olja Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Посмотрите какой замечательный новый тур предложили 3SV-GT-Avia со 2 мая. Не помню тему, но там очень просили сделать подобный тур. ТТВ! Огромное спасибо! Пожалуйста, напишите, когда можно бронироваться, т.к. я даже думать не хочу - это СУПЕР-предложение! Эта новинка пока одна, но, мне кажется, если она быстро наполнится, даты добавятся! судя по датам, предусмотрена еще и обратная программа - сначала сицилия, потом южная италия. только вот описания программы нет. видимо, читать с 14-ого по 1-ый день надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Прошу очень, когда тур рекламируете, указывайте, пожалуйста, страничку! :derisive: А то так долго искать! :smile: тур 3SV-GT-Avia со 2 мая с вылетом в Рим и возвращением из Катаньи - страница 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всё, выбрала! 3D-море Сорренто с 21 июля. стр 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А мне очень понравилась новинка 4MS-avia море (стр.106). "Отдых на море в Хорватии и Черногории+Сербия"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всё, выбрала! 3D-море Сорренто с 21 июля. стр 80. А зачем ждали новый каталог?! Чтобы лишний раз убедиться в правильности своего выбора?! :biggrin: Программа -то уже обкатанная! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А мне понравился 4 МS авиа-море Отдых на море в Хорватии Черногории+Сербия на 106 странице. Буду мечтать о выезде в сентябре. Надеюсь, к тому времени политическая ситуация стабилизируется и меня выпустят за границу. И Сказки старой Европы на 62 странице очень нравятся и 2F-GTавиа на 53 странице. Еще интересен 2AS-авиа на 56 странице. Глаза разбегаются. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А в июле надеюсь состоится 9FR-more-avia Небольшой по переездам с отдыхом на море в Испании. Страница 159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Программа обкатанная, согласна. Убедиться в правильности выбора и определить подходящую дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 9-Р авиа+море Испания-Португалия+неделя отдыха на океане никого не заинтересовал? стр.156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 9-Р авиа+море Испания-Португалия+неделя отдыха на океане никого не заинтересовал? стр.156 Заинтересовал, но нет даты в сентябре. А хотелось бы! Поэтому, пока 9 AF-avia (стр.158) для меня предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Заинтересовал, но нет даты в сентябре. А хотелось бы! Поэтому, пока 9 AF-avia (стр.158) для меня предпочтительней. Этот тур я тоже рассматривала, но я хочу в Португалию. Пока и тот и другой в "хотелки" на следующий год. А вот тур на Сицилию меня не заинтересовал, хотелось бы новых мест по южной Италии, а пока остались те, что есть во многих турах. Новенького ничего не добавили. А так хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Глянула каталог - сколько интересных новинок! Хочется всюду))) по Франции у меня мучительный выбор между экскурсионкой в 2F-GT и отдыхом в 2AS))) А еще новый тур по Сицилии -южной Италии! А еще неделя на берегу океана в Португалии! Где взять столько дней отпуска? Вопрос риторический :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 9-Р авиа+море Испания-Португалия+неделя отдыха на океане никого не заинтересовал? стр.156Меня заинтересовал,но с 1 июня отдых на океане мне кажется нереально,холодно же будет,пляжный отдых вряд ли получится,а программа очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Меня заинтересовал,но с 1 июня отдых на океане мне кажется нереально,холодно же будет,пляжный отдых вряд ли получится,а программа очень интересная. Есть еще с 1 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне тоже понравились тур по Сицилии -южной Италии и тур по Испании-Португалии с отдыхом на берегу океана в Португалии. Правда еще посматриваю на новый итальянский тур 3LM (стр.81) и тур 7GT+ с отдыхом на Боденском озере. Мои хотелки такие разные, прямо не знаю, как буду выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhel-olga2011 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ура!!! Спасибо, Туртранс, за 2F-GT c 29 июля!!! :dance3: :good2: Хочу, хочу, хочу! :good2: А когда бронироваться можно? И я тоже хочу с 29-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Еще новинка: Сицилия + Сорренто, с. 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotton_candy Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 7GT+ просто невероятный! Думаю между ним и всей Германией. Жалко только что в 7GT убрали замок Гогенцоллерн. Он такой красивый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhel-olga2011 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А мне очень понравилась новинка 4MS-avia море (стр.106). "Отдых на море в Хорватии и Черногории+Сербия"! .Меня он тоже заинтересовал.Смущает только частое пересечение границ-черногорско-хорватской,сербско-хорватской и тд.Отвыкли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нда, грустно. Из того, что было намечено - "Турция-Румыния-Болгария" отсутствует даже в авиа-варианте. 7GT сократили так, что классическая "Вся Германия" кажется интересней. Во всяком случае для тех, кто в тех краях не был. Интересные новинки слишком короткие (для тех, кто издалека это минус). И еще - раньше в начале была сводная таблица туров, с перечнем городов. Очень удобно для ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да, ЛИБ, очень огорчило отсутствие сводной таблицы туров в новом каталоге. При выборе тура на определенный месяц было удобно и легко найти что-то подходящее. Может выпустят отдельным буклетом, как делали раньше, но это опять удобно тем, кто может взять каталог в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Есть интересные новинки, но опять таки Испания в авиа варианте куда разнообразнее :sad: :sad: :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucy Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ТТВ, браво! Сколько интересных новинок! Как же все успеть! Много великолепных маршрутов по Италии! Глаза разбегаются! Для себя выбрала тур 3SV-GT-Avia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Уважаемые форумчане, а никто не подскажет, в прошлом году было раннее бронирование мест на карнавалы? Весь вечер думаю какой выбрать - 2S или 3К. За первый вариант любимая Вена, Люцерн, в котором не была и закрытие карнавала в Венеции. За второй - 2 дня в Ницце и карнавал в Виареджо. По прошлогодним отзывам карнавал в Люцерне произвел странное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 По прошлогодним отзывам карнавал в Люцерне произвел странное впечатление. Странное, это- как? Мне очень даже понравился именно карнавал в Люцерне. Было полное ощущение, что жители устраивают праздник, прежде всего, для себя, а не для заезжих туристов! А какие чУдные детки в карнавальных костюмах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.