bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Готовясь к туру, натолкнулась на книгу. Мирей Гильяно "Француженки не толстеют!" Глотнула за один присест. Читается очень легко. Француженки - это для меня вообще тайна за семью печатями. А тут дверца немного приоткрылась. Интересно потом с кем нибудь поделиться впечатлениями. тем более визу французы на год дали Наташа, можно уже начинать прямо здесь делиться, может, к Новому году успеем хоть что-то на вооружение взять! Всё-таки, Новый год мы встречаем во Франции, в Страсбурге, однако!!! :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Готовясь к туру, натолкнулась на книгу. Мирей Гильяно "Француженки не толстеют!" Глотнула за один присест. Читается очень легко. Француженки - это для меня вообще тайна за семью печатями. А тут дверца немного приоткрылась. Интересно потом с кем нибудь поделиться впечатлениями. тем более визу французы на год дали Наташа, со мной, как с соседкой по номеру, обязательно поделишься. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наташа, со мной, как с соседкой по номеру, обязательно поделишься. :smile: Результат покажете по возвращению... :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Думаю, что самое лучшее в автобусе - хорошие соседи... :derisive:Ага, слева, справа впереди и сзади! Я вот никогда не ездила на золотом мерседесе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наташа, можно уже начинать прямо здесь делиться, может, к Новому году успеем хоть что-то на вооружение взять! Всё-таки, Новый год мы встречаем во Франции, в Страсбурге, однако!!! :drink: Делюсь. Вино пить -в обязательном порядке. Способствует стройности.(ну это как по книге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ага, слева, справа впереди и сзади! Я вот никогда не ездила на золотом мерседесе.... Танюш, представляете, какое сильное впечатление от встречи с ним Вас ожидает... :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Делюсь. Вино пить -в обязательном порядке. Способствует стройности.(ну это как по книге) А с шампанским как дела обстоят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А с шампанским как дела обстоят?! Это, вообще, святое дело. Мирей - президент компании по производству шампанского "Вдова Клико".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Извините, что вмешиваюсь .. ну и за то, что может и так многим уже известно Для "авиаторов" зная номер рейса и имея паспорт, вы можете еще до встречи получить посадочный талон на рейс и выбор мест будет побольше, может кому-нибудь это важно и пригодиться. А потом уже по времени подойти к месту встречи для получения инструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Теперь надо успеть прочитать Мирей Гильяно "Француженки подтяжек не делают" И в путь во всеоружии. Эх, жаль времени уже мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Извините, что вмешиваюсь .. ну и за то, что может и так многим уже известно Для "авиаторов" зная номер рейса и имея паспорт, вы можете еще до встречи получить посадочный талон на рейс и выбор мест будет побольше, может кому-нибудь это важно и пригодиться. А потом уже по времени подойти к месту встречи для получения инструкций. Да только инструкции мы получим вместе с паспортом, поэтому заранее получить посадочный талон не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В нашей рождественской группе,оказывается, десять форумчан будет точно. Получается почти как в марокканском туре, там нас первоначально было, кажется 12 или 13 человек, а после возвращения зарегистрировались еще несколько человек. Всё располагает к тому, что тур-новинка в рождественскую Европу получится не только красивым, но и в отличной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В нашей рождественской группе,оказывается, десять форумчан будет точно. Получается почти как в марокканском туре, там нас первоначально было, кажется 12 или 13 человек, а после возвращения зарегистрировались еще несколько человек. Всё располагает к тому, что тур-новинка в рождественскую Европу получится не только красивым, но и в отличной компании. У нас вместе с авиаторами я уже насчитала 16 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да только инструкции мы получим вместе с паспортом, поэтому заранее получить посадочный талон не получитсяИмея на руках билет вы самостоятельно регистрируетесь на сайте авиакомпании, а посадочный распечатаете дома или в терминале аэропорта,а потом просто получите инструкции, паспорт и сдадите багаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Имея на руках билет вы самостоятельно регистрируетесь на сайте авиакомпании, а посадочный распечатаете дома или в терминале аэропорта,а потом просто получите инструкции, паспорт и сдадите багаж В том то и дело, что билета на руках нет, он общий, электронный, и его копию авиаторы увидят в конверте, вместе с паспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В том то и дело, что билета на руках нет, он общий, электронный, и его копию авиаторы увидят в конверте, вместе с паспортом. По запросу Вы можете получить у ТТВ данные своего билета и зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 По запросу Вы можете получить у ТТВ данные своего билета и зарегистрироваться. А какой в этом смысл?! Я обычно успеваю после встречи и получения конвертов пройти все процедуры и ещё время на дьюти фри и кафе остаётся... :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас вместе с авиаторами я уже насчитала 16 человек... На Новый год выезжает две группы, а у нас одна из 38 человек. Десять форумчан в группе это очень здорово. Обычно это единомышленники, с которыми общение налаживается с первых минут. И, конечно, по окончании должно быть много информации и впечатлений о туре, которые так ждут следующие за нами группы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А какой в этом смысл?! Смысл только в том, чтобы 1. Если, например, виза на руках, не спешить в аэропорт за 3 часа до вылета. 2. Сидеть в самолёте на самостоятельно выбранных местах. А в остальном, конечно, не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На Новый год выезжает две группы, а у нас одна из 38 человек. Десять форумчан в группе это очень здорово. Обычно это единомышленники, с которыми общение налаживается с первых минут. И, конечно, по окончании должно быть много информации и впечатлений о туре, которые так ждут следующие за нами группы.. Танюш, название темы уже придумала? ".......мы уже в пути...."!!! :i-m_so_h: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В том то и дело, что билета на руках нет, он общий, электронный, и его копию авиаторы увидят в конверте, вместе с паспортом.Я так поняла, что билет сегодня прислали из ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я так поняла, что билет сегодня прислали из ТТВ. Прислали напоминание о том, чтобы Наташа не забыла, что она едет в тур, и номер рейса и время отправления. А всё остальное - в конверте при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Танюш, название темы уже придумала? ".......мы уже в пути...."!!! :i-m_so_h: :biggrin:В гостях у сказки предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Танюш, название темы уже придумала? ".......мы уже в пути...."!!! :i-m_so_h: :biggrin: А у меня все названия похожи, ведь скоро будем "мы уже в пути" ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прислали напоминание о том, чтобы Наташа не забыла, что она едет в тур, и номер рейса и время отправления. А всё остальное - в конверте при встрече.Я всегда билетик выпрашиваю и сама регистрируюсь, можно выбрать местечко поудобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.