Перейти к содержанию

Австрия- GRAN TURISMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_593103

Сегодня звонила в ТТВ. Мне сообщили, что ничего подобного не будет. Авиаподгруппу сразу отвезут в отель и у них будет свободное время (В Венском лесу)!  На мой вопрос о тех, кто прилетает раньше  ответили, что им ничего предложено не будет......

А мне вчера немного другое отвечали.... И оставалась какая-то надежда.

Хотя все-таки пытаюсь сама построить маршрут.

• Ответов 360
  • Просмотры 78,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_593105

А мне вчера немного другое отвечали.... И оставалась какая-то надежда.

Хотя все-таки пытаюсь сама построить маршрут.

У меня сложилось впечатление, что в офисе окончательного решения нет. Мне предлагали присоединиться на пл. Марии Терезии, как один из вариантов, затем другой сотрудник предложил к 12 часам поехать в отель самостоятельно и заселиться.

Не буду называть должности сотрудников, чтобы не вызывать дополнительного взрыва эмоций на форуме. Но настораживает такая несогласованность!

Опубликовано
comment_593107

У меня сложилось впечатление, что в офисе окончательного решения нет. Мне предлагали присоединиться на пл. Марии Терезии, как один из вариантов, затем другой сотрудник предложил к 12 часам поехать в отель самостоятельно и заселиться.

Не буду называть должности сотрудников, чтобы не вызывать дополнительного взрыва эмоций на форуме. Но настораживает такая несогласованность!

Мне ответили, что еще решения нет. Возможно что-то будет ясно в понедельник.

Хотелось бы иметь какое-то ясное представление о том, что могут предложить. Пока на сайте самого отеля нашла информацию как к ним добраться.

Опубликовано
comment_593118

Пока на сайте самого отеля нашла информацию как к ним добраться.

Поделитесь, пожалуйста, что советуют? 

Опубликовано
comment_593121

Поделитесь, пожалуйста, что советуют? 

Вот ссылка на сайт. Вот что дает перевод: на самолете: из Вены международного аэропорта вы можете добраться на самолете порта такси или КПП. Швехат - взять CAT (City Airport Train) в Wien-Ландштрассе (Wien-Mitte). Затем с U4 к Хюттельдорфа. . Оттуда ведет наш трансфер отель автобус прямо в отеле (7:00 часа дня до 21:30 часов Пожалуйста ,позвоните в отель для бронирования)информация расписание 

http://www.lenas-west.at/lage-umgebung/

Пока не очень поняла про трансфер до гостиницы. Может ТТВ поможет в этом?

Опубликовано
comment_593122

Уважаемые туристы,

Сейчас складывается такая ситуация, что достаточно много туристов приобретают билеты самостоятельно. Когда приходит время подготовки группы к отъезду, мы в индивидуальном порядке готовим «Памятки по присоединению» к группе исходя из времени прибытия, отелей и дальнейшей программы. Нюансов очень много и окончательное решение принимается только после выписки билетов. Допускаем, что на сегодняшний день не все сотрудники могут знать точную информацию.

По туру 7XL авиа с 06.05.16 запланирован вылет в 15:30 и прилет в Вену в  17:15, более точная информация будет после выписки билетов. Учитывая ситуацию с отелем и по просьбам туристов, мы планируем после аэропорта предложить вечернее время в Вене и далее трансфер в отель. Для тех туристов, кто прилетает своим рейсом, сообщим время и место откуда будет выезжать трансфер в отель. Стоимость трансфера из цента города в отель планируем обозначить около 5 евро.

Рекомендации по отелю.

