Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_484986

Готовясь к туру, натолкнулась на книгу. Мирей Гильяно "Француженки не толстеют!" Глотнула за один присест. Читается очень легко. Француженки  - это для меня вообще тайна за семью печатями. А тут дверца немного приоткрылась. Интересно потом с кем нибудь поделиться впечатлениями. тем более визу французы на год дали

Наташа, можно уже начинать прямо здесь делиться, может, к Новому году успеем хоть что-то на вооружение взять! Всё-таки, Новый год мы встречаем во Франции, в Страсбурге, однако!!! :drink:

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_484992

Готовясь к туру, натолкнулась на книгу. Мирей Гильяно "Француженки не толстеют!" Глотнула за один присест. Читается очень легко. Француженки  - это для меня вообще тайна за семью печатями. А тут дверца немного приоткрылась. Интересно потом с кем нибудь поделиться впечатлениями. тем более визу французы на год дали

Наташа, со мной, как с соседкой по номеру, обязательно поделишься. :smile:

Опубликовано
comment_484994

Наташа, со мной, как с соседкой по номеру, обязательно поделишься. :smile:

Результат покажете по возвращению... :punish:

Опубликовано
comment_484998

Думаю, что самое лучшее в автобусе - хорошие соседи... :derisive:

Ага, слева, справа впереди и сзади! Я вот никогда не ездила на золотом мерседесе....
Опубликовано
comment_484999

Наташа, можно уже начинать прямо здесь делиться, может, к Новому году успеем хоть что-то на вооружение взять! Всё-таки, Новый год мы встречаем во Франции, в Страсбурге, однако!!! :drink:

Делюсь. Вино пить -в обязательном порядке. Способствует стройности.(ну это как по книге)

Опубликовано
comment_485001

Ага, слева, справа впереди и сзади! Я вот никогда не ездила на золотом мерседесе....

Танюш, представляете, какое сильное впечатление от встречи с ним Вас ожидает... :air_kiss:

Опубликовано
comment_485002

Делюсь. Вино пить -в обязательном порядке. Способствует стройности.(ну это как по книге)

А с шампанским как  дела обстоят?!

Опубликовано
comment_485003

А с шампанским как  дела обстоят?!

Это, вообще, святое дело. Мирей -  президент компании по производству шампанского "Вдова Клико"..

Опубликовано
comment_485008

Извините, что вмешиваюсь .. ну и за то, что может и так многим уже известно

Для "авиаторов" зная номер рейса и имея паспорт, вы можете еще до встречи получить посадочный талон на рейс и выбор мест будет побольше, может кому-нибудь это важно и пригодиться. А потом уже по времени подойти к месту встречи для получения инструкций.

Опубликовано
comment_485009

Теперь надо успеть прочитать Мирей Гильяно "Француженки подтяжек не делают"

8486669.jpg

И в путь во всеоружии. Эх, жаль времени уже мало!

Опубликовано
comment_485010

Извините, что вмешиваюсь .. ну и за то, что может и так многим уже известно

Для "авиаторов" зная номер рейса и имея паспорт, вы можете еще до встречи получить посадочный талон на рейс и выбор мест будет побольше, может кому-нибудь это важно и пригодиться. А потом уже по времени подойти к месту встречи для получения инструкций.

Да только инструкции мы получим вместе с паспортом, поэтому  заранее  получить посадочный талон не получится

Опубликовано
comment_485014

В нашей рождественской группе,оказывается, десять форумчан будет точно. Получается почти как в марокканском туре, там нас первоначально было, кажется 12 или 13 человек, а после возвращения зарегистрировались еще несколько человек.

Всё располагает к тому, что тур-новинка в рождественскую Европу получится не только красивым, но и в отличной компании.

Опубликовано
comment_485017

В нашей рождественской группе,оказывается, десять форумчан будет точно. Получается почти как в марокканском туре, там нас первоначально было, кажется 12 или 13 человек, а после возвращения зарегистрировались еще несколько человек.

Всё располагает к тому, что тур-новинка в рождественскую Европу получится не только красивым, но и в отличной компании.

У нас вместе с авиаторами я уже насчитала 16 человек...

Опубликовано
comment_485019

Да только инструкции мы получим вместе с паспортом, поэтому  заранее  получить посадочный талон не получится

Имея на руках билет вы самостоятельно регистрируетесь на сайте авиакомпании, а посадочный распечатаете дома или в терминале аэропорта,а потом просто получите инструкции, паспорт и сдадите багаж
Опубликовано
comment_485024

Имея на руках билет вы самостоятельно регистрируетесь на сайте авиакомпании, а посадочный распечатаете дома или в терминале аэропорта,а потом просто получите инструкции, паспорт и сдадите багаж

В том то и дело, что билета на руках нет, он общий, электронный, и его копию  авиаторы  увидят в  конверте, вместе  с паспортом. 

Опубликовано
comment_485025

В том то и дело, что билета на руках нет, он общий, электронный, и его копию  авиаторы  увидят в  конверте, вместе  с паспортом. 

По запросу Вы можете получить у ТТВ данные своего билета и зарегистрироваться. 

Опубликовано
comment_485026

По запросу Вы можете получить у ТТВ данные своего билета и зарегистрироваться. 

А какой в этом смысл?! Я обычно успеваю после встречи и получения конвертов  пройти все процедуры и ещё время на дьюти фри и кафе  остаётся... :search2:

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_485028

У нас вместе с авиаторами я уже насчитала 16 человек...

На Новый год выезжает две группы, а у нас одна из 38 человек.

Десять форумчан в группе это очень здорово. Обычно это единомышленники, с которыми общение налаживается с первых минут. 

И, конечно, по окончании должно быть много информации и впечатлений о туре, которые так ждут следующие за нами группы..

Опубликовано
comment_485029

А какой в этом смысл?! 

Смысл только в том, чтобы

1. Если,  например, виза на руках, не спешить в аэропорт за 3 часа до вылета.

2. Сидеть в самолёте на самостоятельно выбранных местах.

А в остальном, конечно, не принципиально.

Опубликовано
comment_485030

На Новый год выезжает две группы, а у нас одна из 38 человек.

Десять форумчан в группе это очень здорово. Обычно это единомышленники, с которыми общение налаживается с первых минут. 

И, конечно, по окончании должно быть много информации и впечатлений о туре, которые так ждут следующие за нами группы..

Танюш, название темы уже придумала? ".......мы уже в пути...."!!! :i-m_so_h:  :biggrin:

Опубликовано
comment_485031

Я так поняла, что билет сегодня прислали из ТТВ.
Опубликовано
comment_485032

Я так поняла, что билет сегодня прислали из ТТВ.

Прислали  напоминание  о том, чтобы  Наташа не забыла, что она едет в тур, и номер рейса и время отправления. А всё остальное - в конверте при встрече.

Опубликовано
comment_485034

Танюш, название темы уже придумала? ".......мы уже в пути...."!!! :i-m_so_h:  :biggrin:

В гостях у сказки предлагаю
Опубликовано
comment_485036

А у меня все названия похожи,  ведь скоро будем "мы уже в пути" !  :biggrin:

Опубликовано
comment_485037

Прислали  напоминание  о том, чтобы  Наташа не забыла, что она едет в тур, и номер рейса и время отправления. А всё остальное - в конверте при встрече.

Я всегда билетик выпрашиваю и сама регистрируюсь, можно выбрать местечко поудобнее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.