Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Очень рада познакомиться со всеми. Меня зовут Татьяна. Зимой уже ездила, а вот на Новый год - впервые.

Мне тоже очень приятно. Сейчас с удовольствием прочитала отчет Ольги по Греции, особенно из-за того, что тоже с мужем собирались правда ранней весною, но из-за его командировки так и не съездили. Так что по хорошему порадовалась и позавидовала. Очень разделяю ваше любовь к Будапешту. Была там дважды и даже потом уговорила дочь и зятя съездить на недельку. В зимних турах мы были, но на сам НГ решили выехать впервые. 

Еще есть предложение обменяться форками в личку, так будет приятнее разговаривать и легче потом найти собеседников в автобусе, но я пока не разобралась, как прикрепить фото. Кто знает - подскажите.

Мне тоже очень приятно. Сейчас с удовольствием прочитала отчет Ольги по Греции, особенно из-за того, что тоже с мужем собирались правда ранней весною, но из-за его командировки так и не съездили. Так что по хорошему порадовалась и позавидовала. Очень разделяю ваше любовь к Будапешту. Была там дважды и даже потом уговорила дочь и зятя съездить на недельку. В зимних турах мы были, но на сам НГ решили выехать впервые. 

Еще есть предложение обменяться форками в личку, так будет приятнее разговаривать и легче потом найти собеседников в автобусе, но я пока не разобралась, как прикрепить фото. Кто знает - подскажите.

Марина, добрый день!

Необходимо прокрутить страницу до самого верха, найти в правом верхнем углу свой ник- Admiral_Wife, затем нажать на него, выбрать Профиль, далее там, где сейчас ваша картинка, навести мышкой, появится "Изменить", нажмете и сможете поменять картинку на фото.

P.S Мое фото уже на аватарке. Можете его наблюдать :)

Всем добрый день!

Рада познакомиться, меня зовут Надежда.

Лена Lenchik08, я Ваша соседка, место 2ЛП. Тур в варианте авиа.

Забронировала поездку три дня назад. Конкретных планов на новогодний тур вроде и не строила, так, мечталось, и вдруг освободилось такое супер-место в такой заманчивой программе - не смогла устоять :)

С ТТВ несколько путешествий, но на Новый год и вообще зимой - поездка первый раз.

Лена, добрый день, вам как-то очень повезло, хотя мы бронировали еще на той неделе наш ряд 11 и сказали, что Авиа билетов тоже нет. Путешествовали и ТТВ несколько раз и с другими фирмами и зимой, но на Новый год - впервые.

Александр, как вы понимаете я последовала вашему совету и поняла, почему я не сделала это 6 лет назад - фото пришлось уменьшать несколько раз. Но вопрос остался, Я же виду, что очень часто, когда пишут отчеты - прикрепляют фото прямо к тексту, а возможности такой пока не нашла.

Александр, как вы понимаете я последовала вашему совету и поняла, почему я не сделала это 6 лет назад - фото пришлось уменьшать несколько раз. Но вопрос остался, Я же виду, что очень часто, когда пишут отчеты - прикрепляют фото прямо к тексту, а возможности такой пока не нашла.

Когда пишете сообщение, нажмите в нем "Расширенная форма". Фото прикрепляются там.

Добрый день! Я  до сих пор инкогнито... Но это не так. Мои фото есть в теме " Фотогалерея форумчан". Ну, а если искать неохота, то вот и я:

IMG_9593.JPG

Марина, хорошая идея обменяться фотографиями, а зачем - в личку, давайте, как Татьяна, прямо здесь. По-моему, так никто еще на форуме не знакомился с будущими одногруппниками, мы будем первые.

Это я в Греции, вернулась оттуда буквально 3 недели назад.

0_105fe2_e41f9978_XL.jpg

Вот это здорово! Я сосчитала - нас уже 8 человек! Давайте знакомиться дальше. Я с ТТВ езжу уже 7 лет и этот тур будет 13 -м по счету. Собственно, кроме ТТВ я ни с кем и не ездила в автобусные туры. Европу исколесила почти всю, остались Румыния и Хорватия, в этом году и их "сделаю". 

Всем привет! А это мы, Ирина (темненькая) и Анна (светленькая).  

