Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_487143

Надя, а какой у вас отель в Берлине, далеко от нас  ???? У нас то же что у групп, которые сейчас на маршруте

Azimut Hotel Berlin City South 3*

Марина, у нас общий отель в Берлине, а вот обозначать его не стоит, ТТВ просит  не выкладывать списки и названия отелей в открытый доступ.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_487146

В графе  "отправление/ прибытие.

2FL Сказки Старой Европы 27/12/2014 07/01/2015 поезд №132 (зимнее расписание) в 19-14 Белорусский вокзал Семехина Тамара НГ В СТРАСБУРГЕ ГРУППА 1

ну да. у меня ж первым делом самолеты.... И снова здраствуйте, Тамара Ивановна!!! Она видимо с вами в поезде и поедет, и увидим мы ее только в Берлине. кто ж нас развлекать весь день будет? Опять задачка загадка
Опубликовано
comment_487148

ну да. у меня ж первым делом самолеты.... И снова здраствуйте, Тамара Ивановна!!! Она видимо с вами в поезде и поедет, и увидим мы ее только в Берлине. кто ж нас развлекать весь день будет? Опять задачка загадка

А мне кажется, если у Вас в поезде едут пара-тройка человек, а остальные авиаторы, то  гид может полететь самолётом, а  эту пару-тройку могут подкинуть нам до Берлина.

Опубликовано
comment_487151

Только хотела порадоваться  установившейся стабильности в нашем автобусе, как от нас сбежал  кто-то с  4 ряда, видимо, к авиаторам, потому что у них прибавился один человек... Броуновскому  движению конца - края не будет в нашем туре... :scratch:  :blink2:  :secret:  :censored:

Опубликовано
comment_487155

Только хотела порадоваться  установившейся стабильности в нашем автобусе, как от нас сбежал  кто-то с  4 ряда, видимо, к авиаторам, потому что у них прибавился один человек... Броуновскому  движению конца - края не будет в нашем туре... :scratch:  :blink2:  :secret:  :censored:

сказочные колобки просто.. я от дедушки ушел. я от бабушки ушел :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_487213

Девушки, ну что же Вы  с ним делаете?!Пора уже  как-то определиться... :declare2:  :biggrin:

Думаю, что кто-то пересел с 9ЛП или с 4ПП на 8ЛО :) 

Опубликовано
  • Автор
comment_487216

Не расстраивайтесь, зато наш отель в Страсбурге сильно городом....

Не совсем, действительно, понятно, почему нас на НГ селят в 8 км от предыдущего отеля. Считай в 8 км от центра... :scratch:

Изменено пользователем _Bond_

Опубликовано
comment_487227

Не совсем, действительно, понятно, почему нас на НГ селят в 8 км от предыдущего отеля. Считай в 8 км от центра... :scratch:

Саша, видно судьба у железнодорожников такая - подальше от центра, поближе к  средствам передвижения... :search2:  :yes3:

А если серьёзно, то нас с авиаторами  в сумме  получается больше, чем номеров  в отеле в черте города. Не думаю, что дело в стоимости, поскольку оба отеля одной сети ИБИС.  Но у нас есть своё средство передвижения, наш  автобус, так что без праздника мы не останемся!

Опубликовано
  • Автор
comment_487234

Галина,  я уже раньше в теме писала, что Николай Георгиевич  всегда  составляет программу тура  по  оптимально  возможному варианту, так что, ориентироваться на других гидов не стоит, у нас всё равно всё будет несколько иначе. Всё, что будет по маршруту самого интересного, мы обязательно посетим, так что, не волнуйтесь, всё будет хорошо!

Татьяна, и все-таки, откуда у Вас такая сильная надежда на гида? :) Надежда - это конечно хорошо)))))

А может программа не будет отличаться от той, что 6-го декабря? :biggrin:

Опубликовано
comment_487238

Татьяна, и все-таки, откуда у Вас такая сильная надежда на гида? :) Надежда - это конечно хорошо)))))

А может программа не будет отличаться от той, что 6-го декабря? :biggrin:

Саша, я  с  этим гидом еду уже в четвёртый тур, и ни в одном из них он меня не разочаровал,  я каждый раз  только ещё  больше убеждалась  в его высочайшем профессионализме, таланте  и прекрасных человеческих качествах. Так что, в данном случае я  не боюсь быть голословной и тем более, ошибиться.

Насчёт обязательной программы тура: она и не должна отличаться, поскольку, она обязательная, вопрос в построении и очерёдности может только возникнуть. Что касается допов, то тут возможны варианты, у Николая всегда  присутствует изюминка, свой особый стиль, оригинальный подход, так что, и тут я не рискую ошибиться. А насчёт надежды:  Николая Георгиевича прозвали туристы "надёжный, как скала"  ещё  до того момента, как я узнала вообще о его существовании, а  народ, как известно, зря говорить  не станет... :yes3:  :good2:  :good2:  :good2:

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-39-nikolai-pilipchik--nadezhnii-kak-skala-9xl-ot-070510/

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
  • Автор
comment_487243

Саша, я  с  этим гидом еду уже в четвёртый тур, и ни в одном из них он меня не разочаровал,  я каждый раз  только ещё  больше убеждалась  в его высочайшем профессионализме, таланте  и прекрасных человеческих качествах. Так что, в данном случае я  не боюсь быть голословной и тем более, ошибиться.

