Nata2007 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://www.rg.ru/2014/09/29/evro-anons.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Печально, как евро поднялся. Конец квартала, никакие налоговые поступления не помогли. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да уж....одно радует, что покупала в самый дешевый момент прошлой недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 от курса евро грустно - просто слов нет... ((( туры по Европе отходят на дальний план... уговариваю себя, что давно не была в Питере, Москве и прочих ближайших интересных местах... о дальних странах еще долго придется только читать отзывы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Может быть, вот эти прогнозы как-то поднимут настроение :derisive: : "Помощник президента предсказал волну укрепления рубля" Изменено 2 октября, 2014 пользователем Машуля из Самары 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 только когда это будет(обозримое будущее) :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Доллар пока понизился на 11 копеек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И евро на 11 - ну хоть что-то!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это уже волна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это уже волна? Тогда, скорее бы шторм!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 До чего же противный этот евро!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 До чего же противный этот евро!!!!!! Да уж, курс на завтра "впечатляет" :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) :blink2: :help: :swoon:вот уже коллеги на работе отменили бронирование на 1 января.....сказали,что "не потянут"......интересно,как долго это будет продолжаться и до какого предела? :scratch: Изменено 3 октября, 2014 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну нет уж! С отменой бронирования буду тянуть до последнего :cray: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Умом я понимаю, что мне не следует ничего писать в этой теме, т.к. прогнозы - дело неблагодарное. Я не финансовый аналитик, на бирже не играю, серьёзные аналитические статьи не отслеживаю, короче говоря, - обычный обыватель. Более того, весной этого года, поддавшись панике, купил евро по цене 51,75 (т.е. по цене намного выше нынешней). Но руки тянутся, т.к. я по жизни оптимист. Поэтому мои размышления адресуются исключительно таким же как я оптимистам. И упаси Боже, если кто-то подумает, что я кому-то даю рекомендации. Это исключительно рассуждения, причём всё ИМХО, т.к. подтверждений цифрами у меня нет. 1. Когда доллар в цене высок, как сейчас, Российская экономика от экспорта нефти получает примерно столько же денег, сколько получала бы, если бы цены на нефть были прежними (107-110 $ за баррель против нынешних 92-95). 2. Впереди зима. Газовые хранилища Украины не заполнены, поэтому скоро в Россию всё равно начнут идти возвраты долгов, а это минимум 3 млрд. $ 3. Боевые действия Киевские власти на пороге зимы вряд ли возобновят, т.к. нет у них для этого военных ресурсов и вооружения 4. Европе тоже нужен зимой газ и много. 5. ЕС ввёл санкции под давлением США. Все это знают и уже слышны протесты руководства слабых стран и населения сильных. 6. Предположим, за взятие Донецкого аэропорта ополченцами на Россию наложат ещё санкции. Но у нас есть чем ответить. Я не говорю про ответ Европе. Есть ответы и США - ихний Боинг на 20 млрд. $ покупает у нас титан для своих самолётов. А ну как введём санкции? Тогда Боинг второй раз не выберется из пропасти, в которой был 10 лет назад. 7. Газ и нефть нам есть куда продавать. 8. Китай понимает, почему возникли волнения в Гонконге и не простит это США. 9. Состоялись важнейшие соглашения с Китаем и с странами каспийского бассейна 10. Рейтинг ВВ, несмотря на рост цен, очень высок, т.к. все (и наши, и запад) понимают, что Крым мы не отдадим. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9813-interesnye-i-poleznye-saity/?p=469581 :derisive: В этой связи полагаю, что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Умом я понимаю, что... что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный. Извините, что вырвала слова из контекста, но я умом не понимаю... Поясните, пожалуйста. В какую сторону скакнёт?! Выше или ниже?! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Извините, что вырвала слова из контекста, но я умом не понимаю... Поясните, пожалуйста. В какую сторону скакнёт?! Выше или ниже?! :derisive: Выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все равно прогноз хороший, подождем, пока есть возможность, а забронированные туры подождем отменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все равно прогноз хороший, подождем, пока есть возможность, а забронированные туры подождем отменять. Не отменим ни за что! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В этой связи полагаю, что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный. Михаил, а можно не 47-48, а 42-43? :scratch: Всё равно же не научный прогноз! :declare2: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Михаил, а можно не 47-48, а 42-43? :scratch: Всё равно же не научный прогноз! :declare2: Наташа, об этом пока можно забыть. )) (ключевое слово "пока", т.к тоже надеюсь) :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Михаил, а можно не 47-48, а 42-43? :scratch: Всё равно же не научный прогноз! :declare2: НЕ желательно!!! :derisive: Будем просить многого, не получим вообще ничего! Давайте довольствоваться малым!!! Мне, например, очень нравится число 47! Пусть курс хотя бы на пару дней опустится до этого значения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну нет, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, поэтому неплохо бы как в феврале 2012-40 рублей и точка!) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ну нет, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, поэтому неплохо бы как в феврале 2012-40 рублей и точка!) Но нету чудес и мечтать о них нечего. Есть Ленин, гроб и согнутые плечи. (обожаемый мною В.В.Маяковский.) Изменено 3 октября, 2014 пользователем bolataeva.rita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Но нету чудес и мечтать о них нечего. Есть Ленин, гроб и согнутые плечи. (обожаемый мною В.В.Маяковский.) А вот и будем!!! :biggrin: И Маяковского я терпеть не могу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.