Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ? Добрый день. Большая часть туров, в том числе новинки, будут размещены до конца этой недели. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ, тур 7SG-Avia Berlin Сказки Германии в каталоге начинается с 4 января 2015 г., а на сайте - с 5-го. Какая дата правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Добрый день. Верная дата - на сайте: 5 января. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Еще новинка: Сицилия + Сорренто, с. 78 Еще новинка: Сицилия + Сорренто, с. 78 Я тоже за этот Тур! Чуть не пропустила, а именно то, что хочется посмотреть + много моря и Рим "под занавес". Просто здорово! :dance4: :dance4: Спасибо ТТВ за новинку. Непонятно только что будет в этом туре с отелями и как будет набираться? Дат выезда всего 2. Что думают "эксперты"? 3KR-Avia-Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Новый тур с отдыхом в Сан-Ремо появился в системе бронирования, уже занято 6 мест........думаем его стоит рассмотреть как вариант :smile: Маме он сразу очень понравился, меня просто пока больше тянет в Испанию :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Появился очень интересный тур в Лапландию с 3 января.Полярный круг,хаски,северное сияние,тролли,санта-клаус,аквапарк.Программа шикарная,но никто почему то не пишет о Лапландии. И еще очаровательная новая программа 12 шедевров Чехии плюс Вена.Увидеть всю Чехию,такую прекрасно-славянскую,я мечтаю.Шикарный тур с отдыхом в Сан-Ремо и северная Польша с Германией.Вот все очень хочется))Кто был в Скандинавии,подскажите,лучше выбрать Стокгольм С Хельсинки или сразу в Лапландию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я тоже за этот Тур! Чуть не пропустила, а именно то, что хочется посмотреть + много моря и Рим "под занавес". Просто здорово! :dance4: :dance4: Спасибо ТТВ за новинку. Непонятно только что будет в этом туре с отелями и как будет набираться? Дат выезда всего 2. Что думают "эксперты"? 3KR-Avia-Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто Один из экспертов уже не думает, ему (то есть мне) от этого тура уже "крышу снесло", а когда мне ее сносит, думать уже и поздно, и бесполезно. Еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Очень жаль, что тур 2S-XL только в жд варианте!!! ТТВ не планирует сделать его хотя бы на некоторые даты совмещенным - авиа+жд? Смотрю себе на след.год варианты авиа тура и лично для меня цены кусаются, особенно стоимость синглов очень расстраивает :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну так реальную стоимость выставили, как они пишут.. сейчас народ отпугнут,а потом судорожно акции начнут устраивать.. да горящим делать..как с Прибалтикой.. 50% скидка на поездку в Таллин.. сколько в этом году 2-3 состоялось..вот опять не учитывают простых вещей, что отпуска планируются заранее.. и никто не хочет в последний момент остаться дома.. и проще загодя спугнуть туристов, чем потом заманить в пустой автобус.. лично я, ни при каких скидках бронироваться не стану если тур не набирается.. чтоб потом мне в последний момент руками развели и тур аннулировали.. а ведь даже в Краснодарский край надо гостиницу заранее бронировать и билеты покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему убрали тур 4В+?Ведь он хорошо набирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый день! 1.ТТВ откройте,пожалуйста, бронирование ,тура 3FS-Avia-море Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии.Очень хочется занять место.Обещали до конца прошедшей недели :air_kiss: 2.Подскажите,пожалуйста,на подругу я могу сама бронировать или обязательно ей самостоятельно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А скажите, люди добрые, а где можно печатный вариант каталога раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А скажите, люди добрые, а где можно печатный вариант каталога раздобыть? Видимо, в офисе ТТВ после 12 сентября. Меня тоже очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А скажите, люди добрые, а где можно печатный вариант каталога раздобыть? http://www.tourtrans.ru/site/catalogrequest.html ну или в офисе ТТВ. а еще можно заглянуть на региональные семинары. я всегда там клянчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый день! 1.ТТВ откройте,пожалуйста, бронирование ,тура 3FS-Avia-море Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии.Очень хочется занять место.Обещали до конца прошедшей недели :air_kiss: Ну, вообще-то обещали в середине сентября! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Видимо, в офисе ТТВ после 12 сентября. Меня тоже очень интересует. То есть можно запросто зайти в офис и попросить? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 То есть можно запросто зайти в офис и попросить? :scratch: можно. а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В регионах печатные каталоги можно взять в представительствах ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Беда!!!!! Виза до 13 марта! Ехать из новинок некуда!!!!! Февраль и начало марта вообще не представлены! Наверное, из-за карнавалов... Даже 7SG нет.. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В регионах печатные каталоги можно взять в представительствах ТТВ.Да вот нет тут у нас такого представительства, даже в областном центре нет! ((Уж мне быстрее до Москвы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да вот нет тут у нас такого представительства, даже в областном центре нет! (( Уж мне быстрее до Москвы...))) посмотри здесь график проведения региональных семинаров: http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/workshops.html киров я не нашла, но, может, обнаружишь географически подходящий для себя город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да вот нет тут у нас такого представительства, даже в областном центре нет! (( Уж мне быстрее до Москвы...))) У нас тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нашла Иркутск, а как можно взять каталог? Они в открытом доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Нашла Иркутск, а как можно взять каталог? Они в открытом доступе? прийти и попросить у представителей ТТВ. можно для подстраховки заранее написать в директорат, чтобы для вас каталог предусмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 9-Р авиа+море Испания-Португалия+неделя отдыха на океане никого не заинтересовал? стр.156 Меня, меня заинтересовал :)) Уже обдумываю в 11-12 день попробовать долететь до Азорских островов из Порто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.