Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482307 Корюшку возьмем в холодильнике, историческая родина не забывает своих героев и исправно передает приветы.... Боюсь с непривычки запах омуля может не понравится, а потом как по маслу. Горчицу МНЕ!!! Я первая застолбила!!!
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482308 Корюшку возьмем в холодильнике, историческая родина не забывает своих героев и исправно передает приветы.... Боюсь с непривычки запах омуля может не понравится, а потом как по маслу. Горчицу МНЕ!!! Я первая застолбила!!! Танюш, ну естественно!!! Горчичка едет в Берлин, без вариантов! А что, действительно, омуль такой ароматный?! :not_i:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482309 Нет, маленький, но я всегда капитально подхожу к решению проблемы. Хотите там погулять? http://kraeved1147.ru/kolmar/
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482313 Посмотрите, какой праздник желудка нас ожидает!!! Это, оказывается, омуль такой:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482314 Таня, красиво-то как твой омуль лежит - на газетке, с горчицей. Да и пиво рядом стоит. Эх......
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482315 Таня, красиво-то как твой омуль лежит - на газетке, с горчицей. Да и пиво рядом стоит. Эх...... Увы, это пока не мой омуль - я его впервые на картинке увидела! Это Танюшка балуется... :popcorm1:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482316 Тань, спасибо за помощь. Такой увы никто не довезет. это в Листвянке прямо с коптилки. А соленый имеет свой запах. но все равно очень вкусно. А еще местные буряты готовят его на рожнах... свежевыловленного. эх нас сейчас модератор призовет к порядку.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482319 Тань, спасибо за помощь. Такой увы никто не довезет. это в Листвянке прямо с коптилки. А соленый имеет свой запах. но все равно очень вкусно. А еще местные буряты готовят его на рожнах... свежевыловленного. эх нас сейчас модератор призовет к порядку. А у нас подготовка к поездке: как можем, так и готовимся...У меня уже слюнки текут от такого аппетитного вида рыбки! А ещё - фото корюшки в студию!!! P.S. Вот и подоспела фотография корюшки от Татьяны TVK: Изменено 22 ноября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482320 Посмотрите, какой праздник желудка нас ожидает!!! Это, оказывается, омуль такой: CIMG0079.JPG К большому Вашему (да и к моему) сожалению вот именно такого омуля я привезти точно не смогу. Это омуль горячего копчения (вкуснятина!!!), а к перевозке он не подходит - быстро портится. Единственное, что я могла бы привезти - омуль холодного копчения, а он на любителя. Но есть одно НО. Мы выезжаем из Иркутска 24 декабря, и даже, если мы повезем этот омуль, боюсь и он не додюжит :scratch:.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482321 Да мы в курсе. мы понимаем. не настаиваем. главное сами приезжайте!!! :negative:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482325 Нет, маленький, но я всегда капитально подхожу к решению проблемы. Хотите там погулять? http://kraeved1147.ru/kolmar/ Оля, спасибо за Кольмар! Посмотрела и как будто вновь там оказалась.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482326 Да мы в курсе. мы понимаем. не настаиваем. главное сами приезжайте!!! :negative: Просто мне очень бы хотелось побаловать народ омулёчком, но как-то не срастается. :sad: Лучше Вы к нам приезжайте!
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482424 Оля, спасибо за Кольмар! Посмотрела и как будто вновь там оказалась. Галя, а вы уже не в первый раз будете в Кольмаре? Наверное, винной дорогой Франции проехали? :boast:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482438 Танечка, летом была в Кольмаре. Город небольшой, но очень красивый. Там все просто. А уж если у вас гидом будет Людмила (она обычно в Страсбурге), удовольствие будет полное. Так здорово и подробно все рассказывала, заслушаешься.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482440 Танечка, летом была в Кольмаре. Город небольшой, но очень красивый. Там все просто. А уж если у вас гидом будет Людмила (она обычно в Страсбурге), удовольствие будет полное. Так здорово и подробно все рассказывала, заслушаешься. А ты сколько готовилась к самостоятельной прогулке по Кольмару?!
