Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7SG-Avia Dusseldorf "Сказки Германии" с 04.01.2015 - Сказочный рождественский тур! Волшебство начинается!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_481867

Я не молчу-не молчу, просто работа (так её эдак…) отвлекает от приятных мечтаний и мешает общению!!! :ireful2:

Ух ты, как за последние дни жизнь на форуме закипела!!! Очень приятно заочно со всеми познакомиться!!!  :dance4: А сколько Оль у нас на галерке едет!!! :biggrin:

Мы - Ольга – Алексей, места 10ПП – 10ПО.

Тур, конечно, в большом плюсе за счёт удачного вписания в новогодние праздники!

Правда, его первоначальный вариант с Берлином и Дрезденом мне намного больше нравился и по программе (6 полных дней), и по датам. К тому же к моменту изменения тура я уже успела составить собственную программу по Берлину и Дрездену и успела помечтать о замке Морицбург под Дрезденом (открыла для себя неожиданно, надеюсь когда-нибудь в него всё-таки попасть...)...

Мы тоже попадали в туры на таких больших автобусах, в которых были лишние ряды. Тесновато, конечно, на галерке было…Ну да ничего, благо перегоны небольшие, компания приятная собирается, так что готовим праздничное настроение и ждём-не дождёмся! :dance2:

• Ответов 104
  • Просмотры 13.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_481877

Рождественское убранство зависит от самого города:  в Кёльне мы 2-го января уже не заметили какой-то необыкновенной красоты, а в Париже ярмарки были в самом разгаре...

В этом отчёте немного новогоднего Кёльна.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15410-1-avia-parizh-beniliuks-s-01012014-gid-alla-vinogradova/

Мне кажется, что в маленьких немецких городках в январе уже не стоит особо рассчитывать на праздничную рождественскую красоту... :not_i: :sorry:

Опубликовано
comment_481917
Олик-Лёлик!

А что, в туре через Берлин оставили только ж/д группу? Так то отличия только в первом и последнем днях по программе.

Правда нам еще обещаны "Рождественские поздравления от компании". Так это только радует. Можно помечтать, что это будет не просто распитие чего-либо возле автобуса, а что-то действительно рождественское.

Опубликовано
comment_482710

Коллеги, добрый день.

Читаю описание вашего тура, влюбиться можно. Только не поняла один момент:

В описании тура звучит Вылет из Москвы в Дюссельдорф.

Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении включает: Проводы в аэропорту Москвы, встреча в аэропорту Берлина

Так все-таки куда летит самолет: в Берлин или Дюссельдорф?

Опубликовано
comment_482712

Конечно,в Дюссельдорф! Видимо,слово "Берлин" просто забыли заменить на Дюссельдорф.

Опубликовано
comment_482724

Инна-Пермячка!

Именно на нашу дату -Дюссельдорф, стандартный перелет в остальные даты - Берлин. Кстати у нас осталось 1 место. Если Вам нравится этот тур, то может это место - Ваше?

Опубликовано
comment_482728

Инна-Пермячка!

Именно на нашу дату -Дюссельдорф, стандартный перелет в остальные даты - Берлин. Кстати у нас осталось 1 место. Если Вам нравится этот тур, то может это место - Ваше?

Да я бы уже у самолета с чемоданом стояла, но мне нужны 2 места и я с вами.

Изменено пользователем Инна-Пермячка

Опубликовано
comment_483283

Всем доброго дня!!! Я тоже Ольга :derisive:  и забронировала сегодня последнее место в автобусе! Долго размышляла куда поехать в этом году. Но когда я увидела этот тур и гида-Олега Пирязева!!!, я поняла, что это место ждёт меня!   :i-m_so_h:

Изменено пользователем olhica

Опубликовано
comment_483326

Ольга, очень приятно, теперь у нас комплект. География расширяется. У нас Ольги побеждают. В моем туре "Вся Франция" я тоже, в основном, попадала с Ольгами. Их было 6, правда Елен тоже было 6. Но я общалась, в основном, с Ольгами, так уж получилось.

Опубликовано
comment_483337

Увы...сегодня мне сообщили, что надо доплатить ооочень большую сумму за билет (т.к. блок мест в самолёте уже выкуплен, и надо его докупать по сегодняшней цене). Так что буду присматривать другой тур. Желаю всем хорошего отдыха и сказочных впечатлений!!!   :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_483376

Олик-Лёлик!
А что, в туре через Берлин оставили только ж/д группу? Так то отличия только в первом и последнем днях по программе.