Привет :) Еще раз очень приятно познакомиться, девушки :)

Я поеду с ТТВ 4-й раз, достаточно много где не был. В этом году ездил с другим оператором в автобусный тур. Там была оч интересная программа.
На НГ один раз ездил с ТТВ - это была Прага - на Новый 2012 год. Очень понравилось :)
Тур был 4BM-V - Прага - Мюнхен - Вена. Сейчас в него Зальцбург добавили В Вене на 3 января было +5 тепла и солнце, потрясающе выглядели фигурки из кустов на площади(уже не помню название). В Карловы Вары заезжали, горы были в дымке, вкусно покушали, (там место одно знаю, где очень вкусно) отведали Бехеровки :) В этом году сами после тура организовали себе 5 дней в Праге с вылазками в Дрезден, Мейсен, Пражский зоопарк, Карловы Вары. Были в Варах когда там проходил кинофестиваль. Правда погодка подкачала...Дожди были...Улетели чартером из Пардубиц.
Изучили Флоренс и Главный вокзал Праги, что-куда-когда едет. 
Страны еще не все откатал. Следующие в планах - Испания, Португалия. Затем Греция или Сицилия.

Товарищи-путешественики, а кто-то из Вас летит самолетом 28 декабря?

Я ж/д до Бреста от 27.12. Кто тоже на ж/д? Помимо Ирины и Анны...они к нам позже присоединятся.

Мы тоже до Бреста ж/д 27.12 (точнее мы хотели авиа, но нам сказали, что нет билетов, я сначала чуть расстроилась, но потом решила, что во всем надо искать свои плюсы...).

С ТТВ путешествовали 6 раз: от Польши до Хорватии, самым удачным считаю тур Вся Словения+Хорватия+Венгрия с Епишиной Мариной, а самым интеллектуальным,  я бы назвала тур по Германии с Перязевый Олегом.

И конечно особняком стоит путешествие по Байкалу, если кому-то будет интересно, могу рассказать подробнее, т.к. все организовывала сама, для нашей байдарочной компании из 13 человек

Ездили и с другими операторами в авиа туры (т.к. чартерные рейсы сильно дешевле регулярных, которые использует ТТВ, хотя после всех банкротств этого года, наверно, пока поостерегусь чартеров) В прошлом году 2 января улетали в Скандинавию, которая встретила нас дождем и за 10 дней подарила всего 1,5 дня солнышка. 

Чтобы Александр, не думал, что мужчин больше нет выкладываю общее фото с мужем - Алексеем, мы почти всегда путешествуем вместе. С трудом нашла общую фотографию.

P5070058.JPG

С ТТВ езжу с 2011 года, это мой 7-й тур с этим туроператором, ездила и с другими. И чем больше езжу, тем больше хочется поехать ещё. Даже не могу назвать лучший тур, до того они мне все нравятся, и гиды всегда попадались очень хорошие. Выбираю туры с поездом до Бреста, и этот тур не исключение.

Очень добрый день!  Продолжая тему знакомства …с ТТВ это будут уже 5-6 туры. Впервые покорять Европу начали в 2006 с «ВестТревэл». С ТТВ начали ездить с 2011г., первый тур - встреча НГ в Париже, потом "15 городов Италии",  "Берлин-Вена-Прага", "Лучшие средиземноморские карнавалы". В феврале добрые итальянцы открыли годовую визу, и мы решили осуществить давнюю мечту, соединить европейское рождество и Новый Год.  Нам тоже сложно назвать лучший тур, все такие разные, по-своему любимые, и гиды были замечательные.

Я еду на поезде, решила сэкономить на дороге, чтобы оплатить сингл, да и планы на 2015 год у меня грандиозные, одна Сицилия чего стоит! Так что поеду из Москвы вместе с группой, давно уже так не ездила. Кстати, именно этот новогодний тур я выбрала потому, что в нем столько маленьких незнакомых городков, да и в самом Страсбурге я до сих пор не была. Есть маленькая надежда, что французы сжалятся надо мной и дадут годовую визу, а то у меня в этом году на 3 тура были 3 визы: немецкая, испанская и греческая - вот бывает же такая "невезуха".

У меня тоже теплится надежда о годовой визе, но вторую подряд французы вряд ли дадут, хотя... А на поезде я ездить люблю, для меня это отдых.

Так, пока из присутствующих "согруппников" летящих нет:(

Что ж, в пути от Бреста до Берлина мое место в автобусе свободно, желающий сможет временно расположиться )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...