Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

Готовясь к туру, натолкнулась на книгу. Мирей Гильяно "Француженки не толстеют!" Глотнула за один присест. Читается очень легко. Француженки  - это для меня вообще тайна за семью печатями. А тут дверца немного приоткрылась. Интересно потом с кем нибудь поделиться впечатлениями. тем более визу французы на год дали

Наташа, можно уже начинать прямо здесь делиться, может, к Новому году успеем хоть что-то на вооружение взять! Всё-таки, Новый год мы встречаем во Франции, в Страсбурге, однако!!! :drink:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Готовясь к туру, натолкнулась на книгу. Мирей Гильяно "Француженки не толстеют!" Глотнула за один присест. Читается очень легко. Француженки  - это для меня вообще тайна за семью печатями. А тут дверца немного приоткрылась. Интересно потом с кем нибудь поделиться впечатлениями. тем более визу французы на год дали

Наташа, со мной, как с соседкой по номеру, обязательно поделишься. :smile:

Наташа, со мной, как с соседкой по номеру, обязательно поделишься. :smile:

Результат покажете по возвращению... :punish:

Думаю, что самое лучшее в автобусе - хорошие соседи... :derisive:

Ага, слева, справа впереди и сзади! Я вот никогда не ездила на золотом мерседесе....

Наташа, можно уже начинать прямо здесь делиться, может, к Новому году успеем хоть что-то на вооружение взять! Всё-таки, Новый год мы встречаем во Франции, в Страсбурге, однако!!! :drink:

Делюсь. Вино пить -в обязательном порядке. Способствует стройности.(ну это как по книге)

Ага, слева, справа впереди и сзади! Я вот никогда не ездила на золотом мерседесе....

Танюш, представляете, какое сильное впечатление от встречи с ним Вас ожидает... :air_kiss:

Делюсь. Вино пить -в обязательном порядке. Способствует стройности.(ну это как по книге)

А с шампанским как  дела обстоят?!

А с шампанским как  дела обстоят?!

Это, вообще, святое дело. Мирей -  президент компании по производству шампанского "Вдова Клико"..

Извините, что вмешиваюсь .. ну и за то, что может и так многим уже известно

Для "авиаторов" зная номер рейса и имея паспорт, вы можете еще до встречи получить посадочный талон на рейс и выбор мест будет побольше, может кому-нибудь это важно и пригодиться. А потом уже по времени подойти к месту встречи для получения инструкций.

Теперь надо успеть прочитать Мирей Гильяно "Француженки подтяжек не делают"

8486669.jpg

И в путь во всеоружии. Эх, жаль времени уже мало!

Извините, что вмешиваюсь .. ну и за то, что может и так многим уже известно

Для "авиаторов" зная номер рейса и имея паспорт, вы можете еще до встречи получить посадочный талон на рейс и выбор мест будет побольше, может кому-нибудь это важно и пригодиться. А потом уже по времени подойти к месту встречи для получения инструкций.

Да только инструкции мы получим вместе с паспортом, поэтому  заранее  получить посадочный талон не получится

В нашей рождественской группе,оказывается, десять форумчан будет точно. Получается почти как в марокканском туре, там нас первоначально было, кажется 12 или 13 человек, а после возвращения зарегистрировались еще несколько человек.

Всё располагает к тому, что тур-новинка в рождественскую Европу получится не только красивым, но и в отличной компании.

В нашей рождественской группе,оказывается, десять форумчан будет точно. Получается почти как в марокканском туре, там нас первоначально было, кажется 12 или 13 человек, а после возвращения зарегистрировались еще несколько человек.

Всё располагает к тому, что тур-новинка в рождественскую Европу получится не только красивым, но и в отличной компании.

У нас вместе с авиаторами я уже насчитала 16 человек...

Да только инструкции мы получим вместе с паспортом, поэтому  заранее  получить посадочный талон не получится

Имея на руках билет вы самостоятельно регистрируетесь на сайте авиакомпании, а посадочный распечатаете дома или в терминале аэропорта,а потом просто получите инструкции, паспорт и сдадите багаж

Имея на руках билет вы самостоятельно регистрируетесь на сайте авиакомпании, а посадочный распечатаете дома или в терминале аэропорта,а потом просто получите инструкции, паспорт и сдадите багаж

В том то и дело, что билета на руках нет, он общий, электронный, и его копию  авиаторы  увидят в  конверте, вместе  с паспортом. 

В том то и дело, что билета на руках нет, он общий, электронный, и его копию  авиаторы  увидят в  конверте, вместе  с паспортом. 

По запросу Вы можете получить у ТТВ данные своего билета и зарегистрироваться. 

По запросу Вы можете получить у ТТВ данные своего билета и зарегистрироваться. 

А какой в этом смысл?! Я обычно успеваю после встречи и получения конвертов  пройти все процедуры и ещё время на дьюти фри и кафе  остаётся... :search2:

У нас вместе с авиаторами я уже насчитала 16 человек...

На Новый год выезжает две группы, а у нас одна из 38 человек.

Десять форумчан в группе это очень здорово. Обычно это единомышленники, с которыми общение налаживается с первых минут. 

И, конечно, по окончании должно быть много информации и впечатлений о туре, которые так ждут следующие за нами группы..

А какой в этом смысл?! 

Смысл только в том, чтобы

1. Если,  например, виза на руках, не спешить в аэропорт за 3 часа до вылета.

2. Сидеть в самолёте на самостоятельно выбранных местах.

А в остальном, конечно, не принципиально.

На Новый год выезжает две группы, а у нас одна из 38 человек.

Десять форумчан в группе это очень здорово. Обычно это единомышленники, с которыми общение налаживается с первых минут. 

И, конечно, по окончании должно быть много информации и впечатлений о туре, которые так ждут следующие за нами группы..

Танюш, название темы уже придумала? ".......мы уже в пути...."!!! :i-m_so_h:  :biggrin:

Я так поняла, что билет сегодня прислали из ТТВ.

Я так поняла, что билет сегодня прислали из ТТВ.

Прислали  напоминание  о том, чтобы  Наташа не забыла, что она едет в тур, и номер рейса и время отправления. А всё остальное - в конверте при встрече.

Танюш, название темы уже придумала? ".......мы уже в пути...."!!! :i-m_so_h:  :biggrin:

А у меня все названия похожи,  ведь скоро будем "мы уже в пути" !  :biggrin:

Прислали  напоминание  о том, чтобы  Наташа не забыла, что она едет в тур, и номер рейса и время отправления. А всё остальное - в конверте при встрече.

Я всегда билетик выпрашиваю и сама регистрируюсь, можно выбрать местечко поудобнее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...