Самое интересное, что когда я бронировала, я ещё размышляла на тему поехать поездом до Берлина - никогда не ездила в 3-х местных купе, интересно ведь! :derisive: И автобус такой сборный получался: часть до Берлина на самолёте, часть на поезде, а часть вообще через Брест! Зато теперь коллективы такие гармоничные получаются: наш автобус полностью через Дюссельдорфский аэропорт, а берлинский тур полностью брестский. :air_kiss:

Неисповедимы пути..., как говорится!!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_483377

Ой, olhica, как жаль, что вы не сможете присоединиться к нам!

И вам тоже волшебного отдыха в каком-нибудь необыкновенном туре!!! :dance4:

Опубликовано
comment_483432

Ураааааааааа! Я еду с вами в сказочный тур!  :dance4: Мне нашли билет без доплат! Безумно рада этому!!!  :smile:  Восьмой тур с ТТВ!!! 

Опубликовано
comment_483439

Ну,вот,видите все прекрасно складывается! Наш автобус полный.Совсем скоро будем любоваться зимней Германией.

Опубликовано
comment_483490

Ураааааааааа! Я еду с вами в сказочный тур!  :dance4: Мне нашли билет без доплат! Безумно рада этому!!!  :smile:  Восьмой тур с ТТВ!!!

Ольга, мечты сбываются! Вы, наверное, очень-очень этого хотели. И ещё: Вы умеете правильно желать. НаУчите нас в туре? Мы правильно загадаем желание на Рождество и оно тоже непременно сбудется.

А билеты до Москвы-то уже есть? Тоже ведь не ближний свет.

Опубликовано
comment_483491

...Совсем скоро будем любоваться зимней Германией.

Ольга! Вы судя по всему как-то связаны с Германией. И были уже , и на новогодние каникулы едете. Да и в теме"Мой следущий тур..." я случайно увидела, что еще 2 тура с посещением Германии у Вас в планах.
Опубликовано
comment_483497

Ольга! Я тоже очень рада пополнению в нашей компании!!!!

Изменено пользователем Svetul'ka

Опубликовано
comment_483501

Ольга, мечты сбываются! Вы, наверное, очень-очень этого хотели. 

:i-m_so_h: Мне в моём турагентстве те же слова сказали! :smile: Да, очень хотела именно в этот тур! Билеты в Москву тоже купила сегодня! Лена, а вы когда в Москву прилетаете? В какой аэропорт? Мне в ТТВ сказали, что наш рейс АВ8395 в 14-45 из Домодедово. Прилетаем в Дюссельдорф в 16-05

Опубликовано
comment_483514

:i-m_so_h: Билеты в Москву тоже купила сегодня! Лена, а вы когда в Москву прилетаете? В какой аэропорт? Мне в ТТВ сказали, что наш рейс АВ8395 в 14-45 из Домодедово. Прилетаем в Дюссельдорф в 16-05

Я прилетаю в Домодедово за 1 час до встречи с представителями ТТВ, где-то в 10-30.

Опубликовано
comment_483610

Ольга! Вы судя по всему как-то связаны с Германией. И были уже , и на новогодние каникулы едете. Да и в теме"Мой следущий тур..." я случайно увидела, что еще 2 тура с посещением Германии у Вас в планах.

Да,очень люблю Германию.Еще учась в школе ,полюбила немецкий язык.,и всегда мечтала там побывать.И вот мечта осуществилась.В сентябре была в туре "Вся Германия".Просто замечательно.! Особенно понравилась дорога вдоль Рейна с замками,фахверковые дома,маленькие городки.Ну,про Нойшванштайн и Хоэншвангау вообще молчу! Красота неописуемая! Очень понравился Бамберг,Вюрцбург.,резиденция баварских курфюстов в Мюнхене.В Мюнхене сама ездила во дворец Нимфенбург,чтобы посмотреть знаменитую галерею красавиц(кстати ,пришлось и немецкий язык использовать при поездке,)Так что к Германии я не равнодушна.А теперь еще и новый тур туда появился с Боденским озером.

Опубликовано
comment_484648

У меня такой вопрос возник. В Новогодние туры гиды и ТТВ как-то украшают автобус. А в Рождественские туры это практикуется? Кто-нибудь уже ездил на "наше Рождество" с ТТВ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.