Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 28.01.2014 в 08:42, serg_bcs сказал:

Ну средневзвешанный не всегда свидетельствует об актуальной ситуации на рынке, в моменте Евро торгуется в районе 47,11, и обменники именно на онлайн курс в последние дни ориентируется и меняет их по 5 раз на дню.

Подскажите пожалуйста, какие прогнозы вообще по курсу евро? Наверно такого снижения глобального уже не будет?

Опубликовано
  В 28.01.2014 в 08:49, sunshine2104 сказал:

Подскажите пожалуйста, какие прогнозы вообще по курсу евро? Наверно такого снижения глобального уже не будет?

Вообще прогнозы дело не благодарное и стараюсь их не давать, тем более долгосрочные, оч. не приятно когда скажешь что-то, а оно не сбывается. Но тем не менее какие-то мысли свои высказываю, а уже те кто слушает делают свои выводы, зачастую многим этого оказывается достаточно, надеюсь вы поняли о чем я хотел сказать :derisive:

Опубликовано
  В 28.01.2014 в 09:00, serg_bcs сказал:

Вообще прогнозы дело не благодарное и стараюсь их не давать, тем более долгосрочные, оч. не приятно когда скажешь что-то, а оно не сбывается. Но тем не менее какие-то мысли свои высказываю, а уже те кто слушает делают свои выводы, зачастую многим этого оказывается достаточно, надеюсь вы поняли о чем я хотел сказать :derisive:

Ох, я совсем не эксперт в валютных делах))

Опубликовано
  В 28.01.2014 в 09:00, serg_bcs сказал:

НУ а всё таки, каков прогноз на период проведения Олимпиады? Можно ждать хотя бы незначительного снижения курса евро?

Опубликовано (изменено)
  В 28.01.2014 в 09:06, Фатиния сказал:

НУ а всё таки, каков прогноз на период проведения Олимпиады? Можно ждать хотя бы незначительного снижения курса евро?

Думаю что сильного снижения ждать не стоит, небольшое снижение в рамках коррекции после сильного роста уже идет, если вчера курс доходил по 47,7 на торгах, то сейчас 47,13 торгуется. Более глобального снижения до 45 и ниже не думаю что сейчас это возможно, не спроста же рубль девальвировали, кто у нас основной спонсор Олимпиады, прально Газпром и ему подобные сырьевики, ослабление рубля это своеобразная плата за проведение Олимпиады, хотя не только она конечно во всем тут замешана ...

Изменено пользователем serg_bcs
Опубликовано (изменено)
  В 28.01.2014 в 09:23, Lana1708 сказал:

даю установку: курс евро снижается до 43р. к началу следующего месяца!

"Эт вряд ли" (с) тов. Сухов. Но, по некоторым оценкам, после остановки паники на валютном рынке (что вроде как налицо), возможна коррекция курсов вниз до 1 - 1,5 руб. (то есть до уровней 46-46,5 р. за евро), так как в результате паники рубль оказался существенно перепродан. Насколько обоснованна такая оценка - специалисты подскажут. А от остановки паники должен быть хотя бы тот плюс, что ТТВ (надеюсь) перестанет закладывать в свою внутреннюю курсовую наценку этакую "плату за курсовой риск". Наверное, все обратили внимание на то, что сегодня курс ТТВ превышает курс ЦБ на 1р. 20 коп., хотя обычно с начала года этот лаг был 70-90 коп.

Изменено пользователем Викингур
Опубликовано (изменено)

Срочно всем затариваца Турецкой лирой :derisive:

Это единственная валюта которая подешевела относительно рубля.

Всё остальное без исключения рвануло вверх стремительным домкратом, даже Таджикское самони рвануло видать в таджикистане дела пошли на лад :smile:

Изменено пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано
  В 28.01.2014 в 09:50, portugalez сказал:

Срочно всем затариваца Турецкой лирой :derisive:

Это единственная валюта которая подешевела относительно рубля.

Всё остальное без исключения рвануло вверх стремительным домкратом, даже Таджикское самони рвануло видать в таджикистане дела пошли на лад :smile:

А мы значит относимся к развивающимся странам :cray:

Опубликовано (изменено)
  В 28.01.2014 в 10:09, sunshine2104 сказал:

А мы значит относимся к развивающимся странам :cray:

Главное толком  то никто ничего  не знает :laugh2:

Может скоро придётся ехать  гастарбайтерами в Таджикистон :swoon:

таджик.JPG

Изменено пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано (изменено)
  В 28.01.2014 в 10:42, Из Перми сказал:

Ух ты! На Яндексе на сегодня курс евро 47,50, а на завтра 47,37! Может быть жто начало такого долгожданного понижения?!

А поделитесь информацией, что такое курс яндекса на сегодня, реально первый раз слышу, без шуток. Или вы про курс ЦБ, который транслирует яндекс, тогда понятно и то что на завтра курс будет ниже, об этом я еще писал вчера :) Я вам больше скажу, что с большой долей вероятности на послезавтра курс будет еще ниже, какой именно я вам скажу завтра в районе 11 утра по мск.

Опубликовано (изменено)
  В 28.01.2014 в 10:58, Alexevna сказал:

Курсы валют

и мысли не было....

Зачем же смотреть курсы валют не понятно где, есть же официальные источники ил сайты более финансовой направленности, на завтра курс Евро 47,3739

Опубликовано (изменено)
  В 28.01.2014 в 11:03, Alexevna сказал:

что открывается на работе, то и смотрим))))

А у нас наоборот на работе все почтовые сайты, типа яндекса и майла, заблокированы тех. админами :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...