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482449 А ты сколько готовилась к самостоятельной прогулке по Кольмару?! Я??? Ты что, мне достаточно было почитать отзывы на форуме и пройти с гидом. Потом немного свободного времени. Вот теперь вернусь снова. Очень красивый город. Можешь при желании и наличии свободного времени посмотреть в моем репортаже. Вот ссылка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16204-reportazh-o-ture-2s-xl-s-30614g-so-strastnoi-ispankoi-alek/?p=446345
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482455 Я??? Ты что, мне достаточно было почитать отзывы на форуме и пройти с гидом. Потом немного свободного времени. Вот теперь вернусь снова. Очень красивый город. Можешь при желании и наличии свободного времени посмотреть в моем репортаже. Вот ссылка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16204-reportazh-o-ture-2s-xl-s-30614g-so-strastnoi-ispankoi-alek/?p=446345 Самое смешное, Танюш, что я читала и твой прямой репортаж из этого тура, и развёрнутый после окончания тура...Спасибо! :derisive: :i-m_so_h:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482463 А я с удовольствием вернусь в Кольмар снова и посмотрю его теперь в рождественском убранстве, а то летом все цветы, цветы. У нас ведь до начала тура осталось меньше двух недель. Самой не верится.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482465 А я с удовольствием вернусь в Кольмар снова и посмотрю его теперь в рождественском убранстве, а то летом все цветы, цветы. У нас ведь до начала тура осталось меньше двух недель. Самой не верится. Счастливые! А нам ещё целый месяц ждать... :yes3: :lazy:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482466 Счастливые! А нам ещё целый месяц ждать... :yes3: :lazy: Время летит незаметно. Знаю это точно, можешь не сомневаться. :smile:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482499 Время летит незаметно. Знаю это точно, можешь не сомневаться. :smile: Будем надеяться, готовиться, вырезать снежинки, и ждать... :call: :lazy: :yes3: :heat: :laugh2: :dance3: :whistle3: :good2: :good2: :good2:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482512 А я с удовольствием вернусь в Кольмар снова и посмотрю его теперь в рождественском убранстве, а то летом все цветы, цветы. У нас ведь до начала тура осталось меньше двух недель. Самой не верится. А я очень жду Вашего репортажа из серии "Мы уже в пути", Татьяна, очень мне интересно как все пройдет у вашей группы и посмотреть на украшенные к Рождеству городки
Опубликовано 22 ноября, 201410 г. comment_482544 Привет от Божелистов из Страсбурга. Спешу сообщить, что город к празднику украшен, палатки и новогодняя елка уже установлены. Страсбург- бесподобен!
Опубликовано 22 ноября, 201410 г. comment_482547 Привет от Божелистов из Страсбурга. Спешу сообщить, что город к празднику украшен, палатки и новогодняя елка уже установлены. Страсбург- бесподобен! Оля, завидуем!!! И ждем твои фирменные фото!!!
Опубликовано 22 ноября, 201410 г. comment_482559 А я очень жду Вашего репортажа из серии "Мы уже в пути", Татьяна, очень мне интересно как все пройдет у вашей группы и посмотреть на украшенные к Рождеству городки Светлана, мне самой очень интересно посмотреть на города в рождественском украшении. В прошлом году мы со Светланой S_LANA в конце ноября в туре на праздник Божоле многое увидели, но не всё. После появления тура 2FL, новинки этого года, хочется увидеть всю красоту и самим поучаствовать в чудесном Адвенте. Тем более, что и Оля прислала отличную весточку из Страсбурга. Привет от Божелистов из Страсбурга. Спешу сообщить, что город к празднику украшен, палатки и новогодняя елка уже установлены. Страсбург- бесподобен! Вот таким мы видели Страсбург в конце ноября прошлого года.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.