Seka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я только до дома добралась))) Сейчас фотографии выложу. Отлично посидели))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Молодцы, новосибирцы! Теперь давайте фотографии с вашей встречи, очень интересно посмотреть и почувствовать дух дружбы и единства взглядов. Ну, и подробный рассказ, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сорри за качество, на следующую встречу возьму свою зеркалку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я подбежала к Ленину почти в 14.00. Все мои девочки уже стояли (ни одного мальчика). Было видно издалека, что это наши!!! :take_exa: :take_exa: Что я Туртрансовцев, стоящих кучкой не отличу от других простых людей? Долго стоять погода не позволила, поэтому сразу побежали в кафе. И уже по дороге стали общаться так, будто это встреча одноклассников через 5 лет после окончания школы, а не встреча 12 абсолютно незнакомых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 О! Я в кадре с сурьееееезным лицом изучаю меню :))) (в первом кадре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я подбежала к Ленину почти в 14.00. Все мои девочки уже стояли (ни одного мальчика). Было видно издалека, что это наши!!! :take_exa: :take_exa: Что я Туртрансовцев, стоящих кучкой не отличу от других простых людей? Долго стоять погода не позволила, поэтому сразу побежали в кафе. И уже по дороге стали общаться так, будто это встреча одноклассников через 5 лет после окончания школы, а не встреча 12 абсолютно незнакомых людей. Ой, Рита, а я вроде нас 11 человек в кафе насчитала, а на общей фотографии вообще 10. Где-то мы по дороге потеряли одного бойца :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Классные фото! Только у Оперного нас десять почему-то! Это точно! Когда мы стояли, то каждый безошибочно подходил и говорил пароль "Туртрансвояж?" Но вопрос был по сути риторическим! Хотя еще несколько групп кучковалось рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Официант была не готова к встрече с такой толпой. А когда мы стали делать заказы, то она нас записывала примерно так:" Синяя кофточка - латте, грушевый торт, глинтвейн, красный шарфик - пирог с рыбой...." и т.д. При каждом знакомом слове и фразе типа : " Викинги", "Наташа Баранкова", "сто раз в Вене побывала" и т.д. все мы начинали вздыхать и охать... Посетители кафе поглядывали на нас с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мы делились впечатлениями кто в какие туры ездил. А главное! В какие планирует поехать! Так Как!!! Нельзя!!! Ну никак нельзя!!! Жить без мечты о туре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да, да, нас было 11, я считала на пути в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А кого мы потеряли у кафе? Ведь, не все у оперного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Видимо, я 12-ой Татьяну из Москвы в голове держала. Или Эльвиру... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Классные фото! Но мы действительно не наговорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Потому что фотографироваться надо перед кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Согласна на сто первый раз в Вену! Очень хорошо посидели, девочки! Можно сказать, поностальгировали!!! Рада, что невзирая на внешние сложности, все готовы хоть завтра ехать в очередной тур. Надеюсь увидеться в конце декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А я предлагала в 12, в связи с ранним наступлением темноты. Почему то как потемнело, народ заволновался, хотя время то было 17 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Согласна на сто первый раз в Вену! Очень хорошо посидели, девочки! Можно сказать, поностальгировали!!! Рада, что невзирая на внешние сложности, все готовы хоть завтра ехать в очередной тур. Надеюсь увидеться в конце декабря. Даже не обсуждается!!!! В этой теме я буду сообщать о будущих встречах. Пусть Новосибирск теперь будет примером дружбы и активности форумчан... Хотя, Москва, думаю, поборется за это звание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 20 это суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А я предлагала в 12, в связи с ранним наступлением темноты. Почему то как потемнело, народ заволновался, хотя время то было 17 часов... Да у меня работа была, которую никак не отменить. Успела прибежать ровно в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И в Новосибирск могут подтягиваться Томск, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Бийск, Барнаул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Видимо, я 12-ой Татьяну из Москвы в голове держала. Или Эльвиру... :scratch: А может Татьяну**А? Что то я ее не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А отгадайте, о чем заикнулась первым делом Рита в кафе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Эту ее фразу я запомню на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А можно предложить ТТВ официальную Новогоднюю встречу? С вечеринкой? Или мини туром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А можно предложить ТТВ официальную Новогоднюю встречу? С вечеринкой? Или мини туром? Это было бы вообще супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.