Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Просто запредельно. Я как-то писала в этой теме, что по некоторым прогнозам курс евро к концу года обещает быть в районе 55 рублей... Неужели сбудется? :sad:

Изменено пользователем lula
Опубликовано

Помнится в марте еще выше был курс...

Тогда причина была, войны ждали с минуты на минуту. Настоящей большой войны. Тут любая инфляция не удивит.

Но сейчас же типа мир, в Багдаде всё спокойно, народ славит любимого Цезаря. А рубль летит к чертям.

И вообще, какой нафиг евро. Скоро Эбола поставит точку на любых путешествиях.

А нас, как обычно, спасёт зима. Лихорадка тропическая, тут ей не жить.

Опубликовано

Хотелось бы узнать, как привязан курс евро к стоимости тура в Белоруссию? Прозондировала стоимость отелей, входных билетов в музеи, но в Белоруссии ничего от курса евро не зависит, и все цены какими были, так такими же и остались. Почему же у нас тур становится дороже (кто не оплатил всё сразу)? Надо было сделать фиксированную цену и все спали бы спокойно.

Опубликовано

Если очень хочется пофлудить, можно сделать это в Кофейне, Вы не поверите... и прочих подобных темах.

Эко Вы - сообщение моё удалили, а в качестве цитаты его сохранили....Что так?  :scratch:

Опубликовано
Министр финансов России рассчитывает на скорую стабилизацию курса рубля

Министр финансов России Антон Силуанов рассчитывает на стабилизацию курса рубля в ближайшее время. «Наша ситуация должна прийти в новое равновесие. Стоимость валюты с учетом нового положения в торговом балансе и с учетом оттока капитала ищет свое равновесное положение. Мы надеемся, что это в ближайшее время произойдет», — цитирует министра «РИА Новости»

Опубликовано

Министр финансов России рассчитывает на скорую стабилизацию курса рубля

Вот и расшифровка, что такое стабилизация:

Минфин предложил ждать «нового равновесия» рубля.

Глава министерства Антон Силуанов считает правильной стратегию Центробанка, который с января 2015 года собирается отпустить рубль в свободное плавание. По его мнению, нынешний курс рубля по отношению к доллару и евро близок к реальному.

http://top.rbc.ru/finances/12/10/2014/543a44edcbb20f2771a5a316

Поэтому, подождите, не волнуйтесь, еще немного, еще чуть-чуть, и возможно «новое равновесие».

«Мы за то, чтобы это новое равновесное положение было нащупано. Мы считаем, что оно где-то близко от тех курсов, которые сегодня сформировались…».

Опубликовано

... с января 2015 года собирается отпустить рубль в свободное плавание. ..

Я правильно понимаю, что свободное плавание подразумевает возможность курса и 120 рублей за евро?! :scratch:

Опубликовано (изменено)

Какая уж тут стабилизация с такой ценой на нефть! дааа.. И санкций никаких не надо - достаточно обвалить цену на нефть, и Россия в ... :negative:

да проходили мы все это уже в прошлом, делали уже так.

И не зря сейчас мы у ирана нефть покупаем

Изменено пользователем Dark
Опубликовано

похоже эбола поставит крест на выездном туризме.(

Спокойно, люди! Все уедем! И птичьим пугали, и поросячьим...а всё тип-топ сложилось!

Вот и сейчас, временные это всё трудности!

Опубликовано

Как бы там ни было, все равно будем ездить. Магниты и прочие сувениры я же давно не покупаю. Теперь сокращу список подарков родным и друзьям, до нормализации курса евро. А потом все снова будет как и раньше.

Вербочка права, это временные трудности.

Опубликовано (изменено)

Какой бы ни был курс евро, я ездила, езжу и буду ездить. Буду ночевать в дешевых гостиницах, выбирать недорогие авиаперелеты, экономно питаться, и буду более осмотрительна в покупках. Путешествия - это часть моей жизни, и я верю что скоро всё снова встанет на свои места.  :i-m_so_h:

Изменено пользователем NataliO
Опубликовано

и почему это мы зарплату в евро не получаем? :scratch: Этой темы вообще бы не было.... :smile:

А вот это неправильно. Зарплату нужно получать исключительно в валюте своей страны. В 90-х годах мы уже проходили, когда все было за доллары. Ни к чему хорошему это не привело. Даже вспоминать тяжело про те годы, хотя наша семья не бедствовала.

Опубликовано

А вот это неправильно. Зарплату нужно получать исключительно в валюте своей страны. В 90-х годах мы уже проходили, когда все было за доллары. Ни к чему хорошему это не привело. Даже вспоминать тяжело про те годы, хотя наша семья не бедствовала.

Да,лучше в рублях но достойную!!

А про поездки- да,тот кто уже очень увлёкся( как я и многие и многие)-будет ездить хоть бы что, а вот кто только планирует ехать- может отпугнуть ситуация с курсами валют( опять очередная,не шибко приятная заморочка!).

Эбола или как там этот новый вид вируса назвать- да тьфу на это!-действительно чем уж только не пугали- птичий,свиной,куриный,кошачий,собачий и т.д.- нам ли бояться?Людям которые из России,у нас уже иммунитет ко всему!! :biggrin:

Магниты купить себе-это обязательный пункт,который нельзя отменить :biggrin: Подарки друзьям-только тем,кто действительно оценит тот факт,что подарок выбирали,покупали и везли в незакрывающемся чемодане через пол Европы! :biggrin: .Ехать надо и наслаждаться!

Опубликовано

а я для себя усвоил простое правило туриста, никаких магнитиков, сувениров не покупакать (при себе стоимость 5-10 руб их продают за 3-5 евро) в сувенирных лавках тож ничего не покупать футболок там и прочей ерунды (исключение только книжки с фотками) да и вообще всегда помнить что ты турист и все тебя хотят наколоть на деньги)))))))))

Опубликовано

А про поездки- да,тот кто уже очень увлёкся( как я и многие и многие)

Не уверенна в этом...... при курсе 60 например :scratch:  я честно признаться уже задумаюсь, так как в этом году нам понизили зарплату и весьма ощутимо, так что курс евро немаловажный факт.

Хоть и путешествия это наша страсть и мы далеко не новички в турах с ТТВ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...