уже лучше в тур с + ,а не в " сказки." Мне тоже  тур с + понравился, у меня есть открытая виза, поэтому  у меня много времени для выбора тура. Я верю,что группа наберется.Желаю Вам встретить Новый год  в Париже.

Опубликовано
  • Автор
comment_469895

Мы  приезжаем в Париж  29 декабря вечером и проводим  четыре ночи и три полных дня, с 30.12.14г. по 01.01.15 г. в Париже по  празднично - отдыхательной программе.  А 2 января отбываем в Брюссель, в котором проводим  почти целый  день, смотрим  лазерное  шоу на самой красивой площади Европы  и после этого  едем в Нидерланды, скорее всего, в Антверпен, на ночлег.  А на следующий день  мы опять целый день в праздничном  Амстердаме. В общем, очень размеренный  праздничный тур, с  вполне достаточным количеством времени в городах.  

Опубликовано
  • Автор
comment_469903

Татьяна! Наверняка,  пересечемся где-нибудь  в Париже. У меня 1F AVIA с 28 декабря.

Нина, место встречи изменить нельзя, так же, как и тур - и  у Вас снова тот же тур, так же, как  и у меня...

Опубликовано
  • Автор
comment_469907

Мы ведь можем в один ресторан попасть, вот бы было здорово!

Мало  того, у Вас опять может быть  Санечка Гамарли, а у нас будет Николя!  И снова нас ждёт Пер Люи!!! Хотя, ресторан можно было бы и  другой, для разнообразия.

Опубликовано
comment_469911

Нет! Я еду одна! Все подруги у меня с семьями, и такое дорогое удовольствие не могут себе позволить.

Опубликовано
  • Автор
comment_469912

джуромская нина сказал(а) 15 Янв 2014 - 20:20:snapback.png

Татьяна! Подписываюсь под каждым Вашим словом! "основная цель поездки, всё-таки, была  достигнута - получить  заряд  бодрости  и прекрасного настроения на следующий год, в  замечательной компании в прекрасном городе  детской мечты"  Я в школе тоже учила французский, у меня были прекрасные учителя, в которых я была просто влюблена. Любовь эта перешла на французский язык. Он стал моей профессией, и теперь я передаю своим ученикам любовь к этому прекрасному языку, к прекрасной стране Франции и самому лучшему городу в мире (для меня!) Парижу. Очень рада, что нашла единомышленников. Надеюсь на встречу! Спасибо! А свой тур в Париж на Новый год я повторю!

Я уже тоже начинаю задумываться по поводу встречи 2015 года в Париже, хотя, это  уже, наверное, клиника - заранее за год об этом думать!

Ниночка, помните, как мы с Вами обсуждали  девять месяцев назад  предстоящую  встречу Нового 2015 года!  И вот  эта  мечта уже близка к  осуществлению, даже не верится, что так быстро пролетело время...

Опубликовано
comment_470056

Да, Татьяна, время летит быстро. Осталось меньше 3 месяцев до нашего самого любимого праздника. И Париж вновь нас ждет и манит своими яркими огнями. Я однолюб и теперь, пока будет возможность (физическая и финансовая), мой Новый год будет всегда в Париже.

Опубликовано
  • Автор
comment_470153

Париж -  это кульминация  нашего тура,  в Париже  произойдут все самые значительные события, включая самое главное - встреча Нового 2015 года.

Но, прежде, чем мы  встретимся в Париже,  нашей группе предстоит перелёт из Москвы в Дюссельдорф и  переезд в  отель  в Кёльне, кстати, очень  приятный  и  со  вкусным и  обильным  завтраком, после которого  прогулка по Кёльну  будет очень кстати. Вот как  это  было у нас в прошлом году:

SDC10002.JPG

SDC10004.JPG

SDC10006.JPG

SDC10008.JPG

SDC10009.JPG

SDC10010.JPG

SDC10011.JPG

SDC10012.JPG

SDC10013.JPG

SDC10014.JPG

SDC10017.JPG

Постепенно  сумерки  меняются  на  рассвет, уже видны  очертания  площади  у  главного собора Кёльна, ну и как  не запечатлеть себя любимых на фоне  всей этой красоты?!

SDC10021.JPG

SDC10024.JPG

IMG_9282.JPG

IMG_9288.JPG

Величественный красавец собор, заходим с нашим гидом по Кёльну  Александром внутрь собора:

IMG_9341.JPG

IMG_9289.JPG

IMG_9306.JPG

IMG_9301.JPG

IMG_9311.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_470156

Осматриваем   собор   под  интересные рассказы Александра, после чего,  выходим  на  улицы Кёльна и продолжаем прогулку по  предновогоднему городу.

IMG_9312.JPG

IMG_9313.JPG

IMG_9315.JPG

IMG_9316.JPG

IMG_9326.JPG

IMG_9327.JPG

IMG_9335.JPG

IMG_9337.JPG

IMG_9338.JPG

IMG_9346.JPG

А   это наша  замечательная новогодняя группа любознательных и весёлых путешественников:

IMG_9350.JPG

SDC10027.JPG

IMG_9353.JPG

IMG_9354.JPG

IMG_9355.JPG

IMG_9357.JPG

IMG_9358.JPG

SDC10029.JPG

SDC10030.JPG

SDC10031.JPG

IMG_9363.JPG

IMG_9364.JPG

IMG_9366.JPG

IMG_9367.JPG

IMG_9368.JPG

IMG_9372.JPG

IMG_9373.JPG

IMG_9374.JPG

IMG_9376.JPG

IMG_9384.JPG

Так  мы и прогуливались по  улочкам  и площадям Кёльна  до самого открытия магазина - музея одеколона.  Посетив   данную  торговую точку, мы  обеспечили  своих друзей и родных  "кельнской водой" по знакам зодиака и  фирменным одеколоном, с которого всё и начиналось.  Затем  Николай  выделил  нам  ещё  немного свободного времени  для удовлетворения других насущных потребностей членов  нашего  новогоднего коллектива  и, погрузившись  в  автобус,  мы отправились в путь в сторону  сравнительно небольшого государства  Люксембург.

Опубликовано
  • Автор
comment_470163

Татьяна! А почему Вы выбираете 1авиа, а не 1авиа+, где больше Парижа?

А  я уже  выше в теме  неоднократно  повторяла, что это фирменный тур  самого  лучшего гида - Николая Пилипчика!  И, лучше чем он, никто не организует и  не покажет ни одно место на  свете, включая Париж... :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:  :good2:  :good2:  :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.