А насчёт обязательной программы тура: она и не должна отличаться, поскольку, она обязательная, вопрос в построении и очерёдности может только возникнуть. А что касается допов, то тут возможны варианты, у Николая всегда  присутствует изюминка, свой особый стиль, оригинальный подход, так что, и тут я не рискую ошибиться. А насчёт надежды:  Николая Георгиевича прозвали туристы "надёжный, как скала"  ещё  до того момента, как я узнала вообще о его существовании, а  народ, как известно, зря говорить  не станет... :yes3:  :good2:  :good2:  :good2:

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/5/entry-39-nikolai-pilipchik--nadezhnii-kak-skala-9xl-ot-070510/

Прочитал несколько абзацев впечатляет. У меня немного другая стратегия подготовки к туру - ее отсутствие :)

Про города и достопримечательности заранее не читаю и не смотрю  :biggrin: Не сочтите за невежество.

Поэтому мне нравится по факту все воспринимать. 

На словах впечатляет - посмотрим, как будет в туре  :biggrin:

Опубликовано
comment_487245

Прочитал несколько абзацев впечатляет. У меня немного другая стратегия подготовки к туру - ее отсутствие :)

Про города и достопримечательности заранее не читаю и не смотрю  :biggrin: Не сочтите за невежество.

Поэтому мне нравится по факту все воспринимать. 

На словах впечатляет - посмотрим, как будет в туре  :biggrin:

Отсутствие  подготовки к туру - тоже своего рода стратегия, имеет право на существование.  

Думаю,  что  и наш тур и наш гид Вас точно не разочаруют! Ну, а местоположение отелей, по моему глубокому убеждению, не может испортить впечатления от нашего сказочного тура, ведь мы на колёсах, а значит, будем в нужном месте в нужное время! :dance3:  :dance3:  :dance3:  

Опубликовано
comment_487255

От нашего отеля до центра 20 минут на автобусе номер 15. Все, кто хотел, смогли без проблем добраться до отеля самостоятельно. В отеле можно взять карту с маршрутами автобусов, трамваев. Очень хорошая карта.

Опубликовано
  • Автор
comment_487260

От нашего отеля до центра 20 минут на автобусе номер 15. Все, кто хотел, смогли без проблем добраться до отеля самостоятельно. В отеле можно взять карту с маршрутами автобусов, трамваев. Очень хорошая карта.

Спасибо за информацию) Но судя по описанию гида, все время будет занято интересными мероприятиями  :biggrin:

Опубликовано
comment_487345

Авиаторов  снова стало 39 человек,  а рядом с нашим Александром, похоже, поедут гномики, изготовленные Мариной... :scratch:  :biggrin:  :derisive:

Опубликовано
comment_487358

В соседней ветке Екатерина  уточнила, что  на данный момент, авиаторов  25 человек, остальные, с  лёгкой руки Татьяны, вагоновожатые. Так что,  с мыслью подбросить  их  до Берлина придётся расстаться,  у нас только шесть  свободных мест, вернее, пять, с учётом гномиков...  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_487456

В соседней ветке Екатерина  уточнила, что  на данный момент, авиаторов  25 человек, остальные, с  лёгкой руки Татьяны, вагоновожатые. Так что,  с мыслью подбросить  их  до Берлина придётся расстаться,  у нас только шесть  свободных мест, вернее, пять, с учётом гномиков...  :derisive:

Татьяна, а не знаете, какой сейчас курс на злотый на Паджеро?

Или Вы в Москве покупаете?

Опубликовано
comment_487458

Татьяна, а не знаете, какой сейчас курс на злотый на Паджеро?

Или Вы в Москве покупаете?

Сегодня утром  вести с Паджеро от Лизы, репортаж в прямом  эфире: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17070-advent-pod-malinovyi-zvon/

Я обычно покупаю в Москве злотые, а если их не хватает, расплачиваюсь карточкой. В Москве, примерно, 17,5 руб.\ злот., утром смотрела.

Опубликовано
comment_487533

А мы поедем одни одинешеньки а у вас и Николя и Томочка. Вчера судьба занесла в центр, на Красной площади ярмарка вовсю работает, на Манежке и около исторического музея только домики стоят и подвозят товары. В Гуме выставка платьев наших актрис и эстрады под патронажем Александра Васильева ( он там самолично дефилировал) Так что с дня рождения ТТВ можете отправиться туда. Красота дивная.

Опубликовано
comment_487547

А мы поедем одни одинешеньки а у вас и Николя и Томочка. Вчера судьба занесла в центр, на Красной площади ярмарка вовсю работает, на Манежке и около исторического музея только домики стоят и подвозят товары. В Гуме выставка платьев наших актрис и эстрады под патронажем Александра Васильева ( он там самолично дефилировал) Так что с дня рождения ТТВ можете отправиться туда. Красота дивная.

Спасибо, Танюш, мы со Светиком шестого декабря, перед её туром там отметились. Правда, красота!

А Вы не грустите, Томочка  Вас встретит в Берлине  и повезёт гулять на ярмарку куда-нибудь, только дождитесь её :derisive: !

Опубликовано
comment_487550

Дождемся,дождемся, а  вы там в пути не задерживайтесь на санитарных остановках, Берете курс на Берлин и с ветерком по автобанам

Опубликовано
comment_487551

Дождемся,дождемся, а  вы там в пути не задерживайтесь на санитарных остановках, Берете курс на Берлин и с ветерком по автобанам

А как же Варшава-матушка?! Может, завезут на неё посмотреть? Впрочем, и Берлин тоже неплохо! :search2:  :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу