Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ММБ пока открылась с небольшого укрепления рубля 66,30, -17 копеек. Ждем, надеемся и верим, что наш рублик еще сегодня укрепится.

Уже еврик начал расти. Сейчас 67,29. Надеюсь, что этот рост для того, чтобы к середине дня сохранить сегодняшний курс

Изменено пользователем natusik
Опубликовано (изменено)

Уже еврик начал расти. Сейчас 67,29. Надеюсь, что этот рост для того, чтобы к середине дня сохранить сегодняшний курс

Да скорее всего "качели" будут, сейчас евро 66,12, минус 34 копейки. Самое главное, чтобы не рос, а удерживался, а уж дальше будем ждать роста рубля.

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано

Биржевой курс это конечно мило. Но на практике банки на эти копейки не реагируют. У нас минимальный курс доллара 57, евро 69 - уже 3 дня неизменный.

Вот при падении рубля каждый час курс меняли.

Опубликовано

Биржевой курс это конечно мило. Но на практике банки на эти копейки не реагируют. У нас минимальный курс доллара 57, евро 69 - уже 3 дня неизменный.

Вот при падении рубля каждый час курс меняли.

А у нас в банках всегда меняется курс, сейчас курс продажи 67 евро, доллар 54,85.

Опубликовано (изменено)

Люди я правильно поняла, что при нынешней стоимости нефти в 60,70 и курсе доллара в 54,60, реальный курс доллара должен быть 33,14?

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано (изменено)

Меняли рубли на евро сегодня, самый низкий курс который смогли найти 69,90. Самая маленькая купюра- 100 евро. Не самая удобная, но что делать, я конечно больше всего люблю евро в 20 и 50-тках- так удобнее.

Изменено пользователем Fish von Hoffmann
Опубликовано

Меняли рубли на евро сегодня, самый низкий курс который смогли найти 69,90. Самая маленькая купюра- 100 евро. Не самая удобная, но что делать, я конечно больше всего люблю евро в 20 и 50-тках- так удобнее.

Покупала сегодня евро в ближайшем к дому банке. Курс  в этом банке был 68 рублей . Купюры были всякие- какие я попросила, те мне и дали. 

Опубликовано

Сегодня моя знакомая управляющая филиалом банка высказала такую информацию, что евро упадет примерно на 15 рублей.

В банке моей знакомой сказали, что евро будет расти, она не стала менять, хотя уже планировала, люди валюту скупают....

Люди, я рыдалЪ.

Ха-ха, три раза.

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

Опубликовано

Ну точных прогнозов сейчас никто не решится дать :) Просто моя знакомая банкирша пару раз в прогнозах не ошиблась, вот я и прислушиваюсь к ее высказываниям. А по большому счету все мнения противоречивые. Так что уж не судите строго.

Опубликовано

Смешно сказать, мне тут на днях уже таблички с курсом сниться начали. Курс на табличке был 42 и 46. Вот думаю, может это вещий сон был. :smile:

Опубликовано (изменено)

Маэстро, верьте своей интуиции!

А мне больше хочется верить Вашей подруге, ну а снам и подавно! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

я правильно поняла, что при нынешней стоимости нефти в 60,70 и курсе доллара в 54,60, реальный курс доллара должен быть 33,14?

Бюджет рассчитывался исходя из стоимости нефти в диапазоне 3600-3700 рублей за баррель...Соответственно, для полноценного исполнения бюджетных показателей, при стоимости нефти в 60 долларов доллар должен стоить 60-62 рубля...

Но это, конечно, упрощенная формула без учета прочих факторов...

Опубликовано

Хочется стабильности. Но я не верю, что евро сильно упадет к Новому году. Немного вырастет или останется на сегодняшнем уровне - более вероятно

Да сейчас налоги платят, упадет ещё, конечно. А вот после НГ будет вверх идти.

Опубликовано

Да сейчас налоги платят, упадет ещё, конечно. А вот после НГ будет вверх идти.

Но скорее всего не сразу - каникулы у них, потом у нас.... :scratch:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...