Перейти к содержанию

Австрия- GRAN TURISMO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Просмотры 78,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_591816

В последнюю ночевку нашей группы будет предложен тот же самый отель?

в последнюю ночевку планируется другой отель- недалеко от Газометров.

Возможно в понедельник-вторник  будут некоторые уточнения по трансферу до отеля Lenas West для тех, кто прилетает самостоятельно.

Опубликовано
comment_591822

в последнюю ночевку планируется другой отель- недалеко от Газометров.

Отель недалеко от газометров практически рядом с метро.

Опубликовано
comment_591826

Глянул на глобусе этот отельчик. Визуально в 10-15 минутах ходьбы есть жд станция Wien Wolf in der Au. Оттуда на электричке до Вестбанхофа 10 минут езды.

Опубликовано
comment_591827

к сожалению, специалисты ТТВ крайне редко обращают внимание на даты религиозных и гос. праздников других стран и, как мне показалось, бронируют места в отелях не ранее чем за 2 недели до выезда. Мне просто не понятно: ну, если рядовые специалисты такие безалаберные - неужели нельзя уточнять предварительную информацию у гидов?....Надеюсь, что на наш летний выезд отель поменяют...

Рядом с газометрами отличный отель и метро в 5 минутах ходьбы....раньше там и супермаркет был..

Изменено пользователем ОАЗИС

Опубликовано
comment_591828

....раньше там и супермаркет был..

Там и сейчас есть,  целый торговый центр. прямо рядом с выходом из метро

Опубликовано
  • Автор
comment_591830

друзья, на некоторые вопросы ТТВ уже ответил. Давайте подождем до понедельника и, я думаю, будет более подробное разъяснение по трансферу и для тех, кто прилетает самостоятельно в первой половине дня

Опубликовано
comment_591833

Глянул на глобусе этот отельчик. Визуально в 10-15 минутах ходьбы есть жд станция Wien Wolf in der Au. Оттуда на электричке до Вестбанхофа 10 минут езды.

Примерно км по дороге через лес (есть ли там тротуар) с чемоданом с переходом по мосту через автобан. В другую сторону тоже есть ж/д станция, немного дальше, но на пути тоже автобан

Опубликовано
comment_591834

Тамара, супермаркет снова открыли? В прошлом сентябре в начале тура он работал, а в конце тура мы в него пришли, а там все закрыто и даже все оборудование вывезено....огорчились тогда, ведь было очень удобно.

Опубликовано
comment_591837

Отели, расположенные ближе к центру, не смогли принять нашу группу либо предложили условия, которые не соответствуют бюджету тура. Отель «Hotel Lenas West» неоднократно использовался в наших турах, он размещен не в центре, но удобен для групп: есть парковка для автобуса, присутствует возможность одновременно обслужить большое количество человек на завтраке. Недалеко от отеля расположен супермаркет Hofer. До ближайшей станции метро "Hutteldorf" ходи общественный транспорт (ок. 10 минут).

Отель удобен разве что для транзита - вечером коллективно заехали, утром так же коллективно отправились дальше,  но никак не подходит для 3 дней в Вене да ещё в новом туре, который нужно продвигать.

На общественном транспорте до метро не 10 мин, а 25-30 (по отзывам тех, кто жил в этом отеле), да и сам общественный транспорт, мягко говоря, не рядом останавливается.

Опубликовано
comment_591838

.Надеюсь, что на наш летний выезд отель поменяют...

