Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ?

Добрый день.

Большая часть туров, в том числе новинки, будут размещены до конца этой недели.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемый ТТВ, тур 7SG-Avia Berlin Сказки Германии в каталоге начинается с 4 января 2015 г., а на сайте - с 5-го. Какая дата правильная?

Еще новинка: Сицилия + Сорренто, с. 78

Еще новинка: Сицилия + Сорренто, с. 78

Я тоже за этот Тур! Чуть не пропустила, а именно то, что хочется посмотреть + много моря и Рим "под занавес". Просто здорово!  :dance4:  :dance4:

Спасибо ТТВ за новинку.

Непонятно только что будет в этом туре с отелями и как будет набираться? Дат выезда всего 2.  Что думают "эксперты"?

3KR-Avia-Catania  Отдых на море на Сицилии и в Сорренто

Новый тур с отдыхом в Сан-Ремо появился в системе бронирования, уже занято 6 мест........думаем его стоит рассмотреть как вариант :smile:  Маме он сразу очень понравился, меня просто пока больше тянет в Испанию :popcorm1:

Появился очень интересный тур в Лапландию с 3 января.Полярный круг,хаски,северное сияние,тролли,санта-клаус,аквапарк.Программа шикарная,но никто почему то не пишет о Лапландии. И еще очаровательная новая программа 12 шедевров Чехии плюс Вена.Увидеть всю Чехию,такую прекрасно-славянскую,я мечтаю.Шикарный тур с отдыхом в Сан-Ремо и северная Польша с Германией.Вот все очень хочется))Кто был в Скандинавии,подскажите,лучше  выбрать Стокгольм  С Хельсинки или сразу в Лапландию?

Я тоже за этот Тур! Чуть не пропустила, а именно то, что хочется посмотреть + много моря и Рим "под занавес". Просто здорово!  :dance4:  :dance4:

Спасибо ТТВ за новинку.

Непонятно только что будет в этом туре с отелями и как будет набираться? Дат выезда всего 2.  Что думают "эксперты"?

3KR-Avia-Catania  Отдых на море на Сицилии и в Сорренто

Один из экспертов уже не думает, ему (то есть мне) от этого тура уже "крышу снесло", а когда мне ее сносит, думать уже и поздно, и бесполезно. Еду!!!

Очень жаль, что тур 2S-XL только в жд варианте!!! ТТВ не планирует сделать его хотя бы на некоторые даты совмещенным - авиа+жд?

Смотрю себе на след.год варианты авиа тура и лично для меня цены кусаются, особенно стоимость синглов очень расстраивает :this:

ну так реальную стоимость выставили, как они пишут.. сейчас народ отпугнут,а потом судорожно акции начнут устраивать.. да горящим делать..как с Прибалтикой.. 50% скидка на поездку в Таллин.. сколько в этом году 2-3 состоялось..вот опять не учитывают простых вещей, что отпуска планируются заранее.. и никто не хочет в последний момент остаться дома.. и проще загодя спугнуть туристов, чем потом заманить в пустой автобус.. лично я, ни при каких скидках бронироваться не стану если тур не набирается.. чтоб потом мне в последний момент руками развели и тур аннулировали.. а ведь даже в Краснодарский край надо гостиницу заранее бронировать и билеты покупать...

Добрый день!

1.ТТВ откройте,пожалуйста,  бронирование ,тура  3FS-Avia-море

Отдых в Лигурии и на озерах
Северной Италии.Очень хочется занять место.Обещали до конца прошедшей недели :air_kiss:
2.Подскажите,пожалуйста,на подругу я могу сама бронировать или обязательно ей самостоятельно надо? 

А скажите, люди добрые, а где можно печатный вариант каталога раздобыть?

Видимо, в офисе ТТВ после 12 сентября. Меня тоже очень интересует.

А скажите, люди добрые, а где можно печатный вариант каталога раздобыть?

http://www.tourtrans.ru/site/catalogrequest.html ну или в офисе ТТВ. а еще можно заглянуть на региональные семинары. я всегда там клянчу

Добрый день!

1.ТТВ откройте,пожалуйста,  бронирование ,тура  3FS-Avia-море

Отдых в Лигурии и на озерах
Северной Италии.Очень хочется занять место.Обещали до конца прошедшей недели :air_kiss:

Ну, вообще-то обещали в середине сентября! :biggrin:

Видимо, в офисе ТТВ после 12 сентября. Меня тоже очень интересует.

То есть можно запросто зайти в офис и попросить? :scratch:

Беда!!!!! Виза до 13 марта! Ехать из новинок некуда!!!!! Февраль и начало марта вообще не представлены! Наверное, из-за карнавалов... Даже 7SG нет.. :sad:

В регионах печатные каталоги можно взять в представительствах ТТВ.

Да вот нет тут у нас такого представительства, даже в областном центре нет! ((

Уж мне быстрее до Москвы...)))

посмотри здесь график проведения региональных семинаров: http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/workshops.html киров я не нашла, но, может, обнаружишь географически подходящий для себя город

У нас тоже нет.

Нашла Иркутск, а как можно взять каталог? Они в открытом доступе?

прийти и попросить у представителей ТТВ. можно для подстраховки заранее написать в директорат, чтобы для вас каталог предусмотрели

9-Р авиа+море Испания-Португалия+неделя отдыха на океане никого не заинтересовал? стр.156

Меня, меня заинтересовал :)) Уже обдумываю в 11-12 день попробовать долететь до Азорских островов из Порто :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...