Скоростной поезд САТ (аналог нашего аэроэкспресса) приезжает из аэропорта Вены в центр города на станцию метро Landstrasse. В метро расположены автоматы по продаже билетов на транспорт. На сенсорном экране надо нажать на правый нижний угол, где изображены флаги стран, выбрать русский язык. Вы можете купить одноразовые билеты по 2.20 евро. Чтобы добраться до отеля их потребуется два - на метро и на автобус. Если вы планируете последующие поездки в центр города из отеля, то выгоднее приобрести дневной билет на 24 часа, стоимость которого составляет 7.60 евро (пользоваться можно неограниченное количество раз). Билет обязательно надо прокомпостировать перед поездкой, турникетов в венском метро нет.
От станции Landstrasse надо ехать по зеленой ветке U4 до конечной станции Hutteldorf без пересадок. Чтобы сесть на метро в правильном направлении надо смотреть на название конечной станции. В нашем случае Hutteldorf. Обращаем внимание, что двери в метро не открываются автоматически - надо самостоятельно открыть их, потянув за ручку или нажав на кнопку, в зависимости от комплектации вагона.
Выйдя из метро на конечной станции, Вы увидите стоянку такси. Такси до отеля Lenas West обойдется Вам ~ в 10 евро. Просто покажите водителю адрес гостиницы и скажите ее название.
Здесь же вы увидите остановку для автобусов. Вам подойдет автобус 50а и 50в. Ехать до остановки Wolf in der Au. Прикрепляем ссылку на расписание автобусов:
https://www.wienerlinien.at/media/download/2015/Linie_50A%20_156700.pdf
https://www.wienerlinien.at/media/download/2014/Linie_50B_117161.pdf
Выйдя на этой остановке, потребуется пройти пешком еще около 10 минут до отеля Lenas West, который находится на противоположной стороне дороги.

Опубликовано
comment_593125

Уважаемый ТТВ!

Если будет присоединение к группе вечером в Вене для самостоятельных туристов, не могли бы вы проинструктировать нас о камерах хранения и их использовании?

Опубликовано
comment_593135

Уважаемый ТТВ, у меня такой вопрос. Я покупала билеты на самолет сама, но обратный рейс у меня такой же, как у группы. Смогу ли я воспользоваться организованным трансфером из Вены в аэропорт? Если да, то сколько и когда нужно будет заплатить?

Опубликовано
comment_593146

Нашла на сайте Венских линий вот такую информацию:

U4-модернизация переходит в горячую фазу Westast U4, заблокирована 30 апреля по 4 сентября

В 2016 году U4-модернизация вступает в решающую фазу. Продолжается в течение двух лет ремонтных работ на зеленой линии метро требуют от 30 - го С апреля по 1 июля барьер между областью и Hütteldorf Хитцинг и 2 -гоиюля по 4 сентября в Шенбрунн. В это время, дорожки и дорожки поверхности соответствующего раздела маршрута полностью обновлена. За период , в котором метро не может водить машину, Wiener Linien разработало альтернативные меры. Дополнительное время подушка должна позволить пассажирам еще. Как раз вовремя для начала школы 5 сентября, работа будет завершена. U4 затем возвращается по всему маршруту.

На 06.05 Венские линии предлагает более сложные маршруты.

Уважаемый ТТВ!

06.05 предложенным маршрутом U4 невозможно воспользоваться из-за ремонтных работ. Не могли бы вы учесть это и описать нам альтернативные маршруты.

Опубликовано
comment_593148

Уважаемый ТТВ, у меня такой вопрос. Я покупала билеты на самолет сама, но обратный рейс у меня такой же, как у группы. Смогу ли я воспользоваться организованным трансфером из Вены в аэропорт? Если да, то сколько и когда нужно будет заплатить?

В описании тура, раздел "Дополнительно оплачиваются" написано

Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт

40 у.е

Соответственно, в одну сторону должно быть 20 у.е.

Опубликовано
comment_593158

В описании тура, раздел "Дополнительно оплачиваются" написано

Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт

40 у.е

Соответственно, в одну сторону должно быть 20 у.е.

С ценой более-менее понятно, а смогу ли я им воспользоваться, если мне трансфер, возможно, будет нужен только в одну сторону. И когда платить - в моём ТА или на маршруте?

Опубликовано
comment_593651

Юля, можно, конечно. Мы  , наоборот, оплатим только трасфер "туда".

Наташа, а обратно во сколько ваш самолет?

Опубликовано
comment_593946

а что у вас и на обратном пути этот же отель? так уже не будет никаких выставок и праздников в Вене.Что в городе по-прежнему все отели заняты? Интересно какой же отель будет 27 мая.И все-таки почему за трансфер такая цена-40 евро? Базовая цена тура одинакова для всех,но из Бреста группа едет 2 дня(туда-обратно)по Польше,затраты на бензин, автобус.В авиа-группе этого нет и мы не виноваты,что отель не в Вене, а в Венском лесу

Опубликовано
comment_593955

У нас еще на 06.05 есть сезонная доплата 40 евро. И она никак не связана с перелетом. Я лечу самостоятельно, но эти 40 евро в базовую стоимость входят.

