Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог Осень-Зима 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Екатерина добрый день! У меня вопрос по обновленному туру 2FS-море. В описании тура после Авиньона Экс-ан-Прованс, в подробном описании тура по дням Экс-ан-Прованса нет, сразу идет отдых на море. Это ошибка? Или предполагается посещение этих городов в один день?

Изменено пользователем sunshine2104

• Ответов 573
  • Просмотры 95.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В туре 4 АМ-море заявлено, что отдых на Истрии -5 ночей, далее по программе -4 дня отдыха?

Screenshot_2014-09-18-11-33-06.png

Screenshot_2014-09-18-11-34-25-1.png

Опубликовано

В туре 4 АМ-море заявлено, что отдых на Истрии -5 ночей, далее по программе -4 дня отдыха?

Так ночей может быть 5, а дней - 4 :smile:

Опубликовано

Так ночей может быть 5, а дней - 4 :smile:

Так правильно,плюс отдых на озерах.

Опубликовано

Не получается у меня 5 ночей в Истрии, если заезд туда в 6 -й день, а выезд утром на 10-ый.Ночи получаются 4, а не 5!

Опубликовано

Не получается у меня 5 ночей в Истрии, если заезд туда в 6 -й день, а выезд утром на 10-ый.Ночи получаются 4, а не 5!

Да, я тоже, изучив программу, насчитала 4 ночи, так как заезд на курорт с утра, а не вечером, как обычно бывает.

Изменено пользователем lula

Опубликовано

Да, я тоже, изучив программу, насчитала 4 ночи, так как заезд на курорт с утра, а не вечером, как обычно бывает.

Ну вот а я про что? Потому и интересуюсь у ТТВ...
Опубликовано

Уважаемая Вербочка! Я читала,что Вы не любите Италию,интересно писали о Греции,а я,наоборот,была в Хорватии,на Истрии и очень хочу в Италию(и Испанию)  )) Хорватия бесподобна,правда,чудесный воздух,климат, вам понравится,есть тур с большим количеством дней на море,только город Новиград.Но Хорватия того стоит,4 ночи это оч мало(

Опубликовано

Уважаемая Вербочка! Я читала,что Вы не любите Италию,интересно писали о Греции,а я,наоборот,была в Хорватии,на Истрии и очень хочу в Италию(и Испанию) )) Хорватия бесподобна,правда,чудесный воздух,климат, вам понравится,есть тур с большим количеством дней на море,только город Новиград.Но Хорватия того стоит,4 ночи это оч мало(

Спасибо за добрые слова, но снова позволю себе заметить, я никогда не писала, что Не люблю Италию, я всего лишь пока к ней равнодушна, не более того, не прониклась, не созрела, не доросла, как хотите, но туда я пока не хочу

Отдых в экскурсионных турах занимает для меня не самое ведущее место, поэтому о 4-х днях не переживаю, тем более, что загорать мне всё равно нельзя, хотя , конечно пара-тройка дней на отдыхе лишними бы не были, и продолжительность тура от этого только бы выиграла..Тур рассматриваю, как возможность знакомства со страной, снова побывать в Будапеште, который приглянулся нынешним летом.

Опубликовано

Вербочка, да не берите вы так близко к сердцу. У меня такая же история с Францией. Цитируя вас"я всего лишь пока к ней равнодушна, не более того, не прониклась, не созрела, не доросла, как хотите, ..." Я уже сокрушалась по этому поводу в теме "Заложница Парижа". Ничего, дозреем. :biggrin:

Опубликовано
  • Администратор

Ув. ТТВ. Смотрю программу тура "магия городов 4Magic+S". непонятно: 6 день - переезд в Нюрнберг, размещение в отеле. 7 день - переезд в Роттендург - на таубере. Переезд в Нюрнберг (обзорка). Переезд в Прагу. Ошибка или так задумано?

Добрый день.

Это не ошибка, так задумано :smile:

После Ротебурга туристы возвращаются в отель в Нюрнберге, а потом - из Нюрнберга выезжают в Прагу.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор

Екатерина добрый день! У меня вопрос по обновленному туру 2FS-море. В описании тура после Авиньона Экс-ан-Прованс, в подробном описании тура по дням Экс-ан-Прованса нет, сразу идет отдых на море. Это ошибка? Или предполагается посещение этих городов в один день?

Добрый день! Да, в каталоге была ошибка. Посещение Экс-ан-Прованса запланировано на 7 день, на сайте уже поправили http://www.tourtrans.ru/tours/italia/475.html

Опубликовано

Уважаемый ТТВ. Объясните, пожалуйста, чем объясняется такое кардинальное изменение тура "сказки Германии" 7 SG? Нет  Мариенбурга и Хильдесхайма, вместо проживания в одном месте несколько переездов, и добавлены Веймар и Дрезден, которые есть в очень многих турах.

Опубликовано

Ната! В каталоге два варианта "Сказок Германии". 7 SG поездом до Бреста -старый вариант тура, 7 SG Брест - новый вариант

То же самое и с авиа, 2 варианта.

Опубликовано

Ната! В каталоге два варианта "Сказок Германии". 7 SG поездом до Бреста -старый вариант тура, 7 SG Брест - новый вариант

Вот только даты выезда на 2015 год только по новому варианту есть... 

Опубликовано

А я рассматриваю его (как один из ВСЕГО 2-х предлагаемых авиа-туров) на Новогодние каникулы. Я так поняла, что первая ночь в Ганновере, перед выездом - в  Дрездене, а вся середина тура (3 ночи в одном отеле). А что, тур сильно пострадал? 

Опубликовано

Тоже разочарована изменениями в туре,по старой программе есть тур с выездом автобусом из Москвы,но он с ночными переездами.

Опубликовано

На сайте старый вариант тура представлен как авторский с одной датой выезда в ноябре, а с 2015 - только новый вариант, который не так, на мой взгляд, интересен. И не понятно, почему произошли изменения, ведь Хильдесхайм больше нигде не встречается, Мариенбург тоже, пусть и доп. заездом, да и Гамбург есть только в гранд-туризмо и янтаре и готике. А Веймар и Дрезден через раз встречаются. Непонятные изменения. Очень хотела поехать в него с сыном, чтобы не торопясь без спешки погулять и пообщаться, а сейчас получается по три-четыре города  в день. Поэтому склоняюсь на янтарь и готику, но, боюсь, они не наберутся (если судить по прошлому году, там из 4 дат осталось только две)

Опубликовано

А я рассматриваю его (как один из ВСЕГО 2-х предлагаемых авиа-туров) на Новогодние каникулы. Я так поняла, что первая ночь в Ганновере, перед выездом - в  Дрездене, а вся середина тура (3 ночи в одном отеле). А что, тур сильно пострадал? 

Елена, а Вы сравните новый вариант и старый поездом до Бреста в ноябре. Раньше: Прилет в Берлин - Берлин (обзорка) -Мариенбург (доп.), Хильдесхайм, возможен аквапарк - Боденверден, Хамельн - Гамбург (доп.) - Гослар - Вернигероде, переезд в Берлин - вылет из Берлина. Все дни, кроме перой и последней ночей, в одном отеле под Ганновером. И что теперь? Сразу свободное время в Берлине - Боденверден, Полле, Хамельн, Бад Пирмонт, приезд в отель - Кассель, Геттинген Швальмштадт - Гослар-Веонигероде - Вартбург, Веймар, переезд в отель - Дрезден, переезд в Берлин. Куча времени теряется на переездах, а четыре города в один день с переездами в 60+40+120 км и не указан перезд из Хамельна в Бад Пирмонт, это как? 

Опубликовано

Поэтому склоняюсь на янтарь и готику, но, боюсь, они не наберутся (если судить по прошлому году, там из 4 дат осталось только две)

В прошлом, вернее в текущем 2014, выехали 2 группы с полной загрузкой автобусов. Это- тур новинка, его надо было ещё "раскрутить", чтоб набрать все заявленные вначале даты. А теперь, я думаю, отчеты наших форумчан сыграли свою роль и тур будет пользоваться спросом.

Опубликовано

Уважаемый, ТТВ!

Не планируете ли вернуть тур 4B+12 жемчужин, хотя бы на майские праздники?

Жаль, что убрали этот тур с прекрасным набором городов и замков.

ТТВ, я очень надеюсь получить ответ на свой вопрос.

Тур привлекателен по цене и посещаемым городам, а уж после отчета Машули по этому туру (пасхальная сказка) наверняка набрались бы группы на пасху и майские праздники!

Опубликовано

Что-то мой вопрос опять проигнорировали... :scratch:

Опубликовано

Уважаемый ТТВ. Объясните, пожалуйста, чем объясняется такое кардинальное изменение тура "сказки Германии" 7 SG? Нет  Мариенбурга и Хильдесхайма, вместо проживания в одном месте несколько переездов, и добавлены Веймар и Дрезден, которые есть в очень многих турах.

На мой вопрос тоже пока нет ответа, к сожалению

Опубликовано

мне вот Польша нравиться.Что то новинок не нашла.Хотела увидеть  в Авиа варианте на Новый год  Зимний отдых и горные лыжи в Польше. Не хочется много денег тратить на Новый год.Никто не подскажет бюджетный вариант с Авиа перелетом?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! У меня вопрос ,некоторые туры есть с подбором пары,некоторые нет.Меня заинтересовал тур  P5Авиаперелет из Москвы в Лиссабон

Вся Португалия + отдых на побережье океана Лиссабон – Эвора – Лиссабон – Синтра – Мыс де Рока – Лиссабон – Обидуш – Баталья – Алкобаса – Томар – Лиссабон – Порту – Брага – Гимараеш – Порту – Куимбра – Лиссабон – Португальская Ривьера. 

Но он без подбора пары.Может есть планы сделать тур только по Португалии,без Испании?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.