Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_487143

Надя, а какой у вас отель в Берлине, далеко от нас  ???? У нас то же что у групп, которые сейчас на маршруте

Azimut Hotel Berlin City South 3*

Марина, у нас общий отель в Берлине, а вот обозначать его не стоит, ТТВ просит  не выкладывать списки и названия отелей в открытый доступ.

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_487146

В графе  "отправление/ прибытие.

2FL Сказки Старой Европы 27/12/2014 07/01/2015 поезд №132 (зимнее расписание) в 19-14 Белорусский вокзал Семехина Тамара НГ В СТРАСБУРГЕ ГРУППА 1

ну да. у меня ж первым делом самолеты.... И снова здраствуйте, Тамара Ивановна!!! Она видимо с вами в поезде и поедет, и увидим мы ее только в Берлине. кто ж нас развлекать весь день будет? Опять задачка загадка
Опубликовано
comment_487148

ну да. у меня ж первым делом самолеты.... И снова здраствуйте, Тамара Ивановна!!! Она видимо с вами в поезде и поедет, и увидим мы ее только в Берлине. кто ж нас развлекать весь день будет? Опять задачка загадка

А мне кажется, если у Вас в поезде едут пара-тройка человек, а остальные авиаторы, то  гид может полететь самолётом, а  эту пару-тройку могут подкинуть нам до Берлина.

Опубликовано
comment_487151

Только хотела порадоваться  установившейся стабильности в нашем автобусе, как от нас сбежал  кто-то с  4 ряда, видимо, к авиаторам, потому что у них прибавился один человек... Броуновскому  движению конца - края не будет в нашем туре... :scratch:  :blink2:  :secret:  :censored:

Опубликовано
comment_487155

Только хотела порадоваться  установившейся стабильности в нашем автобусе, как от нас сбежал  кто-то с  4 ряда, видимо, к авиаторам, потому что у них прибавился один человек... Броуновскому  движению конца - края не будет в нашем туре... :scratch:  :blink2:  :secret:  :censored:

сказочные колобки просто.. я от дедушки ушел. я от бабушки ушел :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_487213

Девушки, ну что же Вы  с ним делаете?!Пора уже  как-то определиться... :declare2:  :biggrin:

Думаю, что кто-то пересел с 9ЛП или с 4ПП на 8ЛО :) 

Опубликовано
  • Автор
comment_487216

Не расстраивайтесь, зато наш отель в Страсбурге сильно городом....

Не совсем, действительно, понятно, почему нас на НГ селят в 8 км от предыдущего отеля. Считай в 8 км от центра... :scratch:

Изменено пользователем _Bond_

Опубликовано
comment_487227

Не совсем, действительно, понятно, почему нас на НГ селят в 8 км от предыдущего отеля. Считай в 8 км от центра... :scratch:

Саша, видно судьба у железнодорожников такая - подальше от центра, поближе к  средствам передвижения... :search2:  :yes3:

А если серьёзно, то нас с авиаторами  в сумме  получается больше, чем номеров  в отеле в черте города. Не думаю, что дело в стоимости, поскольку оба отеля одной сети ИБИС.  Но у нас есть своё средство передвижения, наш  автобус, так что без праздника мы не останемся!

Опубликовано
  • Автор
comment_487234

Галина,  я уже раньше в теме писала, что Николай Георгиевич  всегда  составляет программу тура  по  оптимально  возможному варианту, так что, ориентироваться на других гидов не стоит, у нас всё равно всё будет несколько иначе. Всё, что будет по маршруту самого интересного, мы обязательно посетим, так что, не волнуйтесь, всё будет хорошо!

Татьяна, и все-таки, откуда у Вас такая сильная надежда на гида? :) Надежда - это конечно хорошо)))))

А может программа не будет отличаться от той, что 6-го декабря? :biggrin:

Опубликовано
comment_487238

Татьяна, и все-таки, откуда у Вас такая сильная надежда на гида? :) Надежда - это конечно хорошо)))))

А может программа не будет отличаться от той, что 6-го декабря? :biggrin:

Саша, я  с  этим гидом еду уже в четвёртый тур, и ни в одном из них он меня не разочаровал,  я каждый раз  только ещё  больше убеждалась  в его высочайшем профессионализме, таланте  и прекрасных человеческих качествах. Так что, в данном случае я  не боюсь быть голословной и тем более, ошибиться.

Насчёт обязательной программы тура: она и не должна отличаться, поскольку, она обязательная, вопрос в построении и очерёдности может только возникнуть. Что касается допов, то тут возможны варианты, у Николая всегда  присутствует изюминка, свой особый стиль, оригинальный подход, так что, и тут я не рискую ошибиться. А насчёт надежды:  Николая Георгиевича прозвали туристы "надёжный, как скала"  ещё  до того момента, как я узнала вообще о его существовании, а  народ, как известно, зря говорить  не станет... :yes3:  :good2:  :good2:  :good2:

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-39-nikolai-pilipchik--nadezhnii-kak-skala-9xl-ot-070510/

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_487243

Саша, я  с  этим гидом еду уже в четвёртый тур, и ни в одном из них он меня не разочаровал,  я каждый раз  только ещё  больше убеждалась  в его высочайшем профессионализме, таланте  и прекрасных человеческих качествах. Так что, в данном случае я  не боюсь быть голословной и тем более, ошибиться.

