Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог Осень-Зима 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_463802

Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ?

Добрый день.

Большая часть туров, в том числе новинки, будут размещены до конца этой недели.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 582
  • Просмотры 93.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_463842

Уважаемый ТТВ, тур 7SG-Avia Berlin Сказки Германии в каталоге начинается с 4 января 2015 г., а на сайте - с 5-го. Какая дата правильная?

Опубликовано
comment_463995

Еще новинка: Сицилия + Сорренто, с. 78

Еще новинка: Сицилия + Сорренто, с. 78

Я тоже за этот Тур! Чуть не пропустила, а именно то, что хочется посмотреть + много моря и Рим "под занавес". Просто здорово!  :dance4:  :dance4:

Спасибо ТТВ за новинку.

Непонятно только что будет в этом туре с отелями и как будет набираться? Дат выезда всего 2.  Что думают "эксперты"?

3KR-Avia-Catania  Отдых на море на Сицилии и в Сорренто

Опубликовано
comment_464158

Новый тур с отдыхом в Сан-Ремо появился в системе бронирования, уже занято 6 мест........думаем его стоит рассмотреть как вариант :smile:  Маме он сразу очень понравился, меня просто пока больше тянет в Испанию :popcorm1:

Опубликовано
comment_464168

Появился очень интересный тур в Лапландию с 3 января.Полярный круг,хаски,северное сияние,тролли,санта-клаус,аквапарк.Программа шикарная,но никто почему то не пишет о Лапландии. И еще очаровательная новая программа 12 шедевров Чехии плюс Вена.Увидеть всю Чехию,такую прекрасно-славянскую,я мечтаю.Шикарный тур с отдыхом в Сан-Ремо и северная Польша с Германией.Вот все очень хочется))Кто был в Скандинавии,подскажите,лучше  выбрать Стокгольм  С Хельсинки или сразу в Лапландию?

Изменено пользователем кудыкина

Опубликовано
comment_464244

Я тоже за этот Тур! Чуть не пропустила, а именно то, что хочется посмотреть + много моря и Рим "под занавес". Просто здорово!  :dance4:  :dance4:

Спасибо ТТВ за новинку.

Непонятно только что будет в этом туре с отелями и как будет набираться? Дат выезда всего 2.  Что думают "эксперты"?

3KR-Avia-Catania  Отдых на море на Сицилии и в Сорренто

Один из экспертов уже не думает, ему (то есть мне) от этого тура уже "крышу снесло", а когда мне ее сносит, думать уже и поздно, и бесполезно. Еду!!!

Опубликовано
comment_464548

Очень жаль, что тур 2S-XL только в жд варианте!!! ТТВ не планирует сделать его хотя бы на некоторые даты совмещенным - авиа+жд?

Смотрю себе на след.год варианты авиа тура и лично для меня цены кусаются, особенно стоимость синглов очень расстраивает :this:

Опубликовано
comment_464557

ну так реальную стоимость выставили, как они пишут.. сейчас народ отпугнут,а потом судорожно акции начнут устраивать.. да горящим делать..как с Прибалтикой.. 50% скидка на поездку в Таллин.. сколько в этом году 2-3 состоялось..вот опять не учитывают простых вещей, что отпуска планируются заранее.. и никто не хочет в последний момент остаться дома.. и проще загодя спугнуть туристов, чем потом заманить в пустой автобус.. лично я, ни при каких скидках бронироваться не стану если тур не набирается.. чтоб потом мне в последний момент руками развели и тур аннулировали.. а ведь даже в Краснодарский край надо гостиницу заранее бронировать и билеты покупать...

Опубликовано
comment_464702

Добрый день!

1.ТТВ откройте,пожалуйста,  бронирование ,тура  3FS-Avia-море

Отдых в Лигурии и на озерах
Северной Италии.Очень хочется занять место.Обещали до конца прошедшей недели :air_kiss:
2.Подскажите,пожалуйста,на подругу я могу сама бронировать или обязательно ей самостоятельно надо? 
Опубликовано
comment_464771

А скажите, люди добрые, а где можно печатный вариант каталога раздобыть?

Видимо, в офисе ТТВ после 12 сентября. Меня тоже очень интересует.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Автор
comment_464772

А скажите, люди добрые, а где можно печатный вариант каталога раздобыть?

http://www.tourtrans.ru/site/catalogrequest.html ну или в офисе ТТВ. а еще можно заглянуть на региональные семинары. я всегда там клянчу

Опубликовано
comment_464773

Добрый день!

1.ТТВ откройте,пожалуйста,  бронирование ,тура  3FS-Avia-море

Отдых в Лигурии и на озерах
Северной Италии.Очень хочется занять место.Обещали до конца прошедшей недели :air_kiss:

Ну, вообще-то обещали в середине сентября! :biggrin:

Опубликовано
comment_464774

Видимо, в офисе ТТВ после 12 сентября. Меня тоже очень интересует.

То есть можно запросто зайти в офис и попросить? :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_464775

То есть можно запросто зайти в офис и попросить? :scratch:

можно. а почему нет?

Опубликовано
comment_464815

Беда!!!!! Виза до 13 марта! Ехать из новинок некуда!!!!! Февраль и начало марта вообще не представлены! Наверное, из-за карнавалов... Даже 7SG нет.. :sad:

Опубликовано
comment_464822

В регионах печатные каталоги можно взять в представительствах ТТВ.

Да вот нет тут у нас такого представительства, даже в областном центре нет! ((

Уж мне быстрее до Москвы...)))

Опубликовано
  • Автор
comment_464824

посмотри здесь график проведения региональных семинаров: http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/workshops.html киров я не нашла, но, может, обнаружишь географически подходящий для себя город

Опубликовано
comment_464826

У нас тоже нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_464842

Нашла Иркутск, а как можно взять каталог? Они в открытом доступе?

прийти и попросить у представителей ТТВ. можно для подстраховки заранее написать в директорат, чтобы для вас каталог предусмотрели

Опубликовано
comment_465335

9-Р авиа+море Испания-Португалия+неделя отдыха на океане никого не заинтересовал? стр.156

Меня, меня заинтересовал :)) Уже обдумываю в 11-12 день попробовать долететь до Азорских островов из Порто :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.