Вам хорошо, ещё есть надежда, а у нас её уже не осталось

Опубликовано
comment_591839

Примерно км по дороге через лес (есть ли там тротуар) с чемоданом с переходом по мосту через автобан. В другую сторону тоже есть ж/д станция, немного дальше, но на пути тоже автобан

Дорога с виду хорошая - там вообще машины не должны ездить, поэтому тротуар и не нужен. Единственная сложность - мостик через автобан. Ну какие-то лестницы и в городе могут встретиться. Отель не "ужас-ужас-ужас" как плохо расположен - я сначала подумал, что он где-то в лесу в Словакии )))

Опубликовано
comment_591842

Дорога с виду хорошая - там вообще машины не должны ездить, поэтому тротуар и не нужен. Единственная сложность - мостик через автобан. Ну какие-то лестницы и в городе могут встретиться. Отель не "ужас-ужас-ужас" как плохо расположен - я сначала подумал, что он где-то в лесу в Словакии )))

Действительно, если приглядеться, дорога похожа на пешеходную

Опубликовано
comment_591855

А мне вообще непонятен выбор даты для 1-го выезда в новый авторский тур, который должен был бы пройти на "ура" для последующих путешественников. Какой-то не маркетинговый ход. У нас основные 4 майских праздничных дня уже позади, а значит выгоды на дополнительные дни к отпуску уже нет. Русских будет в Австрии в это время еще много (я знаю, что соотечественники за границей часто раздражают своим обилием). Билеты на самолет на 75 евро дороже, чем на выезд после 15 мая. В Австрии в эти дни государственные и религиозные праздники, а это означает много народа, закрытие торговых точек, отсутствие дешевых отелей в городе. На форуме об отеле вот уже и разговоры начались... Тур шикарный! Гид - замечательный! И я бы, может, и махнула бы рукой на все "минусы", но для бухгалтеров и экономистов первая половина месяца отчётна, т.е. почти всегда нереальна (и нас много...). Я писала об этом ТТВ, но увы и ах... Они новинки продолжают ставить в начале или в самом конце месяца. Думаю, что у вас все будет здорово, несмотря ни на что, ведь Маша... она ж такая затейница!

Опубликовано
comment_591859

Визуально кажется, что рядом, но пеший маршрут ни гугл карты, ни яндекс карты не прокладывает :(

Опубликовано
comment_591866

Тамара, супермаркет снова открыли? В прошлом сентябре в начале тура он работал, а в конце тура мы в него пришли, а там все закрыто и даже все оборудование вывезено....огорчились тогда, ведь было очень удобно.

Вы знаете, утверждать не берусь. т. к. была там года два назад.

Опубликовано
comment_591935

Рядом с газометрами отличный отель и метро в 5 минутах ходьбы....раньше там и супермаркет был..

Там и сейчас есть,  целый торговый центр. прямо рядом с выходом из метро

супермаркет снова открыли? В прошлом сентябре в начале тура он работал, а в конце тура мы в него пришли, а там все закрыто и даже все оборудование вывезено....

утверждать не берусь. т. к. была там года два назад.

В настоящее время возле станции метро Gasometer работают два супермаркета:

Billa на Franzosengraben, 17 возле отеля Ibis и Hofer через дорогу от Billa (в будни до 20, в субботу до 18, воскресенье выходной)

https://www.google.ru/maps/@48.1862312,16.414777,365m/data=!3m1!1e3

Опубликовано
comment_592256

А подскажите,пожалуйста,может кто-то из знатоков Вены знает,на всякий случай,куда пристроить маленький чемодан в центре Вены?

Вдруг у нас тоже будет этот отдаленный от цивилизации отель? А я тоже лечу самостоятельно и надо бы сдать чемодан в камеру хранения до вечера,

чтоб погулять по Вене.

Может где-то есть камеры хранения в Хоффбурге или в Пратере? У нас при входе в Кремль есть камера хранения и мал.чемоданы берут

Опубликовано
comment_592305

Надо бы сдать чемодан в камеру хранения до вечера,

чтоб погулять по Вене.

Может где-то есть камеры хранения в Хоффбурге или в Пратере? 