А насчёт обязательной программы тура: она и не должна отличаться, поскольку, она обязательная, вопрос в построении и очерёдности может только возникнуть. А что касается допов, то тут возможны варианты, у Николая всегда  присутствует изюминка, свой особый стиль, оригинальный подход, так что, и тут я не рискую ошибиться. А насчёт надежды:  Николая Георгиевича прозвали туристы "надёжный, как скала"  ещё  до того момента, как я узнала вообще о его существовании, а  народ, как известно, зря говорить  не станет... :yes3:  :good2:  :good2:  :good2:

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-39-nikolai-pilipchik--nadezhnii-kak-skala-9xl-ot-070510/

Прочитал несколько абзацев впечатляет. У меня немного другая стратегия подготовки к туру - ее отсутствие :)

Про города и достопримечательности заранее не читаю и не смотрю  :biggrin: Не сочтите за невежество.

Поэтому мне нравится по факту все воспринимать. 

На словах впечатляет - посмотрим, как будет в туре  :biggrin:

Опубликовано
comment_487245

Прочитал несколько абзацев впечатляет. У меня немного другая стратегия подготовки к туру - ее отсутствие :)

Про города и достопримечательности заранее не читаю и не смотрю  :biggrin: Не сочтите за невежество.

Поэтому мне нравится по факту все воспринимать. 

На словах впечатляет - посмотрим, как будет в туре  :biggrin:

Отсутствие  подготовки к туру - тоже своего рода стратегия, имеет право на существование.  

Думаю,  что  и наш тур и наш гид Вас точно не разочаруют! Ну, а местоположение отелей, по моему глубокому убеждению, не может испортить впечатления от нашего сказочного тура, ведь мы на колёсах, а значит, будем в нужном месте в нужное время! :dance3:  :dance3:  :dance3:  

Опубликовано
comment_487255

От нашего отеля до центра 20 минут на автобусе номер 15. Все, кто хотел, смогли без проблем добраться до отеля самостоятельно. В отеле можно взять карту с маршрутами автобусов, трамваев. Очень хорошая карта.

Опубликовано
  • Автор
comment_487260

От нашего отеля до центра 20 минут на автобусе номер 15. Все, кто хотел, смогли без проблем добраться до отеля самостоятельно. В отеле можно взять карту с маршрутами автобусов, трамваев. Очень хорошая карта.

Спасибо за информацию) Но судя по описанию гида, все время будет занято интересными мероприятиями  :biggrin:

Опубликовано
comment_487345

Авиаторов  снова стало 39 человек,  а рядом с нашим Александром, похоже, поедут гномики, изготовленные Мариной... :scratch:  :biggrin:  :derisive:

Опубликовано
comment_487358

В соседней ветке Екатерина  уточнила, что  на данный момент, авиаторов  25 человек, остальные, с  лёгкой руки Татьяны, вагоновожатые. Так что,  с мыслью подбросить  их  до Берлина придётся расстаться,  у нас только шесть  свободных мест, вернее, пять, с учётом гномиков...  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_487456

В соседней ветке Екатерина  уточнила, что  на данный момент, авиаторов  25 человек, остальные, с  лёгкой руки Татьяны, вагоновожатые. Так что,  с мыслью подбросить  их  до Берлина придётся расстаться,  у нас только шесть  свободных мест, вернее, пять, с учётом гномиков...  :derisive:

Татьяна, а не знаете, какой сейчас курс на злотый на Паджеро?

Или Вы в Москве покупаете?

Опубликовано
comment_487458

Татьяна, а не знаете, какой сейчас курс на злотый на Паджеро?

Или Вы в Москве покупаете?

Сегодня утром  вести с Паджеро от Лизы, репортаж в прямом  эфире: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17070-advent-pod-malinovyi-zvon/

Я обычно покупаю в Москве злотые, а если их не хватает, расплачиваюсь карточкой. В Москве, примерно, 17,5 руб.\ злот., утром смотрела.

Опубликовано
comment_487533

А мы поедем одни одинешеньки а у вас и Николя и Томочка. Вчера судьба занесла в центр, на Красной площади ярмарка вовсю работает, на Манежке и около исторического музея только домики стоят и подвозят товары. В Гуме выставка платьев наших актрис и эстрады под патронажем Александра Васильева ( он там самолично дефилировал) Так что с дня рождения ТТВ можете отправиться туда. Красота дивная.

Опубликовано
comment_487547

А мы поедем одни одинешеньки а у вас и Николя и Томочка. Вчера судьба занесла в центр, на Красной площади ярмарка вовсю работает, на Манежке и около исторического музея только домики стоят и подвозят товары. В Гуме выставка платьев наших актрис и эстрады под патронажем Александра Васильева ( он там самолично дефилировал) Так что с дня рождения ТТВ можете отправиться туда. Красота дивная.

Спасибо, Танюш, мы со Светиком шестого декабря, перед её туром там отметились. Правда, красота!

А Вы не грустите, Томочка  Вас встретит в Берлине  и повезёт гулять на ярмарку куда-нибудь, только дождитесь её :derisive: !

Опубликовано
comment_487550

Дождемся,дождемся, а  вы там в пути не задерживайтесь на санитарных остановках, Берете курс на Берлин и с ветерком по автобанам

Опубликовано
comment_487551

Дождемся,дождемся, а  вы там в пути не задерживайтесь на санитарных остановках, Берете курс на Берлин и с ветерком по автобанам

А как же Варшава-матушка?! Может, завезут на неё посмотреть? Впрочем, и Берлин тоже неплохо! :search2:  :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.