ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Евро +13 копеек Пожалуй, поболее будет... Доллар на завтра 40.94, так что евро на завтра где-то около 51.80 будет, почти на 30 коп. выше сегодняшнего... А сейчас уже 51.94 торгуется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Евро, к сожалению, сейчас нужны, а вот доллары свободные есть. Вот бы угадать момент, когда нести их в обменник и менять на рубли. ТТ, не пора ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Торговые санкции, повышение курса рубля привели к росту продуктов питания. Отказаться от еды, оплаты коммунальных платежей, покупка одежды - на чем сократить расходы? Да ремонт квартиры можно отложить, так же поменять автомобиль на следующий год , какие то крупные покупки., но в остальном, на чем сэкономить не представляю. Вот что коммуналка выросла -это вообще у меня приличных слов нет- причём качество этих самых так называемых услуг-желает лучшего. Экономить на еде-вот что остаётся,хотя мы и раньше не особо шиковали...((( А курс- ну надеяться на лучшее-чтоб уж хотя бы выше полтинника не поднимался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Главное, без паники... всё к лучшему.jpg Надя, ты прям Вербочка-Персеночка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Надя, ты прям Вербочка-Персеночка))) Это как? Это кто? :scratch: А евро сегодня +36 копеечек опять... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Экономить на еде-вот что остаётся,хотя мы и раньше не особо шиковали...((( Главное до голодовки не дойти :scratch: на экономии такой....... А курс- ну надеяться на лучшее-чтоб уж хотя бы выше полтинника не поднимался. Тут такие страшные прогнозы делали......выше ста даже :ph34r: :ph34r: :ph34r: :swoon: :swoon2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 +27 Евро +13 копеек :cray: Евро +27 копеечек, ошиблась маленько. Не получилось на 14 коп. уменьшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это как? Это кто? :scratch: А евро сегодня +36 копеечек опять... Я так понимаю, с препаратом Персен ты не знакома :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Главное до голодовки не дойти :scratch: на экономии такой....... Тут такие страшные прогнозы делали......выше ста даже :ph34r: :ph34r: :ph34r: :swoon: :swoon2: А что ещё делать?(( Для меня это единственный выход,выбираться за бугор.Без выезда я совсем не могу.Я конечно бы написала,абсолютно всё что я думаю не только про курс, но и политику,жизнь и т.д.- но меня тогда забанят модераторы и многие обвинят в не патриотизме и всех грехах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А что ещё делать?(( Для меня это единственный выход,выбираться за бугор.Без выезда я совсем не могу.Я конечно бы написала,абсолютно всё что я думаю не только про курс, но и политику,жизнь и т.д.- но меня тогда забанят модераторы и многие обвинят в не патриотизме и всех грехах. В китай поедем на юани,не переживай.тем более ювазия всем нравится Изменено 15 октября, 2014 пользователем кудыкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так юань тоже растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В китай поедем на юани,не переживай.тем более ювазия всем нравится Вообще-то ювазия не всем нравиться. Многие всё таки предпочитают Европу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я так понимаю, с препаратом Персен ты не знакома :biggrin: Так даже я не знакома - хотя название знаю и поняла о чем речь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так даже я не знакома - хотя название знаю и поняла о чем речь))) счастливицы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вообще-то ювазия не всем нравиться. Многие всё таки предпочитают Европу. ну ,наверное,вам не повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В китай поедем на юани,не переживай.тем более ювазия всем нравится Не думаю что прям всем.......мне Европа милее) Для меня это единственный выход,выбираться за бугор.Без выезда я совсем не могу. Не поверишь, я такая же. Новый тур как вдохновение, чтобы продержаться год до отпуска на позитивной ноте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну ,наверное,вам не повезло) Ну наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я тоже жду понижения курса евро, мне до 13 декабря путевку карнавальную 80% оплачивать. Если курс не снизится, то придется снова карнавалы отложить. У меня ведь в августе тур в Италию на Сицилию, а он не дешевый, посчитала его стоимость с доп.экскурсиями и скидками - 1600 евро. Знакомые посоветовали авиабилеты самостоятельно купить (у ТТВ 365 евро). Если чехи в новый год дадут мульти-визу на год, можно и попробовать. Правда не смотрела стоимость авиабилетов у нас. В прошлом году курс евро в октябре был 47 рублей, но и нефть была дороже. Думаю, что на зимние каникулы наши депутаты тоже отдыхать за границу поедут, курс евро немного снизится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В прошлом году курс евро в октябре был 47 рублей, но и нефть была дороже. Думаю, что на зимние каникулы наши депутаты тоже отдыхать за границу поедут, курс евро немного снизится. Надечка, в прошлом октябре евро был 43 рубля! А от депутатов, боюсь, экономика мало зависит.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера на первом аналитики и депутаты убеждали . что высокий курс валют чрезвычайно полезен нашей экономике и неплохо бы доллар рублей 60, а про евро и не заикались... Мрачновато ... :to_take: :to_take: :to_take: :supersti: :supersti: :supersti: :sorry: :sorry: :sorry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера на первом аналитики и депутаты убеждали . что высокий курс валют чрезвычайно полезен нашей экономике и неплохо бы доллар рублей 60, а про евро и не заикались... Весь вопрос - кому выгоден :scratch: Не нам - это точно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Весь вопрос - кому выгоден :scratch: Не нам - это точно!))) Маш, так сима же написала - экономике!!! А не нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я тоже жду понижения курса евро, мне до 13 декабря путевку карнавальную 80% оплачивать. Если курс не снизится, то придется снова карнавалы отложить. Надежда, даже думать не смей откладывать карнавальный тур! Лучше купи себе маленький чемодан, чтобы не было соблазна покупать кучу подарков, магнитов, гобеленов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера на первом аналитики и депутаты убеждали . что высокий курс валют чрезвычайно полезен нашей экономике и неплохо бы доллар рублей 60, а про евро и не заикались... Мрачновато ... :to_take: :to_take: :to_take: :supersti: :supersti: :supersti: :sorry: :sorry: :sorry: Мрачновато не то слово :mda: :wacko2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Надежда, даже думать не смей откладывать карнавальный тур! Лучше купи себе маленький чемодан, чтобы не было соблазна покупать кучу подарков, магнитов, гобеленов. Можно и без подарков обойтись! Хоть один раз! Тебя, Танечка, это тоже касается!!! :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.