Опубликовано
  • Автор
comment_593977

а что у вас и на обратном пути этот же отель? так уже не будет никаких выставок и праздников в Вене.Что в городе по-прежнему все отели заняты? Интересно какой же отель будет 27 мая.И все-таки почему за трансфер такая цена-40 евро? Базовая цена тура одинакова для всех,но из Бреста группа едет 2 дня(туда-обратно)по Польше,затраты на бензин, автобус.В авиа-группе этого нет и мы не виноваты,что отель не в Вене, а в Венском лесу

Ирина,  за организованный трансфер есть доплата, т.к. ТТВ несет доп. расходы по аренде автобуса в Вене и воспользоваться этой услугой можно по желанию. Кто-то доберется другим способом, возможно, и более дешевым, но и более хлопотным. А, по большому счету, когда мы самостоятельно приобретаем авиабилеты, то и понимаем, что добираться из аэропорта до отеля придется тоже самостоятельно. А отель близко к центру Вены нам никто и не обещал. Хотя. конечно, это было бы здорово!

Надеюсь, что Вашей группе повезет и вас расселят поближе.

Ну а первопроходцам, группе 5/6 мая нужно ужу настраиваться на путешествие! Я и чемодан достала, чтоб настроение было сооответствующее. Все долетим, доедем, доберемся, Вена же - не пустыня. Понятно, что хочется удобств по-максимуму, но не всегда желания совпадают с возможностями.

Мы едем в АВСТРИЮ!  Порадуйтесь в первую очередь за себя! И приведу здесь слова из параллельной ветки, где проблем у туристов больше, чем у нас:

"Представьте, что есть огромное количество людей, которые вообще не могут ехать в тур. По разным причинам: нет денег, нет отпуска, семейные обстоятельства, болезни и т.д. Но вы можете и летите. "

У нас - прекрасная программа, и скоро мы сами в этом убедимся!

Опубликовано
comment_593992

Полностью согласна!

В первый момент легкое шоковое состояние от местоположения отеля присутствовало, сейчас уже все не так плохо.

Правда еще не решила как поступить в первый день, есть вопросы к ТТВ...

Но мысли уже только о поездке по Австрии!

Опубликовано
comment_594008

а Вы, насколько я поняла, и немецкий знаете - вообще проблем не будет)

Да нет. Только школьный английский :(

Опубликовано
comment_594116

А, по большому счету, когда мы самостоятельно приобретаем авиабилеты, то и понимаем, что добираться из аэропорта до отеля придется тоже самостоятельно. А отель близко к центру Вены нам никто и не обещал. 

На отель в центре, наверно, никто и не претендовал, но на отель в самОй Вене, а не в лесу, чтобы можно было добраться городским транспортом хотя бы с пересадками - безусловно рассчитывали.

Опубликовано
  • Автор
comment_594183

ну, что сказать? Мы предполагаем, а Бог располагает. В данной ситуации, которую мы не можем изменить, надо лишь изменить свое отношение к ней. Все там будем  :biggrin: , в  отеле я имею ввиду)

Опубликовано
  • Автор
comment_594192

Что-то мы застряли на маршруте, а, между тем, у нас по маршруту- Зальцбург, где мы проведем почти целый день! Здесь и традиционная обзорка, и поездка в Хельбрунн для желающих, и возможность посещения знаменитой пивоварни при монастыре Августинцев, а кто-то, конечно, выберет самостоятельные прогулки и, если устанете, можно передохнуть вот в этом интересном скверике с огурцами

DSC03404-640x425.jpg

Во второй половине дня мы отправимся в Тироль с остановкой в Куфштайне, а на ужин нас приглашает ( по предварительной информации)  семья Гундольф! У нас будет возможность посетить уникальное фольклорное шоу с танцами, йодлями  и др. фольклорными штучками) 

И на две ночи мы остановимся в уютной деревушке Иглс, которая расположена в 7 км от Инсбрука на красивом плато. Это местечко так же, как и другие в окрестностях Инсбрука, дважды принимало у себя Олимпиаду.

0_ad091_9499596c_L.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу