Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_469702

от курса евро грустно - просто слов нет... ((( туры по Европе отходят на дальний план... уговариваю себя, что  давно не была в Питере, Москве и прочих ближайших интересных местах... о дальних странах еще долго придется только читать отзывы...  

Опубликовано
comment_469770

Может быть, вот эти прогнозы как-то поднимут настроение :derisive: :

"Помощник президента предсказал волну укрепления рубля"

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_470001

:blink2: :help: :swoon:вот уже коллеги на работе отменили бронирование на 1 января.....сказали,что "не потянут"......интересно,как долго это будет продолжаться и до какого предела? :scratch:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_470013

Умом я понимаю, что мне не следует ничего писать в этой теме, т.к. прогнозы - дело неблагодарное. Я не финансовый аналитик, на бирже не играю, серьёзные аналитические статьи не отслеживаю, короче говоря, - обычный обыватель. Более того, весной этого года, поддавшись панике, купил евро по цене 51,75 (т.е. по цене намного выше нынешней). 

Но руки тянутся, т.к. я по жизни оптимист. Поэтому мои размышления адресуются исключительно таким же как я оптимистам. И упаси Боже, если кто-то подумает, что я кому-то даю рекомендации. Это исключительно рассуждения, причём всё ИМХО, т.к. подтверждений цифрами у меня нет.

1. Когда доллар в цене высок, как сейчас, Российская экономика от экспорта нефти получает примерно столько же денег, сколько получала бы, если бы цены на нефть были прежними (107-110 $ за баррель против нынешних 92-95).

2. Впереди зима. Газовые хранилища Украины не заполнены, поэтому скоро в Россию всё равно начнут идти возвраты долгов, а это минимум 3 млрд. $

3. Боевые действия Киевские власти на пороге зимы вряд ли возобновят, т.к. нет у них для этого военных ресурсов и вооружения

4. Европе тоже нужен зимой газ и много.

5. ЕС ввёл санкции под давлением США. Все это знают и уже слышны протесты руководства слабых стран и населения сильных.

6. Предположим, за взятие Донецкого аэропорта ополченцами на Россию наложат ещё санкции. Но у нас есть чем ответить. Я не говорю про ответ Европе. Есть ответы и США - ихний Боинг на 20 млрд. $ покупает у нас титан для своих самолётов. А ну как введём санкции? Тогда Боинг второй раз не выберется из пропасти, в которой был 10 лет назад.

7. Газ и нефть нам есть куда продавать.

8. Китай понимает, почему возникли волнения в Гонконге и не простит это США.

9. Состоялись важнейшие соглашения с Китаем и с странами каспийского бассейна

10. Рейтинг ВВ, несмотря на рост цен, очень высок, т.к. все (и наши, и запад) понимают, что Крым мы не отдадим. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9813-interesnye-i-poleznye-saity/?p=469581  :derisive:

В этой связи полагаю, что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный.

Опубликовано
comment_470017

Умом я понимаю, что...

что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный.

Извините, что вырвала слова из контекста, но я умом не понимаю... Поясните, пожалуйста.

В какую сторону скакнёт?! Выше или ниже?! :derisive:

Опубликовано
comment_470018

Извините, что вырвала слова из контекста, но я умом не понимаю... Поясните, пожалуйста.

В какую сторону скакнёт?! Выше или ниже?! :derisive:

Выше.

Опубликовано
comment_470023

Все равно прогноз хороший, подождем, пока есть возможность, а забронированные туры подождем отменять.

Не отменим ни за что!

Опубликовано
comment_470027

В этой связи полагаю, что в ноябре курс евро будет 47-48, в январе скакнёт, но к весне вернётся в те же рамки. Повторяю, прогноз ненаучный, а мой личный.

Михаил, а можно не 47-48, а 42-43? :scratch:  Всё равно же не научный прогноз! :declare2:

Опубликовано
comment_470031

Михаил, а можно не 47-48, а 42-43? :scratch:  Всё равно же не научный прогноз! :declare2:

Наташа, об этом пока можно забыть. )) (ключевое слово "пока", т.к тоже надеюсь) :derisive:

Опубликовано
comment_470034

НЕ желательно!!!  :derisive:

Будем просить многого, не получим вообще ничего! Давайте довольствоваться малым!!! Мне, например, очень нравится число 47! Пусть курс хотя бы на пару дней опустится до этого значения)

Опубликовано
comment_470041

Ну нет, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, поэтому неплохо бы как в феврале 2012-40 рублей и точка!)

Опубликовано
comment_470046

Ну нет, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, поэтому неплохо бы как в феврале 2012-40 рублей и точка!)

Но нету чудес и мечтать о них нечего.

Есть Ленин, гроб и согнутые плечи.

(обожаемый мною В.В.Маяковский.)

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_470051

Но нету чудес и мечтать о них нечего.

Есть Ленин, гроб и согнутые плечи.

(обожаемый мною В.В.Маяковский.)

А вот и будем!!! :biggrin: И Маяковского я терпеть не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу