Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485679 Ребята. Я же с этого начала. А поговорить?! :shout: :pleasant: :party:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485682 Вот при такой погоде нам придётся встречать Новый 2015 год: 30 +3 / 0 31 +2 / 0 Январь 2015 1 +1 / −1 Изменено 4 декабря, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485686 Что от нам иркутяни сбежали мы поняли, а вот где они осели не вижу. Во втором автобусе как было 13 свободных мест, так и есть.... Без паники! Мы не сбежали :acute: , мы пересели! На 6-ой ряд слева. :tongue: В этом же автобусе. Куда мы теперь без Вас?! И куда Вы без нашей горчицы?!! :dance2:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485689 Без паники! Мы не сбежали :acute: , мы пересели! На 6-ой ряд слева. :tongue: В этом же автобусе. Куда мы теперь без Вас?! И куда Вы без нашей горчицы?!! :dance2: А с омулем, как я понимаю, мы пролетаем?! :popcorm1: :laugh2:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485695 Омуль ловится. Придётся горчичку намазывать на раскатанные губёшки.... :heat: :boast: :mosking: :whistle:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485699 Придётся горчичку намазывать на раскатанные губёшки.... :heat: :boast: :mosking: :whistle:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485701 Что ж, лучше горькая правда, чем сладкая ложь... :cray:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485703 Чтобы не обижать всех остальных, и им тоже пожелать счастливых туров тоже песня про снег. :biggrin: http://my.mail.ru/mail/kovaleva.stanislava66/video/_myvideo/3.html Танюш, ты нам уже наворожила своими песнями снег, правда, мокрый и с дождём, в Страсбурге... :supersti: :beee: :laugh2: :victory:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485708 Танюш, ты нам уже наворожила своими песнями снег, правда, мокрый и с дождём, в Страсбурге... :supersti: :beee: :laugh2: :victory: Я уж и сама чувствую, что переборщила. :biggrin: Ну хочется вас чем-то поразвлекать перед отъездом, хоть какую-то лепту внести в благодарность за будущие отчеты. :air_kiss: Изменено 4 декабря, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485709 Я уж и сама чувствую, что переборщила. :biggrin: Ну хочется вас чем-то поразвлекать перед отъездом, хоть какую-то лепту внести в благодарность за будущие отчеты. :air_kiss: Продолжай, нынче прогнозы так недолговечны... :heat: :dance3:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485713 Придётся горчичку намазывать на раскатанные губёшки.... :heat: :boast: :mosking: :whistle: Танюш, может тебе губозакаточную машинку подарить на Новый год? :biggrin: Изменено 4 декабря, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485714 Танюш, может тебе губозакаточную мшику подарить на Новый год? :biggrin: Да пожалуйста, только для этого тебе придётся материализоваться... :yes3: :swoon: :mosking: Изменено 4 декабря, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485715 Да пожалуйста, только для этого тебе придётся материализоваться... :yes3: :swoon: :mosking: А виртуальная тебя не устраивает? :sorry:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485716 А виртуальная тебя не устраивает? :sorry: Нет! Мне всё нужно "чисто конкретно"!!! :yes3: :beee:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485718 Без паники! Мы не сбежали :acute: , мы пересели! На 6-ой ряд слева. :tongue: В этом же автобусе. Куда мы теперь без Вас?! И куда Вы без нашей горчицы?!! :dance2: УРА!!!!!! Вы с нами, мы с вами и все мы вместе, а то я уже успела расстроится. :dance4: :dance4: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :dance3: :dance3: :drink:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485728 "Чисто конкретно", буду думать, что сделать.Что сделать, ещё не знаю. Надо уважать чужой труд. :smile: Танюха, вырезай снежинки, всегда пригодится! :dance: :grin: :blum: :yu: :good3: Изменено 4 декабря, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485735 Вот и закрыли нашу группу, теперь она красная. В целом набор неплохой (это в такое непредсказуемое и тяжелое время), свободными оказались всего 6 мест. А ровно через двое суток наш поезд уже тронется. А ваша группа одна - одинёшенька на весь поезд, границу проскочите за полчаса!!!
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485747 Как правильно заметила Ланушка, в этой теме столько Татьян, что можно запутаться. Всем Татьянам, отправляющимся в туры на Рождество и Новый год хочу пожелать счастливой и удачной поездки песней "Татьянин день". Хотя он и будет только 25 января. Зато она тоже про снег. :biggrin: http://my.mail.ru/mail/vit-kamesh/video/6404/7319.html И правда, запутались и в Татьянах и в стихах и в песнях.Но снег то все равно идет!. Пора чемодан собирать, иначе совсем запутаюсь! :yes:
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485749 А ваша группа одна - одинёшенька на весь поезд, границу проскочите за полчаса!!! Что там группа одна-одинешенька, это все ерунда. Ведь буквально до позавчерашнего дня я в вагоне была одна-одинешенька. Сперва не проверяла, сколько мест занято. Об этом мне сказала Светлана. Но теперь держу вопрос на контроле. Впрочем и сейчас, менее чем за двое суток до отправления, в вагоне занято всего лишь 5 мест. В итоге нижних мест полно, на боковушки никого не размещают. Да и в удобства очереди быть не должно. Так что вот они, преимущества путешествий в низкий сезон.
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485753 тоже посмотрела и свой вагон и все соседние- почти пустые. 13 декабря от ТТВ выезжает две группы. Вопрос -где ж и посадили-то..Или ТТВ еще не купил билеты...
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485772 Продолжай, нынче прогнозы так недолговечны... :heat: :dance3: С разрешения Танюши, продолжаю "снежный" концерт, посвященный проводам форумчан в рождественские и новогодние туры. Наталья Кузьминична напомнила о Свиридове. Как же без его прекрасной музыки к фильму "Метель". Романс и вальс. Надеюсь, что вы не попадете в такую же ситуацию, как герои Пушкина. :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=p0x-ai9pZWo Изменено 4 декабря, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485777 С разрешения Танюши, продолжаю "снежный" концерт, посвященный проводам форумчан в рождественские и новогодние туры. Наталья Кузьминична напомнила о Свиридове. Как же без его прекрасной музыки к фильму "Метель". Романс и вальс. Надеюсь, что вы не попадете в такую же ситуацию, как герои Пушкина. :biggrin: Таня, спасибо за прекрасную музыку Г. Свиридова и за красивые зимние пейзажи!
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485783 С разрешения Танюши, продолжаю "снежный" концерт, посвященный проводам форумчан в рождественские и новогодние туры. Наталья Кузьминична напомнила о Свиридове. Как же без его прекрасной музыки к фильму "Метель". Романс и вальс. Надеюсь, что вы не попадете в такую же ситуацию, как герои Пушкина. :biggrin: Добавлю ещё немного снега в исполнении моего любимого певца Николая Носкова: Ну, и не могу не добавить свою любимую песню, хотя она немного не по теме, вернее, совсем не про снег... Изменено 5 декабря, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 4 декабря, 201410 г. comment_485785 Таня, спасибо за прекрасную музыку Г. Свиридова и за красивые зимние пейзажи! Наталья КУзьминична! Я рада, что с помощью прекрасной музыки доставила Вам приятные минуты. Тогда вспомним Шопена. Ведь вы будете долго ехать по Польше. Это тоже очень красивый клип. Шопен "Зима". Изменено 4 декабря, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.