Nata2007 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 http://www.rg.ru/2014/09/29/evro-anons.html Цитата
Парижанка Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Печально, как евро поднялся. Конец квартала, никакие налоговые поступления не помогли. :cray: Цитата
Вербочка Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Да уж....одно радует, что покупала в самый дешевый момент прошлой недели. Цитата
Татьяна31 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 от курса евро грустно - просто слов нет... ((( туры по Европе отходят на дальний план... уговариваю себя, что давно не была в Питере, Москве и прочих ближайших интересных местах... о дальних странах еще долго придется только читать отзывы... 4 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Может быть, вот эти прогнозы как-то поднимут настроение :derisive: : "Помощник президента предсказал волну укрепления рубля" Изменено 2 октября, 2014 пользователем Машуля из Самары 6 Цитата
Nata2007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 только когда это будет(обозримое будущее) :scratch: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Доллар пока понизился на 11 копеек... Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 И евро на 11 - ну хоть что-то!!! 3 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Это уже волна? Тогда, скорее бы шторм!! :smile: Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 До чего же противный этот евро!!!!!! 5 Цитата
lula Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 До чего же противный этот евро!!!!!! Да уж, курс на завтра "впечатляет" :sad: Цитата
Nata2007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) :blink2: :help: :swoon:вот уже коллеги на работе отменили бронирование на 1 января.....сказали,что "не потянут"......интересно,как долго это будет продолжаться и до какого предела? :scratch: Изменено 3 октября, 2014 пользователем Nata2007 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Ну нет уж! С отменой бронирования буду тянуть до последнего :cray: 4 Цитата
MAK Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Умом я понимаю, что мне не следует ничего писать в этой теме, т.к. прогнозы - дело неблагодарное. Я не финансовый аналитик, на бирже не играю, серьёзные аналитические статьи не отслеживаю, короче говоря, - обычный обыватель. Более того, весной этого года, поддавшись панике, купил евро по цене 51,75 (т.е. по цене намного выше нынешней). Но руки тянутся, т.к. я по жизни оптимист. Поэтому мои размышления адресуются исключительно таким же как я оптимистам. И упаси Боже, если кто-то подумает, что я кому-то даю рекомендации. Это исключительно рассуждения, причём всё ИМХО, т.к. подтверждений цифрами у меня нет. 1. Когда доллар в цене высок, как сейчас, Российская экономика от экспорта нефти получает примерно столько же денег, сколько получала бы, если бы цены на нефть были прежними (107-110 $ за баррель против нынешних 92-95). 2. Впереди зима. Газовые хранилища Украины не заполнены, поэтому скоро в Россию всё равно начнут идти возвраты долгов, а это минимум 3 млрд. $ 3. Боевые действия Киевские власти на пороге зимы вряд ли возобновят, т.к. нет у них для этого военных ресурсов и вооружения 4. Европе тоже нужен зимой газ и много. 5. ЕС ввёл санкции под давлением США. Все это знают и уже слышны протесты руководства слабых стран и населения сильных. 6. Предположим, за взятие Донецкого аэропорта ополченцами на Россию наложат ещё санкции. Но у нас есть чем ответить. Я не говорю про ответ Европе. Есть ответы и США - ихний Боинг на 20 млрд. $ покупает у нас титан для своих самолётов. А ну как введём санкции? Тогда Боинг второй раз не выберется из пропасти, в которой был 10 лет назад. 7. Газ и нефть нам есть куда продавать. 8. Китай понимает, почему возникли волнения в Гонконге и не простит это США. 9. Состоялись важнейшие соглашения с Китаем и с странами каспийского бассейна 10. Рейтинг ВВ, несмотря на рост цен, очень высок, т.к. все (и наши, и запад) понимают, что Крым мы не отдадим. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9813-interesnye-i-poleznye-saity/?p=469581 :derisive: В этой связи полагаю, что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный. 21 Цитата
Ната-ли Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Умом я понимаю, что... что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный. Извините, что вырвала слова из контекста, но я умом не понимаю... Поясните, пожалуйста. В какую сторону скакнёт?! Выше или ниже?! :derisive: Цитата
lula Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Извините, что вырвала слова из контекста, но я умом не понимаю... Поясните, пожалуйста. В какую сторону скакнёт?! Выше или ниже?! :derisive: Выше. Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Все равно прогноз хороший, подождем, пока есть возможность, а забронированные туры подождем отменять. 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Все равно прогноз хороший, подождем, пока есть возможность, а забронированные туры подождем отменять. Не отменим ни за что! 4 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 В этой связи полагаю, что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный. Михаил, а можно не 47-48, а 42-43? :scratch: Всё равно же не научный прогноз! :declare2: 5 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Михаил, а можно не 47-48, а 42-43? :scratch: Всё равно же не научный прогноз! :declare2: Наташа, об этом пока можно забыть. )) (ключевое слово "пока", т.к тоже надеюсь) :derisive: Цитата
Ната-ли Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Михаил, а можно не 47-48, а 42-43? :scratch: Всё равно же не научный прогноз! :declare2: НЕ желательно!!! :derisive: Будем просить многого, не получим вообще ничего! Давайте довольствоваться малым!!! Мне, например, очень нравится число 47! Пусть курс хотя бы на пару дней опустится до этого значения) Цитата
Вербочка Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Ну нет, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, поэтому неплохо бы как в феврале 2012-40 рублей и точка!) 5 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ну нет, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, поэтому неплохо бы как в феврале 2012-40 рублей и точка!) Но нету чудес и мечтать о них нечего. Есть Ленин, гроб и согнутые плечи. (обожаемый мною В.В.Маяковский.) Изменено 3 октября, 2014 пользователем bolataeva.rita 1 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Но нету чудес и мечтать о них нечего. Есть Ленин, гроб и согнутые плечи. (обожаемый мною В.В.Маяковский.) А вот и будем!!! :biggrin: И Маяковского я терпеть не могу. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.