bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребята. Я же с этого начала. А поговорить?! :shout: :pleasant: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот при такой погоде нам придётся встречать Новый 2015 год: 30 +3 / 0 31 +2 / 0 Январь 2015 1 +1 / −1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Что от нам иркутяни сбежали мы поняли, а вот где они осели не вижу. Во втором автобусе как было 13 свободных мест, так и есть.... Без паники! Мы не сбежали :acute: , мы пересели! На 6-ой ряд слева. :tongue: В этом же автобусе. Куда мы теперь без Вас?! И куда Вы без нашей горчицы?!! :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Без паники! Мы не сбежали :acute: , мы пересели! На 6-ой ряд слева. :tongue: В этом же автобусе. Куда мы теперь без Вас?! И куда Вы без нашей горчицы?!! :dance2: А с омулем, как я понимаю, мы пролетаем?! :popcorm1: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Омуль ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Омуль ловится. Придётся горчичку намазывать на раскатанные губёшки.... :heat: :boast: :mosking: :whistle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Придётся горчичку намазывать на раскатанные губёшки.... :heat: :boast: :mosking: :whistle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Что ж, лучше горькая правда, чем сладкая ложь... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чтобы не обижать всех остальных, и им тоже пожелать счастливых туров тоже песня про снег. :biggrin: http://my.mail.ru/mail/kovaleva.stanislava66/video/_myvideo/3.html Танюш, ты нам уже наворожила своими песнями снег, правда, мокрый и с дождём, в Страсбурге... :supersti: :beee: :laugh2: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Танюш, ты нам уже наворожила своими песнями снег, правда, мокрый и с дождём, в Страсбурге... :supersti: :beee: :laugh2: :victory: Я уж и сама чувствую, что переборщила. :biggrin: Ну хочется вас чем-то поразвлекать перед отъездом, хоть какую-то лепту внести в благодарность за будущие отчеты. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я уж и сама чувствую, что переборщила. :biggrin: Ну хочется вас чем-то поразвлекать перед отъездом, хоть какую-то лепту внести в благодарность за будущие отчеты. :air_kiss: Продолжай, нынче прогнозы так недолговечны... :heat: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Придётся горчичку намазывать на раскатанные губёшки.... :heat: :boast: :mosking: :whistle: Танюш, может тебе губозакаточную машинку подарить на Новый год? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Танюш, может тебе губозакаточную мшику подарить на Новый год? :biggrin: Да пожалуйста, только для этого тебе придётся материализоваться... :yes3: :swoon: :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да пожалуйста, только для этого тебе придётся материализоваться... :yes3: :swoon: :mosking: А виртуальная тебя не устраивает? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А виртуальная тебя не устраивает? :sorry: Нет! Мне всё нужно "чисто конкретно"!!! :yes3: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Без паники! Мы не сбежали :acute: , мы пересели! На 6-ой ряд слева. :tongue: В этом же автобусе. Куда мы теперь без Вас?! И куда Вы без нашей горчицы?!! :dance2: УРА!!!!!! Вы с нами, мы с вами и все мы вместе, а то я уже успела расстроится. :dance4: :dance4: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :dance3: :dance3: :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 "Чисто конкретно", буду думать, что сделать.Что сделать, ещё не знаю. Надо уважать чужой труд. :smile: Танюха, вырезай снежинки, всегда пригодится! :dance: :grin: :blum: :yu: :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот и закрыли нашу группу, теперь она красная. В целом набор неплохой (это в такое непредсказуемое и тяжелое время), свободными оказались всего 6 мест. А ровно через двое суток наш поезд уже тронется. А ваша группа одна - одинёшенька на весь поезд, границу проскочите за полчаса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как правильно заметила Ланушка, в этой теме столько Татьян, что можно запутаться. Всем Татьянам, отправляющимся в туры на Рождество и Новый год хочу пожелать счастливой и удачной поездки песней "Татьянин день". Хотя он и будет только 25 января. Зато она тоже про снег. :biggrin: http://my.mail.ru/mail/vit-kamesh/video/6404/7319.html И правда, запутались и в Татьянах и в стихах и в песнях.Но снег то все равно идет!. Пора чемодан собирать, иначе совсем запутаюсь! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А ваша группа одна - одинёшенька на весь поезд, границу проскочите за полчаса!!! Что там группа одна-одинешенька, это все ерунда. Ведь буквально до позавчерашнего дня я в вагоне была одна-одинешенька. Сперва не проверяла, сколько мест занято. Об этом мне сказала Светлана. Но теперь держу вопрос на контроле. Впрочем и сейчас, менее чем за двое суток до отправления, в вагоне занято всего лишь 5 мест. В итоге нижних мест полно, на боковушки никого не размещают. Да и в удобства очереди быть не должно. Так что вот они, преимущества путешествий в низкий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувшинка Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 тоже посмотрела и свой вагон и все соседние- почти пустые. 13 декабря от ТТВ выезжает две группы. Вопрос -где ж и посадили-то..Или ТТВ еще не купил билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Продолжай, нынче прогнозы так недолговечны... :heat: :dance3: С разрешения Танюши, продолжаю "снежный" концерт, посвященный проводам форумчан в рождественские и новогодние туры. Наталья Кузьминична напомнила о Свиридове. Как же без его прекрасной музыки к фильму "Метель". Романс и вальс. Надеюсь, что вы не попадете в такую же ситуацию, как герои Пушкина. :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=p0x-ai9pZWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 С разрешения Танюши, продолжаю "снежный" концерт, посвященный проводам форумчан в рождественские и новогодние туры. Наталья Кузьминична напомнила о Свиридове. Как же без его прекрасной музыки к фильму "Метель". Романс и вальс. Надеюсь, что вы не попадете в такую же ситуацию, как герои Пушкина. :biggrin: Таня, спасибо за прекрасную музыку Г. Свиридова и за красивые зимние пейзажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 С разрешения Танюши, продолжаю "снежный" концерт, посвященный проводам форумчан в рождественские и новогодние туры. Наталья Кузьминична напомнила о Свиридове. Как же без его прекрасной музыки к фильму "Метель". Романс и вальс. Надеюсь, что вы не попадете в такую же ситуацию, как герои Пушкина. :biggrin: Добавлю ещё немного снега в исполнении моего любимого певца Николая Носкова: Ну, и не могу не добавить свою любимую песню, хотя она немного не по теме, вернее, совсем не про снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Таня, спасибо за прекрасную музыку Г. Свиридова и за красивые зимние пейзажи! Наталья КУзьминична! Я рада, что с помощью прекрасной музыки доставила Вам приятные минуты. Тогда вспомним Шопена. Ведь вы будете долго ехать по Польше. Это тоже очень красивый клип. Шопен "Зима". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.