Admiral_Wife Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 О. Вот и правый пошли. Меня зовут Марина. Оля, вы первый раз зимой или уже ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Зимой не ездила ни разу, как-то вдруг решила, что 13-й тур с ТТВ должен быть новогодний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Очень рада познакомиться со всеми. Меня зовут Татьяна. Зимой уже ездила, а вот на Новый год - впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ольга,Татьяна очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне тоже очень приятно. Сейчас с удовольствием прочитала отчет Ольги по Греции, особенно из-за того, что тоже с мужем собирались правда ранней весною, но из-за его командировки так и не съездили. Так что по хорошему порадовалась и позавидовала. Очень разделяю ваше любовь к Будапешту. Была там дважды и даже потом уговорила дочь и зятя съездить на недельку. В зимних турах мы были, но на сам НГ решили выехать впервые. Еще есть предложение обменяться форками в личку, так будет приятнее разговаривать и легче потом найти собеседников в автобусе, но я пока не разобралась, как прикрепить фото. Кто знает - подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне тоже очень приятно. Сейчас с удовольствием прочитала отчет Ольги по Греции, особенно из-за того, что тоже с мужем собирались правда ранней весною, но из-за его командировки так и не съездили. Так что по хорошему порадовалась и позавидовала. Очень разделяю ваше любовь к Будапешту. Была там дважды и даже потом уговорила дочь и зятя съездить на недельку. В зимних турах мы были, но на сам НГ решили выехать впервые. Еще есть предложение обменяться форками в личку, так будет приятнее разговаривать и легче потом найти собеседников в автобусе, но я пока не разобралась, как прикрепить фото. Кто знает - подскажите. Марина, добрый день! Необходимо прокрутить страницу до самого верха, найти в правом верхнем углу свой ник- Admiral_Wife, затем нажать на него, выбрать Профиль, далее там, где сейчас ваша картинка, навести мышкой, появится "Изменить", нажмете и сможете поменять картинку на фото. P.S Мое фото уже на аватарке. Можете его наблюдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем добрый день! Рада познакомиться, меня зовут Надежда. Лена Lenchik08, я Ваша соседка, место 2ЛП. Тур в варианте авиа. Забронировала поездку три дня назад. Конкретных планов на новогодний тур вроде и не строила, так, мечталось, и вдруг освободилось такое супер-место в такой заманчивой программе - не смогла устоять :) С ТТВ несколько путешествий, но на Новый год и вообще зимой - поездка первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Лена, добрый день, вам как-то очень повезло, хотя мы бронировали еще на той неделе наш ряд 11 и сказали, что Авиа билетов тоже нет. Путешествовали и ТТВ несколько раз и с другими фирмами и зимой, но на Новый год - впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Александр, как вы понимаете я последовала вашему совету и поняла, почему я не сделала это 6 лет назад - фото пришлось уменьшать несколько раз. Но вопрос остался, Я же виду, что очень часто, когда пишут отчеты - прикрепляют фото прямо к тексту, а возможности такой пока не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Александр, как вы понимаете я последовала вашему совету и поняла, почему я не сделала это 6 лет назад - фото пришлось уменьшать несколько раз. Но вопрос остался, Я же виду, что очень часто, когда пишут отчеты - прикрепляют фото прямо к тексту, а возможности такой пока не нашла. Когда пишете сообщение, нажмите в нем "Расширенная форма". Фото прикрепляются там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 lula - большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день! Я до сих пор инкогнито... Но это не так. Мои фото есть в теме " Фотогалерея форумчан". Ну, а если искать неохота, то вот и я: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Марина, хорошая идея обменяться фотографиями, а зачем - в личку, давайте, как Татьяна, прямо здесь. По-моему, так никто еще на форуме не знакомился с будущими одногруппниками, мы будем первые. Это я в Греции, вернулась оттуда буквально 3 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет! А это мы, Ирина (темненькая) и Анна (светленькая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот это здорово! Я сосчитала - нас уже 8 человек! Давайте знакомиться дальше. Я с ТТВ езжу уже 7 лет и этот тур будет 13 -м по счету. Собственно, кроме ТТВ я ни с кем и не ездила в автобусные туры. Европу исколесила почти всю, остались Румыния и Хорватия, в