Автоматическая камера хранения есть на вокзале Praterstern, который находится непосредственно возле парка Пртатер

https://www.google.ru/maps/place/Wien+Praterstern/@48.2185988,16.3935534,15z/data=!4m7!1m4!3m3!1s0x476d0706081bc633:0xcde6e1a948a4400e!2zUHJhdGVyc3Rlcm4sIDEwMjAgV2llbiwg0JDQstGB0YLRgNC40Y8!3b1!3m1!1s0x476d0705df5deeb7:0x895394e3a3ec533f

Ячейки расположены в кассовом зале (за пекарней Felber)

2417337.jpg

Стоимость ячейки зависит от ее размера

https://www.oebb.at/de/leistungen-und-services/gepaeckaufbewahrung

Еще на этом вокзале есть работающий без выходных супермаркет Billa

Опубликовано
comment_592307

Спасибо большое,вот прямо про вас и думала,что знаете.А Praterstern это вокзал или ст.Метро? Из аэропорта на s7 я выйду на этой станции,никуда переходить не надо?

Опубликовано
comment_592323

Praterstern это вокзал или ст. Метро? 

В данном случае это вокзал (станция) Bahnhof Wien Praterstern

Здесь останавливаются региональные поезда и пригородные электрички S-bahn

Со станции есть пересадка на линии метро U1 и U2 (станции Praterstern Bf)

Из аэропорта на s7 я выйду на этой станции,никуда переходить не надо?

Да, из аэропорта линия электрички S7 без пересадки в направлении Wolkersdorf

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_592477

Добрый день, уважаемые форумчане! 

Нам сообщили, что прошла рассылка чрез личные сообщения о предоставлении услуг в Вене. Сообщаем, что компания ТТВ к данному предложению не имеет отношения и ответственности не несет. Будьте бдительны. 

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_592488

ТТВ, спасибо за предупреждение!

И - просьба от туристов, прилетающих самостоятельно в первой половине дня: пожалуйста, проинструктируйте, как добраться до отеля из аэропорта. 

Опубликовано
  • Автор
comment_593079

Уважаемый ТТВ!

Прошу уточнить время вылета авиаподгруппы  06.05.2016.

В графе "отправление" указано время вылета 16 .20. В таком случае прибытие в Вену планируется около 19 час

Будет ли выполнено обещание, о котором в этой теме нам сообщила 15 апреля IraTTV :

"В наших турах мы не привязываемся к отелю, так как у группы есть автобус. Мы постараемся сделать Ваше пребывание в Вене комфортным. В первый день, после аэропорта сразу будет трансфер в Вену: свободное время, ужин в вечерней Вене и далее около 21:00 трансфер в отель. На последующие дни компания и сопровождающий планируем для Вас программу в Вене с авторскими сюрпризами."

Каким образом и на каких условиях (где, во сколько и порядок оплаты) самостоятельно прилетевшие туристы смогут присоединиться к трансферу?

Опубликовано
comment_593101

Уважаемый ТТВ!

Прошу уточнить время вылета авиаподгруппы  06.05.2016.

В графе "отправление" указано время вылета 16 .20. В таком случае прибытие в Вену планируется около 19 час

Будет ли выполнено обещание, о котором в этой теме нам сообщила 15 апреля IraTTV :

"В наших турах мы не привязываемся к отелю, так как у группы есть автобус. Мы постараемся сделать Ваше пребывание в Вене комфортным. В первый день, после аэропорта сразу будет трансфер в Вену: свободное время, ужин в вечерней Вене и далее около 21:00 трансфер в отель. На последующие дни компания и сопровождающий планируем для Вас программу в Вене с авторскими сюрпризами."

Каким образом и на каких условиях (где, во сколько и порядок оплаты) самостоятельно прилетевшие туристы смогут присоединиться к трансферу?

Сегодня звонила в ТТВ. Мне сообщили, что ничего подобного не будет. Авиаподгруппу сразу отвезут в отель и у них будет свободное время (В Венском лесу)!  На мой вопрос о тех, кто прилетает раньше  ответили, что им ничего предложено не будет......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу