Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_480758

Я только до дома добралась))) Сейчас фотографии выложу. Отлично посидели))) :biggrin:

• Ответов 453
  • Просмотры 48.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_480759

Молодцы, новосибирцы!

Теперь давайте фотографии с вашей встречи, очень интересно посмотреть и почувствовать дух дружбы и единства взглядов.

Ну, и подробный рассказ, само собой.

Опубликовано
comment_480760

Сорри за качество, на следующую встречу возьму свою зеркалку)))

0_9edfd_614da01d_XL.jpg

0_9edfe_8dadae2f_XL.jpg

0_9ee00_c6d1d079_XL.jpg

0_9ee01_bd8cc0ee_XL.jpg

0_9ee03_6c37c443_XL.jpg

0_9ee02_ccad798d_XL.jpg

0_9ee04_af9f4535_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_480761

Я подбежала к Ленину почти в 14.00. Все мои девочки уже стояли (ни одного мальчика). Было видно издалека, что это наши!!! :take_exa:  :take_exa:  Что я  Туртрансовцев, стоящих кучкой не отличу от других простых людей?

Долго стоять погода не позволила, поэтому сразу побежали в кафе. И уже по дороге стали общаться так, будто это встреча одноклассников через 5 лет после окончания школы, а не встреча 12 абсолютно незнакомых людей.

Опубликовано
comment_480762

О! Я в кадре с сурьееееезным лицом изучаю меню :))) (в первом кадре)

Изменено пользователем novichek

Опубликовано
comment_480763

Я подбежала к Ленину почти в 14.00. Все мои девочки уже стояли (ни одного мальчика). Было видно издалека, что это наши!!! :take_exa:  :take_exa:  Что я  Туртрансовцев, стоящих кучкой не отличу от других простых людей?

Долго стоять погода не позволила, поэтому сразу побежали в кафе. И уже по дороге стали общаться так, будто это встреча одноклассников через 5 лет после окончания школы, а не встреча 12 абсолютно незнакомых людей.

Ой, Рита, а я вроде нас 11 человек в кафе насчитала, а на общей фотографии вообще 10. Где-то мы по дороге потеряли одного бойца :scratch:

Опубликовано
comment_480764

Классные фото! Только у Оперного нас десять почему-то! Это точно! Когда мы стояли, то каждый безошибочно подходил и говорил пароль "Туртрансвояж?" Но вопрос был по сути риторическим! Хотя еще несколько групп кучковалось рядом!

Опубликовано
  • Автор
comment_480765

Официант была не готова к встрече с такой толпой. А когда мы стали делать заказы, то она нас записывала примерно так:" Синяя кофточка - латте, грушевый торт, глинтвейн, красный шарфик - пирог с рыбой...." и т.д.

При каждом знакомом слове и фразе типа : " Викинги", "Наташа Баранкова", "сто раз в Вене побывала" и т.д. все мы начинали вздыхать и охать... Посетители кафе поглядывали на нас с интересом.

Опубликовано
comment_480766

Мы делились впечатлениями кто в какие туры ездил. А главное! В какие планирует поехать! Так Как!!! Нельзя!!! Ну никак нельзя!!! Жить без мечты о туре!!!

Опубликовано
comment_480773

Согласна на сто первый раз в Вену!

Очень хорошо посидели, девочки! Можно сказать, поностальгировали!!!

Рада, что невзирая на внешние сложности, все готовы хоть завтра ехать в очередной тур.

Надеюсь увидеться в конце декабря.

Опубликовано
comment_480774

А я предлагала в 12, в связи с ранним наступлением темноты. Почему то как потемнело, народ заволновался, хотя время то было 17 часов...

Опубликовано
  • Автор
comment_480775

Согласна на сто первый раз в Вену!

Очень хорошо посидели, девочки! Можно сказать, поностальгировали!!!

Рада, что невзирая на внешние сложности, все готовы хоть завтра ехать в очередной тур.

Надеюсь увидеться в конце декабря.

Даже не обсуждается!!!! В этой теме я буду сообщать о будущих встречах. Пусть Новосибирск теперь будет примером дружбы и активности форумчан... Хотя, Москва, думаю, поборется за это звание.

Опубликовано
  • Автор
comment_480777

А я предлагала в 12, в связи с ранним наступлением темноты. Почему то как потемнело, народ заволновался, хотя время то было 17 часов...

Да у меня работа была, которую никак не отменить. Успела прибежать ровно в 14.00

Опубликовано
comment_480779

Видимо, я 12-ой Татьяну из Москвы в голове держала. Или Эльвиру... :scratch:

А может Татьяну**А? Что то я ее не вижу...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_480784

А можно предложить ТТВ официальную Новогоднюю встречу? С вечеринкой? Или мини туром?

Это было бы вообще супер!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.