bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А между тем, до отправления первой рождественской группы осталось 3,5 дня... Желающие проводить первых рождественских сказочников могут подойти к Славянке на Белорусском в 13-20, в субботу, 6 декабря. :declare2: :yes3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А кто "авиаторов" будет провожать? И вообще сколько нас? Это возможно,наверное, узнать только у стойки ТТВ в Домодедово. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А кто "авиаторов" будет провожать? И вообще сколько нас? Это возможно,наверное, узнать только у стойки ТТВ в Домодедово. :smile: А вот это хороший вопрос...Если только подойти к аэроэкспрессу на Павелюге 7 декабря, примерно в 13-00?! :not_i: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А вот этот вопрос еще не решен. Я думаю, если вылет в 17.00, то прибыть надо к 14.00 в аэропорт. Значит на аэроэкспресс самое позднее надо садится в 13.00.А для страховки и в 12.00. Если здесь на форуме есть попутчики,откликнитесь "скооперируемся", чтобы не так одиноко было в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А вот этот вопрос еще не решен. Я думаю, если вылет в 17.00, то прибыть надо к 14.00 в аэропорт. Значит на аэроэкспресс самое позднее надо садится в 13.00.А для страховки и в 12.00. Если здесь на форуме есть попутчики,откликнитесь "скооперируемся", чтобы не так одиноко было в аэропорту. Наташ, зачем так рано? В 13-30 на экспресс - самое то будет, 45 минут в пути. Встреча с представителем - за 2,5 часа, и на посадку сразу, чтобы не было одиноко в аэропорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну можно и так.В 13.00 я думаю, будет самое то. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мы наверное и полетим сами по себе, лишь бы встретили и сопроводили куда надо! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мы наверное и полетим сами по себе, лишь бы встретили и сопроводили куда надо! :scratch: Конечно, сами, гид поедет с группой на поезде. Вас встретит и всё расскажет и покажет сопровождающая (ий), который будет за стойкой до последнего туриста сидеть и ждать и объяснять всё и всем после раздачи конвертов. Я как-то недавно наблюдала этот процесс в Домодедово. И что меня потрясло, несколько человек опоздали ко встрече с гидом примерно, на 1,45 час. На вопрос, в чём проблема, получен ответ: как смогли, так и приехали...До отлёта самолёта оставался один час... :punish: :don-t_me: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А кто "авиаторов" будет провожать? Наташа. Я что-то пока не вижу в разделе "отправление" самого вылета ни 7-го, ни 14 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наташа. Я что-то пока не вижу в разделе "отправление" самого вылета ни 7-го, ни 14 декабря. А авиатуры всегда вывешивают в последний момент, за два - три дня, так что, немножко терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А между тем, до отправления первой рождественской группы осталось 3,5 дня... Желающие проводить первых рождественских сказочников могут подойти к Славянке на Белорусском в 13-20, в субботу, 6 декабря. :declare2: :yes3: :dance3: Танечка, мы со Светланой договорились встретиться в 12:45 у Славянки. Обещал подъехать проводить нас Алексей AVaK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А авиатуры всегда вывешивают в последний момент, за два - три дня, так что, немножко терпения... Так я о коллегах забочусь. Сама брала билеты на другой рейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ответ: как смогли, так и приехали...До отлёта самолёта оставался один час... :punish: :don-t_me: :scratch: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Танечка, мы со Светланой договорились встретиться в 12:45 у Славянки. Обещал подъехать проводить нас Алексей AVaK. Ну, мы - то со Светланой встретимся гораздо раньше, а остальных желающих милости просим в 12-45 6 декабря, у Славянки!!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И правда, нет информации,а ведь была!Ну что, буду звонить. Лишь бы никаких изменений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: :punish2: Вот именно, последовала немая сцена...Особенно, если учесть, что впереди паспортный контроль, таможня и собственно, посадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувшинка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вставлю и я свои 5 копеек про автобусы...я начинающий путешественник с ТТВ, собираюсь только 3-й раз. Так вот первый раз я попала на золотой мерседес и не знала бывают ли подножки или нет. Поэтому ехала вполне комфортно, не заморачиваясь ни о чем. Во вторую поездку нам предоставили автобус с подножками( к этому времени я уже почитала здесь на форуме дискуссию о них и с любопытством их примеряла). Так вот по мне, что с ними,что без них- ростом я не карлик- 170 см.И вот теперь, собираясь в третью поездку и читая здесь размышления о подножках-даже не знаю ..а что я то хочу увидеть в своем автобусе :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувшинка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 пока писала ..тема сменилась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, слава Богу! Волнения напрасны. Пришло письмо от ТТВ на почту с точной информацией по вылету. Рейс AB 8353 .Вылет в 17.00 прилет в 17.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вставлю и я свои 5 копеек про автобусы...я начинающий путешественник с ТТВ, собираюсь только 3-й раз. Так вот первый раз я попала на золотой мерседес и не знала бывают ли подножки или нет. Поэтому ехала вполне комфортно, не заморачиваясь ни о чем. Во вторую поездку нам предоставили автобус с подножками( к этому времени я уже почитала здесь на форуме дискуссию о них и с любопытством их примеряла). Так вот по мне, что с ними,что без них- ростом я не карлик- 170 см.И вот теперь, собираясь в третью поездку и читая здесь размышления о подножках-даже не знаю ..а что я то хочу увидеть в своем автобусе :scratch: Думаю, что самое лучшее в автобусе - хорошие соседи... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 пока писала ..тема сменилась :biggrin: Да ничего страшного. Тур то комбинированный. А мы то и вообще здесь в гостях. ( в теме) :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, слава Богу! Волнения напрасны. Пришло письмо от ТТВ на почту с точной информацией по вылету. Рейс AB 8353 .Вылет в 17.00 прилет в 17.50 Мы с Вами, поедем скорее всего на 13-00ч. или 13-30ч. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, слава Богу! Волнения напрасны. Пришло письмо от ТТВ на почту с точной информацией по вылету. Рейс AB 8353 .Вылет в 17.00 прилет в 17.50 Да эта информация давно уже есть в графе "отправление, вылеты"... Так что, не стоит переживать, всё будет хорошо! Но, всё-таки, приятно, когда смс от ТТВ приходят... :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Думаю, что самое лучшее в автобусе - хорошие соседи... :derisive: Веселые и адекватные. А для длинных стройных ног лучше без подножек, их можно вытянуть во всю свою длину красу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Готовясь к туру, натолкнулась на книгу. Мирей Гильяно "Француженки не толстеют!" Глотнула за один присест. Читается очень легко. Француженки - это для меня вообще тайна за семью печатями. А тут дверца немного приоткрылась. Интересно потом с кем нибудь поделиться впечатлениями. тем более визу французы на год дали.А Мирей Гильяно раскрывает маленькие секреты, позволяющие любой женщине на земле стать француженкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.