TVK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Корюшку возьмем в холодильнике, историческая родина не забывает своих героев и исправно передает приветы.... Боюсь с непривычки запах омуля может не понравится, а потом как по маслу. Горчицу МНЕ!!! Я первая застолбила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Корюшку возьмем в холодильнике, историческая родина не забывает своих героев и исправно передает приветы.... Боюсь с непривычки запах омуля может не понравится, а потом как по маслу. Горчицу МНЕ!!! Я первая застолбила!!! Танюш, ну естественно!!! Горчичка едет в Берлин, без вариантов! А что, действительно, омуль такой ароматный?! :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет, маленький, но я всегда капитально подхожу к решению проблемы. Хотите там погулять? http://kraeved1147.ru/kolmar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Посмотрите, какой праздник желудка нас ожидает!!! Это, оказывается, омуль такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Таня, красиво-то как твой омуль лежит - на газетке, с горчицей. Да и пиво рядом стоит. Эх...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Таня, красиво-то как твой омуль лежит - на газетке, с горчицей. Да и пиво рядом стоит. Эх...... Увы, это пока не мой омуль - я его впервые на картинке увидела! Это Танюшка балуется... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тань, спасибо за помощь. Такой увы никто не довезет. это в Листвянке прямо с коптилки. А соленый имеет свой запах. но все равно очень вкусно. А еще местные буряты готовят его на рожнах... свежевыловленного. эх нас сейчас модератор призовет к порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Тань, спасибо за помощь. Такой увы никто не довезет. это в Листвянке прямо с коптилки. А соленый имеет свой запах. но все равно очень вкусно. А еще местные буряты готовят его на рожнах... свежевыловленного. эх нас сейчас модератор призовет к порядку. А у нас подготовка к поездке: как можем, так и готовимся...У меня уже слюнки текут от такого аппетитного вида рыбки! А ещё - фото корюшки в студию!!! P.S. Вот и подоспела фотография корюшки от Татьяны TVK: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Посмотрите, какой праздник желудка нас ожидает!!! Это, оказывается, омуль такой: CIMG0079.JPG К большому Вашему (да и к моему) сожалению вот именно такого омуля я привезти точно не смогу. Это омуль горячего копчения (вкуснятина!!!), а к перевозке он не подходит - быстро портится. Единственное, что я могла бы привезти - омуль холодного копчения, а он на любителя. Но есть одно НО. Мы выезжаем из Иркутска 24 декабря, и даже, если мы повезем этот омуль, боюсь и он не додюжит :scratch:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да мы в курсе. мы понимаем. не настаиваем. главное сами приезжайте!!! :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет, маленький, но я всегда капитально подхожу к решению проблемы. Хотите там погулять? http://kraeved1147.ru/kolmar/ Оля, спасибо за Кольмар! Посмотрела и как будто вновь там оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да мы в курсе. мы понимаем. не настаиваем. главное сами приезжайте!!! :negative: Просто мне очень бы хотелось побаловать народ омулёчком, но как-то не срастается. :sad: Лучше Вы к нам приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Оля, спасибо за Кольмар! Посмотрела и как будто вновь там оказалась. Галя, а вы уже не в первый раз будете в Кольмаре? Наверное, винной дорогой Франции проехали? :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Танечка, летом была в Кольмаре. Город небольшой, но очень красивый. Там все просто. А уж если у вас гидом будет Людмила (она обычно в Страсбурге), удовольствие будет полное. Так здорово и подробно все рассказывала, заслушаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Танечка, летом была в Кольмаре. Город небольшой, но очень красивый. Там все просто. А уж если у вас гидом будет Людмила (она обычно в Страсбурге), удовольствие будет полное. Так здорово и подробно все рассказывала, заслушаешься. А ты сколько готовилась к самостоятельной прогулке по Кольмару?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А ты сколько готовилась к самостоятельной прогулке по Кольмару?! Я??? Ты что, мне достаточно было почитать отзывы на форуме и пройти с гидом. Потом немного свободного времени. Вот теперь вернусь снова. Очень красивый город. Можешь при желании и наличии свободного времени посмотреть в моем репортаже. Вот ссылка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16204-reportazh-o-ture-2s-xl-s-30614g-so-strastnoi-ispankoi-alek/?p=446345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я??? Ты что, мне достаточно было почитать отзывы на форуме и пройти с гидом. Потом немного свободного времени. Вот теперь вернусь снова. Очень красивый город. Можешь при желании и наличии свободного времени посмотреть в моем репортаже. Вот ссылка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16204-reportazh-o-ture-2s-xl-s-30614g-so-strastnoi-ispankoi-alek/?p=446345 Самое смешное, Танюш, что я читала и твой прямой репортаж из этого тура, и развёрнутый после окончания тура...Спасибо! :derisive: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А я с удовольствием вернусь в Кольмар снова и посмотрю его теперь в рождественском убранстве, а то летом все цветы, цветы. У нас ведь до начала тура осталось меньше двух недель. Самой не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А я с удовольствием вернусь в Кольмар снова и посмотрю его теперь в рождественском убранстве, а то летом все цветы, цветы. У нас ведь до начала тура осталось меньше двух недель. Самой не верится. Счастливые! А нам ещё целый месяц ждать... :yes3: :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Счастливые! А нам ещё целый месяц ждать... :yes3: :lazy: Время летит незаметно. Знаю это точно, можешь не сомневаться. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Время летит незаметно. Знаю это точно, можешь не сомневаться. :smile: Будем надеяться, готовиться, вырезать снежинки, и ждать... :call: :lazy: :yes3: :heat: :laugh2: :dance3: :whistle3: :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А я с удовольствием вернусь в Кольмар снова и посмотрю его теперь в рождественском убранстве, а то летом все цветы, цветы. У нас ведь до начала тура осталось меньше двух недель. Самой не верится. А я очень жду Вашего репортажа из серии "Мы уже в пути", Татьяна, очень мне интересно как все пройдет у вашей группы и посмотреть на украшенные к Рождеству городки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет от Божелистов из Страсбурга. Спешу сообщить, что город к празднику украшен, палатки и новогодняя елка уже установлены. Страсбург- бесподобен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет от Божелистов из Страсбурга. Спешу сообщить, что город к празднику украшен, палатки и новогодняя елка уже установлены. Страсбург- бесподобен! Оля, завидуем!!! И ждем твои фирменные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А я очень жду Вашего репортажа из серии "Мы уже в пути", Татьяна, очень мне интересно как все пройдет у вашей группы и посмотреть на украшенные к Рождеству городки Светлана, мне самой очень интересно посмотреть на города в рождественском украшении. В прошлом году мы со Светланой S_LANA в конце ноября в туре на праздник Божоле многое увидели, но не всё. После появления тура 2FL, новинки этого года, хочется увидеть всю красоту и самим поучаствовать в чудесном Адвенте. Тем более, что и Оля прислала отличную весточку из Страсбурга. Привет от Божелистов из Страсбурга. Спешу сообщить, что город к празднику украшен, палатки и новогодняя елка уже установлены. Страсбург- бесподобен! Вот таким мы видели Страсбург в конце ноября прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.