этом году и их "сделаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет! А это мы, Ирина (темненькая) и Анна (светленькая). Привет :) Еще раз очень приятно познакомиться, девушки :) Я поеду с ТТВ 4-й раз, достаточно много где не был. В этом году ездил с другим оператором в автобусный тур. Там была оч интересная программа. На НГ один раз ездил с ТТВ - это была Прага - на Новый 2012 год. Очень понравилось :) Тур был 4BM-V - Прага - Мюнхен - Вена. Сейчас в него Зальцбург добавили В Вене на 3 января было +5 тепла и солнце, потрясающе выглядели фигурки из кустов на площади(уже не помню название). В Карловы Вары заезжали, горы были в дымке, вкусно покушали, (там место одно знаю, где очень вкусно) отведали Бехеровки :) В этом году сами после тура организовали себе 5 дней в Праге с вылазками в Дрезден, Мейсен, Пражский зоопарк, Карловы Вары. Были в Варах когда там проходил кинофестиваль. Правда погодка подкачала...Дожди были...Улетели чартером из Пардубиц. Изучили Флоренс и Главный вокзал Праги, что-куда-когда едет. Страны еще не все откатал. Следующие в планах - Испания, Португалия. Затем Греция или Сицилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Товарищи-путешественики, а кто-то из Вас летит самолетом 28 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Товарищи-путешественики, а кто-то из Вас летит самолетом 28 декабря? Я ж/д до Бреста от 27.12. Кто тоже на ж/д? Помимо Ирины и Анны...они к нам позже присоединятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы тоже до Бреста ж/д 27.12 (точнее мы хотели авиа, но нам сказали, что нет билетов, я сначала чуть расстроилась, но потом решила, что во всем надо искать свои плюсы...). С ТТВ путешествовали 6 раз: от Польши до Хорватии, самым удачным считаю тур Вся Словения+Хорватия+Венгрия с Епишиной Мариной, а самым интеллектуальным, я бы назвала тур по Германии с Перязевый Олегом. И конечно особняком стоит путешествие по Байкалу, если кому-то будет интересно, могу рассказать подробнее, т.к. все организовывала сама, для нашей байдарочной компании из 13 человек Ездили и с другими операторами в авиа туры (т.к. чартерные рейсы сильно дешевле регулярных, которые использует ТТВ, хотя после всех банкротств этого года, наверно, пока поостерегусь чартеров) В прошлом году 2 января улетали в Скандинавию, которая встретила нас дождем и за 10 дней подарила всего 1,5 дня солнышка. Чтобы Александр, не думал, что мужчин больше нет выкладываю общее фото с мужем - Алексеем, мы почти всегда путешествуем вместе. С трудом нашла общую фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 С ТТВ езжу с 2011 года, это мой 7-й тур с этим туроператором, ездила и с другими. И чем больше езжу, тем больше хочется поехать ещё. Даже не могу назвать лучший тур, до того они мне все нравятся, и гиды всегда попадались очень хорошие. Выбираю туры с поездом до Бреста, и этот тур не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Очень добрый день! Продолжая тему знакомства …с ТТВ это будут уже 5-6 туры. Впервые покорять Европу начали в 2006 с «ВестТревэл». С ТТВ начали ездить с 2011г., первый тур - встреча НГ в Париже, потом "15 городов Италии", "Берлин-Вена-Прага", "Лучшие средиземноморские карнавалы". В феврале добрые итальянцы открыли годовую визу, и мы решили осуществить давнюю мечту, соединить европейское рождество и Новый Год. Нам тоже сложно назвать лучший тур, все такие разные, по-своему любимые, и гиды были замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я еду на поезде, решила сэкономить на дороге, чтобы оплатить сингл, да и планы на 2015 год у меня грандиозные, одна Сицилия чего стоит! Так что поеду из Москвы вместе с группой, давно уже так не ездила. Кстати, именно этот новогодний тур я выбрала потому, что в нем столько маленьких незнакомых городков, да и в самом Страсбурге я до сих пор не была. Есть маленькая надежда, что французы сжалятся надо мной и дадут годовую визу, а то у меня в этом году на 3 тура были 3 визы: немецкая, испанская и греческая - вот бывает же такая "невезуха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня тоже теплится надежда о годовой визе, но вторую подряд французы вряд ли дадут, хотя... А на поезде я ездить люблю, для меня это отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А мне итальянцы в этом году дали годовую :i-m_so_h: с ней и поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так, пока из присутствующих "согруппников" летящих нет:( Что ж, в пути от Бреста до Берлина мое место в автобусе свободно, желающий сможет временно расположиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.