Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

от курса евро грустно - просто слов нет... ((( туры по Европе отходят на дальний план... уговариваю себя, что  давно не была в Питере, Москве и прочих ближайших интересных местах... о дальних странах еще долго придется только читать отзывы...  

Может быть, вот эти прогнозы как-то поднимут настроение :derisive: :

"Помощник президента предсказал волну укрепления рубля"

Изменено пользователем Машуля из Самары

:blink2: :help: :swoon:вот уже коллеги на работе отменили бронирование на 1 января.....сказали,что "не потянут"......интересно,как долго это будет продолжаться и до какого предела? :scratch:

Изменено пользователем Nata2007

Умом я понимаю, что мне не следует ничего писать в этой теме, т.к. прогнозы - дело неблагодарное. Я не финансовый аналитик, на бирже не играю, серьёзные аналитические статьи не отслеживаю, короче говоря, - обычный обыватель. Более того, весной этого года, поддавшись панике, купил евро по цене 51,75 (т.е. по цене намного выше нынешней). 

Но руки тянутся, т.к. я по жизни оптимист. Поэтому мои размышления адресуются исключительно таким же как я оптимистам. И упаси Боже, если кто-то подумает, что я кому-то даю рекомендации. Это исключительно рассуждения, причём всё ИМХО, т.к. подтверждений цифрами у меня нет.

1. Когда доллар в цене высок, как сейчас, Российская экономика от экспорта нефти получает примерно столько же денег, сколько получала бы, если бы цены на нефть были прежними (107-110 $ за баррель против нынешних 92-95).

2. Впереди зима. Газовые хранилища Украины не заполнены, поэтому скоро в Россию всё равно начнут идти возвраты долгов, а это минимум 3 млрд. $

3. Боевые действия Киевские власти на пороге зимы вряд ли возобновят, т.к. нет у них для этого военных ресурсов и вооружения

4. Европе тоже нужен зимой газ и много.

5. ЕС ввёл санкции под давлением США. Все это знают и уже слышны протесты руководства слабых стран и населения сильных.

6. Предположим, за взятие Донецкого аэропорта ополченцами на Россию наложат ещё санкции. Но у нас есть чем ответить. Я не говорю про ответ Европе. Есть ответы и США - ихний Боинг на 20 млрд. $ покупает у нас титан для своих самолётов. А ну как введём санкции? Тогда Боинг второй раз не выберется из пропасти, в которой был 10 лет назад.

7. Газ и нефть нам есть куда продавать.

8. Китай понимает, почему возникли волнения в Гонконге и не простит это США.

9. Состоялись важнейшие соглашения с Китаем и с странами каспийского бассейна

10. Рейтинг ВВ, несмотря на рост цен, очень высок, т.к. все (и наши, и запад) понимают, что Крым мы не отдадим. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9813-interesnye-i-poleznye-saity/?p=469581  :derisive:

В этой связи полагаю, что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный.

Умом я понимаю, что...

что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный.

Извините, что вырвала слова из контекста, но я умом не понимаю... Поясните, пожалуйста.

В какую сторону скакнёт?! Выше или ниже?! :derisive:

Извините, что вырвала слова из контекста, но я умом не понимаю... Поясните, пожалуйста.

В какую сторону скакнёт?! Выше или ниже?! :derisive:

Выше.

Все равно прогноз хороший, подождем, пока есть возможность, а забронированные туры подождем отменять.

Все равно прогноз хороший, подождем, пока есть возможность, а забронированные туры подождем отменять.

Не отменим ни за что!

В этой связи полагаю, что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный.

Михаил, а можно не 47-48, а 42-43? :scratch:  Всё равно же не научный прогноз! :declare2:

Михаил, а можно не 47-48, а 42-43? :scratch:  Всё равно же не научный прогноз! :declare2:

Наташа, об этом пока можно забыть. )) (ключевое слово "пока", т.к тоже надеюсь) :derisive:

НЕ желательно!!!  :derisive:

Будем просить многого, не получим вообще ничего! Давайте довольствоваться малым!!! Мне, например, очень нравится число 47! Пусть курс хотя бы на пару дней опустится до этого значения)

Ну нет, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, поэтому неплохо бы как в феврале 2012-40 рублей и точка!)

Ну нет, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, поэтому неплохо бы как в феврале 2012-40 рублей и точка!)

Но нету чудес и мечтать о них нечего.

Есть Ленин, гроб и согнутые плечи.

(обожаемый мною В.В.Маяковский.)

Изменено пользователем bolataeva.rita

Но нету чудес и мечтать о них нечего.

Есть Ленин, гроб и согнутые плечи.

(обожаемый мною В.В.Маяковский.)

А вот и будем!!! :biggrin: И Маяковского я терпеть не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...