Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

А  между тем,  до отправления первой рождественской группы осталось 3,5  дня... Желающие проводить  первых рождественских сказочников могут подойти  к Славянке  на Белорусском в 13-20, в субботу, 6 декабря.   :declare2:  :yes3:  :dance3:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А кто "авиаторов" будет провожать? И вообще сколько нас? Это возможно,наверное, узнать только у стойки ТТВ в Домодедово. :smile:

А кто "авиаторов" будет провожать? И вообще сколько нас? Это возможно,наверное, узнать только у стойки ТТВ в Домодедово. :smile:

А вот  это хороший вопрос...Если только  подойти  к аэроэкспрессу  на Павелюге 7 декабря, примерно  в  13-00?! :not_i:  :drink:

А вот этот вопрос еще не решен. Я думаю, если вылет в 17.00, то прибыть надо к 14.00 в аэропорт. Значит на аэроэкспресс самое позднее надо садится в 13.00.А для страховки и в 12.00. Если здесь на форуме есть попутчики,откликнитесь "скооперируемся", чтобы не так одиноко было в аэропорту.

А вот этот вопрос еще не решен. Я думаю, если вылет в 17.00, то прибыть надо к 14.00 в аэропорт. Значит на аэроэкспресс самое позднее надо садится в 13.00.А для страховки и в 12.00. Если здесь на форуме есть попутчики,откликнитесь "скооперируемся", чтобы не так одиноко было в аэропорту.

Наташ, зачем так рано?  В 13-30 на экспресс - самое то будет, 45 минут в пути. Встреча с  представителем - за 2,5 часа, и на посадку сразу, чтобы не было одиноко в аэропорту...

Мы наверное и полетим сами по себе, лишь бы встретили и сопроводили куда надо! :scratch:

Мы наверное и полетим сами по себе, лишь бы встретили и сопроводили куда надо! :scratch:

Конечно, сами, гид поедет с группой на поезде.  Вас встретит и всё расскажет и покажет сопровождающая (ий), который будет за стойкой до последнего туриста сидеть и ждать и объяснять всё и всем после раздачи конвертов. Я как-то недавно наблюдала этот процесс в Домодедово. И что меня потрясло, несколько человек опоздали ко встрече с гидом примерно, на 1,45 час. На вопрос, в чём проблема, получен ответ: как смогли, так и приехали...До отлёта самолёта оставался один час... :punish:  :don-t_me:  :scratch:

А кто "авиаторов" будет провожать? 

Наташа. Я что-то пока не вижу в разделе "отправление" самого вылета ни 7-го, ни 14 декабря.

Наташа. Я что-то пока не вижу в разделе "отправление" самого вылета ни 7-го, ни 14 декабря.

А  авиатуры всегда вывешивают в последний момент, за два - три дня, так что, немножко терпения...

А  между тем,  до отправления первой рождественской группы осталось 3,5  дня... Желающие проводить  первых рождественских сказочников могут подойти  к Славянке  на Белорусском в 13-20, в субботу, 6 декабря.   :declare2:  :yes3:  :dance3:

Танечка, мы со Светланой договорились встретиться в 12:45  у Славянки. Обещал подъехать проводить нас Алексей AVaK.

А  авиатуры всегда вывешивают в последний момент, за два - три дня, так что, немножко терпения...

Так я о коллегах  забочусь. Сама брала билеты на другой рейс.

ответ: как смогли, так и приехали...До отлёта самолёта оставался один час... :punish:  :don-t_me:  :scratch:

:punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2:

Танечка, мы со Светланой договорились встретиться в 12:45  у Славянки. Обещал подъехать проводить нас Алексей AVaK.

Ну, мы - то со Светланой встретимся гораздо раньше, а остальных  желающих  милости просим в 12-45  6 декабря, у Славянки!!! :friends:

И правда, нет информации,а ведь была!Ну что, буду звонить. Лишь бы никаких изменений не было.

:punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2:

Вот именно, последовала немая сцена...Особенно, если учесть, что впереди паспортный контроль, таможня и собственно, посадка...

вставлю и я свои 5 копеек про автобусы...я начинающий путешественник с ТТВ, собираюсь только 3-й раз. Так вот первый раз я попала на золотой мерседес и не знала бывают ли подножки или нет. Поэтому ехала вполне комфортно, не заморачиваясь ни о чем. Во вторую поездку нам предоставили автобус с подножками( к этому времени я уже почитала здесь на форуме дискуссию о них и с любопытством их примеряла). Так вот  по мне, что с ними,что без них- ростом я не карлик- 170 см.И вот теперь, собираясь в третью поездку и читая здесь размышления о подножках-даже не знаю ..а что я то хочу увидеть в своем автобусе :scratch:

Ну, слава Богу! Волнения напрасны. Пришло письмо от ТТВ на почту с точной информацией по вылету. Рейс AB 8353 .Вылет в 17.00 прилет в 17.50

вставлю и я свои 5 копеек про автобусы...я начинающий путешественник с ТТВ, собираюсь только 3-й раз. Так вот первый раз я попала на золотой мерседес и не знала бывают ли подножки или нет. Поэтому ехала вполне комфортно, не заморачиваясь ни о чем. Во вторую поездку нам предоставили автобус с подножками( к этому времени я уже почитала здесь на форуме дискуссию о них и с любопытством их примеряла). Так вот  по мне, что с ними,что без них- ростом я не карлик- 170 см.И вот теперь, собираясь в третью поездку и читая здесь размышления о подножках-даже не знаю ..а что я то хочу увидеть в своем автобусе :scratch:

Думаю, что самое лучшее в автобусе - хорошие соседи... :derisive:

пока писала ..тема сменилась :biggrin:

Да ничего страшного. Тур то комбинированный. А мы то и вообще здесь в гостях. ( в теме) :whistle3:

Ну, слава Богу! Волнения напрасны. Пришло письмо от ТТВ на почту с точной информацией по вылету. Рейс AB 8353 .Вылет в 17.00 прилет в 17.50

Мы с Вами, поедем скорее всего на 13-00ч. или 13-30ч. До встречи!

Да  эта информация давно уже есть в графе "отправление, вылеты"... Так что, не стоит переживать, всё будет хорошо! Но, всё-таки, приятно, когда  смс от ТТВ приходят... :declare2:

Думаю, что самое лучшее в автобусе - хорошие соседи... :derisive:

Веселые и адекватные.

А для длинных стройных ног лучше без подножек, их можно вытянуть во всю свою длину красу

Готовясь к туру, натолкнулась на книгу. Мирей Гильяно "Француженки не толстеют!" Глотнула за один присест. Читается очень легко. Француженки  - это для меня вообще тайна за семью печатями. А тут дверца немного приоткрылась. Интересно потом с кем нибудь поделиться впечатлениями. тем более визу французы на год дали.А Мирей Гильяно раскрывает маленькие секреты, позволяющие любой женщине на земле стать француженкой.

francuzhenki-ne-tolsteyut-81365.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...