Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_488350

а евро 72.66....ничего оригинального и нового,каждый день +2-3 рубля.......раньше коррекция в копейках,теперь в рублях.....

Опубликовано
comment_488354

а евро 72.66....ничего оригинального и нового,каждый день +2-3 рубля.......раньше коррекция в копейках,теперь в рублях.....

Я написала о курсе доллара на торгах, а не о курсе ЦБ. Евро тоже торгуется выше курса ЦБ на завтра, а именно выше 74 рублей. А коррекции нет вообще, только повышение. Тем временем повышение цен на продукцию, реализуемую в России, проводят многие зарубежные производители, например, о повышении цен объявила ИКЕА.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_488355

Конечно, нет! Ряд натуральных чисел бесконечен...  :yes3:

Просто хочется верить в лучшее и что есть точка предела :whistle3:  правда тут звучали страшные цифры....100-140, жуть :unsure:

Опубликовано
comment_488356

Тенденция не к медленному росту, с каждым все выше и выше ощутимо((

Опубликовано
comment_488359

73,54 в моменте. А хотел сегодня пойти сдать евро.....Мда....

Не спешите, по прогнозам вырастет до 100 рублей

Опубликовано
comment_488360

Не спешите, по прогнозам вырастет до 100 рублей

может быть на этом успокоится и пойдет вниз..... :scratch:

Опубликовано
comment_488364

ссылок на прогноз в 70 рублей тоже не было, однако дождались

Хотелось бы прочесть аргументы автора данного прогноза. У нас перед НГ зарплата, может, решусь купить на всю евро по цене под 80 тогда.

Опубликовано
comment_488366

Хотелось бы прочесть аргументы автора данного прогноза. У нас перед НГ зарплата, может, решусь купить на всю евро по цене под 80 тогда.

а нет никаких аргументов, я сейчас живу вообще не о чем не думая, так спокойнее. Что будет, то и будет. Решиться купить по сегодняшней цене я не могу, хотя имею достаточно свободных денег, поэтому в этом плане никаких советов

Опубликовано
comment_488368

а нет никаких аргументов, я сейчас живу вообще не о чем не думая, так спокойнее. Что будет, то и будет. Решиться купить по сегодняшней цене я не могу, хотя имею достаточно свободных денег, поэтому в этом плане никаких советов

Советы в этой ситуации лучше никому не давать и не просить. Я вот послушала советы евро по цене за 50 не покупать... А аргументы прочесть хотелось. Но раз нет аргументов, вопрос снимается.

Опубликовано
comment_488369

Какие могут быть аргументы в стране, где все пущено на самотек? Сейчас главное, чтобы хоть как-то удержали экономику и не допустили полного обесценивания рубля

Опубликовано
comment_488370

Подскажите несведущим и особо одаренным: все последнее время привязывали курс к падению цены на нефть, я за нефтью не следила, только за евро, но вот сегодня, обратила внимание - нефть +22 коп, но и евро с долларом + неск. рублей. Выходит, не так уж они и связаны, и нас, как обычно, дурят?

Изменено пользователем БЕЛ

Опубликовано
comment_488372

Подскажите несведущим и особо одаренным: все последнее время привязывали курс к падению цены на нефть, я за нефтью не следила, только за евро, но вот сегодня, обратила внимание - нефть +22 коп, но и евро с долларом + неск. рублей. Выходит, не так уж они и связаны, и нас, как обычно, дурят?

Да не в нефти дело, ребята. Можете ради интереса проанализировать, как менялся курс валют других нефтяных держав и сделайте выводы.

Опубликовано
comment_488373

да это мы давно поняли,нефть-это только предлог,хорошо,что всегда есть на кого или на что свалить..... :ireful3:

Опубликовано
comment_488374

А можно для тупых и не склонных к анализу сразу выводы? К чему интриги, чей, не детективный роман

Опубликовано
comment_488375

Доллар на ММВБ уже вышел за 60.

Опубликовано
comment_488376

А можно для тупых и не склонных к анализу сразу выводы? К чему интриги, чей, не детективный роман

Выводы: не в нефти дело. Точнее, далеко не только в ней.

Опубликовано
comment_488377

А это наш ЦБ зачем-то накачивает рынок рублями

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kurs-dollara-prevysil-60-rubley-evro-75-rubley-1000419223  :scratch:  :ph34r: Какие-то непоследовательные решения :blink2:

Опубликовано
comment_488378

А это наш ЦБ зачем-то накачивает рынок рублями

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kurs-dollara-prevysil-60-rubley-evro-75-rubley-1000419223  :scratch:  :ph34r: Какие-то непоследовательные решения :blink2:

В недавнем выступлении Набиуллиной ясно прозвучало: население, скупающее валюту, обесценивает рубль.

Опубликовано
comment_488381

В недавнем выступлении Набиуллиной ясно прозвучало: население, скупающее валюту, обесценивает рубль.

так форумчане, любящие путешествовать, обвалили экономику целой страны  :biggrin:

Опубликовано
comment_488383

так форумчане, любящие путешествовать, обвалили экономику целой страны  :biggrin:

Увы, валюту сейчас скупают не только форумчане. И даже не только любители путешествий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.