Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

Корюшку возьмем в холодильнике, историческая родина не забывает своих героев и исправно передает приветы....  Боюсь с непривычки запах омуля может не понравится, а потом как по маслу. Горчицу МНЕ!!! Я первая застолбила!!!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Корюшку возьмем в холодильнике, историческая родина не забывает своих героев и исправно передает приветы....  Боюсь с непривычки запах омуля может не понравится, а потом как по маслу. Горчицу МНЕ!!! Я первая застолбила!!!

Танюш, ну естественно!!! Горчичка едет в Берлин, без вариантов! А что, действительно, омуль такой ароматный?! :not_i:

Нет, маленький, но я всегда капитально подхожу к решению проблемы. Хотите там погулять? http://kraeved1147.ru/kolmar/

Таня, красиво-то как твой омуль лежит - на газетке, с горчицей. Да и пиво рядом стоит. Эх......

Таня, красиво-то как твой омуль лежит - на газетке, с горчицей. Да и пиво рядом стоит. Эх......

Увы, это пока не мой омуль - я его впервые  на  картинке увидела! Это Танюшка балуется... :popcorm1:

Тань, спасибо за помощь. Такой увы никто не довезет. это в Листвянке прямо с коптилки. А соленый имеет  свой запах. но все равно очень вкусно. А еще местные буряты готовят его на рожнах... свежевыловленного. эх нас сейчас модератор призовет к порядку.

Тань, спасибо за помощь. Такой увы никто не довезет. это в Листвянке прямо с коптилки. А соленый имеет  свой запах. но все равно очень вкусно. А еще местные буряты готовят его на рожнах... свежевыловленного. эх нас сейчас модератор призовет к порядку.

А у  нас подготовка к поездке: как можем, так и готовимся...У меня уже слюнки текут от такого аппетитного  вида рыбки!

А ещё - фото корюшки в студию!!!

P.S. Вот и подоспела фотография корюшки от Татьяны TVK:

IMG_20141121_230326.jpg

Посмотрите, какой праздник  желудка нас ожидает!!! Это, оказывается, омуль такой:

attachicon.gifCIMG0079.JPG

К большому Вашему (да и к моему) сожалению вот именно такого омуля я привезти точно не смогу. Это омуль горячего копчения (вкуснятина!!!), а к перевозке он не подходит - быстро портится. Единственное, что я могла бы привезти - омуль холодного копчения, а он на любителя. Но есть одно НО. Мы выезжаем из Иркутска 24 декабря, и даже, если мы повезем этот омуль, боюсь и он не додюжит :scratch:.

Нет, маленький, но я всегда капитально подхожу к решению проблемы. Хотите там погулять? http://kraeved1147.ru/kolmar/

Оля, спасибо за Кольмар! Посмотрела и как будто вновь там оказалась.

Да мы в курсе. мы понимаем. не настаиваем. главное сами приезжайте!!! :negative:

Просто мне очень бы хотелось побаловать народ омулёчком, но как-то не срастается. :sad:

Лучше Вы к нам приезжайте! 1_012.gif

Оля, спасибо за Кольмар! Посмотрела и как будто вновь там оказалась.

Галя, а вы уже не в первый  раз  будете в Кольмаре? Наверное, винной дорогой Франции проехали? :boast:

Танечка, летом была в Кольмаре. Город небольшой, но очень красивый. Там все просто. А уж если у вас гидом будет Людмила (она обычно в Страсбурге), удовольствие  будет полное. Так здорово и подробно все рассказывала, заслушаешься.

Танечка, летом была в Кольмаре. Город небольшой, но очень красивый. Там все просто. А уж если у вас гидом будет Людмила (она обычно в Страсбурге), удовольствие  будет полное. Так здорово и подробно все рассказывала, заслушаешься.

А ты сколько готовилась к самостоятельной прогулке по Кольмару?!

А ты сколько готовилась к самостоятельной прогулке по Кольмару?!

Я??? Ты что, мне достаточно было почитать отзывы на форуме и пройти с гидом. Потом немного свободного времени. Вот теперь вернусь снова. Очень красивый город. Можешь при желании и наличии свободного времени посмотреть в моем репортаже. Вот ссылка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16204-reportazh-o-ture-2s-xl-s-30614g-so-strastnoi-ispankoi-alek/?p=446345

Я??? Ты что, мне достаточно было почитать отзывы на форуме и пройти с гидом. Потом немного свободного времени. Вот теперь вернусь снова. Очень красивый город. Можешь при желании и наличии свободного времени посмотреть в моем репортаже. Вот ссылка http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16204-reportazh-o-ture-2s-xl-s-30614g-so-strastnoi-ispankoi-alek/?p=446345

Самое смешное, Танюш, что я читала и твой прямой репортаж из этого тура, и  развёрнутый после окончания тура...Спасибо! :derisive:  :i-m_so_h:

А я с удовольствием вернусь в Кольмар снова и посмотрю его теперь в рождественском убранстве, а то летом все цветы, цветы. У нас ведь до начала тура осталось меньше двух недель. Самой не верится.

А я с удовольствием вернусь в Кольмар снова и посмотрю его теперь в рождественском убранстве, а то летом все цветы, цветы. У нас ведь до начала тура осталось меньше двух недель. Самой не верится.

Счастливые! А нам ещё целый месяц ждать... :yes3:  :lazy:

Счастливые! А нам ещё целый месяц ждать... :yes3:  :lazy:

Время летит незаметно. Знаю это точно, можешь не сомневаться. :smile:

Время летит незаметно. Знаю это точно, можешь не сомневаться. :smile:

Будем надеяться, готовиться, вырезать снежинки, и  ждать... :call:  :lazy:  :yes3:  :heat:  :laugh2:  :dance3:  :whistle3:  :good2:  :good2:  :good2:

А я очень жду Вашего репортажа из серии "Мы уже в пути", Татьяна, очень мне интересно как все пройдет у вашей группы и посмотреть на украшенные к Рождеству городки

Привет от Божелистов из Страсбурга. Спешу сообщить, что город к празднику украшен, палатки и новогодняя елка уже установлены. Страсбург- бесподобен!

Привет от Божелистов из Страсбурга. Спешу сообщить, что город к празднику украшен, палатки и новогодняя елка уже установлены. Страсбург- бесподобен!

Оля, завидуем!!! И ждем твои фирменные фото!!!

А я очень жду Вашего репортажа из серии "Мы уже в пути", Татьяна, очень мне интересно как все пройдет у вашей группы и посмотреть на украшенные к Рождеству городки

Светлана, мне самой очень интересно посмотреть на города в рождественском украшении. В прошлом году мы со Светланой S_LANA в конце ноября в туре на праздник Божоле многое увидели, но не всё. После появления тура 2FL, новинки этого года, хочется увидеть всю красоту и самим поучаствовать в чудесном Адвенте.

Тем более, что и Оля прислала отличную весточку из Страсбурга.

Вот таким мы видели Страсбург в конце ноября прошлого года.

0_d0545_47359e0a_XL.jpg

0_d0554_2d7ca675_XL.jpg

0_d0569_4245ff4a_XL.jpg

0_d056c_be159e30_XL.jpg

0_d0570_4acc9510_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...