Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_476495

К сожелению, биржевые графики существенно отличаются от обменок. Вы подите, купите даже хотя бы по 54. 

Но это понятно,что в обменниках такого же обвала ждать не стоит.Ну пока.

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_476496

Я полагаю, что сбережения лучше хранить в туроднях, если не хватает на квадратные метры )))

Опубликовано
comment_476497

а завтра совещание какое-то в ЦБ, решат они там курс не сдерживать больше, и понеслась?..)))

Опубликовано
comment_476498

Танюш, а я вообще 100% тур оплатила на июнь. ,,Горевала,, буквально полчаса. Ну что теперь поделать, даже если евро упадет, самое главное я точно поеду в тур и уже головную боль о деньгах сняла, и в нашем туре уже 16 человек!

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_476499

Но это понятно,что в обменниках такого же обвала ждать не стоит.Ну пока.

Ну вот и ни к чему заглядывать в биржевые графики, хватаясь за сердце...Пусть спекулянты валютные хватаются. Нам намного полезней знать, где и почем продают реальнее деньги.

Изменено пользователем lps

Опубликовано
comment_476501

К сожелению, биржевые графики существенно отличаются от обменок. Вы подите, купите даже хотя бы по 54. 

Про двух рублевую раскоряку между курсами покупки и продажи в обменниках я уже говорил выше...И сегодня продают и по 54, 50 и по 53,80, и там же покупают по 52.70 и 51.80 соответственно...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_476502

Про двух рублевую раскоряку между курсами покупки и продажи в обменниках я уже говорил выше...И сегодня продают и по 54, 50 и по 53,80, и там же покупают по 52.70 и 51.80 соответственно...

Но я точно не буду покупать по 54, потому что сегодня продал по 54.50 )

Адресок обменника, где  53.80 не подскажете?

Опубликовано
comment_476504

Адресок обменника, где  53.80 не подскажете?

Паша, хочешь скажу, где в Самаре по 53,70 сейчас?))

Опубликовано
comment_476509

Ну, скажи...не мне, так Самарским форумчанам на пользу.

здесь можно постоянно отслеживать, очень удобно! http://www.samru.ru/bisnes/kurs_valuty_samara/

Опубликовано
comment_476518

А что там в новостях показали про обрушение евро на 2,75 рубля? 

А то я не поняла

http://news.mail.ru/economics/19995899/?frommail=1

Опубликовано
comment_476525

здесь можно постоянно отслеживать, очень удобно! http://www.samru.ru/bisnes/kurs_valuty_samara/

Ну, в среденем примерно как у нас.54.50-55, это реально. А 53.80 у отдельных контор - это явное разводилово-замануха. Интернеты такие интернеты...

Опубликовано
comment_476531

Поедете покупать, сфоткайте табло курсов!

Завтра курс может быть уже иным...Да и покупка меня на данный момент  не интересует - сегодня я как раз от валюты избавлялся )

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_476535

сегодня я как раз от валюты избавлялся )

то есть ты ожидаешь дальнейшего понижения евро и доллара?.. :derisive:

Опубликовано
comment_476538

Дальнейшего не ожидаю...Но в моменте пока решил профит зафиксировать...Завтра и в течение недели будет видно, что дальше делать с рублевой выручкой ))

Опубликовано
comment_476647

Ого, доллар на выходные минус аж 1, 43 рубля! Интересно, как евро еще себя проявит сегодня?

Опубликовано
comment_476655

вчера оплатила тур. И так как это происходит со мной уже не первый раз, то я не грущу. 

Не стоит грустить об оплате по не очень выгодному курсу. А просто пойти и купить налички по уменьшенному курсу - и радоваться этому обстоятельству.

Опубликовано
comment_476659

Ого, доллар на выходные минус аж 1, 43 рубля! Интересно, как евро еще себя проявит сегодня?

Если очень интересно, то в районе 1,8-1,9 рубля примерно евро упадет  :smile:

Опубликовано
comment_476667

Видимо вчера уже инсайдера знали, что приняли решение поднять ставку ЦБ сразу на 1,5%, поэтому и так сильно пролили валюту. Сразу после объявления пролили на новостях и по классике тут же начали покупать те кто вчера продавал на инсайде, и сразу все выросло даже выше тех цен откуда начали падать, 42.14 и 52.95 соответственно. короче везде инсайдеры и спекулянты ...

Опубликовано
comment_476699

-1,91 на выходные. 52,72. 

К сожалению, как  уже отписал выше, все эти движения оказались чисто инсайдерскими, на информации о повышении ставки ЦБ. И сейчас после свершившегося факта опять пошла атака на рубль евро 53.7, доллар 42.7 в моменте :sad:

Опубликовано
comment_476702

К сожалению, как  уже отписал выше, все эти движения оказались чисто инсайдерскими, на информации о повышении ставки ЦБ. И сейчас после свершившегося факта опять пошла атака на рубль евро 53.7, доллар 42.7 в моменте :sad:

Да, но завтра или после выходных заплатить за тур можно будет по этому курсу. Насколько я поняла, у ТТВ фиксируется оплата по официальному курсу. А это почти минус 2 рубля. 

Изменено пользователем natusik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу