Опубликовано 19 ноября, 201410 г. comment_481594 Ты же хотела вроде 60 дождаться? Или нет? Передумала?))) Как и обещала, сегодня проплатила свой тур по 60,1 евро :derisive: . Незря говорят, что мысли материализуются
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482155 Курс евро ЦБ и ТТВ на выходные может примерно на рубль припасть, в моменте 57.57 торгуется ...
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482168 Курс евро ЦБ и ТТВ на выходные может примерно на рубль припасть, в моменте 57.57 торгуется ... налоги, поди, начали платить, а потом опять поползет вверх, скорее всего... :sad:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482177 Евро-доллар по кроссам вниз пошел, на этом евро к рублю еще припал 57.05 в моменте
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482191 Сергей, подскажите, пожалуйста, а по швейцарским франкам у нас тоже торги проходят? Или курс ЦБ через кросс-курс от евро определяется?
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482197 Нет не торгуются, да ЦБ устанавливает курс, думаю через те же кросс курсы, есть контракты на срочном рынке доллар франк
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482203 Спасибо! Значит, в выходные билеты в/из Бреста тоже чуть-чуть подешевле будут.)))
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482207 Татьяна,а как это связано?У Ржд свои сезонные коэффициенты
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482209 Не знаю, в чем считает белорусская чугунка, в латвию и эстонию соответствующие национальные перевозчики, естественно, в евро, так что цена в рублях меняется
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482210 только если покупать билеты через БЖД,там курс белорусского рубля по отношению к российскому рублю"завязан"как-то на курсе валют :scratch:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482215 Богатеем понемногу, евро 56.7 в моменте Это даже как-то подозрительно. Провокация что ли?
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482217 Стоимость билета в случае межгосударственных перевозок считается в швейцарских франках в соответствии с Соглашением о международном пассажирском сообщении, а уже потом переводится в национальную валюту. Так что, стоимость билетов в/из Бреста зависит от курса валют.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482218 Стоимость билета в случае межгосударственных перевозок считается в швейцарских франках в соответствии с Соглашением о международном пассажирском сообщении, а уже потом переводится в национальную валюту. Так что, стоимость билетов в/из Бреста зависит от курса валют. ну да,это все равно,что моя посылка из Литвы в Смоленск добиралась через...... Оренбург...... :scratch:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482223 О, оказывается нефть подорожала до 81 доллара, что и вызвало позитивный отклик.
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482226 может уже пора лето оплачитвать Не, не пора. Я бы зиму пережил-таки. Думаю, что нефть особо к посевной следующего года дорожать будет. Когда у них в Европе сеять будут?
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482228 Стоимость билета в случае межгосударственных перевозок считается в швейцарских франках в соответствии с Соглашением о международном пассажирском сообщении, а уже потом переводится в национальную валюту. Так что, стоимость билетов в/из Бреста зависит от курса валют. Да уж, я тут тоже возмущалась по этому поводу, когда давно ещё Тульский об этом написал. Ну, может, до понедельника курс ещё будет снижаться, и мы сможем на обратную дорогу по более-менее нормальной цене билет купить из Бреста!
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482239 Стоимость билета в случае межгосударственных перевозок считается в швейцарских франках в соответствии с Соглашением о международном пассажирском сообщении, а уже потом переводится в национальную валюту. Так что, стоимость билетов в/из Бреста зависит от курса валют. Да уж, хоть не пиши петицию в правительство, чтоб в рублях фиксировали цену на российско-белорусских ж/д маршрутах... У нас с бацькой Таможенный союз и Союзное кагбэ Государство или где??? :biggrin:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482242 Да уж, хоть не пиши петицию в правительство, чтоб в рублях фиксировали цену на российско-белорусских ж/д маршрутах... У нас с бацькой Таможенный союз и Союзное кагбэ Государство или где??? :biggrin: ну да,с национальной валютой-швейцарский франк! :i-m_so_h:
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482244 Ну, может, до понедельника курс ещё будет снижаться, и мы сможем на обратную дорогу по более-менее нормальной цене билет купить из Бреста!Маш, на понедельник курс ЦБ будет такой же, как и на завтра. А продажа билетов на 6 января открывается в воскресенье... вот и думай, брать хорошие места или ждать снижения цены?
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482251 Маш, на понедельник курс ЦБ будет такой же, как и на завтра. А продажа билетов на 6 января открывается в воскресенье... вот и думай, брать хорошие места или ждать снижения цены? фу ты, я попутала, точно в воскресенье! Это мы в филармонию в понедельник идем))
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482277 Не, не пора. Я бы зиму пережил-таки. Думаю, что нефть особо к посевной следующего года дорожать будет. Когда у них в Европе сеять будут? У них нет посевных и битв за урожай..сельское хозяйство в европах - это высокотехнологичная отрасль, а не мужик на тракторе....там сеют и пашут в разное время, в зависимости от климатической зоны. Кроме того, в другом полушарии лето, так что на мировом потреблении нефти сельхозсезоны не отражаются. И вообще сельхоз потребляет совсем малую толику топлива в сравнении с транспортом, с той же авиацией...и не надо забвать про отопительный сезон - в той же европе есть масса котельных, работающих на мазуте, однако зимой нефть не дорожает Изменено 21 ноября, 201410 г. пользователем lps
Опубликовано 21 ноября, 201410 г. comment_482279 Еще пол процентика рубль прибавил 56,4 в моменте :derisive:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.